Доброе Утро!!! ( еле проснулась, вчера еле себя уснуть заставила а сейчас глаза открыть... как бы привыкнуть к нормальному режиму то????)
Еще раз с Недельками Вас Девочки и себя тоже трям)))
Аня - Морква С радостной новостью!!! Пусть малышенок растет здоровым и на радость маме, которая его так долго ждала и наконец то уговорила появиться)))
Спасибо))))
да, если б не мама, я б пол беременности как в тумане проходила бы, у нас с ней любовь взаимная, и очень тесные взаимоотношения, мне иногда кажется что она еще не родившегося ребенка любит даже больше чем мой муж ( как он говорит я не могу выражать эмоции животу и с ним разговаривать, это тот кто мне уши проездил все и мозг вынес на втором месяце беременности когда книгу прочитал что они все слышут и запоминают....) поэтому я наверно на первое время все таки к ней приеду, а там уже поеду к мужу.(я постоянно в разъездах была и с пузиком катаюсь, муж продолжает, и ребенок тоже по-видимому будет расти как и его родители лягушкой путешественницей)))
если можно оформлять пособие по месту проживания это уже попроще, спасибо!!!
Знаешь честно - она меня на НГ так от себя отвернула что я туда особо и ездить не хочу, у мужа нет родителей, он сирота, его воспитывала и растила бабушка и дед, я понимаю она старенькая и он к ней мотается через день, но я уж лучше 10 причин найду но ездить так уже не буду. там мне кажется говори-не-говори останется при своем мнении. если мы стоим с мужем в кольцах, я с животом впереди планеты всей и общаемся с ее соседкой, а она выходит и как то так невзначай - девушка Максима... то ну ее нафиг. она даже начинает назло что то Максиму делать когда он у нее мне звонит по телефону( например тягать мешки какие-то, в итоге пол нашего разговора я прослушала их ругань, что она тягаете их и попросить не может, а в ответ ТЫ ЖЕ ЗАНЯТ!)
единственный урок что я усвоила из прошлого - я не обсуждаю ее и ее поведение с мужем. для него она родная, и думаю он сам знает о ее недостатках.
ооо))) с экватором тебя!!!!!

))) но мой шарик в районе живота меня останавливает, не хочу рисковать.

Bookmarks