Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 499 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А мы сегодня ели пюрешку с пастернака, "яка ж це гидота"
    У меня дочун ее любила)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

У меня старший спрашивал, что такое секс я ответила,что это когда люди любят друг друга и спят вместе на одной кровати обнимаются и целуются, а после этого рождаются детки, прокатило,
    так мой знакомый тоже дочке сказал, она потом и спрашивает - а вы сегодня будете сексом заниматься?))

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Ой, альфочка, времена с твоих восьми лет изменились, сужу по своей доче и думаю доча Ливадии в курсе, что это обозначает, просто хочет сверить свою инфу с маминой
    вспомнился анекдот. Что такое наивность? Это когда дочка думает, что мама девствинница. Что такое сверх наивность? Это когда мама думает, что дочка девственница. Да, детки щас обизнани))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Боюсь непроканает, она когда спросила у меня про роды, говорю ну через животик достали (у меня шрам от аппендицита), доча на меня так посмотрела и говорит, мам ну я что на маленькую похожа? я знаю что ребенок рождается "оттуда" когда там открывается на 10 см, ты мне только скажи это долго и больно? после этого моя челюсть убежала надолго, тут-то я и поняла что выросла уже моя девочка
    Ой, что сейчас расскажу

Предисловие: У меня дочка ОЧЕНЬ брезгливая.

До сих пор про отношения полов она в полной мере всего не знает, меня это немного беспокоит, пытаюсь в чем-то ее просвещать преодолевая смущение.
    Как-то раз в частном дому у друзей дочка увидела как рожает кошка. На нее это произвело неизгладимое впечатление - потому как на ее глазах кошка выкакала котенка!
    Прошло время, у нас родился сынок. У меня был малоприятный восстановительный период после кесарева, дочка видела, что мне больно и тяжело. Вот однажды и спрашивает:
    - Мама, а когда я родилась, у тебя тоже так живот болел?
    - Нет, мне тогда живот не разрезали.
    Осмысливает. С зарождающимся ужасом:
    - Ты меня как кошка... выкакала?
    - Что-ты, доченька, природа все по-другому придумала...
    Перебивает на полуслове, в глазах слезы, в голосе паника:
    - Мама, ты меня что - ВЫРЫГАЛА???

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    У меня дочун ее любила)
    И Димка сегодня заплетал за обе щеки и баночку у меня вырывал из рук, а я попробовала и ....... скажем так, восторга не получила

Девочки я когда забеременела к нам прибежал щеночек(девочка), а сегодня выяснилось, что это скорей всего
    Чихуахуа
    Востаннє редагував reshuk: 16.01.2013 о 00:05

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    не, не слух.... плечи режет - когда в слинге тащишь...

гигиги)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    НО со вчерашнего дня у меня новый любимчик - БЫВШИЙ педиатр оказался, да еще правнук великого человека http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...B2%D0%B8%D1%87

Мм, холера,чума,тиф)))))

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Нам вечером к папе на выступление идти, а
    Тээкс,а кто у нас папа???

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!
    Не проходите мимо (с)
    у кого был лактокризис или начинало молоко пропадать, подскажите реальные советы!
    Что делаю я:
    1. частые прикладывания
    2. пью много жидкости
    3. апилак
    4. чай для лактации "Хипп"
    5. чай с молоком
    6. стараюсь еще держать себя в руках, но чем дальше тем сложнее
    Ты все делаешь правильно!!!Держи себя в руках,меньше нервов...Все наладится...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

И Димка сегодня заплетал за обе щеки и баночку у меня вырывал из рук, а я попробовала и ....... скажем так, восторга не получила

Девочки я когда забеременела к нам прибежал щеночек(девочка), а сегодня выяснилось, что это скорей всего
    Чихуахуа
    ну так это все овощные такие

Дописів
    7 137

Типово

всем привет!
    замечательных именинников с датками!
    прочитала несколько страниц увидела Ванюшу Иринчикова смешнючий,на папу похож)у нас такая же прическа)

ой девочки ну вы смешные,спасибо насмеялась))
    я к своему стыду про раскрытие в 10см узнала только когда забеременела,и даже лет в 10 подруге доказывала что маме моей живот разрезали и достали,у нее шрам от аппендиц.Потом как узнала правду очень обиделась что мама меня обманула,я то ей верила...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки,кто картерс заказывал в декабре, зайдите в тему-нужно решить вопрос раздачи(выставила вес)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Точно прикол, вот оно, пагубное влияние форума)))
    А мы были в воскресенье на Лавине, только вышли из машины, идем, вижу идут мужчина с мальчиком, Юли Перепелочки мужчины, и я начинаю им улыбаться, хотела здороваться, и только потом понимаю, что они меня не знают, а я их ЗНАЮ
    )))) Прикол))))

А у нас тут неожиданность

Теперь у Вани совсем глупая улыбка- то только третий нижний портил картину, а теперь еще и третий верхний
    С зюбом)))Неожиданно так растут))

Спасибо!А у вас все будет хорошо.И помните: только позитивный настрой, даже и не думайте о тех лактостазах)
    Вот наш зубастик после сна
    Классный)))

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    +
    Про "папу" тоже вспомнилось. Дочка, когда ей было полтора года, уже хорошо болтала. Однажды спрашивает: "А где папа?" - я ей ласково: "Папа на работе, зарабатывает денежки..." Дочка перебивает издевательско-саркастическим тоном: "Моя ж ты умничка - и все-то ты знаешь!!!" Немая пауза. Что это было - до сих пор силюсь понять.
    ахахахаха))))

Наверняка баян, у меня эта картинка сохранена с давних времен, но как же жизненно:
    Зачет))))

Дописів
    1 371

Типово

Посмотри вот это, но мне кажется это занабто
    http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2867
    Ты знаешь, мне кажется для нынешних детей это не очень то и занатдо, вот если бы мне в 8 лет такое выдали - взрыв мозга был бы гарантирован! Но и не могу представить как я ей все это буду говорить и объяснять! Счас вот вспомнила, было ей лет 5, идем с садика и она спрашивает мама, а почему у мальчиков пися-палочка, а у девочек пися-дырочка, это чтоб совать палочку в дырочку? У мамы мегашок!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    как по мне - идеальный ответ))
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    скажи, типа такого "когда люди друг друга очень любят, тогда они очень-очень крепко целуются", а на пальцах конечно можно изобразить, но лучше не стоит
    попробую конечно для начала зайти с этой стороны, но что-то я сомневаюсь что она удовлетворится таким ответом, перед сном опять такая, мама ну так ты мне расскажешь что такое половой акт? Говорю, дочень я сейчас не готова тебе все объяснить, давай отложим этот разговор на завтра.

У нас уже года 2 или три есть книжка
    Про это в которй все подробно расписано, как купили дите пролистало, видать утвердилось в своих догадках и больше о книге не вспоминает
    Может и мне такую книгу в эл.виде поискать? Так, о книге не вспоминает, а вас вопросами не терроризирует?

А как то в более раннем детсве был прикол, приходит
    -и тут контрольный в голову - я бы хотела на это посмотреть, тут я уже не помню как я выкручивалась
    АААА!!!! Я б заикой осталась!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    тДа, детки щас обизнани))
    [/COLOR]
    Оййй, не то слово. Не так давно приходит со школы и спрашивает мама, а что значит голубой, говорю ну цвет такой, она мне ну мама ты что действительно не понимаешь о чем я или просто притворяешься чтобы мне не объяснять?

Ой, что сейчас расскажу

До сих пор про отношения полов она в полной мере всего не знает, меня это немного беспокоит, пытаюсь в чем-то ее просвещать преодолевая смущение.
    Как-то раз в частном дому у друзей дочка увидела как рожает кошка. На нее это произвело неизгладимое впечатление - потому как на ее глазах кошка выкакала котенка!
    Прошло время, у нас родился сынок. У меня был малоприятный восстановительный период после кесарева, дочка видела, что мне больно и тяжело. Вот однажды и спрашивает:
    Ой, не могу, у меня истерика!!! Муж сидит и не поймет смеюсь я или реву!
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ой девочки ну вы смешные,спасибо насмеялась))
    я к своему стыду про раскрытие в 10см узнала только когда забеременела,и даже лет в 10 подруге доказывала что маме моей живот разрезали и достали,у нее шрам от аппендиц.Потом как узнала правду очень обиделась что мама меня обманула,я то ей верила...
    Вот какие мы с вами темные, а я к своему стыду про 10 см открытия узнала во время вторых родов

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, что сейчас расскажу

Это не просто зачот Это - МЕГА!
    Мышление категориями открытых систем.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

а что это в Ленинском за атракцион невиданной щедрости, в ноябре зарегистрировали абсолютно бесплатно
    а мы когда регистрировались в начале октября в индустриальном - то вообще сказали все только по предварительной записи, еле уломала тетку сразу оформить.. это везде так по записи?

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

4. ...и в клуб толстощеких хомячков
    и нас возьмите в клюб, а то педиатр говорит что мы весы поломаем)) весим 7300, рост 65 см

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас уже года 2 или три есть книжка

Про это в которй все подробно расписано, как купили дите пролистало, видать утвердилось в своих догадках и больше о книге не вспоминает

А как то в более раннем детсве был прикол, приходит
    -Мама а вы с папой сексом занимаетесь
    -Я, (с невозмутимостью питона )- занимаемся
    Дите - а как часто?
    (Самообладание снижается),иногда
    -и тут контрольный в голову - я бы хотела на это посмотреть, тут я уже не помню как я выкручивалась
    Муж мой в восторге . Видно, представил в варианте "Приходит Владик и спрашивает

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ты знаешь, мне кажется для нынешних детей это не очень то и занатдо, вот если бы мне в 8 лет такое выдали - взрыв мозга был бы гарантирован! Но и не могу представить как я ей все это буду говорить и объяснять! Счас вот вспомнила, было ей лет 5, идем с садика и она спрашивает мама, а почему у мальчиков пися-палочка, а у девочек пися-дырочка, это чтоб совать палочку в дырочку? У мамы мегашок!
    Как я надеюсь, что мой сам догадаеься! останется только "Да" сказать..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Может и мне такую книгу в эл.виде поискать? Так, о книге не вспоминает, а вас вопросами не терроризирует?

Не не торроризирует, после книги с ней об этом говорить уже легче, как бы на равных, без лукавства, а не так что она делает вид, что не ничего не знает и я делаю вид что она ничего такого не знает)

а касаемо палочек и дырочек, это наверное и было первое просвящение твоей дочки в саду (ниче я на ты?, комне тоже на ты)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а мы когда регистрировались в начале октября в индустриальном - то вообще сказали все только по предварительной записи, еле уломала тетку сразу оформить.. это везде так по записи?
    мы в индустр. регистрир. в мае правда,была запись,пришел муж сначала,а ему сказали время на след. день и меня прихватить за одно так как хфамилии разные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Не в приемное время в порядке живой очереди

и нас возьмите в клюб, а то педиатр говорит что мы весы поломаем)) весим 7300, рост 65 см
    а это много? мы в 2мес 6500 и 61 см но выглядит весьма худощаво, за месяц думаю еще кило должен наесть

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девочки, а если найти какую-то максимально безобидную и оччень скромную инфу в нэте и как говорится "на пальцах" показать? Муж грит скажи незнаю, а я боюсь что она потом вообще перестанет ко мне приходить со своими вопросами-секретами.
    Расскажи хорошую правду. Что когда юноши и девушки взрослеют, они встречают свою половинку и между ними зарождается любовь. Именно любовь, а не секс. Что они любят друг друга, как духовно (им интересно с друг другом) так и физически (можно сказать, что они ласкают друг друга, делают массаж) и в итоге от большой любви рождаются дети. Также можно рассказать, что означает заглавная буква слова Любовь, буква Л, когда 2 человека на духовном высшем уровне сближаются друг с другом. Покажи руками, 2 ладони, сначала покажи их отдельно, мужчина и женщина, потом соедини вверху (поэтому на высшем) пальцы обоих рук, получится буква Л. Надеюсь, что понятно объяснила

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    У меня тоже в детстве часто такие моменты были и я помню это до сих пор. Советуют никогда не обманывать своих детей, даже самых маленьких. Поэтому буду стараться всегда говорить своему сыну правду.

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    1. Фигасе))) Мы на вашем фоне теряемсси)))
    2. Доктор молодец)))
    3. Добро пожаловать в клуб сисеманов-сиселюбов))...
    4. ...и в клуб толстощеких хомячков
    Спасибо! Я тут вспомнила как в рд девочка из соседней палаты молоко сразу таблетками перепалила, чтоб грудь не обвисла, а меня пугает даже мысля, что скоро придет тот момент и сисю убрать надо будет.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, а если найти какую-то максимально безобидную и оччень скромную инфу в нэте и как говорится "на пальцах" показать? Муж грит скажи незнаю, а я боюсь что она потом вообще перестанет ко мне приходить со своими вопросами-секретами.

мне эта книжка нравится (том для 7-9 лет), в детстве мама читала мне, я уже скачала где-то и своей дочке тоже её давала читать.
    По поводу скромности и безобидности - даже не знаю... Мне эту книжку читали в мои восемь лет, и я почти всё уже знала (спасибо бабушке за многолетнюю коллекцию журналов "Здоровье")))
    Востаннє редагував Snake: 16.01.2013 о 01:07
    Укусю!

Сторінка 382 з 499 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті