Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 366 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девченки я с отличной утренней новостью-сегодня в 6.25 утра Аня Morkva родила мальчика, вес 4150, 54 см, ЕР с ДБ!!!!! УРАААА
    Поздравляю!!!

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Кать, как это нельзя? У нас обе дочки прописаны у папы в Подгородном, а я на Юбилейном
    Это в одном Днепропетровском районе
    И да, я точно знаю ( хотя $ решают все)))
    Родите, приходите оформлять детские ( я работаю в УТиСЗН))

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Привет девочки! Пришла пофлудить может кому то пригодится
    продам не дорого - http://www.walmart.com/ip/The-First-...ssinet/8056730 с пеленальным столиком, ефектом укачивания, подсветкой, мелодиями, вместительной корзиной. Все очень удбное подйдет и мальчику и девочке, обошлась в 200 дол отдам за 650 грн, в идеальном состоянии мой тел 0638611992

Не могла вас не почитать , кто спрашивал за Деревянко Анжелу Игоревну, я у нее рожала 6 мес назад, мне очень понравилось, в команде с ней чудесный акушер, были тяжелые роды, очень помогли да и потом без внимания не оставили.
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    6 554

Типово

Morkva поздравляю с рождением сыночка!!!!

Я сегодня еле на занятия съездила. Туда шли немного вгору, ноги скользят, хорошо хоть за коляску держалась, а то бы упала. А назад еще круче - с горы, коляска летит, я за ней по неровной укатаной дороге. Хорошо, хоть хватило здравого смысла на санках не поехать, а до сих пор бы скользила.

Дописів
    294

Типово

АНЕЧКА!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! УРА!!!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Привет девочки! Пришла пофлудить может кому то пригодится
    продам не дорого - http://www.walmart.com/ip/The-First-...ssinet/8056730 с пеленальным столиком, ефектом укачивания, подсветкой, мелодиями, вместительной корзиной. Все очень удбное подйдет и мальчику и девочке, обошлась в 200 дол отдам за 650 грн, в идеальном состоянии мой тел 0638611992

Не могла вас не почитать , кто спрашивал за Деревянко Анжелу Игоревну, я у нее рожала 6 мес назад, мне очень понравилось, в команде с ней чудесный акушер, были тяжелые роды, очень помогли да и потом без внимания не оставили.
    Ссылка не открывается

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Девочки!!!! Всем привет!!!!
    Спасибо за поздравления с недельками)))) Очень приятно!!!!
    Всех моих коллег понедельничных - с этим приятным моментом поздравляю также)))

Аня Morkva!!!!!!!!! С рождением сыночка!!!!!!!!!! Здоровья вам обоим!!!!!!!!!!!!!!!!!

А меня в субботу тренировочные схватки посетили... Я была в шоке....
    У кого-то еще бывают они??? Я вообще думала, что рано еще для такого, но в лит-ре сказано, что с седьмого месяца могут быть.

А на какой шоппинг все собрались? Где скидки????

Я вчера малявочке шапочек накупила))) Довольная ,как слон)) Наконец-то тепленькую красивую нашла)
    У меня были такие треники. Я уже в РД собиралась((, но потом приняла душ, легла и попустило

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    У меня были такие треники. Я уже в РД собиралась((, но потом приняла душ, легла и попустило
    А у меня в первую Б треников вообще не было. Долбанули сразу конкретные когда воды слили и окситоцин вкололи.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А у меня в первую Б треников вообще не было. Долбанули сразу конкретные когда воды слили и окситоцин вкололи.
    а как ты в роддом попала если схваток не было? я вот тоже думаю ни кольнет ни стрельнет нигде а сколько тогда ждать?

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    ............

Спасибо за ответ, это я спрашивала. Вы на ДБ ехали или договаривались заранее?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!! я что, первая с шоппинга? Мы с Ваней успели еще в Чикко зайти, покушать вареников, погулять в центре... я уже все вещички пересмотрела... Все такой классное))) Ехала за 1-2 вещами, купила 7 единиц)) Правда, 5 из них Ване, лялечке только бодики и человечки. Но уж очень сладкая цена на все. Общая сумма моих покупок больше 1500 грн... а заплатила я 475!!!

насчет Деревянко - у меня с ней рожали 3 знакомые... 2 на ДБ и одна договаривалась. Все одинаково очень довольны

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а как ты в роддом попала если схваток не было? я вот тоже думаю ни кольнет ни стрельнет нигде а сколько тогда ждать?
    у меня тоже треников не было.... вечером начало потягивать чуууточку. Без боли. Как обычный тонус, просто часто, где-то через 15 минут. Я подумала, что это наконец треники решили прийти))))) Утром в 9 проснулась и воды отошли. Так и началось))

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!! я что, первая с шоппинга? Мы с Ваней успели еще в Чикко зайти, покушать вареников, погулять в центре... я уже все вещички пересмотрела... Все такой классное))) Ехала за 1-2 вещами, купила 7 единиц)) Правда, 5 из них Ване, лялечке только бодики и человечки. Но уж очень сладкая цена на все. Общая сумма моих покупок больше 1500 грн... а заплатила я 475!!!

насчет Деревянко - у меня с ней рожали 3 знакомые... 2 на ДБ и одна договаривалась. Все одинаково очень довольны
    а что ты Ване взяла? Может и моему надо?)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Присоединяюсь!!! Ох уж это ППЕРВОЕ МЕСТО!
    у меня тоже нет треников, иногда низ начинает тянуть - только из-за того что понаклоняюсь часто, а как многие из девочек тут писали воды отошли, боли сильные - едут в роддом, после отхождения вод 12 часов на роды.

супер!!!! даже жалею что я не в днепре, я б нахомячила.... у меня сейчас правда детских вещей больше чем у мужа))) я вот думаю что надо нам шкаф расширять)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    а что ты Ване взяла? Может и моему надо?)
    взяла такое, что всегда не помешает))))
    перчатки (ну совсем шара - 19 грн)
    трусики, маечки (хоть мы их и не носим, взяла на лето на даче ходить)
    колготки 2шт, хоть он их и не любит, но тоже цена подкупила. Тем более, что термоштанов одних нам маловато.
    регланы 3шт

там, конечно, уже размеров мало.... штанов вообще не нашла на нас.... рубашечки были, кофточки с начесом, кажется... вообще, я там очень быстро бегала, не все рассмотрела т.к. боялась, что меня понесет)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

у меня тоже треников не было.... вечером начало потягивать чуууточку. Без боли. Как обычный тонус, просто часто, где-то через 15 минут. Я подумала, что это наконец треники решили прийти))))) Утром в 9 проснулась и воды отошли. Так и началось))
    а пробка отходила?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а пробка отходила?
    уже с водами...

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

уже с водами...
    поняла. спасибо. я вся в ожидании....

Типово

Девочки, у кого зрение не очень - куда вас направлял ваш личный гинеколог на проверку зрения (сетчатки, глазного дна и прочее) и во сколько недель (помимо диспансерного листа, когда становились на учёт и проверки у окулиста в ЖК)?

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    А мы с мужем на выходных покупками занимались. Комод наконец-то купили для малыша и + детских вещей набрала... и ещё руки чешутся... все одёжечки такие миленькие
    А я всегда была ужасно переборчива в плане одежды. Первые походы по магазинам/сайтам с детскими вещами меня просто в депрессию вгоняли - реально ничего не нравилось. А теперь капец, готова любить каждую штучку, если она на малыша до года пошита
    Думаю, как здорово, что к началу этой шизы уже почти все куплено

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет всем!

Девочки, сорри, но сегодняшний шоппинг пропустила - вчера началась мазня, сегодня моталась по ЖК-УЗИ.
    слава богу, отслойки нет - выпросила постельныый режим дома, чтобы не ложится в стационар. Буду наблюдать...

Хороших вам покупок!!!
    Держу @@@@@, пусть все наладится как можно скорее
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    представляю глаза продавцов - заплывает гарем пузиков - и начинают все сгребать с полок))))))))))))))
    Ага, и в тот же день в вечернем выпуске новостей экстренный выпуск "днепропетровские беремчики разнесли детский магазин"
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я сегодня еле на занятия съездила. Туда шли немного вгору, ноги скользят, хорошо хоть за коляску держалась, а то бы упала. А назад еще круче - с горы, коляска летит, я за ней по неровной укатаной дороге. Хорошо, хоть хватило здравого смысла на санках не поехать, а до сих пор бы скользила.
    Лена, я писала как-то про свое чудо-приобретение - спец накладки на обувь против скольжения. Очень ими довольна! Может и тебе такой девайс приобрести. Тем более, что с принцессой тебе гулять приходится при любой погоде)))))

Сторінка 265 з 366 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті