Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 558 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Марафон похудения 2013

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Ой незнаю незнаю, меня это явно не сдержит от набора)))) Хотя дома все таки легче, сейчас в отпуске надо себя поограничивать

Ксюх на форумовку мылюсь , так что всегда готова)))))
    давай, ты мне нужна, ты мой мотиватор!!! а то я совсем расслаблюсь( у меня уже 78 кг. а было 73. живот растет быстро, уже даже через пуховик чуток заметно. а в прошлую Б до 25 недель почти не было видно

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    давай, ты мне нужна, ты мой мотиватор!!! а то я совсем расслаблюсь( у меня уже 78 кг. а было 73. живот растет быстро, уже даже через пуховик чуток заметно. а в прошлую Б до 25 недель почти не было видно
    У меня тоже самоеСкоро на работе рассекретят, благо мужики мало что замечают

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Класс!!!

Такую интересную разбивку по командам придумали ))))

Можно и мне с вами?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, а если у меня весы не электронные, а механические. то для точности лучше новые электронные к марафону купить, если да, то посоветуйте какие. спасибо
    я уже темой похудения маму заразила.
    а знаете как обидно, мой муж за пол года похудел на 10 кг (ничего не делая), просто сменил работу))) я в шоке)
    Юля,мой тоже похудел за полгода на 10 кило,хотя ест,как не в себя...уже 72 кг при росте 185,глиста-глистой)))))) Муж моей сестры прикалывается:"Юлька,ты его тоже в свою секту втянула?"))))

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Класс!!!

Можно и мне с вами?
    У нас все можно присоеденяйся)))))

Дина,раз сладким не соблазнишь,
    [IMG] игры для неудержимый онлайн[/IMG]
    Ну это как бы всем на ночь))))

А я сегодня мегаумничка по питанию,и на треньку сходила,и после треньки до маршруточки прилично по гололеду пробежалась...
    а завтра на весь день ухожу,купила себе поллитра кефира,нарубила судочек салата из капусты,яблочек возьму,чтоб не голодать и на всякие булки с голодухи не набрасыватся)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Марафон длится с 17.01.13 по 28.02.2013.

Чтобы принять участние в Зимнем марафоне 2012 необходимо заполнить Форму, где указывается рост, вес, замеры (ссылка на форму появится в темке 16.01.13.)

Заполненная Форма, означает, что Вы согласны со всеми Правилами Марафона:

1. Все участники марафона делятся на две команды: Синие и Красные. Разделение происходит таким образом, чтобы общий вес команд был примерно одинаковым. В каждой команде будут участники из разных весовых категорий. Команды соревнуются друг с другом – кто сбросит больший вес. В конце марафона подводится итог: какая команда сбросила больше кг; определяются лидеры внутри каждой команды (по сброшенным кг, по сброшенному %, по сброшенным см).
    2. Каждый четверг – отчетный день. Для отчета необходимо будет заполнять отчетную форму, ссылка на которую появляется в темке каждую среду. Отчеты принимаются до 12:00 четверга (можно заполнять накануне в среду). После 12:00 четверга данные обрабатываются, сводятся в отчетную таблицу и вывешиваются в темке. Допускается 1 пропуск в оформлении отчета (в табличку заносится вес прошлой недели).
    3. Бросать Марафон нельзя, поскольку Вы тем самым подводите всю команду!
    4. Худеет каждый самостоятельно по индивидуальной программе. В темке можно и нужно делиться информацией о Вашей системе похудения))

Всю информацию о марафоне всегда можно найти в Первом сообщении этой темки.
    звучит супер!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

мне вот эти ужасные картинки-мотиваторы на ночь напрочь отбивают аппетит. жалею, что по четвергам закончились Зваженые. Я только на них смотрела ... и аппетит куда-то девался и улетал-кусок в горло не лез.

Женя, таки да. Надо только на своих взвешиваться и желательно в одно и тоже время и после всех процедур утренних. Потому как сегодня приехала к маме на второй день празднования и встала на ее весы. А ее весы да и после обеда показали мне на 2 кг меньше чем мои дома. Но я то знаю, что такой цифры и быть не может . Но цифра была приятная)) хоть и не правдиво ( с учетом зажорства) красивая)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від I-name Переглянути допис
    звучит супер!!!
    И мне нравится!!! Сама я еще не скоро возьму себя в руки, а в команде будет стыдно девченок подводить!!!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

У меня начало сомнение закрадываться. Сейчас вес 55 -56, но я пошла в зал. А не пойдет ли циферка вверх? А то как-то не хочется народ подводить.... Хотя я конечно хочу в идеале 52 - 53. И как его так выкрутится чтобы и тренироваться нормально в зале по 3 раза в неделю и при этом не набрать, а чуть меньше еще становиться? Как в таких случаях нужно кушать?

Я обычно сразу после треньки ем банан, а через часик дома - творог, после творога спать через час наверное.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    У меня начало сомнение закрадываться. Сейчас вес 55 -56, но я пошла в зал. А не пойдет ли циферка вверх? А то как-то не хочется народ подводить.... Хотя я конечно хочу в идеале 52 - 53. И как его так выкрутится чтобы и тренироваться нормально в зале по 3 раза в неделю и при этом не набрать, а чуть меньше еще становиться? Как в таких случаях нужно кушать?

Я обычно сразу после треньки ем банан, а через часик дома - творог, после творога спать через час наверное.
    а тут не только дело в питании, а в упражнениях (что-то подтягивает мышцы, а что-то наращивает мыш. массу). может лучше с тренером тебе поговорить об этом.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

а знаете как обидно, мой муж за пол года похудел на 10 кг (ничего не делая), просто сменил работу))) я в шоке)
    Согласна, обидно. Мой просто есть хлеб перестал - и скинул 7-8 кг. А тут мучаешься, ничего не ешь, спортом занимаешься и хоть бы 3-4 скинуть

а тут не только дело в питании, а в упражнениях (что-то подтягивает мышцы, а что-то наращивает мыш. массу). может лучше с тренером тебе поговорить об этом.
    Есть два вида тренировок - сушка и наращивание. При сушке (похудение, подтяжка тела) выполняется большое повторение раз с небольшим весом - это силовые + обязательно бОльшая часть кардио-тренировок (бег, танцы, велик и т.д.) , при наращивании мышц (увеличение мышечной массы и, соответственно, веса в целом +придание рельефа) - наоборот, малое количество раз с максимальным весом. Соответственно, и питание различается. При сушке нежелательно есть перед тренировкой хотя бы минут за 40, и после, питание должно быть сбалансированное, низкокалорийное. При наращивании - питание должно быть полноценное с большим количеством белка в рационе. Как-то так...

Дописів
    2 701

Типово

Девочки, привет! Берите меня к себе, нужно к весне скинуть приклевшиеся 5 кг, самостоятельно никак не выходит, хоть и почитываю вас переодически, одна надежда на вас ))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Девочки, привет! Берите меня к себе, нужно к весне скинуть приклевшиеся 5 кг, самостоятельно никак не выходит, хоть и почитываю вас переодически, одна надежда на вас ))
    о приветик!!!Ты к доциному ДР решила похудеть?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: Зимний марафон. Старт 17.01.13!

О, праздники не прошли зря и в темке аншлаг)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    и не говори) перед НГ тут только самые стойкие оловянные солдатики куковали!
    но новичкам я очень рада:тема ожила и новый ее виток17.01 не за горами!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

интересно с кем я буду в команде)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Класс!!!

Можно и мне с вами?
    Конечно!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    о приветик!!!Ты к доциному ДР решила похудеть?
    Не, к весне, к лету, пляжу, к др это очень скоро, за месяц 5 кг точно не осилю.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    стопудов!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Не, к весне, к лету, пляжу, к др это очень скоро, за месяц 5 кг точно не осилю.

стопудов!
    с твоим то весом точно_))))

Дописів
    5 661

Типово

я завтра за весами и к Вам) уже 3 мес на них родных не становилась... страшно... на тренировки уже пол года не ходила... Соскучилась!!! какая там группа в весовой категории в 100кг? я к Вам!!!! Принимайте!!!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Девочки, ищу напарницу на инсанити ДО КОНЦА!!!

Кто смелый?

Сторінка 148 з 558 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті