Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 267 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: От года до двух (том 20)

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    вспомнила как недавно ехали в автобусе, а у него сон дневной должен был быть
    так до последнего упирался, не то что лечь, даже сесть не хотел
    так и засыпал стоя. причем вроде уже и спит, но и уложить не дает. пока в глубокий сон не ушел не могла положить
    так что бывают стойкие товарищи. он у меня дома будет бегать, но не ляжет. а потом получается переизбыток эмоций и капризы
    Илья у меня такой же)) он даже когда глаза закрываются их руками раздвигает))) или сильно жмурится и делает бррррр)))) прогоняя сон

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Я укладываю Ярика днем, прыгая на фитболе. На ночь укладывает муж - кладет Ярика в кровать, рассказывает ему сказку и обязательно держит за руку. Но почему-то у меня такой номер не проходит)))
    хитрый какой! вот, слушаю как многие пишут, то ребенок мамкин, а у меня наоборот, уж совсем не мамкин )) если никого нет, то и я пойду, а если папа дома, то мне его даже за ручку подержать нельзя, отпихивает и кричит не-не-не! а с папой гуляет часами ))

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    я не хотела тебя обидеть, извини ,если мой ответ показался слишком резким.

может ты кладешь его спать тогда, когда он ещё не хочет спать? у меня к дневному сну Андрюша уже как муха сонная, я его кладу в кровать и он через несколько минут уже спит. иногда прямо за столом почти засыпает, смешной такой)) а если он спать не хочет, то фиг его уложишь - он гарцует, как конячка))
    та я не обиделась ) на то это и форум, чтоб мнениями делиться )))
    может, перерастет еще )

так и засыпал стоя. причем вроде уже и спит, но и уложить не дает. пока в глубокий сон не ушел не могла положить
    так что бывают стойкие товарищи. он у меня дома будет бегать, но не ляжет. а потом получается переизбыток эмоций и капризы
    Тань, прям как про моего написала!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Привет!
    Полина самостоятельно отказалась от укачивания где-то в год и два, но укладывания спать у нас длятся от часа до двух. Ложимся в кровать, Полина перелазит через меня, съезжает на пол и так может 20-30 раз, потом походит по комнате(при этом свет, ночники все выключено), пойдет к игрушкам, поиграется. Когда надоело играться идет к бутылке своей с водой и по капле пьет и за каждой выпитой каплей ставит громко бутылку на стол и сенова ее берет. Тут Полине приспичило в туалет, сидим на горшке дуемся, потом моемся и одеваемся и после этого спокойно засыпает

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Привет!
    Полина самостоятельно отказалась от укачивания где-то в год и два, но укладывания спать у нас длятся от часа до двух. Ложимся в кровать, Полина перелазит через меня, съезжает на пол и так может 20-30 раз, потом походит по комнате(при этом свет, ночники все выключено), пойдет к игрушкам, поиграется. Когда надоело играться идет к бутылке своей с водой и по капле пьет и за каждой выпитой каплей ставит громко бутылку на стол и сенова ее берет. Тут Полине приспичило в туалет, сидим на горшке дуемся, потом моемся и одеваемся и после этого спокойно засыпает
    оо,у нас похожее засыпание ночное))) только засыпание это в 12-час ночи. зато спит до 11 утра.

всем приветик

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Мы сейчас днем засыпаем просто(не считая дней сильного озубачивания)- ложу Тему на бочок, ложусь сзади, обнимаю его, что-то рассказываю и он минут через 5 засыпает. Но для того, чтобы так получилось, нужно дать ему погасать и побеситься на кровати минут 15 и тогда он готов засыпать на моих условиях ))))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Мы сейчас днем засыпаем просто(не считая дней сильного озубачивания)- ложу Тему на бочок, ложусь сзади, обнимаю его, что-то рассказываю и он минут через 5 засыпает. Но для того, чтобы так получилось, нужно дать ему погасать и побеситься на кровати минут 15 и тогда он готов засыпать на моих условиях ))))
    Это круто

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привет девочки)
    болеющим - выздоравливать!

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Привет!
    Полина самостоятельно отказалась от укачивания где-то в год и два, но укладывания спать у нас длятся от часа до двух.
    капэць! у нас бывает, когда так укладывается, я тогда полностью измотана

ох, уж Мишанька )))) стойкий оловянный солдатик ) видела ваши фоточки, вы все такие хорошенькие ) жаль, что кудрявого мальчика остригли)
    Цитата Допис від manja Переглянути допис

а не вижу 3Д потому что зрение в 2 глазах очень разное. правый -8, а второй вообще только свет, цвет, очертание предметов видит. я и так постоянно в линзах хожу )) я без них никуда )) просто,правый если корректируется нормально линзами, то левый вообще не корректируется, я на него линзу даже не одеваю. все равно не видит... поэтому не судьба мне оценить 3Д технологии )))
    я даже не знала что ты линзы носишь)
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем приветики!У всех такие снеговички отличные вышли! А я вчера как дурень ваяла снеговика, умаялась как белка, а пока катала комки...Димоныч в санках уснул. Пришлось бросить снежное тело и отвозить организм домой. Мы воообще то по снегу не ходуны((( Ток в каляске или санках, на снегу даж стоять не желает- сразу врев и на руки. Мож мы маленьие? или он окончательно снег не любит? Надеюсь, что попустит на след зиму...потому как я снег люблю безмерно, в сугробах люблю валяться ..муж как то не очень...а чтож я одна валяться буду? )))Всем деткам не болеть! Володеньке поправляться!
    авка - супер! ) Димоныч полюбит, куда ему деваться если маме так нра )))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у Амины еще каникулы, так сегодня наконец-то выбрались на губернаторскую елку и в парк, какая там красотища! Аришка никак находиться не могла. пропехтарила весь парк, наверно. я и не думала, что она столько ходить сможет (выдержит).

еще сегодня в автошколе на первом занятии была))))) фух
    Аришка ходок!)) поздравляю с автошколой) скоро будешь автоледи?
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а у нас как видит снег,так валяется в нем,капец но минут через 40 ноги очень устает и мы наконец садимся в санки
    ДЕВОЧКИ,СЕГОДНЯ ДУМАЛА ПОСЕДЕЮ......малый полез к мужу на руки,муж не успел отставить чашку с горячим чаем,малый опрокинул себе на лицо....Слава Богу,чай был не слишком горячий,даже следов не осталось,но так перепугались оба,капец(
    (((( берегите себя! Слава Богу, что все обошлось!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Суджил-какая мама умничка,такой тортик соорудила!!!Теперь и я попала на фотки
    Улечка-красотулечка!!!Фотки со снеговиком прикольные!

tatki-зимние красотки:мама Танюша и дочка Софийка-очаровательны!!!!
    спасибо!)) я снова не увидела Танюшку с Софийкой) пошла искать)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А мы вчера целый день на природе провели)))
    нашла))) ну красота невероятная!)) девочки-цветочки ))) снеговик у вас кто?) снежная королева?)

Дописів
    5 159

Типово

Тю,пекла в мультиварке печенье,а оно горчит((((((((((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Тю,пекла в мультиварке печенье,а оно горчит((((((((((
    и что ты там добавила?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    и что ты там добавила?
    яйца,сахар,ваниль,мука,сл.масло.....во блин.....мож мультиварка поломалась?горчит машинным маслом(((((((

Дописів
    10 019

Типово

яйца,сахар,ваниль,мука,сл.масло.....во блин.....мож мультиварка поломалась?горчит машинным маслом(((((((
    может ванилина много бухнула?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    может ванилина много бухнула?
    а может такое быть? 2 пакетика

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!!!
    Всех со Старым Новым годом!!!!!!

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    А я только что делала печенько Теме, а он в это время пошел снял с сушилки 2 пары носков папиных,пришел на кухню, достал из шкафчика формочку, в которой я пасхи выпекаю, и начал их туда тромбовать, развлекуха )))
    Прикольно)))))
    У нас тоже любимое занятие вещи стаскивать с сушилки и прятать в разных частях дома

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    девочки, у кого детки не груднички, как вы их на дневной сон укладываете? у меня малый только на ручках надо носить или на фитболе прыгать. минут 5 и он уже спит. хочу приучить, чтоб сам засыпал, а он никак не хочет... ни просто в кроватке, ни со мной на диване, ни с книжками-сказками... никак. только на ручки бери его и все! а я переживаю, что если осенью в сад, то кто ж его там на ручках носить будет? ))
    Я раньше пыталась укладывать приблизительно в одно и то же время днем,потом поняла,что это такой дохлый номер,и если ре не хочет спать,то укладывания превращаются в какую-то каторгу
    Потом решила не мучать ни себя,ни тем более ребенка и теперь мы укладываемся на дневной сон,когда уже очень устали и практически падаем на ровном месте.Правде есть у Варюшки один маленький ритуал перед сном,надо с ней рядом полежать и держать её а руку,точнее она держит мою руку и перебирает пальцы иногда просто достаточно погладить и прибаюкать.
    А вообще так смешно,когда она хочет спать,то вырубается просто везде,гуляя в санках или сидя на руках и смотря мультик,стоя,взявшись за ногу,ещё правда ни разу не засыпали в своем стульчике для кормления

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а может такое быть? 2 пакетика
    ты ванилин положила, или ванильный сахар?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    да, от ванилина может такое быть легко

Дописів
    5 159

Типово

ванилин

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    да, от ванилина может такое быть легко
    блин,так хотелось печенька...а я уже думаю,что готовит разучилась

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ванилин
    ну и получила. ванилина вообще на кончике ножа ложат

Дописів
    5 159

Типово

ну и получила. ванилина вообще на кончике ножа ложат
    жаль,я всегда просто ванильный сахар юзала

Сторінка 161 з 267 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті