| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хитрый какой! вот, слушаю как многие пишут, то ребенок мамкин, а у меня наоборот, уж совсем не мамкин )) если никого нет, то и я пойду, а если папа дома, то мне его даже за ручку подержать нельзя, отпихивает и кричит не-не-не! а с папой гуляет часами ))
та я не обиделась ) на то это и форум, чтоб мнениями делиться )))
может, перерастет еще )
Тань, прям как про моего написала!
Привет!
Полина самостоятельно отказалась от укачивания где-то в год и два, но укладывания спать у нас длятся от часа до двух. Ложимся в кровать, Полина перелазит через меня, съезжает на пол и так может 20-30 раз, потом походит по комнате(при этом свет, ночники все выключено), пойдет к игрушкам, поиграется. Когда надоело играться идет к бутылке своей с водой и по капле пьет и за каждой выпитой каплей ставит громко бутылку на стол и сенова ее берет. Тут Полине приспичило в туалет, сидим на горшке дуемся, потом моемся и одеваемся и после этого спокойно засыпает
Мы сейчас днем засыпаем просто(не считая дней сильного озубачивания)- ложу Тему на бочок, ложусь сзади, обнимаю его, что-то рассказываю и он минут через 5 засыпает. Но для того, чтобы так получилось, нужно дать ему погасать и побеситься на кровати минут 15 и тогда он готов засыпать на моих условиях ))))
привет девочки)
болеющим - выздоравливать!
капэць! у нас бывает, когда так укладывается, я тогда полностью измотана
ох, уж Мишанька )))) стойкий оловянный солдатик ) видела ваши фоточки, вы все такие хорошенькие ) жаль, что кудрявого мальчика остригли)
я даже не знала что ты линзы носишь)
авка - супер! ) Димоныч полюбит, куда ему деваться если маме так нра )))
Аришка ходок!)) поздравляю с автошколой) скоро будешь автоледи?
(((( берегите себя! Слава Богу, что все обошлось!
спасибо!)) я снова не увидела Танюшку с Софийкой) пошла искать)
Всем приветик!!!
Всех со Старым Новым годом!!!!!!
Прикольно)))))
У нас тоже любимое занятие вещи стаскивать с сушилки и прятать в разных частях дома
Я раньше пыталась укладывать приблизительно в одно и то же время днем,потом поняла,что это такой дохлый номер,и если ре не хочет спать,то укладывания превращаются в какую-то каторгу
Потом решила не мучать ни себя,ни тем более ребенка и теперь мы укладываемся на дневной сон,когда уже очень устали и практически падаем на ровном месте.Правде есть у Варюшки один маленький ритуал перед сном,надо с ней рядом полежать и держать её а руку,точнее она держит мою руку и перебирает пальцы иногда просто достаточно погладить и прибаюкать.
А вообще так смешно,когда она хочет спать,то вырубается просто везде,гуляя в санках или сидя на руках и смотря мультик,стоя,взявшись за ногу,ещё правда ни разу не засыпали в своем стульчике для кормления![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks