Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 366 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Доброе Утро!!! ( еле проснулась, вчера еле себя уснуть заставила а сейчас глаза открыть... как бы привыкнуть к нормальному режиму то????)
    Еще раз с Недельками Вас Девочки и себя тоже трям)))

Аня - Морква С радостной новостью!!! Пусть малышенок растет здоровым и на радость маме, которая его так долго ждала и наконец то уговорила появиться)))

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Доброе утро!!! Всем спасибо за поздравления ))) Понедельничных девочек с недельками, Лирка с доношенной!!!
    Спасибо))))
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Лирка, я бы на твоем месте никуда бы от мамы не уезжала пару месяцев так точно. у меня мама приезжала на 2 нед после родов первых, так все равно всем была работа. А ты сама и с ребенком и с собакой и с бабушкой
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Понедельничных с недельками!!!!!
    Как мне сказали в УТЗН пособие оформляется по месту проживания. С мест прописки берутся справки, что там пособие не получаешь. Я сама этим вопросом мучилась, но у меня все в пределах одного города. Позвони в УТЗН запорожья (где прописана) и проконсультируйся. Подумай где Вы будете проживать основную часть времени и там оформляй. Если повышенное оформлять не планируешь то тебе один раз собрать все справки, сдать и получать спокойно на карточку.

А вообще.... не нервничай. вот такие они мужья. Мой не вникал ни в первую Б и роды ни во вторую. Все готовила сама и кроватку собирала тоже, но для меня это как конструктор. После поездок за покупками он максимум баулы в дом заносил В эту Б то же самое. Сейчас он по командировкам, а я с первым Ре (блин, еле дождалась понедельника что бы в сад отправить) вешаюсь. касРД сама все решила и спланировала, а там буду корректировать по обстановке. Это проще чем расчитывать на кого-то. И потом,у тебя же такая замечательная мама!!!! Она же так заботится и помогает!!!! Моя, например вообще .... единственное что купила для моего РЕ это качелю себе в сад и две машинки за 4 года Т.ч. это просто гормоны и предродовая паника.
    да, если б не мама, я б пол беременности как в тумане проходила бы, у нас с ней любовь взаимная, и очень тесные взаимоотношения, мне иногда кажется что она еще не родившегося ребенка любит даже больше чем мой муж ( как он говорит я не могу выражать эмоции животу и с ним разговаривать, это тот кто мне уши проездил все и мозг вынес на втором месяце беременности когда книгу прочитал что они все слышут и запоминают....) поэтому я наверно на первое время все таки к ней приеду, а там уже поеду к мужу.(я постоянно в разъездах была и с пузиком катаюсь, муж продолжает, и ребенок тоже по-видимому будет расти как и его родители лягушкой путешественницей)))
    если можно оформлять пособие по месту проживания это уже попроще, спасибо!!!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Раз она не глупая - поговори с ней на чистоту... Скажи что неприятно такое общение и тд! Ну это ж не дело... меня тоже мужа бабуля не особо жалует, но это не повод ко мне относиться как к девушке((
    И ваще ну их нафиг всех!
    Прилетела свекровь и из подарков с Германии привезла шоколадку от родственников, хлебницу мы считай сами купили, типо обмен подарков с сестрой мужа-мы ей 60 евро на подарок, она нам хлебницу) мне в честь прошедшего ноябрьского ДР сестра мужа по скидке пиджак купила, а мужу обувь) ну и всееееее) не для беремчатых, не для РЕ))) молодчина!))) зато всем родственникам там растрындела про мою беременность
    Знаешь честно - она меня на НГ так от себя отвернула что я туда особо и ездить не хочу, у мужа нет родителей, он сирота, его воспитывала и растила бабушка и дед, я понимаю она старенькая и он к ней мотается через день, но я уж лучше 10 причин найду но ездить так уже не буду. там мне кажется говори-не-говори останется при своем мнении. если мы стоим с мужем в кольцах, я с животом впереди планеты всей и общаемся с ее соседкой, а она выходит и как то так невзначай - девушка Максима... то ну ее нафиг. она даже начинает назло что то Максиму делать когда он у нее мне звонит по телефону( например тягать мешки какие-то, в итоге пол нашего разговора я прослушала их ругань, что она тягаете их и попросить не может, а в ответ ТЫ ЖЕ ЗАНЯТ!)
    единственный урок что я усвоила из прошлого - я не обсуждаю ее и ее поведение с мужем. для него она родная, и думаю он сам знает о ее недостатках.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, пришлось поменять линеечку... С того сайта стало на неделю меньше показывать)
    Нам сегодня 20 неделеккк)))) урааааа)

ооо))) с экватором тебя!!!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ Я ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЖДУ В ЦЕНТРЕ
    Лиля, спроси, завтра еще есть скидки? Спасибо!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Nita (Аню) с первым местом!!!!!
    Присоединяюсь!!! Ох уж это ППЕРВОЕ МЕСТО!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Тишина....... все на шопинге!!!!!

Типово

Привет всем девчоночкам!

Понедельничные Витаlina, Lилёк, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор!

Аню Моркву с рождением сыночка! Всех благ маме и малышу! Крепкого здоровья и счастливой жизни!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Ага, я бы то же поехала, но держу себя в руках - столько уже всего накуплено... + ночью конкретно прихватывало, съездила в РД - вердикт если совсем тяжко - давайте готовиться к КС, а так еще рановастенько. Решила отпраздновать малому 17.01 пятилетие, а потом готовиться.

Типово

А мы с мужем на выходных покупками занимались. Комод наконец-то купили для малыша и + детских вещей набрала... и ещё руки чешутся... все одёжечки такие миленькие

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Ага, я бы то же поехала, но держу себя в руках - столько уже всего накуплено... + ночью конкретно прихватывало, съездила в РД - вердикт если совсем тяжко - давайте готовиться к КС, а так еще рановастенько. Решила отпраздновать малому 17.01 пятилетие, а потом готовиться.
    это наверно я такая дурочка-что хочу пораньше родить!!!! нетерплячка)))) а где рожать планируешь???

Типово

не стыдись... то что беременное состояние это класс-это точно, а вот когда ты уже кормящая мама -мне кажется это нужно пережить, даже беременной вот-все друзья хотят в боулинг, а ты там просто сидишь смотришь, на море- в кафе не пойдешь там накурено, потанцевать сильно не потанцуешь, коктейльчика не выпьешь. так что наверно это состояние когда ты кормишь нужно просто пережить!
    Прочла и взгрустнулось) боулинг... я бы сейчас с большим удовольствием шары погоняла ))) но мой шарик в районе живота меня останавливает, не хочу рисковать.
    Мой муж со мной солидарен, тоже туда не ходит... решил, что без меня не пойдёт, а мне так приятно!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет всем!

Девочки, сорри, но сегодняшний шоппинг пропустила - вчера началась мазня, сегодня моталась по ЖК-УЗИ.
    слава богу, отслойки нет - выпросила постельныый режим дома, чтобы не ложится в стационар. Буду наблюдать...

Хороших вам покупок!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Прочла и взгрустнулось) боулинг... я бы сейчас с большим удовольствием шары погоняла ))) но мой шарик в районе живота меня останавливает, не хочу рисковать.
    Мой муж со мной солидарен, тоже туда не ходит... решил, что без меня не пойдёт, а мне так приятно!
    ну и мы так же сидим в компании все давайте в боулинг, а я молчу.... вроде и компанией собрались, но из за меня не пошли! так же в кафе все садяться в курящем зале, ну а я ж отдельно не сяду сама, сидела под вытяжкой, и никто даже не додумался предложить в некурящий,хорошо что сейчас их хоть отменили!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет всем!

Девочки, сорри, но сегодняшний шоппинг пропустила - вчера началась мазня, сегодня моталась по ЖК-УЗИ.
    слава богу, отслойки нет - выпросила постельныый режим дома, чтобы не ложится в стационар. Буду наблюдать...

Хороших вам покупок!!!
    хорошо что ничего страшного!!!! отлеживайся!!!!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

это наверно я такая дурочка-что хочу пораньше родить!!!! нетерплячка)))) а где рожать планируешь???
    Да я то же хочу пораньше... Но меня останавливает ДР сына (все распланировала, заказала, но на папу боюсь доверить) и то что шейка - ну совсем не готова к КС (оказывается при КС она то же должна быть готова). Значит, думаю, пусть ляля еще посидит... Планирую в ЦРБ.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

я тоже люблю боулинг, есть выход правда если финансы позволяют )) я на новый год узнала про такую клевую штуку как ИксБокс. Друзья брали с собой подключили к телеку и виртуально в боулинг играли, прикольная штука,
    интересно всем и взрослым и детям и на зимнее время позволит малышам как-то размяться.

Всем приветик!!
    Понедельничные Витаlina, Lилёк, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор с Недельками!!!
    Morkva, поздравляю с сынулей!!!
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Типово

Девочки, кто знает про врача из ПЦ Деревянко Анжелу Игоревну - прочла отзывы, все хорошие.
    Знакомая вот родила недавно у неё, очень довольна.... а вся в сомнениях 1 на Ленина или ПЦ. Боюсь, что ПЦ откажет... ведь они могут отказать, я так поняла по отзывам в инете... интересно по каким причинам отказывают...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

А мы с мужем на выходных покупками занимались. Комод наконец-то купили для малыша и + детских вещей набрала... и ещё руки чешутся... все одёжечки такие миленькие
    а мы вчера перестановку в детской сделали, чтобы место для второй кроватки было. так даже в этот раз все так поставили, что я и не узнаю комнату - места много, оказывается...

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Вот так приятно было, что внутри тебя там тихонечко кто-то живет, копошится, переворачивается, икает. Что внутри тебя идет своя самостоятельная жизнь и при этом ты свободна и сама себе хозяйка )). .
    не переживай! это состояние пройдет, ты привыкнешь, увидишь массу плюсов в вашем единении с малышкой, а повеселиться успеешь. я помню себя после первых родов, у меня тоже крышу срывало - почему весь мир живет своей жизнью, а я все время с ребенком.... ночи бессоные, еда невкусная, о развлечениях только мечтать приходиться, но прошел первый месяц, второй - и все становится на свои места.

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Не, не прошло, насморк пришел(
    выздоравливай! у меня сегодня тоже - состояние разбитое - нос, горло - все в полном комплекте!

Девченки я с отличной утренней новостью сегодня в 6.25 утра Аня Morkva родила мальчика, вес 4150, 54 см, ЕР с ДБ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Присоединяюсь!!! Ох уж это ППЕРВОЕ МЕСТО!
    да да да!!!! я что то упустила этот момент!!!
    так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

представляю глаза продавцов - заплывает гарем пузиков - и начинают все сгребать с полок))))))))))))))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!!! Понедельничных Витаlina, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор и меня с недельками!!!
    milagres84 с бигпузием!!!
    Lirka с доношенной!!!

Девченки я с отличной утренней новостью-сегодня в 6.25 утра Аня Morkva родила мальчика, вес 4150, 54 см, ЕР с ДБ!!!!! УРАААА
    Поздравляем с рождением сыночком! Спокойных ночей и много вкусного молочка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Девочки!!!! Всем привет!!!!
    Спасибо за поздравления с недельками)))) Очень приятно!!!!
    Всех моих коллег понедельничных - с этим приятным моментом поздравляю также)))

Аня Morkva!!!!!!!!! С рождением сыночка!!!!!!!!!! Здоровья вам обоим!!!!!!!!!!!!!!!!!

А меня в субботу тренировочные схватки посетили... Я была в шоке....
    У кого-то еще бывают они??? Я вообще думала, что рано еще для такого, но в лит-ре сказано, что с седьмого месяца могут быть.

А на какой шоппинг все собрались? Где скидки????

Я вчера малявочке шапочек накупила))) Довольная ,как слон)) Наконец-то тепленькую красивую нашла)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, кто знает про врача из ПЦ Деревянко Анжелу Игоревну - прочла отзывы, все хорошие.
    Знакомая вот родила недавно у неё, очень довольна.... а вся в сомнениях 1 на Ленина или ПЦ. Боюсь, что ПЦ откажет... ведь они могут отказать, я так поняла по отзывам в инете... интересно по каким причинам отказывают...
    Да, могут отказать, потому что они должны принимать только с патологиями, но меня приняли и подписали заяву. А ещё можно придумать патологию и подпишут.

Сторінка 264 з 366 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті