Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 122 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Выпускной в детском саду

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    В нашем саду на выпускном присутствует вся группа (и выпускники и "второгодки").Я планирую общий "сладкий " стол для деток,а все остальное оплачивают выпускники.Я думаю так по "чесноку". Кто не согласен?
    Нам категорически запретили сладкий стол в саду ( даже сок с булочкой) Плиз нафик сказали по кафе и клубам )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Нам категорически запретили сладкий стол в саду ( даже сок с булочкой) Плиз нафик сказали по кафе и клубам )
    У нас в саду такое уже много-много лет. После отравления деток на выпускном - и ничего "такого" не ели. Но администрации досталось. Теперь только за пределами сада выпускные. Но оно и лучше - наши дети в Игроленде та-а-ак оттянулись, что полгода вспоминали. Им стены сада и клоуны уже надоели к 6 годам

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    У нас в саду такое уже много-много лет. После отравления деток на выпускном - и ничего "такого" не ели. Но администрации досталось. Теперь только за пределами сада выпускные. Но оно и лучше - наши дети в Игроленде та-а-ак оттянулись, что полгода вспоминали. Им стены сада и клоуны уже надоели к 6 годам
    повезло... Нам и в саду нельзя и родители не хотят после садовского утренника никуда идти, некоторые не могут , а некоторые говорят,что дети так устанут на утреннике,что больше ничего не надо. Жаль..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    повезло... Нам и в саду нельзя и родители не хотят после садовского утренника никуда идти, некоторые не могут , а некоторые говорят,что дети так устанут на утреннике,что больше ничего не надо. Жаль..
    Просто родители не хотят лишних трат - у нас утренник был утром, потом детки пообедали и многих разобрали по домам, а к 17 их родители привезли в Игроленд, и до 20 - в Игроленде были. И родители рядом (за ширмой) - отметили конец одного из важных этапов детей
    Это они устают, когда надо учиться, или что-то такое делать. А вот побеситься в Игроленде, они даже если нет сил бегут

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    832

Типово

Добрый день всем подскажите номера тел. у кого заказывали альбомы?. Спасибо.
    Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Официально запрещено в садике,и нам говорили нельзя!!!мы перебрали все аварианты на лево,но мнения разделились.мы всетаки договорились с завой,с большей ответственностью!!!!
    Утр.был на 17.00 и в 19.0 мы в группе накрыли фуршет(шампанское,вино ,водка,вода и соки).Были все родители))))хотя согласны были половина! Так тихо погуляли,что дома мы были около трех ночи)))
    Я к чему,вы главное договоритесь а родит.будут.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

В нашем саду на выпускном присутствует вся группа (и выпускники и "второгодки").Я планирую общий "сладкий " стол для деток,а все остальное оплачивают выпускники.Я думаю так по "чесноку". Кто не согласен?
    Привет)))по опыту это будет большая морока.Подумай еще раз.лучше не злить родит.выпускников и не растраивать деток(второгодок)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Привет)))по опыту это будет большая морока.Подумай еще раз.лучше не злить родит.выпускников и не растраивать деток(второгодок)
    Я уже вааще ничего не думаю! На последнее собрание в декабре пришло...аж 12 человек. При обзвоне они (родители) все сказали,шо на все согласны по НГ. А как же предложения,пожелания,? Мне как то ОБИДНО СТАЛО!
    Правда на НГ деньги собрала почти за 4 дня (можно сказать за три).Сдало 100%.Ну у меня это норма,хотя за выпускной обидно...
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Я уже вааще ничего не думаю! На последнее собрание в декабре пришло...аж 12 человек. При обзвоне они (родители) все сказали,шо на все согласны по НГ. А как же предложения,пожелания,? Мне как то ОБИДНО СТАЛО!
    Правда на НГ деньги собрала почти за 4 дня (можно сказать за три).Сдало 100%.Ну у меня это норма,хотя за выпускной обидно...
    как я Вас понимаю+ ))) у нас еще и с деньгами туго

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

У нас в этом году выпускной, а еще не было ни одного собрания! Мы останемся на второй год, так что я пока тихо наблюдаю, чем дело кончится и как родители будут сдавать всю сумму денег за один месяц

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

У нас тоже выпускной в этом году и всё очень печально...Уже было два собрания,на первое пришло 6 родителей,второе собрали спонтанно,пользуясь случаем,после новогоднего утренника! НО !!! собрание закончилось грандиозной руганью родителей между собой! Я в таком шоке вышла с группы! Казалось что побывала на Озёрке в самый торговый день! Очень жалко было воспитателя!
    Суть скандала была в сумме которую надо сдать. Добавлю- на первом собрании остановились на 450гр.,НО потом подумали и решили что это ОЧЕНЬ мало и на втором собрании огласили вердикт,что надо сдать ХОТЯ БЫ по 1000гр.
    В итоге остановились на сумме 5оо!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ничего себе)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    У нас тоже выпускной в этом году и всё очень печально...Уже было два собрания,на первое пришло 6 родителей,второе собрали спонтанно,пользуясь случаем,после новогоднего утренника! НО !!! собрание закончилось грандиозной руганью родителей между собой! Я в таком шоке вышла с группы! Казалось что побывала на Озёрке в самый торговый день! Очень жалко было воспитателя!
    Суть скандала была в сумме которую надо сдать. Добавлю- на первом собрании остановились на 450гр.,НО потом подумали и решили что это ОЧЕНЬ мало и на втором собрании огласили вердикт,что надо сдать ХОТЯ БЫ по 1000гр.
    В итоге остановились на сумме 5оо!
    Без увеселительной программы решили по 350,00, с фото и видео, без альбомов, зал украсим сами. Так и то орут нафик видео, сами снимем. Блин вроде у них дети каждый год с садом расстаются. А на веселуху, человек 10 идет.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    У нас в этом году выпускной, а еще не было ни одного собрания! Мы останемся на второй год, так что я пока тихо наблюдаю, чем дело кончится и как родители будут сдавать всю сумму денег за один месяц
    У нас выпускной тоже в этом и мы выпускаемся. И полная тишина...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Без увеселительной программы решили по 350,00, с фото и видео, без альбомов, зал украсим сами. Так и то орут нафик видео, сами снимем. Блин вроде у них дети каждый год с садом расстаются. А на веселуху, человек 10 идет.
    А чё без альбомов?
    Меня конечно 1000 гр. совсем не радует...но я считаю альбом и видео обязательно! Очень напрягают подарки ВСЕМ от и до...при чём только в денежном эквиваленте!
    Оль,а детям что то будите дарить?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

А чё без альбомов?
    Меня конечно 1000 гр. совсем не радует...но я считаю альбом и видео обязательно! Очень напрягают подарки ВСЕМ от и до...при чём только в денежном эквиваленте!
    Оль,а детям что то будите дарить?
    Да, детям на подарки заложили 100грн + 130грн( видео и фото)+30 (украшение зала, медали)+ 50 (на подарки персоналу,баловать не кого не будем, все по скромному )+ 40 ( на всяк случай для перераспределения бюджета) Итого 350,00 с человека. В группе 32 человека, идут 30 .

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Да, детям на подарки заложили 100грн + 130грн( видео и фото)+30 (украшение зала, медали)+ 50 (на подарки персоналу,баловать не кого не будем, все по скромному )+ 40 ( на всяк случай для перераспределения бюджета) Итого 350,00 с человека. В группе 32 человека, идут 30 .

Как по мне так всё отлично!

У вас не баловать,а у нас той надо 1000,той тоже 1000,той 500...вот от этого я в шоке!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Как по мне так всё отлично!

У вас не баловать,а у нас той надо 1000,той тоже 1000,той 500...вот от этого я в шоке!
    Воспитателей, мы и так не обижали, а всем остальным по скромному. Кухня и так себя неплохо чухает, зава тоже. Музрук, физрук, методист, медсестра и т.д подарки символические по 50-70 грн и досвидос. Мы и так неплохо за 4 года сад преобразили. Костюмов нашили. Все отремонтировали. Пришли в разруху, уходим из приличного сада. Каждый месяц на протяжении 4 лет по 50 грн в фонд сада 40фонд+10 костюмы. И плюс вступительные и ремонты в группах. Считаем, что свой долг перед садом выполнили в полном объеме. Впереди у нас и так траты ого-го. Просто и по 350 туго дают, а по 1000 так и вовсе не собрали бы.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Начну по порядку. Готовились сразу после нового года,выпускной был 1 июня.Начало было в 17.00.мы пришли в 16.30 и провели фотосесию,пока детки были красивыми!
    Зал был украшен на все 100%.У нас была декорация(замок с двумя выходами,через которые выходили в зал дети)+шары конечно.Фото будут позже.Сама программа была продумана идеально.Участвовали все,и родители тоже.Дети переодевались на разные танцы.Девочки танцевали КАН-КАН,мальчики танцевали ХИП-ХОП и т.д.
    После- детей поздравили и вручили ленты+дипломы.Выпустили шары и загадали желания.Вся программа была 1.5-2 часа.У детей был сладкий стол.В проверенном кафе мы заказали выпечку(пирог с абрикосами,круасаны с клубникой,пирожки с яблоками)+яблоки,апельсины,бананы+соки и вода.У родителей были бутерброды,….(спиртного было много!!!)сразу были все родители,после начали расходится.Но остались самые родные и стойкие.За спиртным ходили еще.Мы лично дома были около 23.00 но народ еще гулял.Дети гуляли с нами!!!!!(в группе)
    Итого: 22 выпускника.
    Сдали по 400 грн.+90 грн.фотоальбом по желанию.Из них
    -85грн.видео (2 диска)
    -100 грн.подарок(папка с ручками А4 и в ней набор нужных канцтоваров)
    550грн.- мы потратили на украшения зала.
    Подарки персоналу:
    у нас два воспитателя по 500 грн.+цветы100грн.
    Две няни,заведующая,методист-покупала наборы посуды (около 150 грн.на чел.)+букет 80 грн.
    12 человек персонала=тож посуда(50 грн. На чел.)+букет 50грн.
    Все подарки упаковали,смотрелось даже очень!
    Денег хватило в притык. Покупали ленты(выпускник 2012)цветную посуду для стола,и всякая мелочь….
    Сладкий стол нам обошелся около 450 грн.
    Родительский фуршет тоже около 600грн.+дополнительно,но это отдельно….

Может чего и забыла!!!буду добовлять.Фотки добавлю обязательно,как только получу.
    Спасибо форуму=платье ребенку,макияж,фото я заказывала индив. Тоже тут.и многое другое)))))
    Настальгия,,,,,,,,, Девочки не нервничате , все у вас получится!!!!!!
    Если вы взяли на себя такую ношу, идите с девизом "это все для моего ре!!!, а не для "рыжей мамы Коли"которая вечно не довольна, и другим думать мешает.Будьте мужественными, и дерзайте.
    пи.си.,,,, возьмите в помощь воспитателей, мне они очень помогли с организацией.я знала сценарий и все такое....и с деньгами, они вежливо напоминали родителям!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Настальгия,,,,,,,,, Девочки не нервничате , все у вас получится!!!!!!
    Если вы взяли на себя такую ношу, идите с девизом "это все для моего ре!!!, а не для "рыжей мамы Коли"которая вечно не довольна, и другим думать мешает.Будьте мужественными, и дерзайте.
    пи.си.,,,, возьмите в помощь воспитателей, мне они очень помогли с организацией.я знала сценарий и все такое....и с деньгами, они вежливо напоминали родителям!!!
    Спасибо!

Сторінка 65 з 122 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті