Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 267 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: От года до двух (том 20)

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

дети умнеют на глазах. бибизяны
    +100

Всем привет!

Fidji
    Guest

Типово

Привет!

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!У нас зубы лезут,малый ест одну сиську
    правда нашла то,что он согласен есть-макароны с подливкой,сидит двумя руками в рот пихает

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

девочки, у кого детки не груднички, как вы их на дневной сон укладываете? у меня малый только на ручках надо носить или на фитболе прыгать. минут 5 и он уже спит. хочу приучить, чтоб сам засыпал, а он никак не хочет... ни просто в кроватке, ни со мной на диване, ни с книжками-сказками... никак. только на ручки бери его и все! а я переживаю, что если осенью в сад, то кто ж его там на ручках носить будет? ))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    девочки, у кого детки не груднички, как вы их на дневной сон укладываете? у меня малый только на ручках надо носить или на фитболе прыгать. минут 5 и он уже спит. хочу приучить, чтоб сам засыпал, а он никак не хочет... ни просто в кроватке, ни со мной на диване, ни с книжками-сказками... никак. только на ручки бери его и все! а я переживаю, что если осенью в сад, то кто ж его там на ручках носить будет? ))
    я ложусь и ложу его рядом и пою песенки

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я ложусь и ложу его рядом и пою песенки
    у нас такое стало прокатывать только неделю назад
    но грудь же днем я не давала уже, но носить качать нужно было
    а теперь днем легче уложить
    только если не вредничает. а то начинает в нос мне лезть и кусаться, хихикает, ползает

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    только если не вредничает. а то начинает в нос мне лезть и кусаться, хихикает, ползает
    у нас грудь щас основная еда

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

наверное, правильно переживаешь. скорее всего будет два варианта - или ребенок приучится спать сам или будет у вас садик большой проблемой.

не может быть, чтобы "никак" не засыпал - устанет и заснет в любом случае, надо просто терпение проявлять. нельзя за раз или даже неделю отучить от того, к чему больше года сама же и приучала. это же ты его приучила зачем-то на фитболе качаться, а не он сам привык?

это все обратная сторона того, что мамы сначала сами не спускают детей с рук, а потом в результате дети ручные и получаются ИМХО

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ложу в кроватку и читаю сказку. еще номер прокатывает, ложусь рядом (на пол) и делаю вид что сплю
    мы просто уже в зал отселились (с диваном). а в детской кроме кроватки и сесть больше некуда

Дописів
    10 283

Типово

правда нашла то,что он согласен есть-макароны с подливкой,сидит двумя руками в рот пихает
    а что за подливка? *может и нам пойдет)*
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Тань, а лучше спать днем стал после того, как научился сам засыпать?
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    это все обратная сторона того, что мамы сначала сами не спускают детей с рук, а потом в результате дети ручные и получаются ИМХО
    ну, дети разные бывают. я вот когда в роддому на флюшку ходила, Алиса начала плакать, когда я ее положила. пришла медсестра из детского с ней посидеть. когда я вернулась - она мне с удивлением сказала :"как только пытаешься положить вашу девочку - она плачет, на руках не плачет, я такое у самых маленьких редко встречаю"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Тань, а лучше спать днем стал после того, как научился сам засыпать?
    зависимости не было, мог и так по 4 часа спать днем
    если что-то беспокоит - то час спит, и не важно как уложила

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

ну, дети разные бывают. я вот когда в роддому на флюшку ходила, Алиса начала плакать, когда я ее положила. пришла медсестра из детского с ней посидеть. когда я вернулась - она мне с удивлением сказала :"как только пытаешься положить вашу девочку - она плачет, на руках не плачет, я такое у самых маленьких редко встречаю"
    трудно поспорить))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

спасибо за ответы
    наверное, правильно переживаешь. скорее всего будет два варианта - или ребенок приучится спать сам или будет у вас садик большой проблемой.

не может быть, чтобы "никак" не засыпал - устанет и заснет в любом случае, надо просто терпение проявлять. нельзя за раз или даже неделю отучить от того, к чему больше года сама же и приучала. это же ты его приучила зачем-то на фитболе качаться, а не он сам привык?

ну, я бы не была так категорична... все же ребенок есть ребенок, и в 6 мес. у него одни потребности,а в полтора года совсем другие. на фитболе или качать приучила засыпать, когда от груди отлучала. уж лучше я покачаю ребенка 5 минут, чем он будет 40 минут криком кричать. но это было, когда отлучала, тогда были свои приоритеты )), а теперь уже другие.
    но, с тобой согласна, что если очень устанет, то сам уснет )) буду активнее выматывать ))

Дописів
    5 159

Типово

а что за подливка? *может и нам пойдет)*
    слегка обжарила на оливковом масле лучок морковку и мяско,посолила,залила водичкой,потушила и полила макарошки ))))
    у меня тоже ооооооочень ручной ребенок,но пришло свое время,и он засыпает без укачиваний.Я люблю его на руках носить

Дописів
    5 159

Типово

спасибо за ответы

ну, я бы не была так категорична... все же ребенок есть ребенок, и в 6 мес. у него одни потребности,а в полтора года совсем другие. на фитболе или качать приучила засыпать, когда от груди отлучала. уж лучше я покачаю ребенка 5 минут, чем он будет 40 минут криком кричать. но это было, когда отлучала, тогда были свои приоритеты )), а теперь уже другие.
    но, с тобой согласна, что если очень устанет, то сам уснет )) буду активнее выматывать ))
    у нас такое было только один раз очень давно а так весь мозк вынесет,но не уснет

Fidji
    Guest

Типово

Я укладываю Ярика днем, прыгая на фитболе. На ночь укладывает муж - кладет Ярика в кровать, рассказывает ему сказку и обязательно держит за руку. Но почему-то у меня такой номер не проходит)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

я не хотела тебя обидеть, извини ,если мой ответ показался слишком резким.

может ты кладешь его спать тогда, когда он ещё не хочет спать? у меня к дневному сну Андрюша уже как муха сонная, я его кладу в кровать и он через несколько минут уже спит. иногда прямо за столом почти засыпает, смешной такой)) а если он спать не хочет, то фиг его уложишь - он гарцует, как конячка))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Классно ему мой бы попхал с удовольствием...да что-то и в одной и в другой ничего нет ...он соснет пару раз и плачет((( что нет ничего, а у меня уже молоко и не прибывает...пусто((( в одно вообще какое-то не сладкое,а с горечьюмолоко...

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

И по поводу засыпания я тоже укачиваю))) совсем немного, когда он вареный уже...сам может и 1-2 укладываться...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я не хотела тебя обидеть, извини ,если мой ответ показался слишком резким.

может ты кладешь его спать тогда, когда он ещё не хочет спать? у меня к дневному сну Андрюша уже как муха сонная, я его кладу в кровать и он через несколько минут уже спит. иногда прямо за столом почти засыпает, смешной такой)) а если он спать не хочет, то фиг его уложишь - он гарцует, как конячка))
    вспомнила как недавно ехали в автобусе, а у него сон дневной должен был быть
    так до последнего упирался, не то что лечь, даже сесть не хотел
    так и засыпал стоя. причем вроде уже и спит, но и уложить не дает. пока в глубокий сон не ушел не могла положить
    так что бывают стойкие товарищи. он у меня дома будет бегать, но не ляжет. а потом получается переизбыток эмоций и капризы

Сторінка 160 з 267 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті