привет девченки, как у вас весело)))
я вот собираюсь с духом на новый марафон, а то предыдущие попытки не удались, на работу вышла сейчас очень мало времени на форум, но думаю раз в неделю 10 минут найти можно
очень нравится идея с коммандами![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет девченки, как у вас весело)))
я вот собираюсь с духом на новый марафон, а то предыдущие попытки не удались, на работу вышла сейчас очень мало времени на форум, но думаю раз в неделю 10 минут найти можно
очень нравится идея с коммандами![]()
да я уже сюда пыталась, когда кормила, на лепестках сидела - не смогла и половины выдержать, а теперь уже 2 недели сижу на диете протасова, надо скинуть килограмм 12. Сегодня с утра вес 69, рос 170, еще дохрена, но я уже скинула 3 кг...много стрессов на меня одну, вот и жру целыми днями, только за декабрь у меня как во время Б - было +5 кг, это ужас, конечно....
Всем доброе понедельное утро!!!!
ух и выходные!!! побывали на день рождении, но не набрала ни грамма, потому как в Лабиринте до 5 утра прыгалавот это для меня лучший фитнесс)
Всем бодрого утречка))) или уже денечка
а я в расстройстве к нам никто ни вчера, ни сегодня, ни колядовать-щедровать-посевать не зашел- долбаные домофоны((( - хочу сейчас соседке позвонить что бы мужа ко мне заслала - надо ж что бы мужчина первый в дом зашел и посевал - я оочень хочу)) - а то счастья и достатку не будет - не суеверная, но все таки надо)))
но спалось почему плохо - посевальников ждала - спали с открытой одной дверью - и там лифт туда сюда и у соседей шумная компания пить курить ходила)))) так что день у мну начала ся в 7 выпроводила в сад и на работу а сама с малявкой дальше прилегла - и кааак прилегла
- вот проснулась около 12)))
так что зумба сегодня пролетела, а вот на питание по системе "3 кулака" я с сегодняшнего дня начинаю)) - так что хоть поздновато но мой завтрак я уже съела)) - 2 яйца отварных ложка сметаны и корень сельдерея))) - правда по овощам не добор - но ща вот в магаз схожу и затарюсь капусточкой-морковочкой-огурчиками-зеленью))
- записала ради интереса на дионе шопачем - оказалось - ККАЛ248 УГЛЕВОДЫ11 ЖИРЫ16 БЕЛКИ15
решила ради интереса записывать что я съела)) - а то я не шарю в этих калориях углеводах и прочем))
в общем старт положен - главное теперь не филонить)))
ЦвеТтик та я пока не молодец, я пока тока неделю как начала - еще вопрос надолго ли меня хватит по таком у методу)))
Jane_R оте то считаю правильно - ( я про вес и мужа) а то типо не видно шо я на 20 кг больше чем есть - и на руки он меня с трудом поднимает и такой не догадывается что это далеко не 10 лишних кг))) - я сама всем говорю и с гордостью - ( а че стесняться я ж нажрала - меня никто не заставлял) - 76 кг чистого сала и мяса)) - это как про возраст
"Девушка, а сколько вам лет?
- Восемнадцать лет и несколько месяцев.
- А конкретно - сколько месяцев?
- Сто сорок четыре !).
iola про марафон понравилось) а наказание - разгрузочный день)) -фото в маске поросенка думаю не стоит - многие могут воспринять это как оскорбление хотя виду и не подадут. - это скажем не этичное сравнение хоть и в шутливой форме) можно сделать проще - на форумовке - проигравшие приседают 20 раз прямо в кафе или на улице ну или танцуют зумбу 5 минут))))
о материальной части - думаю не стоит - меня например даже 100 грн сданных лично мною - не заставят, если я не смогу или не захочу заниматься)
- а может все таки разделиться по группам весовым? - и в каждой группе уже в конце месяца поздравлять победителя - например 51-60 кг -кто там самый стойкий и не набрал вес а то и скинул, 61-75, и 76-90?? тогда можно было в каждой конкретной групее выделить одного или трех победителей и их чем то наградить - например все остальные в этой группе оплачивают ему тот же каток ( если в группе даже 5 человек то это всего по 5-7 грн)
Anastasiy@ ой юбилей для папы классный придумали - молодцы!))
А вот меня смутили условия, раньше все писали свои данные сами для себя, а теперь для команды. что помешает кому-то убавить себе вес? не будет же кто-то ездить с весами. Например, сижу я дома ем шоколадку заедая ею пол батона со сгущенкой и пишу, как сложно жить на диете и весу во мне 55 кг)))
Всем трям, ну вы и накатали!!!
Леночка, классно придумла по группам!!
та я лучше промолчу
умничка, пряздрявляю!!!
в прошлом году девочка на них позвоночник сломала, я после этого побаиваюсь, хотя умом понимаю, что на том же катке тоже можно что угодно поломать. Но это не повод теперь всего бояться!
я думала тоже баластом пролечу мимо таблички, ан нет!!!! будем сбрасывать наеденное)
ммммм, круто!!!! сто лет на диско не была, так хочется)))) раньше почти каждые выходные ходили!!!
Девочки, а как вы хотите общее фото делать, мне кажется это нереально собрать всю команду, чтобы сфоткаться поросятами))))) или каждого по отдельности?
55-58 кг, это чтобы я снова могла одеть весь свой гардероб)), когда ты меня видела, я была примерно 60 кг (наверное, точно не помню), так тоже можно было бы
))
О, я еще на диете -60 сидела, после нее, собсно и было +5 кг в декабре и сорванная поджелудочная...я люблю такие диеты, чтобы можно было жрать разнообразно и круглые сутки, когда вздумается))), а по часам и с готовкой у меня не получается совсем...
ну все, ты меня добила...почему ж тогда меня с ребенком пустили? или у них совсем нет никаких требований к съезжающим?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks