| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девочки! Пришла пофлудить может кому то пригодится
продам не дорого - http://www.walmart.com/ip/The-First-...ssinet/8056730 с пеленальным столиком, ефектом укачивания, подсветкой, мелодиями, вместительной корзиной. Все очень удбное подйдет и мальчику и девочке, обошлась в 200 дол отдам за 650 грн, в идеальном состоянии мой тел 0638611992
Не могла вас не почитать , кто спрашивал за Деревянко Анжелу Игоревну, я у нее рожала 6 мес назад, мне очень понравилось, в команде с ней чудесный акушер, были тяжелые роды, очень помогли да и потом без внимания не оставили.
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Morkva поздравляю с рождением сыночка!!!!
Я сегодня еле на занятия съездила. Туда шли немного вгору, ноги скользят, хорошо хоть за коляску держалась, а то бы упала. А назад еще круче - с горы, коляска летит, я за ней по неровной укатаной дороге. Хорошо, хоть хватило здравого смысла на санках не поехать, а до сих пор бы скользила.
АНЕЧКА!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! УРА!!!
Всем привет!! я что, первая с шоппинга? Мы с Ваней успели еще в Чикко зайти, покушать вареников, погулять в центре... я уже все вещички пересмотрела... Все такой классное))) Ехала за 1-2 вещами, купила 7 единиц)) Правда, 5 из них Ване, лялечке только бодики и человечки. Но уж очень сладкая цена на все. Общая сумма моих покупок больше 1500 грн... а заплатила я 475!!!
насчет Деревянко - у меня с ней рожали 3 знакомые... 2 на ДБ и одна договаривалась. Все одинаково очень довольны
у меня тоже нет треников, иногда низ начинает тянуть - только из-за того что понаклоняюсь часто, а как многие из девочек тут писали воды отошли, боли сильные - едут в роддом, после отхождения вод 12 часов на роды.
супер!!!! даже жалею что я не в днепре, я б нахомячила.... у меня сейчас правда детских вещей больше чем у мужа))) я вот думаю что надо нам шкаф расширять)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
взяла такое, что всегда не помешает))))
перчатки (ну совсем шара - 19 грн)
трусики, маечки (хоть мы их и не носим, взяла на лето на даче ходить)
колготки 2шт, хоть он их и не любит, но тоже цена подкупила. Тем более, что термоштанов одних нам маловато.
регланы 3шт
там, конечно, уже размеров мало.... штанов вообще не нашла на нас.... рубашечки были, кофточки с начесом, кажется... вообще, я там очень быстро бегала, не все рассмотрела т.к. боялась, что меня понесет)))
Девочки, у кого зрение не очень - куда вас направлял ваш личный гинеколог на проверку зрения (сетчатки, глазного дна и прочее) и во сколько недель (помимо диспансерного листа, когда становились на учёт и проверки у окулиста в ЖК)?
А я всегда была ужасно переборчива в плане одежды. Первые походы по магазинам/сайтам с детскими вещами меня просто в депрессию вгоняли - реально ничего не нравилось. А теперь капец, готова любить каждую штучку, если она на малыша до года пошита
Думаю, как здорово, что к началу этой шизы уже почти все куплено
Держу @@@@@, пусть все наладится как можно скорее
Ага, и в тот же день в вечернем выпуске новостей экстренный выпуск "днепропетровские беремчики разнесли детский магазин"![]()
Лена, я писала как-то про свое чудо-приобретение - спец накладки на обувь против скольжения. Очень ими довольна! Может и тебе такой девайс приобрести. Тем более, что с принцессой тебе гулять приходится при любой погоде)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks