| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так мой знакомый тоже дочке сказал, она потом и спрашивает - а вы сегодня будете сексом заниматься?))
вспомнился анекдот. Что такое наивность? Это когда дочка думает, что мама девствинница. Что такое сверх наивность? Это когда мама думает, что дочка девственница. Да, детки щас обизнани))
Ой, что сейчас расскажу
Предисловие: У меня дочка ОЧЕНЬ брезгливая.
До сих пор про отношения полов она в полной мере всего не знает, меня это немного беспокоит, пытаюсь в чем-то ее просвещать преодолевая смущение.
Как-то раз в частном дому у друзей дочка увидела как рожает кошка. На нее это произвело неизгладимое впечатление - потому как на ее глазах кошка выкакала котенка!
Прошло время, у нас родился сынок. У меня был малоприятный восстановительный период после кесарева, дочка видела, что мне больно и тяжело. Вот однажды и спрашивает:
- Мама, а когда я родилась, у тебя тоже так живот болел?
- Нет, мне тогда живот не разрезали.
Осмысливает. С зарождающимся ужасом:
- Ты меня как кошка... выкакала?
- Что-ты, доченька, природа все по-другому придумала...
Перебивает на полуслове, в глазах слезы, в голосе паника:
- Мама, ты меня что - ВЫРЫГАЛА???![]()
И Димка сегодня заплетал за обе щеки и баночку у меня вырывал из рук, а я попробовала и ....... скажем так, восторга не получила
Девочки я когда забеременела к нам прибежал щеночек(девочка), а сегодня выяснилось, что это скорей всего
Чихуахуа![]()
Востаннє редагував reshuk: 16.01.2013 о 00:05
всем привет!
замечательных именинников с датками!
прочитала несколько страниц увидела Ванюшу Иринчикова смешнючий,на папу похож)у нас такая же прическа)
ой девочки ну вы смешные,спасибо насмеялась))
я к своему стыду про раскрытие в 10см узнала только когда забеременела,и даже лет в 10 подруге доказывала что маме моей живот разрезали и достали,у нее шрам от аппендиц.Потом как узнала правду очень обиделась что мама меня обманула,я то ей верила...
Девочки,кто картерс заказывал в декабре, зайдите в тему-нужно решить вопрос раздачи(выставила вес)
Ты знаешь, мне кажется для нынешних детей это не очень то и занатдо, вот если бы мне в 8 лет такое выдали - взрыв мозга был бы гарантирован! Но и не могу представить как я ей все это буду говорить и объяснять! Счас вот вспомнила, было ей лет 5, идем с садика и она спрашивает мама, а почему у мальчиков пися-палочка, а у девочек пися-дырочка, это чтоб совать палочку в дырочку?У мамы мегашок!
попробую конечно для начала зайти с этой стороны, но что-то я сомневаюсь что она удовлетворится таким ответом, перед сном опять такая, мама ну так ты мне расскажешь что такое половой акт? Говорю, дочень я сейчас не готова тебе все объяснить, давай отложим этот разговор на завтра.
Может и мне такую книгу в эл.виде поискать? Так, о книге не вспоминает, а вас вопросами не терроризирует?
АААА!!!! Я б заикой осталась!!!
Оййй, не то слово. Не так давно приходит со школы и спрашивает мама, а что значит голубой, говорю ну цвет такой, она мне ну мама ты что действительно не понимаешь о чем я или просто притворяешься чтобы мне не объяснять?
Ой, не могу, у меня истерика!!! Муж сидит и не поймет смеюсь я или реву!![]()
Вот какие мы с вами темные, а я к своему стыду про 10 см открытия узнала во время вторых родов![]()
а мы когда регистрировались в начале октября в индустриальном - то вообще сказали все только по предварительной записи, еле уломала тетку сразу оформить.. это везде так по записи?
и нас возьмите в клюб, а то педиатр говорит что мы весы поломаем)) весим 7300, рост 65 см
![]()
Не не торроризирует, после книги с ней об этом говорить уже легче, как бы на равных, без лукавства, а не так что она делает вид, что не ничего не знает и я делаю вид что она ничего такого не знает)
а касаемо палочек и дырочек, это наверное и было первое просвящение твоей дочки в саду (ниче я на ты?, комне тоже на ты)
Расскажи хорошую правду. Что когда юноши и девушки взрослеют, они встречают свою половинку и между ними зарождается любовь. Именно любовь, а не секс. Что они любят друг друга, как духовно (им интересно с друг другом) так и физически (можно сказать, что они ласкают друг друга, делают массаж) и в итоге от большой любви рождаются дети. Также можно рассказать, что означает заглавная буква слова Любовь, буква Л, когда 2 человека на духовном высшем уровне сближаются друг с другом. Покажи руками, 2 ладони, сначала покажи их отдельно, мужчина и женщина, потом соедини вверху (поэтому на высшем) пальцы обоих рук, получится буква Л. Надеюсь, что понятно объяснила
У меня тоже в детстве часто такие моменты были и я помню это до сих пор. Советуют никогда не обманывать своих детей, даже самых маленьких. Поэтому буду стараться всегда говорить своему сыну правду.
мне эта книжка нравится (том для 7-9 лет), в детстве мама читала мне, я уже скачала где-то и своей дочке тоже её давала читать.
По поводу скромности и безобидности - даже не знаю... Мне эту книжку читали в мои восемь лет, и я почти всё уже знала(спасибо бабушке за многолетнюю коллекцию журналов "Здоровье")))
Востаннє редагував Snake: 16.01.2013 о 01:07
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks