| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Спасибо понедельчатая коллега)))) и тебя с недельками)
Ты очень права, что так относишься к его бабуле. Вот реально я тоже сейчас просто параллельно отношусь к его маме. Решила не морочиться, выводы я и так сделала)
Ты-умница, раз уже так справляешься, я знаю как это тяжело, потому что почти в типичной ситуации.
И я тоже думаю что тебе первые дни с мамой легче будет, я бы тож так сделала. Жаль моя не сможет работу кинуть и ко мне приехать. Я бы и в ЗП могла родить и с мамой подить, но они и так в однокомнатной ютятся... Так что буду расчитывать только на себя)
Присоединяюсь!
Анюту с рождением сыночка!
Как сейчас состояние?
С экватором!Шевелюшки полным ходом уже у вас))
@@@@@@@.
На развивашки ходите?
В Мечникова наблюдаюсь.
партизанит.Когда на плановое?
что за сайт?
на первой странице есть списки" собираемся в РД - СПИСКИ".Время у Вас ещё есть, добавите, что ещё посчитаете нужным.
Девочки в линзах можно в роды идти?
Сегодняшних поход в ЖК оказался приятный, всего +2, 5 кг.Выдали анализы на ДК, ещё месяц побыть на работе и гудбай.
у меня ДР как раз почти совпадает с декретом.Девчёнки на работе намекнули, что надо организовать типа проводов в роддом.Думала посидим не на работе, но сейчас склоняюсь всё организовать на работе.Только как это организовать?![]()
Востаннє редагував Хомрак: 14.01.2013 о 19:05
А у меня сегодня все так чудесно разрешилось с глазами)))
Вобщем, проблемка таки имеется, но ее решение решили оставить на после родов (хирург сказала, что можно идти на ЕР))))
И девочки, есть инфа: в ДОКОБ можно обращаться и без направления, но в порядке живой очереди.
Девочки всем спасибо за классный шопинг!!! Это было весело)))))
Настя отдельное спасибо за кофе и вкусненькое!!!
Katoll пусть все будет хорошо!!!!
Акция-завтра сказали последний день. По сегодняшнему опыту, там куча форумскихи есть желающие скооперироваться
Я от твоего Вани в восторге!!!! Будет заботливый братик у вас!
Девочки а есть ли разница в сроках получения послеродовых (за первого: с 1 декабря — 28 830 гривен, за второго : с 1 декабря — 57 660 гривен, за третьего : с 1 декабря — 115 320 гривен) от города подачи заявки? я вот почитала - девочка в Кировограде через 3 недели получила первую выплату в 9 тысяч, у меня на работе через 2 месяца, сестра с краматорска подала 15 ноября - до сих пор нет. я просто читала раньше где то что начисляют через 3 месяца, а смотрю у кого как.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Выплата зависит от даты рождения, ты можешь подать и через пол года на пособие.
Размер пособия зависит от суммы прожиточного минимума, раньше он повышался каждый квартал, сейчас не пойму везде пишут: 1 января — 30 ноября и 1 декабря — 31 декабря
И отсюда считаем помощь:
- на первого ребенка – 30 прожиточных минимумов;
- на второго ребенка – 60 прожиточных минимумов;
- на третьего и следующих – 120 прожиточных минимумов.
а первом этапе родитель, на которого оформлена помощь, получает выплату в размере десяти прожиточных минимумов, что сегодня равняется 9 720 грн.
Остальная сумма разбивается на равные части и выплачивается ежемесячно на протяжении двух лет – если это пособие на первого ребенка, четырех лет – если это пособие на второго и шести лет – если помощь выделена на третьего и следующих детей.
На первого: 29 160, второго 58 320, третьего и т.д. 116 640
Таки погода меняется!
Девочки, а в Караван в Мазер никто завтра не хочет? Я не уверена, что буду там, но мама обещала приехать Катю проведать, может получится сбежать.
ну я бы сходила... правда для этого нужно больше человек. и мне ну ничего не нужно. это так для поддержания компании. просто в Караване больше выбор.
Анчка! Поздравляем с рождением сыночка!!! Здоровья вам и спокойных ночек!
Девченки всем спасибо за сегодня!!!
Сходила к Г. переделала КТГ, сегодня 9 б, так чтот все у нас хорошо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks