Девочки, подскажите, плиз. Только стала обладательнице декс-60хочу сварить борщ.Как сделать бульон из свинины в мульте? Просто положить сырое мясо, налить водички и на тушение? На сколько времени? Шум с мяса собирать придется?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера буквально варила борщ в мульте. ДолгоЕсли и варить, то тогда зажарку с томатом добавлять когда картошка уже почти готова, и капуста тоже. Иначе они не то что твердыми, а дубовыми остаются. Я вчера 2 часа варила - и то капуста чуток хрустящая получилась (ну я как раз так и люблю)
На печке бы за 40 минут приготовилось (на курице делала)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки!!!
Спасибо огромное за темку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она супер!!!!
Отчитаюсь пока есть пара минут что уже готовила из ваших рецептов, а потом по возможности напишу что готовлю сама
У меня орион
Первым из ваших рецептов была приготовлена шарлотка- хотя пеку ее часто в духовке, в духовке и больше нравится, но когда нет времени ждать - тоже ничего.
2. Очень нравится - картошка со сметаной)))))))))))мммм... только я ее чищу и она как раз разваривается и получается что то среднее между тушеной и пюре, но такая вкуснятина - не передать!!!!!
3. Плов!!!! пловом назвать тяжело так как не могу подобрать правильные приправы, но рис с мясом выходит изумительный. Ещея кладу много морковки кубиком и просто обалденно получается))))
4. недавно приготовила ленивые голубцы с рисом - безумно вкусно!!!
5. шоколад на кипятке - очень вкусно!!! Поднялся так сильно! не ожидала!! разрезала на 4 коржа, перемазала сметаной с сахаром - торт готов!!!!
6. пшенная молочная каша - делала по рецепту, сначала она начала взрываться, я выключила - поставила на подогрев. Буквально за час подошла и тоже супер нямка!!!
7. еще делала цветную капусту в сметане - очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!
сварила я таки борщ в мульте.
мультя декс-60, рецепт из книги рецептов
Ингредиенты:
мясо (у меня была свинина) - 300 грн
морковь -1 шт
лук
свекла
томатная паста 3 ст. ложки
капуста
картошка
лавровый лист, перец горошком черный и душистый, укроп
На режиме Жарка 5 минут обжарила лук и морковь. Добавила туда томатной пасты и порезанное мясо и еще 7 минут обжаривала на режиме Жарка постоянно мешала. (этот пункт можно пропустить). Затем добавила остальные ингредиенты: картошку, капусту, свеклу, специи, соль, залила горячей водой. Поставила на режим Тушение на 1 час. Потом положила укроп, влила свекольный отвар и поставила на Ручной режим температура 100, 10 минут, чтоб закипело и все.
Свекольный отвар для цвета борща: свеклу натереть на терке , залить стаканом кипятка и добавить сок половины лимона, довести до кипения. Я дала ему настояться, а потом процедила.
Итог: борщ получился как на плите, картошка мягкая и капуста тоже хорошо проварилась несмотря на то, что томат был добавлен в начале приготовления. В общем я довольна. Мне так больше понравилось, чем на плите варить![]()
а я на выходных похожий делала Шоколад - только без мастики. Тоже с вишней
Килька, а я, когда надо закипеть, ставлю режим жаркаТам температура выше, закипает быстрее.
Девочки, я очень рада, что тема пользуется успехом. Добавляйте свои рецепты!![]()
как-то не оказалось в холодильнике яицдело было вечером, кушать было нечего...
сладенького хотелось и полезла я в инет
проверила ещё один рецепт, делюсь
Пирог/кекс шоколадный без яиц
Мука - 300гр
Сахар - 300гр
Какао - 40гр
Разрыхлитель - 1п.
Сода - 1,5ч.л.
Соль - на кончике ножа
Маргарин - 120гр
Вода теплая - 360мл
Уксус - 1,5ст.л.
Ванилин - 1п.
Смешать все сухие ингридиенты, добавить воду и уксус. Взбить миксером.
Добавить растопленый маргарин и еще раз взбить миксером.
в декс-60 выпекала ровно 1 час
рецепт претерпел некоторые изменениямасло было только растительное (олейна), уксус лила только половину указанного, а ещё пару раз делала и вовсе без какао, но с апельсиновой цедрой и мякотью (цедра со всего апельсина, мякоть с половины)
вот моя "работа"
делала два коржа - шоколадный и мандариновый, коржи получаются где-то 6-7 см высотой, легко режутся и на три части, при необходимости
если кому-то мой опыт поможет- буду рада![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks