| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс!!!
Такую интересную разбивку по командам придумали ))))
Можно и мне с вами?
Юля,мой тоже похудел за полгода на 10 кило,хотя ест,как не в себя...уже 72 кг при росте 185,глиста-глистой)))))) Муж моей сестры прикалывается:"Юлька,ты его тоже в свою секту втянула?"))))
У нас все можно присоеденяйся)))))
Дина,раз сладким не соблазнишь,
[IMG]игры для неудержимый онлайн[/IMG]
Ну это как бы всем на ночь))))
А я сегодня мегаумничка по питанию,и на треньку сходила,и после треньки до маршруточки прилично по гололеду пробежалась...
а завтра на весь день ухожу,купила себе поллитра кефира,нарубила судочек салата из капусты,яблочек возьму,чтоб не голодать и на всякие булки с голодухи не набрасыватся)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278324 - моя распродажа
мне вот эти ужасные картинки-мотиваторы на ночь напрочь отбивают аппетит. жалею, что по четвергам закончились Зваженые. Я только на них смотрела ... и аппетит куда-то девался и улетал-кусок в горло не лез.
Женя, таки да. Надо только на своих взвешиваться и желательно в одно и тоже время и после всех процедур утренних. Потому как сегодня приехала к маме на второй день празднования и встала на ее весы. А ее весы да и после обеда показали мне на 2 кг меньше чем мои дома. Но я то знаю, что такой цифры и быть не может . Но цифра была приятная)) хоть и не правдиво ( с учетом зажорства) красивая)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
У меня начало сомнение закрадываться. Сейчас вес 55 -56, но я пошла в зал. А не пойдет ли циферка вверх? А то как-то не хочется народ подводить.... Хотя я конечно хочу в идеале 52 - 53. И как его так выкрутится чтобы и тренироваться нормально в зале по 3 раза в неделю и при этом не набрать, а чуть меньше еще становиться? Как в таких случаях нужно кушать?
Я обычно сразу после треньки ем банан, а через часик дома - творог, после творога спать через час наверное.
Согласна, обидно. Мой просто есть хлеб перестал - и скинул 7-8 кг. А тут мучаешься, ничего не ешь, спортом занимаешься и хоть бы 3-4 скинуть
Есть два вида тренировок - сушка и наращивание. При сушке (похудение, подтяжка тела) выполняется большое повторение раз с небольшим весом - это силовые + обязательно бОльшая часть кардио-тренировок (бег, танцы, велик и т.д.) , при наращивании мышц (увеличение мышечной массы и, соответственно, веса в целом +придание рельефа) - наоборот, малое количество раз с максимальным весом. Соответственно, и питание различается. При сушке нежелательно есть перед тренировкой хотя бы минут за 40, и после, питание должно быть сбалансированное, низкокалорийное. При наращивании - питание должно быть полноценное с большим количеством белка в рационе. Как-то так...
Девочки, привет! Берите меня к себе, нужно к весне скинуть приклевшиеся 5 кг, самостоятельно никак не выходит, хоть и почитываю вас переодически, одна надежда на вас ))
О, праздники не прошли зря и в темке аншлаг)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я завтра за весами и к Вам) уже 3 мес на них родных не становилась... страшно... на тренировки уже пол года не ходила... Соскучилась!!! какая там группа в весовой категории в 100кг? я к Вам!!!! Принимайте!!!
Девочки, ищу напарницу на инсанити ДО КОНЦА!!!
Кто смелый?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks