Цитата Допис від Килька Переглянути допис
Жарила сегодня картошку. Декс-60.
На дно мультварки положила кусочки сала, сверху картошку, нарезанную кубиками. Готовила на режиме Жарка, сначала с закрытой крышкой, потом с открытой. Получилась зажаренная, но хрустящей корочки не было. Наверно нужно не закрывать крышку. НО очень вкусная

Завтра планирую испечь медовик по рецепту с первой странички. Вопрос: как его потом извлекать из кастрюльки?Перевернуть, чтоб выпал? Это делать когда горячий, или чтоб полностью остыл?
удобно накрыть медовик паровой тарелкой (которая на ножках) и перевернуть аккуратно.
Я иногда и так просто переворачиваю - плюх! - и он на досточке лежит. Но всё равно перекладываю на эту паровую тарелку - она внизу с дырочками - остывает лучше.
Лучше переворачивать или остывший, или хотя бы не совсем горячий.

Килька, ну ты дорвалась до мультиварки