Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 366 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Типово

Всем девочкам спасибо за ответы про окулиста!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    В том то и дело, что меня с моим зрением врачи с 15 лет настрагивали только на КС, а потом нашла вменяемого врача и она была очень удивлена подобным вердиктам)))
    Насчет ЛК, смотря по ситуации, ведь если проблема есть, то она никуда не денется, а напрягаемся мы не только во время потуг

Emi, c декретом
    ох... проблема то есть.... но у меня не миопия.... плохая сетчатка из-за очагов на глазном дне (в детстве было обострение одной плохой болячки) . В этих местах (как мне объяснил врач на пальцах" там как шрамы - очень тонко и слабо. И если это тронуть, даже лазером - никто не скажет что будет. Опыта коагуляции сетчатки с такими очагами нет у нас в городе.... Все риски остаются на моей совести, дело врачей - предложить.
    вот такая фигня.
    Так что пока я склоняюсь все таки к ЕР без Л.К. Также, как и в первый раз.
    Тогда все обошлось т.к. потуги были очень сильные, а Ваня - маленький. Мне не пришлось сильно напрягаться, он родился за 1 потугу.
    Вот, очень буду стараться не раскормить ребеночка, чтоб небольшой вес снизил мои риски....

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки,у меня еще одна хорошая новость, для меня ,конечно хорошая))) До недавнего времени у меня была проблема совместных родов, муж не хочет идти,а я сама ,в смысле одна , н е хочу идти. вчера все-таки удалось уговорить сестру быть со мной вместе на родах!!УРА!!! Для меня это очеееень важно!!!!Там только одна проблема, чтобы если вдруг, она смогла с работой решить вопрос и быстро убежать... ну надеюсь решим.
    У меня вопрос о совместных родах! Нужны какие-то справки ,анализы, ну кроме флюрографии конечно, для партнера на родах?
    У всех по разному. в ЦРБ - флюшка и сменная одежда

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ох... проблема то есть.... но у меня не миопия.... плохая сетчатка из-за очагов на глазном дне (в детстве было обострение одной плохой болячки) . В этих местах (как мне объяснил врач на пальцах" там как шрамы - очень тонко и слабо. И если это тронуть, даже лазером - никто не скажет что будет. Опыта коагуляции сетчатки с такими очагами нет у нас в городе.... Все риски остаются на моей совести, дело врачей - предложить.
    вот такая фигня.
    Так что пока я склоняюсь все таки к ЕР без Л.К. Также, как и в первый раз.
    Тогда все обошлось т.к. потуги были очень сильные, а Ваня - маленький. Мне не пришлось сильно напрягаться, он родился за 1 потугу.
    Вот, очень буду стараться не раскормить ребеночка, чтоб небольшой вес снизил мои риски....
    А не сказали где есть опыт таких операций? Может в Одессе? У меня брату нужна операция, он в детстве себе в глаз ножом штрыкнул((, теперь практически ничего не видит одним глазом. У нас в Днепре сомневаются, что смогут провести операцию

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Всем привет!! я что, первая с шоппинга? Мы с Ваней успели еще в Чикко зайти, покушать вареников, погулять в центре... я уже все вещички пересмотрела... Все такой классное))) Ехала за 1-2 вещами, купила 7 единиц)) Правда, 5 из них Ване, лялечке только бодики и человечки. Но уж очень сладкая цена на все. Общая сумма моих покупок больше 1500 грн... а заплатила я 475!!!

насчет Деревянко - у меня с ней рожали 3 знакомые... 2 на ДБ и одна договаривалась. Все одинаково очень довольны
    приветик! а завтра еще действует акция,не знаешь?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет всем!

Девочки, сорри, но сегодняшний шоппинг пропустила - вчера началась мазня, сегодня моталась по ЖК-УЗИ.
    слава богу, отслойки нет - выпросила постельныый режим дома, чтобы не ложится в стационар. Буду наблюдать...

Хороших вам покупок!!!
    Держим @@@@@, все наладится!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    А не сказали где есть опыт таких операций? Может в Одессе? У меня брату нужна операция, он в детстве себе в глаз ножом штрыкнул((, теперь практически ничего не видит одним глазом. У нас в Днепре сомневаются, что смогут провести операцию
    дело в том, что именно с моей болячкой 99% людей слепнут или зрение падает настолько, что делать лазерную коагуляцию уже нет смысла. Поэтому и опыта нет. Мне просто повезло, что ни один из очагов не попал в "область зрения". Говорили, что так не бывает. Поэтому я сомневаюсь, что где-то вообще есть такой опыт...

А насчет опыта операций вообще, слышала, что в Одессе хороший центр... но меня в свое время отправляли сразу в Москву на лечение.

Anyanka акция до 15го, я так понимаю, включительно.. т.е. завтра еще должна действовать. Держу себя в суках, чтоб опять не поехать))))))
    Katoll Вам сейчас главное лежать, а остальное - подождет!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А у меня в первую Б треников вообще не было. Долбанули сразу конкретные когда воды слили и окситоцин вкололи.
    И у меня не было, а сейчас прихватывает иногда

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    да да да!!!! я что то упустила этот момент!!!
    так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

представляю глаза продавцов - заплывает гарем пузиков - и начинают все сгребать с полок))))))))))))))
    К нам еще две будущие Бабушки присоединились в магазине ))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А я сегодня ходила на УЗИ щитовидки, заодно попросила врача лялечку мне показать, думала мож она рассекретится все-таки) А эта лялечка ножки крепко сжала и снова ничего не показала не дает маме развернуться и начать активные закупки приданого )))
    щас на картерсе бродила - неохота унисекс покупать
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А я сегодня ходила на УЗИ щитовидки, заодно попросила врача лялечку мне показать, думала мож она рассекретится все-таки) А эта лялечка ножки крепко сжала и снова ничего не показала не дает маме развернуться и начать активные закупки приданого )))
    щас на картерсе бродила - неохота унисекс покупать
    аха. ВОт и мне неохота)) вчера только жаловалась))
    Ваня сегодня в Мазере вцепился в розовые бодики и уговаривал меня, что там девочка)))
    еле поменяла на бело-желто-бежевые.... теперь до УЗИ по сайтам и магазинам не хожу)))

milagres84 приятно было познакомиться))) я же в лицо никого кроме Лили не знаю.... поэтому туго понимаю, кто там был кто))) только потом в очереди по разговорам немного поняла)))

Дописів
    2 864

Типово

Ваня сегодня в Мазере вцепился в розовые бодики и уговаривал меня, что там девочка)))
    еле поменяла на бело-желто-бежевые.... теперь до УЗИ по сайтам и магазинам не хожу)))

milagres84 приятно было познакомиться))) я же в лицо никого кроме Лили не знаю.... поэтому туго понимаю, кто там был кто))) только потом в очереди по разговорам немного поняла)))
    Взаимно ))) Я тоже кроме Лили никого не знаю, а с Лилей мы учились вместе, я и на форуме начала писать когда Лилю увидела )))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    я родила в течение 30 минут после отхождения вод - так что у всех по-разному (но я уже в родзале была, когда это произошло )
    Всех с датками и недельками! И С Новым годом!
    нуу естественно по разному, я просто для справки уточнила))) вам повезло что так быстро!) мне бы так - чтоб долго не мучаться.

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а кто-то стыкался с мультиваркой ElBEE? дайте отзыв плиз
    если чесно нет. посмотри на сайте мультиварка.ру там они описывают каждую из моделей. и у них же есть раздел кулинарии рецептеки с фото.

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    К нам еще две будущие Бабушки присоединились в магазине ))))
    оооо)))) там хоть драки не было за вещи??? а то я тут вчера посмотрела как народ в америке на рождественские скидки торговый центр разнес... а еще говорят у нас тут люди дикие. ужас!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    оооо)))) там хоть драки не было за вещи??? а то я тут вчера посмотрела как народ в америке на рождественские скидки торговый центр разнес... а еще говорят у нас тут люди дикие. ужас!
    Там уже просто драки не за что устраивать, так, остатки..... Все вынесли ))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

))))) тебе хорошо, а мне приходится ходить, нашла классный сайт с малышневой одежкой, засела там)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ))))) тебе хорошо, а мне приходится ходить, нашла классный сайт с малышневой одежкой, засела там)
    Дразнишься?
    Ты находи, находи. Мне недолго "в завязке" быть осталось))))

Ваня сегодня утром перед магазином мне предложил - пошли на узи раньше, скажем дяде, что там скидки заканчиваются

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    [B]

Сегодня была на декретной комиссии! не все так отлично как хотелось бы... но бумажки хоть все подписали и то хорошо...
    в ЖК встала на весы и ужаснулась.. новогодние праздники не прошли зря, набрала 4 кг за месяц, жуть.... чувствую себя такой огромной! иногда, когда хорошо покушаю, кажется пузико сейчас взорвется и все органы давят чуть ли не на позвоночник. Живот как надутый барабан!)))Хотя моя Г сказала, что показатели в норме по росту пузика)) у всех так или это я только такая обжора? Кушаю,и не могу оставновиться.... !
    [/SIZE]
    Поздравляю с декретом!
    У меня тоже где-то такой набор веса((( Но я вроде много не ем

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    135

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста список необходимого в роддоме. Не хочется что-то упустить, продумать все до мелочей так сказать))

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девченки я с отличной утренней новостью-сегодня в 6.25 утра Аня Morkva родила мальчика, вес 4150, 54 см, ЕР с ДБ!!!!! УРАААА]
    Поздравляю! Вкусного молочка вам!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а у меня неприятность - постирала комбинезон ленне в машинке и к нему нацеплялось куча мелких ворсинок а в шоке, часть удалось пыполоскать, но много осталось
    можно скотчем пройтись по нему...

Ну наконец-то, Морква, поздравляем с рождением лялички!!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Лиля, спроси, завтра еще есть скидки? Спасибо!
    продавец сказала, что они сами не знают - до 15го включительно или 14го последний день у них акция...
    Девочки, спасибо вам за то, что вы этот шопинг затеяли и осуществили! Продавцы не в шоке, потому что для них там это нормальное явление - толпа покупателей, которые не стесняясь находят друг друга прям в магазине для скидки. А скупились мы - просто песТня!!! Я получила массу удовольствия! Все такое миленькое, приятное на ощупь. Ехала домой и несколько раз проверяла пакет - не забыла ли чего. И так хотелось по-быстрее развернуть все посмотреть! Я уже заглядывая в свой комод, ужасаюсь не много ли вещичек приготовлено и не рано ли(нам 31неделька). Но, думаю, что с такими скидками так точно не рано готовить приданое!

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет всем! Девочки, сорри, но сегодняшний шоппинг пропустила - вчера началась мазня, сегодня моталась по ЖК-УЗИ.
    слава богу, отслойки нет - выпросила постельныый режим дома, чтобы не ложится в стационар. Буду наблюдать... Хороших вам покупок!!!
    Только ж ты лежи!!!! а не как мы обычно умеем - все по дому переделать, как буд-то оно не подождет...

Сторінка 267 з 366 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті