Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 558 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис

Panika
    , ну рассмешила)))
    Да из той серии, сижу на диете ( питаюсь отдельно от всех членов семьи) прошу ре скушать еще, он мне : " ты не ешь и я не буду", ну ладно смотри я кушаю, забирает ложку, начинает меня кормить и причитать: " кушай, если не будешь есть, прийдет доктор и сделает тебе укол" .. Теперь пытаюсь вот правильно питаться

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    некоторые в школе больше весили
    в школе конечно не меньше,но вот в институте весила больше)))))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а почему неправильно?

а еще вопрос... мясное с молочным можно смешивать? ну там мясо сыром посыпать)))) или в салате майонез на сметану/йогурт заменить?
    Вода во время и после еды замедляет пищеварение и обмен веществ,а нам худеющим,такое не адо)))
    ну допустим сыр,это больше не молочный продукт,а жир)))))можно конечно присыпать,но лучше не стоит,а то ты автоматически увеличиваешь жирность продукта.
    а майонез не только можно,а нужно заменит на сметану/йогурт)))))))

Я когда завтракаю творогом или бутербродом, тоже запиваю кофе..) В остальные приемы пищи стараюсь за полчаса до еды выпить воды. Чаи-кофеи - в течение дня без ничего)
    Да и вообще стала значительно меньше чаев-кофеев пить,кофе только с утра и иногда на полдник,чтоб спат не хотелось))) а чай вообще редко пью.Зато воду полюбила пить)))
    Вот и я так уже давно себя приучила.
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    у нас обязательно с утра мюсли, ну и кофе
    У НАС?))))Дай Бог)))

Забыла поздороватся))
    всем приветик))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    треньки и зарядки - дело привычки, правило 21 дня, я так к этому пришла. Ну и ты ж не забывай, у меня никого нет рядом кто бы мешал или отвлекал! по себе знаю, что это всегда решающий момент.
    что за правило?)
    Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    + 1! заполнила и офигела... я в шоке
    Я с вами на долго!
    с возвращением!)
    Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Да из той серии, сижу на диете ( питаюсь отдельно от всех членов семьи) прошу ре скушать еще, он мне : " ты не ешь и я не буду", ну ладно смотри я кушаю, забирает ложку, начинает меня кормить и причитать: " кушай, если не будешь есть, прийдет доктор и сделает тебе укол" .. Теперь пытаюсь вот правильно питаться
    и какой укол подразумевался?)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

что за правило?)
    )
    21 день формируется привычка. так считают
    Говорят, за 21 день можно сформировать любую привычку. Решила 21 день чистить зубы по вечера

Теперь у меня есть привычка каждый вечер ложиться в кровать, говорить "б*я, опять зубы не почистила"

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Добрый денечек, похудюшечки!!!!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Жаль ,что нельзя: рраз ,похудел и все. Ешь что хочешь ...
    та ну.... так не цИкаво

Настюш, сюрприз папе просто замечательный!!! у меня полный восторг!!! умничка!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    о, я такая же... открыла для себя рецепт, чтоб есть их поменьше и наедаться: во-первых, кусаю их и стараюсь помедленнее жевать каждую половинку, во-вторых, без телека/компа и проч отвлекающей фигни... есть медленно, наслаждаясь процессом)))) Вот увидишь, съешь намного меньше пельменей и наешься))))
    эх... если бы мы это понимали, мы бы не очутились в этой темке...
    когда ешь все подряд-это как наваждение...
    в идеале конечно- это изменить отношение к еде и питанию в целом, возможно даже всей семьи!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Если бы смена посуды помогала в таком деле, я бы всю сменила А так пока психологически себя не переломишь и не найдёшь источник позитивной энергии, ничё не останавливает не закладывать в себя еду на автомате
    золотые слова, Юрий Бенедиктович!!!!!(С)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

сегодня попробовала вот эту треньку первой страницы http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2363850
    сделала только бедра и на пресс меня уже не хватило... теперь в области бедер я- один сплошной болючий мыШц )))) снимаю шляпу перед теми, кто занимается спортом!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Заполнила форму - сижу, плачу. Не, ну я знала, что набрала, но, блин, когда начала мерять сантиметром - просто шок, как я вообще в вещи вмещаюсь с такими объёмами. Так что, девульки, я с вами до конца (и возможно не один марафон). Правда завтра уезжаем в Крым по пещерам лазить на 4 дня, а там вдали от цивилизации и с общаковым питанием не сильно выберешь что тебе поесть диетического. Но надеюсь на то, что активный отдых и возня с двумя детьми в походных условиях не дадут набрать лишних кг и см.
    Кстати, я тоже Зумбу скачала - я в восторге. Раньше бегала регулярно, так вот эффект тот же, вся мокрая, но счастливая Единственное, что Зумба поможет потерять вес, но чтобы подтянуть всё, что висит - надо ещё дополнительно что-то делать.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Panika ну насмешила)))))

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    я постеснялась спросить.. но в любом случаем рада словам "у нас"))
    от я безтактная тогда просто тихонько тоже радуюсь))))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а ты его заставь с собой вместе попрыгать разочек - вместе поржете ))) Тут кто-то из девочек весной мужу предложил с Джил попрыгать - он после этого ржать перестал. Потому что попробовал и понял, что нифига у него не получается...
    Это мой был, доржался как грится))))))))

Если бы смена посуды помогала в таком деле, я бы всю сменила А так пока психологически себя не переломишь и не найдёшь источник позитивной энергии, ничё не останавливает не закладывать в себя еду на автомате
    Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    золотые слова, Юрий Бенедиктович!!!!!(С)

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

21 день формируется привычка. так считают
    Говорят, за 21 день можно сформировать любую привычку. Решила 21 день чистить зубы по вечера

Теперь у меня есть привычка каждый вечер ложиться в кровать, говорить "б*я, опять зубы не почистила"

на самом деле все верно, потом уже просто по другому не можешь, ну у меня так. ну и с зарядкой по утрам, я просто помню как я себя раньше стаскивала с постели, ненавидя этот гр*****й будильник. а сейчас я в 7 сама просыпаюсь, иногда раньше, зарядка и жизнь прекрасна!!

сегодня попробовала вот эту треньку первой страницы
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2363850
    сделала только бедра и на пресс меня уже не хватило... теперь в области бедер я- один сплошной болючий мыШц )))) снимаю шляпу перед теми, кто занимается спортом!!!

шикарная тренька, моя любимая. кстати там не обязательно и то и другое делать, я чередую по дням.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

от я безтактная тогда просто тихонько тоже радуюсь))))
    я тож прочитала.. но думаю мало ли. спросить же неловко, Сафира сама расскажет если шо)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    7 328

Типово

Всем привет!

У меня сейчас круговорот - на работе аврал, муж приболел, соба-манюня, и чай) Завал по полной
    Девочки, я завтра кататься не буду. Очень хочется всех повидать, приду ненадолго, перед катком посидеть, давно не виделись)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

на самом деле все верно, потом уже просто по другому не можешь, ну у меня так. ну и с зарядкой по утрам, я просто помню как я себя раньше стаскивала с постели, ненавидя этот гр*****й будильник. а сейчас я в 7 сама просыпаюсь, иногда раньше, зарядка и жизнь прекрасна!!

шикарная тренька, моя любимая. кстати там не обязательно и то и другое делать, я чередую по дням.
    а мне кстати понравилось заниматься дома, перед самой собой не профилонишь, никто ничему тебя не заставляет, сама ведь взялась.... вобщем первый опыт занятия дома прошел хорошо

Дописів
    35 019

Типово

Да уж, через немногим более 8-ми с половиной часов здесь закончится полмесяца радостного, неконтролируемого, безответственного поедания вкусной пищи.
    Замок на холодильнике, широкая полоска скотча на губах... и голодные, полные тоски глаза, взгляд которых словно рентгеновскими лучами сканирует содержимое холодильника сквозь плотно закрытую дверь.
    Вай-вай
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем привет)
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да уж, через немногим более 8-ми с половиной часов здесь закончится полмесяца радостного, неконтролируемого, безответственного поедания вкусной пищи.
    Замок на холодильнике, широкая полоска скотча на губах... и голодные, полные тоски глаза, взгляд которых словно рентгеновскими лучами сканирует содержимое холодильника сквозь плотно закрытую дверь.
    Вай-вай
    и не говори, я съела сегодня 2 пироженки (свинка-хрю))))) с завтрашнего утра ни-ни

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вай-вай
    ваши слова полны оптимизма!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

17 января ЗАВТРА УЖЕ четверг каток Мост-Айс начинаем сбор на 18-00, сеанс на 19-30! встрчаемся в кафе на территории катка!!! на всякий пишу свой тел 067 9423один5один Юля))

natali1909 купила 11 купонов места есть)))))))
    1. Юль_чик и taranushka
    2. Анюська и Jane_R
    3. JVK24 и Барбариска
    4. Марусенок с дочкой
    5. natali1909 с дочкой
    6. Anastasiy@ с дочкой свой купон
    7. Мируськин с компанией
    8. Мышь Рыжая и Iola
    9. Tania и ForgetMeNot
    10. Самая Счастливая и Lbyf

Не катаются)))
    Manuella
    snegusja
    ZhanKa
    Снежная Королева (скорее да чем нет)
    Anyanka
    arizonadream
    Safira
    Avaria

я тож прочитала.. но думаю мало ли. спросить же неловко, Сафира сама расскажет если шо)

вот бы мне так себя настроить, я лентяйкО стала((((
    Востаннє редагував taranushka: 16.01.2013 о 16:46

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

а я бы в этом случае просыпалась, ложилась на пол качать пресс и опять просыпалась, только на час позже))))) утром вообще ничего не могу делать, ну до 11 точно

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

меня завтра не будет(( не получается..

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Девочки, всем привет! Как же мы с дочкой готовились к завтрашнему катку, но не получится приехать - в пятницу ложимся с ней больницу((( так хотелось поучаствовать с вами в марафоне, но боюсь подвести - не знаю сколько мы там будем. В любом случае - всем удачи и настойчивости!

Сторінка 161 з 558 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті