Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 499 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Приветик.
    Всех деток с датками!

Иринчик, такой Ванюша забавный ;/)

Я решила испечь печенье и посидеть в нете Сейчас почитаю Вас

У нас что-то ни зубов ни каких-то достижений нету Будем скоро к невропатологу ехать - Масик что-то не хочет сам садиться (если посадить то очень хорошо сидит и стоять любит, а вот сам ни в какую Что-то я по этому поводу очень переживаю)
    Ириш, хорошего похода ко врачу!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    — пап? это фто?
    — это кот.
    — пап, фто это?
    — это кот!
    — это фто, пап?
    — кот.
    — фто это, пап?
    — не знаю!!!
    — это кот, пап!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто недавно регистрировал деток в АНД загсе, сколько стоит получить свидетельство?? спасибо за ответ заранее
    Олька я!!!

Дописів
    8 141

Типово

— пап? это фто?
    — это кот.
    — пап, фто это?
    — это кот!
    — это фто, пап?
    — кот.
    — фто это, пап?
    — не знаю!!!
    — это кот, пап!
    http://www.youtube.com/watch?v=cNkp4QF3we8

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, что там с форумовкой? собираемся или нет?
    ???да
    я хочу

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

— пап? это фто?
    — это кот.
    — пап, фто это?
    — это кот!
    — это фто, пап?
    — кот.
    — фто это, пап?
    — не знаю!!!
    — это кот, пап!

Класс!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ползает? Влад сам недавно сел в 7.5 мес зубов у нас то же нет... не вижу проблемы для нашего возраста.
    Или я чет не понимаю и нам то же к доктору надо?
    ну вроде как сесть Р. должен в 6 мес.
    Не ползает.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ириш, хорошего похода ко врачу!
    спасибо

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Добрый вечер всем обитателям темки!
    Пришла к вам за позитивом)) так приятно вас читать, поэтому просто спасибо всем

Дописів
    1 371

Типово

Снежная птица, J.U., Тала, Орхидея_, Veselovskaya, OKS@N@, PinUp, А_настаси_я, Marrie Спасибочки!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ливадия, вы тоже ж не 3 кг родились, поэтому и больше сейчас должны быть. И вообще-то, меня на ты )))
    Ну да, мне на узи вообще 5кг счастья обещали договорились
    если его ничего не беспокоит-почему ж не нормально) пусть спит на здоровье
    ПС классный у вас карапуз! глаза шикаррррные)
    оно то так, только непривычно, что он стал так много спать, у нас педиатр тоже безума от его глазюков )
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    аааа... я тоже такая же))))нашему массаж как начали делать, так он после него стал спать по 4 часа без просыпа... так я над ним сидела и ждала когда он проснется)))
    сегодня ночью малого забрала к себе в комнату бабушка (прабабушка) и он там в колясочке спал и я в 7 утра проснулась с мыслью что что то очень тихо мой ребенок спит и потом уже не спала и ждала когда он проснется (а могла ещё пол часа спать)
    О!!! Привет родственная душа, приятно понимать, что не одна я такая "тронутая" У меня ваще диагноз походу, я с рождения постоянно просыпаюсь и иду к кроватке слушать чи дышит муж с меня в шоке

irin-chic спасибо, с зубиком вас! класссснючий заец, а шевелюра у вас какая!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Мамадарагая((((((Бедный ребенок(((
    Кстати,ты по-поводу веса Ре писала, что вы хомячки)))Нам тоже скоро 5, весим 10 кэгэ))))
    Та да, одно радует, что видит она их теперь только два раза в год! ВАУ!!! А с каким весом родились? И что вам педиатр говорит?

Короче, убедили вы меня девочки, что не толстый у меня деть посему в ближайший наш поход педиатр будет поставлен в известность о том, что консилиум профессионалов решил и постановил, что мой деть совсем не толстый, А ПРОСТО ТЯЖЕЛЫЙ )
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    сижу довольная, как обожравшийся кот
    сварила в мульте борщ со свининкой - впервые за полгода....после РД ленилась борщом заморачиваться, перед РД тоже не помню, когда варила - аппетита особо не было...короче, вмяла 1.5 тарелки
    Завидую белой завистью
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ептить...интересно, а своих ДЕТЕЙ они так же кормили или это с маразмом приходит??
    Наверное и первое и второе, но как меня "умиляет" когда они начинают навязывать свое видение, мнение и доказывать что ты ничего не знаешь и не понимаешь, а они уже жизнь прожили и детей выростили (которые заметьте НЕ БОЛЕЛИ ТАК КАК БОЛЕЮТ НАШИ) и старших внуков выростили, так и хочется сказать "вы своих выростили сами, дайте мне своих выростить" блин, ток воспитание не позволяет. У нас седня кипиш был, у малого под шеей караул просто (обсыпало) а бабушка нам "ты что ему крестик сняла!!!!!!!!" одеть немедленно и непипчит что ребенку та нитка трет ранки и это мягко говоря мало приятно ему. Одень и хоть ты тресни.

Дописів
    1 913

Типово

Na-Mi - Владика с 11-ю месяцами!!!
    Викуля - Богданчика с 11-ю месяцами!! Видела ваши фотки, Богдан как всегда суперский!
    juliaki - МанДаринку с 9-ю месяцами!!!

я наливаю воду в мультю, ставлю решетку, кладу на нее картоху тонко нарезаную и лук, режим пар "мясо", решила, что "овощи" для картохи маловато будет, там разница 10 минут
    а я кладу картошку в воду, а на решетку морковку кабачек, тыкву. Картошка вываривается в воде (типа крахмал выполаскивается)

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    ну вроде как сесть Р. должен в 6 мес.
    Не ползает.
    Не должен, это среднестатистические данные. У меня Саша сел, пополз и встал приблизительно в одно время, около 7,5 месяцев. До этого сидеть сидел, но сам не садился и не вставал. Поэтому я бы на твоем месте не переживала.

Девочки, а когда у ребенка сопли простудные у него количество слюней увеличивается или это на зубы? я уже с ума схожу, сопли полным ходом, а спит только на сиське, т.е. дышать как-то умудряется. Соску не хочет(

Дописів
    1 371

Типово

Девочки ХЕЛП!!! Не проходите мимо! Моя старшенькая только что подходит ко мне и спрашивает, мама что такое половой акт? я аж заикаться начала , понимала конечно что рано или поздно этого стоит ожидать, но как-то неожиданно это получилась и мама совсем не готова к такому разговору (( Посоветуйте-подскажите как правильно провести беседу с дитем, как и что рассказывать, что не рассказывать. Вобщем буду благодарна за любую помощь! Ох тяжкий завтра ждет меня денек!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис

Девочки, а когда у ребенка сопли простудные у него количество слюней увеличивается или это на зубы? я уже с ума схожу, сопли полным ходом, а спит только на сиське, т.е. дышать как-то умудряется. Соску не хочет(
    очень похоже на зубы..у нас на зубы сопли не высасываются, а просто хрюкает
    ты десенки помажь, если успокоится-таки зубы

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки ХЕЛП!!! Не проходите мимо! Моя старшенькая только что подходит ко мне и спрашивает, мама что такое половой акт? я аж заикаться начала , понимала конечно что рано или поздно этого стоит ожидать, но как-то неожиданно это получилась и мама совсем не готова к такому разговору (( Посоветуйте-подскажите как правильно провести беседу с дитем, как и что рассказывать, что не рассказывать. Вобщем буду благодарна за любую помощь! Ох тяжкий завтра ждет меня денек!
    я в 8 лет помню доказывала одноклассницам, что Дед Мороз СУЩЕСТВУЕТ!)) И думаю, если бы мне тогда родители объясняли, что такое половой акт на полном серьезе как оно есть (что это отношения между М и Ж и т.д.), то я бы всё равно не поняла бы. Так что думаю, можно рассказать близкое к правде, но не вдаваясь в подробности. Что-то типа, это когда дядя и тётя очень друг друга любят и хотят деток

Дописів
    1 913

Типово

очень похоже на зубы..у нас на зубы сопли не высасываются, а просто хрюкает
    ты десенки помажь, если успокоится-таки зубы
    да нечем мазать(только дентокид в таблетках. Отсасывать получается, если муж фиксирует ребенка сначала думала зубы, потом, что простудился, а сейчас слюни рекой, в рот не дает залезть и спит только с сисей, снова зубы?

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Кузьма у нас сейчас такое педиатр сегодня была сказала зубы ((
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Кузьма у нас сейчас такое педиатр сегодня была сказала зубы ((
    а она не говорила сколько это может длиться? а то у меня настроение уже портится устаю "трошки"

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    У меня старший спрашивал, что такое секс я ответила,что это когда люди любят друг друга и спят вместе на одной кровати обнимаются и целуются, а после этого рождаются детки, прокатило,

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Всем привет!!!!!!
    Деток с датками!!!!

Не успеваю вас читать - вы так строчите!!! И где вы время находите?

А мы простыли Сопли в три ручья Надеюсь этим все и обойдется! Еле заснула, хрюкает и просыпается каждые 10 мин...

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    frizfri - ты наряд купила?, и что там с церковью? Муж решил?(а вы не думали поменять церковь, мы крестили в койдатской, очень круто.
    Там ждут всегда, без записи,(200грн) мы Дашу крестили было 3 чел., мы не хотели индивидуального, так как причастия ждать совсеми.пусть муж Подъедет и все узнает.Вам там должно понравиться)))она очень красивая, я ее очень люблю
    Ага, купила. У нас на форуме. Нашла шикарное вязаное крючком платье, очень длинное, ниже пяточек см на 10 -то, что и хотела.
    А с церковью не понятно, муж ездил туда снова, матушки и батюшки не было, разговаривал не понятно с кем, рассказали ему как много желающих на 19 число, и им уже приходится отказывать (бедняги, забили уже до отказа), крещение будет по 2-3 семьи за раз. Если бы сразу нам такое сказали, когда мы записывались на индивидуальные, развернулись бы и искали другую церковь, а сейчас уже дергаться поздно - нигде места не будет. Сейчас нам дай Б вылечить сопли до крещения!

Дописів
    1 371

Типово

я в 8 лет помню доказывала одноклассницам, что Дед Мороз СУЩЕСТВУЕТ!)) И думаю, если бы мне тогда родители объясняли, что такое половой акт на полном серьезе как оно есть (что это отношения между М и Ж и т.д.), то я бы всё равно не поняла бы. Так что думаю, можно рассказать близкое к правде, но не вдаваясь в подробности. Что-то типа, это когда дядя и тётя очень друг друга любят и хотят деток
    Боюсь непроканает, она когда спросила у меня про роды, говорю ну через животик достали (у меня шрам от аппендицита), доча на меня так посмотрела и говорит, мам ну я что на маленькую похожа? я знаю что ребенок рождается "оттуда" когда там открывается на 10 см, ты мне только скажи это долго и больно? после этого моя челюсть убежала надолго, тут-то я и поняла что выросла уже моя девочка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Ой, альфочка, времена с твоих восьми лет изменились, сужу по своей доче и думаю доча Ливадии в курсе, что это обозначает, просто хочет сверить свою инфу с маминой

Сторінка 380 з 499 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті