Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 366 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Дразнишься?
    Ты находи, находи. Мне недолго "в завязке" быть осталось))))

Ваня сегодня утром перед магазином мне предложил - пошли на узи раньше, скажем дяде, что там скидки заканчиваются
    логично) я вот пошла к тете пораньше, а она ничего не сказала)))))
    теперь остается надеяться на Николаевский профессионализм и что детеныш покажется))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Доброе Утро!!! ( еле проснулась, вчера еле себя уснуть заставила а сейчас глаза открыть... как бы привыкнуть к нормальному режиму то????)
    Еще раз с Недельками Вас Девочки и себя тоже трям)))

Аня - Морква С радостной новостью!!! Пусть малышенок растет здоровым и на радость маме, которая его так долго ждала и наконец то уговорила появиться)))

Спасибо))))

да, если б не мама, я б пол беременности как в тумане проходила бы, у нас с ней любовь взаимная, и очень тесные взаимоотношения, мне иногда кажется что она еще не родившегося ребенка любит даже больше чем мой муж ( как он говорит я не могу выражать эмоции животу и с ним разговаривать, это тот кто мне уши проездил все и мозг вынес на втором месяце беременности когда книгу прочитал что они все слышут и запоминают....) поэтому я наверно на первое время все таки к ней приеду, а там уже поеду к мужу.(я постоянно в разъездах была и с пузиком катаюсь, муж продолжает, и ребенок тоже по-видимому будет расти как и его родители лягушкой путешественницей)))
    если можно оформлять пособие по месту проживания это уже попроще, спасибо!!!

Знаешь честно - она меня на НГ так от себя отвернула что я туда особо и ездить не хочу, у мужа нет родителей, он сирота, его воспитывала и растила бабушка и дед, я понимаю она старенькая и он к ней мотается через день, но я уж лучше 10 причин найду но ездить так уже не буду. там мне кажется говори-не-говори останется при своем мнении. если мы стоим с мужем в кольцах, я с животом впереди планеты всей и общаемся с ее соседкой, а она выходит и как то так невзначай - девушка Максима... то ну ее нафиг. она даже начинает назло что то Максиму делать когда он у нее мне звонит по телефону( например тягать мешки какие-то, в итоге пол нашего разговора я прослушала их ругань, что она тягаете их и попросить не может, а в ответ ТЫ ЖЕ ЗАНЯТ!)
    единственный урок что я усвоила из прошлого - я не обсуждаю ее и ее поведение с мужем. для него она родная, и думаю он сам знает о ее недостатках.

ооо))) с экватором тебя!!!!!
    Спасибо понедельчатая коллега)))) и тебя с недельками)

Ты очень права, что так относишься к его бабуле. Вот реально я тоже сейчас просто параллельно отношусь к его маме. Решила не морочиться, выводы я и так сделала)
    Ты-умница, раз уже так справляешься, я знаю как это тяжело, потому что почти в типичной ситуации.
    И я тоже думаю что тебе первые дни с мамой легче будет, я бы тож так сделала. Жаль моя не сможет работу кинуть и ко мне приехать. Я бы и в ЗП могла родить и с мамой подить, но они и так в однокомнатной ютятся... Так что буду расчитывать только на себя)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    У всех по разному. в ЦРБ - флюшка и сменная одежда
    ясно,спасибо

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    Поздравляю с декретом!
    У меня тоже где-то такой набор веса((( Но я вроде много не ем
    да я тоже немного... но сладенькое люблю, не могу удержаться...тем более все эти праздники...столько искушения))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від *Аня* Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста список необходимого в роддоме. Не хочется что-то упустить, продумать все до мелочей так сказать))
    а какой роддом в планах?

... Ваня сегодня в Мазере вцепился в розовые бодики и уговаривал меня, что там девочка)))
    еле поменяла на бело-желто-бежевые.... теперь до УЗИ по сайтам и магазинам не хожу)))...
    значит девочка будет!

... Ваня сегодня утром перед магазином мне предложил - пошли на узи раньше, скажем дяде, что там скидки заканчиваются

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Понедельничных Витаlina, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор и меня с недельками!!!

milagres84 с бигпузием!!!
    Lirka с доношенной!!!
    Присоединяюсь!

Анюту с рождением сыночка!

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Всем доброе утро и с праздником!

Что-то всю ночь не спала Вчера ночью начала кашлять, да так сильно, что связки внизу живота думала порвутся. А потом под вечер они болеть начали и матка каменеть. У меня и раньше треники были, но редкие - один раз в несколько дней, а тут ну просто всю ночь! через каждый час-полтора практически. Не знаю, что делать. Звонить врачу или посмотреть как днем будет еще. Думаю, если позвоню - она меня на гинипрал посадит, хотя ночью у меня было такое состояние, что готова была и в больницу ехать - не хочется что-то родить раньше времени
    Как сейчас состояние?
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, пришлось поменять линеечку... С того сайта стало на неделю меньше показывать)
    Нам сегодня 20 неделеккк)))) урааааа)
    С экватором!Шевелюшки полным ходом уже у вас))
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет всем!

Девочки, сорри, но сегодняшний шоппинг пропустила - вчера началась мазня, сегодня моталась по ЖК-УЗИ.
    слава богу, отслойки нет - выпросила постельныый режим дома, чтобы не ложится в стационар. Буду наблюдать...

Хороших вам покупок!!!
    @@@@@@@.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Morkva поздравляю с рождением сыночка!!!!

Я сегодня еле на занятия съездила. Туда шли немного вгору, ноги скользят, хорошо хоть за коляску держалась, а то бы упала. А назад еще круче - с горы, коляска летит, я за ней по неровной укатаной дороге. Хорошо, хоть хватило здравого смысла на санках не поехать, а до сих пор бы скользила.
    На развивашки ходите?
    Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, у кого зрение не очень - куда вас направлял ваш личный гинеколог на проверку зрения (сетчатки, глазного дна и прочее) и во сколько недель (помимо диспансерного листа, когда становились на учёт и проверки у окулиста в ЖК)?
    В Мечникова наблюдаюсь.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А я сегодня ходила на УЗИ щитовидки, заодно попросила врача лялечку мне показать, думала мож она рассекретится все-таки) А эта лялечка ножки крепко сжала и снова ничего не показала не дает маме развернуться и начать активные закупки приданого )))
    щас на картерсе бродила - неохота унисекс покупать
    партизанит.Когда на плановое?
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ))))) тебе хорошо, а мне приходится ходить, нашла классный сайт с малышневой одежкой, засела там)
    что за сайт?

Цитата Допис від *Аня* Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста список необходимого в роддоме. Не хочется что-то упустить, продумать все до мелочей так сказать))
    на первой странице есть списки" собираемся в РД - СПИСКИ".Время у Вас ещё есть, добавите, что ещё посчитаете нужным.

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Nita (Аню) с первым местом!!!!!
    Спасибо! Постараюсь дольше недели его не занимать. Нам нельзя больше 4 кг, грозятся кесарить.

Анечке вкусного молочка, спокойствия и любви!

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки в линзах можно в роды идти?

Сегодняшних поход в ЖК оказался приятный, всего +2, 5 кг.Выдали анализы на ДК, ещё месяц побыть на работе и гудбай.

у меня ДР как раз почти совпадает с декретом.Девчёнки на работе намекнули, что надо организовать типа проводов в роддом.Думала посидим не на работе, но сейчас склоняюсь всё организовать на работе.Только как это организовать?
    Востаннє редагував Хомрак: 14.01.2013 о 19:05

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки в линзах можно в роды идти?
    Только сегодня своего врача этим вопросом озадачила)))) сказала, можно

Дописів
    2 438

Типово

А у меня сегодня все так чудесно разрешилось с глазами)))
    Вобщем, проблемка таки имеется, но ее решение решили оставить на после родов (хирург сказала, что можно идти на ЕР))))

И девочки, есть инфа: в ДОКОБ можно обращаться и без направления, но в порядке живой очереди.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки всем спасибо за классный шопинг!!! Это было весело)))))

Настя отдельное спасибо за кофе и вкусненькое!!!

Katoll пусть все будет хорошо!!!!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    приветик! а завтра еще действует акция,не знаешь?
    Акция-завтра сказали последний день. По сегодняшнему опыту, там куча форумских и есть желающие скооперироваться

Дразнишься?
    Ты находи, находи. Мне недолго "в завязке" быть осталось))))

Ваня сегодня утром перед магазином мне предложил - пошли на узи раньше, скажем дяде, что там скидки заканчиваются
    Я от твоего Вани в восторге!!!! Будет заботливый братик у вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки а есть ли разница в сроках получения послеродовых (за первого: с 1 декабря — 28 830 гривен, за второго : с 1 декабря — 57 660 гривен, за третьего : с 1 декабря — 115 320 гривен) от города подачи заявки? я вот почитала - девочка в Кировограде через 3 недели получила первую выплату в 9 тысяч, у меня на работе через 2 месяца, сестра с краматорска подала 15 ноября - до сих пор нет. я просто читала раньше где то что начисляют через 3 месяца, а смотрю у кого как.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    2 864

Типово

Настя отдельное спасибо за кофе !
    На здоровье, ты ушла а я температуру измерила, у меня был упадок сил - 36,0; я та думала чего меня морозит!!!!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А у меня сегодня все так чудесно разрешилось с глазами)))
    Вобщем, проблемка таки имеется, но ее решение решили оставить на после родов (хирург сказала, что можно идти на ЕР))))

И девочки, есть инфа: в ДОКОБ можно обращаться и без направления, но в порядке живой очереди.
    Поздравляю! Очень хорошая новость) Я тоже шла без направления.Девочка в регистратуре не хотела карточку заводить. Очереди там.....

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Спасибо понедельчатая коллега)))) и тебя с недельками)

Ты очень права, что так относишься к его бабуле. Вот реально я тоже сейчас просто параллельно отношусь к его маме. Решила не морочиться, выводы я и так сделала)
    Ты-умница, раз уже так справляешься, я знаю как это тяжело, потому что почти в типичной ситуации.
    И я тоже думаю что тебе первые дни с мамой легче будет, я бы тож так сделала. Жаль моя не сможет работу кинуть и ко мне приехать. Я бы и в ЗП могла родить и с мамой подить, но они и так в однокомнатной ютятся... Так что буду расчитывать только на себя)
    Пасиб большое за поддержку!!!!)))
    050-066-52-76

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девочки а есть ли разница в сроках получения послеродовых (за первого: с 1 декабря — 28 830 гривен, за второго : с 1 декабря — 57 660 гривен, за третьего : с 1 декабря — 115 320 гривен) от города подачи заявки? я вот почитала - девочка в Кировограде через 3 недели получила первую выплату в 9 тысяч, у меня на работе через 2 месяца, сестра с краматорска подала 15 ноября - до сих пор нет. я просто читала раньше где то что начисляют через 3 месяца, а смотрю у кого как.
    Выплата зависит от даты рождения, ты можешь подать и через пол года на пособие.

Размер пособия зависит от суммы прожиточного минимума, раньше он повышался каждый квартал, сейчас не пойму везде пишут: 1 января — 30 ноября и 1 декабря — 31 декабря
    И отсюда считаем помощь:

- на первого ребенка – 30 прожиточных минимумов;

- на второго ребенка – 60 прожиточных минимумов;

- на третьего и следующих – 120 прожиточных минимумов.
    а первом этапе родитель, на которого оформлена помощь, получает выплату в размере десяти прожиточных минимумов, что сегодня равняется 9 720 грн.

Остальная сумма разбивается на равные части и выплачивается ежемесячно на протяжении двух лет – если это пособие на первого ребенка, четырех лет – если это пособие на второго и шести лет – если помощь выделена на третьего и следующих детей.
    На первого: 29 160, второго 58 320, третьего и т.д. 116 640

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    На здоровье, ты ушла а я температуру измерила, у меня был упадок сил - 36,0; я та думала чего меня морозит!!!!
    Таки погода меняется!

Дописів
    1 821

Типово

Акция-завтра сказали последний день. По сегодняшнему опыту, там куча форумских и есть желающие скооперироваться
    Ага, не взяли меня с собой ) А я не сразу поняла, что это ж форумская компания?
    Завтра никто повторить не собирается совместную закупку?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Выплата зависит от даты рождения, ты можешь подать и через пол года на пособие.

Размер пособия зависит от суммы прожиточного минимума, раньше он повышался каждый квартал, сейчас не пойму везде пишут: 1 января — 30 ноября и 1 декабря — 31 декабря
    И отсюда считаем помощь:

- на первого ребенка – 30 прожиточных минимумов;

- на второго ребенка – 60 прожиточных минимумов;

- на третьего и следующих – 120 прожиточных минимумов.
    а первом этапе родитель, на которого оформлена помощь, получает выплату в размере десяти прожиточных минимумов, что сегодня равняется 9 720 грн.

Остальная сумма разбивается на равные части и выплачивается ежемесячно на протяжении двух лет – если это пособие на первого ребенка, четырех лет – если это пособие на второго и шести лет – если помощь выделена на третьего и следующих детей.
    На первого: 29 160, второго 58 320, третьего и т.д. 116 640 !
    нет Лиль, я не сроки выплат и суммы, я за то через сколько первая выплата происходит после подачи документов в собес. смотрю что у всех разбег от 3х недель до 3 месяцев.
    050-066-52-76

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, а в Караван в Мазер никто завтра не хочет? Я не уверена, что буду там, но мама обещала приехать Катю проведать, может получится сбежать.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Поздравляю! Очень хорошая новость) Я тоже шла без направления.Девочка в регистратуре не хотела карточку заводить. Очереди там.....
    Спасибо))))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, а в Караван в Мазер никто завтра не хочет? Я не уверена, что буду там, но мама обещала приехать Катю проведать, может получится сбежать.
    ну я бы сходила... правда для этого нужно больше человек. и мне ну ничего не нужно. это так для поддержания компании. просто в Караване больше выбор.

Анчка! Поздравляем с рождением сыночка!!! Здоровья вам и спокойных ночек!

Девченки всем спасибо за сегодня!!!

Сходила к Г. переделала КТГ, сегодня 9 б, так чтот все у нас хорошо.

Сторінка 268 з 366 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті