Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 324 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 681 по 700.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #681
    Аватар для Килька
    Реєстрація
    19 лютий 2010
    Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

    Типово

    Девочки, подскажите, плиз. Только стала обладательнице декс-60 хочу сварить борщ.Как сделать бульон из свинины в мульте? Просто положить сырое мясо, налить водички и на тушение? На сколько времени? Шум с мяса собирать придется?

    Мои распродажи ТУТ и ТУТ

  2. #682
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз. Только стала обладательнице декс-60 хочу сварить борщ.Как сделать бульон из свинины в мульте? Просто положить сырое мясо, налить водички и на тушение? На сколько времени? Шум с мяса собирать придется?
    поздравляю
    Мне в мульте снимать шум не приходится. Мою мясо, заливаю водой и на томление или тушение часа на 4 ставлю.

  3. #683
    Аватар для Килька
    Реєстрація
    19 лютий 2010
    Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    поздравляю
    Мне в мульте снимать шум не приходится. Мою мясо, заливаю водой и на томление или тушение часа на 4 ставлю.
    спасибо большое! А вы не пробовали приготовить по рецепту в книжке к дексу? там написано всего на час закинуть все ингредиенты и мясо. вот думаю оно успеет свариться?

    Мои распродажи ТУТ и ТУТ

  4. #684
    Аватар для Килька
    Реєстрація
    19 лютий 2010
    Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

    Типово

    а еще подскажите, перед первым использованием достаточно помыть кастрюльку и крышку? или может воду в ней закипятить нужно?

    Мои распродажи ТУТ и ТУТ

  5. #685
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    спасибо большое! А вы не пробовали приготовить по рецепту в книжке к дексу? там написано всего на час закинуть все ингредиенты и мясо. вот думаю оно успеет свариться?
    вчера буквально варила борщ в мульте. Долго Если и варить, то тогда зажарку с томатом добавлять когда картошка уже почти готова, и капуста тоже. Иначе они не то что твердыми, а дубовыми остаются. Я вчера 2 часа варила - и то капуста чуток хрустящая получилась (ну я как раз так и люблю)
    На печке бы за 40 минут приготовилось (на курице делала)

  6. #686
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вчера буквально варила борщ в мульте. Долго Если и варить, то тогда зажарку с томатом добавлять когда картошка уже почти готова, и капуста тоже. Иначе они не то что твердыми, а дубовыми остаются. Я вчера 2 часа варила - и то капуста чуток хрустящая получилась (ну я как раз так и люблю)
    На печке бы за 40 минут приготовилось (на курице делала)
    И я не варю борщ в мульте. Слишком долго, у меня терпения не хватает. Вот бульон - да. Остальное - на огне.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  7. #687
    Аватар для Килька
    Реєстрація
    19 лютий 2010
    Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

    Типово

    Jane_R , Boberchuk спасибо за советы! подскажите, перед первым использованием достаточно помыть кастрюльку и крышку? или может воду в ней закипятить нужно?

    Мои распродажи ТУТ и ТУТ

  8. #688
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Jane_R , Boberchuk спасибо за советы! подскажите, перед первым использованием достаточно помыть кастрюльку и крышку? или может воду в ней закипятить нужно?
    я просто вымыла и всё

  9. #689
    Аватар для Килька
    Реєстрація
    19 лютий 2010
    Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я просто вымыла и всё
    спасибо! Пойду таки варить борщ, а то больше ничего не нужно, а так хочется что-то сварить

    Мои распродажи ТУТ и ТУТ

  10. #690
    Аватар для Килька
    Реєстрація
    19 лютий 2010
    Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

    Типово

    девочки, а воды максимум можно налить по меточку 8 в декс-60? или можно больше?

    Мои распродажи ТУТ и ТУТ

  11. #691
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    девочки, а воды максимум можно налить по меточку 8 в декс-60? или можно больше?
    ну, может и больше чуток можно... Не критично. Главное, не через верх )))

  12. #692
    Аватар для *Тина
    Реєстрація
    31 жовтень 2011
    Дописів
    2 659

    Типово

    Девочки!!!
    Спасибо огромное за темку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Она супер!!!!
    Отчитаюсь пока есть пара минут что уже готовила из ваших рецептов, а потом по возможности напишу что готовлю сама
    У меня орион

    Первым из ваших рецептов была приготовлена шарлотка- хотя пеку ее часто в духовке, в духовке и больше нравится, но когда нет времени ждать - тоже ничего.
    2. Очень нравится - картошка со сметаной)))))))))))мммм... только я ее чищу и она как раз разваривается и получается что то среднее между тушеной и пюре, но такая вкуснятина - не передать!!!!!

    3. Плов!!!! пловом назвать тяжело так как не могу подобрать правильные приправы, но рис с мясом выходит изумительный. Ещея кладу много морковки кубиком и просто обалденно получается))))

    4. недавно приготовила ленивые голубцы с рисом - безумно вкусно!!!

    5. шоколад на кипятке - очень вкусно!!! Поднялся так сильно! не ожидала!! разрезала на 4 коржа, перемазала сметаной с сахаром - торт готов!!!!

    6. пшенная молочная каша - делала по рецепту, сначала она начала взрываться, я выключила - поставила на подогрев. Буквально за час подошла и тоже супер нямка!!!

    7. еще делала цветную капусту в сметане - очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!

  13. #693
    Аватар для Килька
    Реєстрація
    19 лютий 2010
    Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

    Типово

    сварила я таки борщ в мульте.
    мультя декс-60, рецепт из книги рецептов
    Ингредиенты:
    мясо (у меня была свинина) - 300 грн
    морковь -1 шт
    лук
    свекла
    томатная паста 3 ст. ложки
    капуста
    картошка
    лавровый лист, перец горошком черный и душистый, укроп

    На режиме Жарка 5 минут обжарила лук и морковь. Добавила туда томатной пасты и порезанное мясо и еще 7 минут обжаривала на режиме Жарка постоянно мешала. (этот пункт можно пропустить). Затем добавила остальные ингредиенты: картошку, капусту, свеклу, специи, соль, залила горячей водой. Поставила на режим Тушение на 1 час. Потом положила укроп, влила свекольный отвар и поставила на Ручной режим температура 100, 10 минут, чтоб закипело и все.
    Свекольный отвар для цвета борща: свеклу натереть на терке , залить стаканом кипятка и добавить сок половины лимона, довести до кипения. Я дала ему настояться, а потом процедила.

    Итог: борщ получился как на плите, картошка мягкая и капуста тоже хорошо проварилась несмотря на то, что томат был добавлен в начале приготовления. В общем я довольна. Мне так больше понравилось, чем на плите варить

    Мои распродажи ТУТ и ТУТ

  14. #694
    Аватар для Dookie
    Реєстрація
    04 грудень 2008
    Дописів
    396

    Типово

    Спасибо за "Шоколад на кипятке".

    Вкуснятина получилась, прошу строго не судить, первый раз делала мастику.
    Возможно все, только с разной степенью вероятности.

  15. #695
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    а я на выходных похожий делала Шоколад - только без мастики. Тоже с вишней

    Килька, а я, когда надо закипеть, ставлю режим жарка Там температура выше, закипает быстрее.

    Девочки, я очень рада, что тема пользуется успехом. Добавляйте свои рецепты!

  16. #696
    Аватар для Milka81
    Реєстрація
    01 серпень 2009
    Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

    Типово

    как-то не оказалось в холодильнике яицдело было вечером, кушать было нечего... сладенького хотелось и полезла я в инет
    проверила ещё один рецепт, делюсь
    Пирог/кекс шоколадный без яиц
    Мука - 300гр
    Сахар - 300гр
    Какао - 40гр
    Разрыхлитель - 1п.
    Сода - 1,5ч.л.
    Соль - на кончике ножа
    Маргарин - 120гр
    Вода теплая - 360мл
    Уксус - 1,5ст.л.
    Ванилин - 1п.

    Смешать все сухие ингридиенты, добавить воду и уксус. Взбить миксером.
    Добавить растопленый маргарин и еще раз взбить миксером.

    в декс-60 выпекала ровно 1 час
    рецепт претерпел некоторые изменения масло было только растительное (олейна), уксус лила только половину указанного, а ещё пару раз делала и вовсе без какао, но с апельсиновой цедрой и мякотью (цедра со всего апельсина, мякоть с половины)
    вот моя "работа"

    делала два коржа - шоколадный и мандариновый, коржи получаются где-то 6-7 см высотой, легко режутся и на три части, при необходимости
    если кому-то мой опыт поможет- буду рада

  17. #697
    Аватар для natashika
    Реєстрація
    27 квітень 2009
    Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

    Типово

    Света52

    Большое спасибо за рецепт творожной запеанки! Запеканка получилась просто гениальная! Даже моя старшая, которая ничего молочного не ест в принципе - ее уплетала за две щеки и добавки просила! Так что спасибо вам еще раз!

  18. #698
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Света52

    Большое спасибо за рецепт творожной запеанки! Запеканка получилась просто гениальная! Даже моя старшая, которая ничего молочного не ест в принципе - ее уплетала за две щеки и добавки просила! Так что спасибо вам еще раз!
    На здоровье Вам и Вашим деткам!!! Готовьте чаще!

  19. #699
    Аватар для *Тина
    Реєстрація
    31 жовтень 2011
    Дописів
    2 659

    Типово

    Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    как-то не оказалось в холодильнике яицдело было вечером, кушать было нечего... сладенького хотелось и полезла я в инет
    проверила ещё один рецепт, делюсь
    Пирог/кекс шоколадный без яиц
    Мука - 300гр
    Сахар - 300гр
    Какао - 40гр
    Разрыхлитель - 1п.
    Сода - 1,5ч.л.
    Соль - на кончике ножа
    Маргарин - 120гр
    Вода теплая - 360мл
    Уксус - 1,5ст.л.
    Ванилин - 1п.

    Смешать все сухие ингридиенты, добавить воду и уксус. Взбить миксером.
    Добавить растопленый маргарин и еще раз взбить миксером.

    в декс-60 выпекала ровно 1 час
    рецепт претерпел некоторые изменения масло было только растительное (олейна), уксус лила только половину указанного, а ещё пару раз делала и вовсе без какао, но с апельсиновой цедрой и мякотью (цедра со всего апельсина, мякоть с половины)
    вот моя "работа"

    делала два коржа - шоколадный и мандариновый, коржи получаются где-то 6-7 см высотой, легко режутся и на три части, при необходимости
    если кому-то мой опыт поможет- буду рада
    ух ты красота!!!
    надо будет попробовать))))


    а я вчера сделала маннник за неимением ничего лучшего с половиной апельсина и цедрой - получилось ОЧЕНЬ вкусно!!

  20. #700
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    ух ты красота!!!
    надо будет попробовать))))


    а я вчера сделала маннник за неимением ничего лучшего с половиной апельсина и цедрой - получилось ОЧЕНЬ вкусно!!
    манник какой?
    Я делаю манник-пятистаканник (тут выкладывала) - он с апельсином очень вкусный выходит!!!

Сторінка 35 з 324 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті