| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто недавно регистрировал деток в АНД загсе, сколько стоит получить свидетельство?? спасибо за ответ заранее
Олька я!!!
Добрый вечер всем обитателям темки!
Пришла к вам за позитивом)) так приятно вас читать, поэтому просто спасибо всем![]()
Снежная птица, J.U., Тала, Орхидея_, Veselovskaya, OKS@N@, PinUp, А_настаси_я, Marrie Спасибочки!
Ну да, мне на узи вообще 5кг счастья обещалидоговорились
оно то так, только непривычно, что он стал так много спать, у нас педиатр тоже безума от его глазюков)
О!!! Привет родственная душа, приятно понимать, что не одна я такая "тронутая"У меня ваще диагноз походу, я с рождения постоянно просыпаюсь и иду к кроватке слушать чи дышит
муж с меня в шоке
irin-chic спасибо, с зубиком вас! класссснючий заец, а шевелюра у вас какая!
Та да, одно радует, что видит она их теперь только два раза в год! ВАУ!!! А с каким весом родились? И что вам педиатр говорит?
Короче, убедили вы меня девочки, что не толстый у меня детьпосему в ближайший наш поход педиатр будет поставлен в известность о том, что консилиум профессионалов решил и постановил, что мой деть совсем не толстый, А ПРОСТО ТЯЖЕЛЫЙ
)
Завидую белой завистью
Наверное и первое и второе, но как меня "умиляет" когда они начинают навязывать свое видение, мнение и доказывать что ты ничего не знаешь и не понимаешь, а они уже жизнь прожили и детей выростили (которые заметьте НЕ БОЛЕЛИ ТАК КАК БОЛЕЮТ НАШИ) и старших внуков выростили, так и хочется сказать "вы своих выростили сами, дайте мне своих выростить" блин, ток воспитание не позволяет. У нас седня кипиш был, у малого под шеей караул просто (обсыпало) а бабушка нам "ты что ему крестик сняла!!!!!!!!" одеть немедленно и непипчит что ребенку та нитка трет ранки и это мягко говоря мало приятно ему. Одень и хоть ты тресни.
Na-Mi - Владика с 11-ю месяцами!!!
Викуля - Богданчика с 11-ю месяцами!! Видела ваши фотки, Богдан как всегда суперский!
juliaki - МанДаринку с 9-ю месяцами!!!
а я кладу картошку в воду, а на решетку морковку кабачек, тыкву. Картошка вываривается в воде (типа крахмал выполаскивается)
Не должен, это среднестатистические данные. У меня Саша сел, пополз и встал приблизительно в одно время, около 7,5 месяцев. До этого сидеть сидел, но сам не садился и не вставал. Поэтому я бы на твоем месте не переживала.
Девочки, а когда у ребенка сопли простудные у него количество слюней увеличивается или это на зубы? я уже с ума схожу, сопли полным ходом, а спит только на сиське, т.е. дышать как-то умудряется. Соску не хочет(
Девочки ХЕЛП!!! Не проходите мимо! Моя старшенькая только что подходит ко мне и спрашивает, мама что такое половой акт? я аж заикаться начала, понимала конечно что рано или поздно этого стоит ожидать, но как-то неожиданно это получилась и мама совсем не готова к такому разговору
(( Посоветуйте-подскажите как правильно провести беседу с дитем, как и что рассказывать, что не рассказывать.
Вобщем буду благодарна за любую помощь! Ох тяжкий завтра ждет меня денек!
я в 8 лет помню доказывала одноклассницам, что Дед Мороз СУЩЕСТВУЕТ!)) И думаю, если бы мне тогда родители объясняли, что такое половой акт на полном серьезе как оно есть (что это отношения между М и Ж и т.д.), то я бы всё равно не поняла бы. Так что думаю, можно рассказать близкое к правде, но не вдаваясь в подробности. Что-то типа, это когда дядя и тётя очень друг друга любят и хотят деток
Кузьма у нас сейчас такое педиатр сегодня была сказала зубы((
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Всем привет!!!!!!
Деток с датками!!!!
Не успеваю вас читать - вы так строчите!!! И где вы время находите?
А мы простылиСопли в три ручья
Надеюсь этим все и обойдется! Еле заснула, хрюкает и просыпается каждые 10 мин...
Ага, купила. У нас на форуме. Нашла шикарное вязаное крючком платье, очень длинное, ниже пяточек см на 10 -то, что и хотела.
А с церковью не понятно, муж ездил туда снова, матушки и батюшки не было, разговаривал не понятно с кем, рассказали ему как много желающих на 19 число, и им уже приходится отказывать (бедняги, забили уже до отказа), крещение будет по 2-3 семьи за раз. Если бы сразу нам такое сказали, когда мы записывались на индивидуальные, развернулись бы и искали другую церковь, а сейчас уже дергаться поздно - нигде места не будет. Сейчас нам дай Б вылечить сопли до крещения!
Боюсь непроканает, она когда спросила у меня про роды, говорю ну через животик достали (у меня шрам от аппендицита), доча на меня так посмотрела и говорит, мам ну я что на маленькую похожа? я знаю что ребенок рождается "оттуда" когда там открывается на 10 см, ты мне только скажи это долго и больно? после этого моя челюсть убежала надолго, тут-то я и поняла что выросла уже моя девочка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks