| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в саду такое уже много-много лет. После отравления деток на выпускном - и ничего "такого" не ели. Но администрации досталось. Теперь только за пределами сада выпускные. Но оно и лучше - наши дети в Игроленде та-а-ак оттянулись, что полгода вспоминали. Им стены сада и клоуны уже надоели к 6 годам![]()
Просто родители не хотят лишних трат - у нас утренник был утром, потом детки пообедали и многих разобрали по домам, а к 17 их родители привезли в Игроленд, и до 20 - в Игроленде были. И родители рядом (за ширмой) - отметили конец одного из важных этапов детей
Это они устают, когда надо учиться, или что-то такое делать. А вот побеситься в Игроленде, они даже если нет сил бегут![]()
Добрый день всем подскажите номера тел. у кого заказывали альбомы?. Спасибо.
Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5
Официально запрещено в садике,и нам говорили нельзя!!!мы перебрали все аварианты на лево,но мнения разделились.мы всетаки договорились с завой,с большей ответственностью!!!!
Утр.был на 17.00 и в 19.0 мы в группе накрыли фуршет(шампанское,вино ,водка,вода и соки).Были все родители))))хотя согласны были половина! Так тихо погуляли,что дома мы были около трех ночи)))
Я к чему,вы главное договоритесь а родит.будут.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Я уже вааще ничего не думаю! На последнее собрание в декабре пришло...аж 12 человек. При обзвоне они (родители) все сказали,шо на все согласны по НГ. А как же предложения,пожелания,? Мне как то ОБИДНО СТАЛО!
Правда на НГ деньги собрала почти за 4 дня (можно сказать за три).Сдало 100%.Ну у меня это норма,хотя за выпускной обидно...
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
У нас в этом году выпускной, а еще не было ни одного собрания! Мы останемся на второй год, так что я пока тихо наблюдаю, чем дело кончится и как родители будут сдавать всю сумму денег за один месяц![]()
У нас тоже выпускной в этом году и всё очень печально...Уже было два собрания,на первое пришло 6 родителей,второе собрали спонтанно,пользуясь случаем,после новогоднего утренника! НО !!! собрание закончилось грандиозной руганью родителей между собой! Я в таком шоке вышла с группы! Казалось что побывала на Озёрке в самый торговый день! Очень жалко было воспитателя!
Суть скандала была в сумме которую надо сдать. Добавлю- на первом собрании остановились на 450гр.,НО потом подумали и решили что это ОЧЕНЬ мало и на втором собрании огласили вердикт,что надо сдать ХОТЯ БЫ по 1000гр.
В итоге остановились на сумме 5оо!
Воспитателей, мы и так не обижали, а всем остальным по скромному
. Кухня и так себя неплохо чухает
, зава тоже
. Музрук, физрук, методист, медсестра и т.д подарки символические по 50-70 грн и досвидос. Мы и так неплохо за 4 года сад преобразили. Костюмов нашили. Все отремонтировали. Пришли в разруху, уходим из приличного сада. Каждый месяц на протяжении 4 лет по 50 грн в фонд сада 40фонд+10 костюмы. И плюс вступительные и ремонты в группах. Считаем, что свой долг перед садом выполнили в полном объеме. Впереди у нас и так траты ого-го. Просто и по 350 туго дают, а по 1000 так и вовсе не собрали бы.
Настальгия,,,,,,,,, Девочки не нервничате , все у вас получится!!!!!!
Если вы взяли на себя такую ношу, идите с девизом "это все для моего ре!!!, а не для "рыжей мамы Коли"которая вечно не довольна, и другим думать мешает.Будьте мужественными, и дерзайте.
пи.си.,,,, возьмите в помощь воспитателей, мне они очень помогли с организацией.я знала сценарий и все такое....и с деньгами, они вежливо напоминали родителям!!!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks