Всем девочкам спасибо за ответы про окулиста!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем девочкам спасибо за ответы про окулиста!
ох... проблема то есть.... но у меня не миопия.... плохая сетчатка из-за очагов на глазном дне (в детстве было обострение одной плохой болячки) . В этих местах (как мне объяснил врач на пальцах" там как шрамы - очень тонко и слабо. И если это тронуть, даже лазером - никто не скажет что будет. Опыта коагуляции сетчатки с такими очагами нет у нас в городе.... Все риски остаются на моей совести, дело врачей - предложить.
вот такая фигня.
Так что пока я склоняюсь все таки к ЕР без Л.К. Также, как и в первый раз.
Тогда все обошлось т.к. потуги были очень сильные, а Ваня - маленький. Мне не пришлось сильно напрягаться, он родился за 1 потугу.
Вот, очень буду стараться не раскормить ребеночка, чтоб небольшой вес снизил мои риски....
дело в том, что именно с моей болячкой 99% людей слепнут или зрение падает настолько, что делать лазерную коагуляцию уже нет смысла. Поэтому и опыта нет. Мне просто повезло, что ни один из очагов не попал в "область зрения". Говорили, что так не бывает. Поэтому я сомневаюсь, что где-то вообще есть такой опыт...
А насчет опыта операций вообще, слышала, что в Одессе хороший центр... но меня в свое время отправляли сразу в Москву на лечение.
Anyanka акция до 15го, я так понимаю, включительно.. т.е. завтра еще должна действовать. Держу себя в суках, чтоб опять не поехать))))))
Katoll Вам сейчас главное лежать, а остальное - подождет!!!
А я сегодня ходила на УЗИ щитовидки, заодно попросила врача лялечку мне показать, думала мож она рассекретится все-таки) А эта лялечка ножки крепко сжала и снова ничего не показалане дает маме развернуться и начать активные закупки приданого )))
щас на картерсе бродила - неохота унисекс покупать![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
аха. ВОт и мне неохота)) вчера только жаловалась))
Ваня сегодня в Мазере вцепился в розовые бодики и уговаривал меня, что там девочка)))
еле поменяла на бело-желто-бежевые.... теперь до УЗИ по сайтам и магазинам не хожу)))
milagres84 приятно было познакомиться))) я же в лицо никого кроме Лили не знаю.... поэтому туго понимаю, кто там был кто))) только потом в очереди по разговорам немного поняла)))
нуу естественно по разному, я просто для справки уточнила))) вам повезло что так быстро!) мне бы так - чтоб долго не мучаться.
если чесно нет. посмотри на сайте мультиварка.ру там они описывают каждую из моделей. и у них же есть раздел кулинарии рецептеки с фото.
оооо)))) там хоть драки не было за вещи??? а то я тут вчера посмотрела как народ в америке на рождественские скидки торговый центр разнес... а еще говорят у нас тут люди дикие. ужас!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, подскажите пожалуйста список необходимого в роддоме. Не хочется что-то упустить, продумать все до мелочей так сказать))
можно скотчем пройтись по нему...
Ну наконец-то, Морква, поздравляем с рождением лялички!!![]()
продавец сказала, что они сами не знают - до 15го включительно или 14го последний день у них акция...
Девочки, спасибо вам за то, что вы этот шопинг затеяли и осуществили!Продавцы не в шоке, потому что для них там это нормальное явление - толпа покупателей, которые не стесняясь находят друг друга прям в магазине для скидки.
А скупились мы - просто песТня!!! Я получила массу удовольствия! Все такое миленькое, приятное на ощупь. Ехала домой и несколько раз проверяла пакет - не забыла ли чего. И так хотелось по-быстрее развернуть все посмотреть! Я уже заглядывая в свой комод, ужасаюсь не много ли вещичек приготовлено и не рано ли(нам 31неделька). Но, думаю, что с такими скидками так точно не рано готовить приданое!
Только ж ты лежи!!!! а не как мы обычно умеем - все по дому переделать, как буд-то оно не подождет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks