Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 558 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Марафон похудения 2013

Дописів
    5 234

Типово

привет девченки, как у вас весело)))
    я вот собираюсь с духом на новый марафон, а то предыдущие попытки не удались, на работу вышла сейчас очень мало времени на форум, но думаю раз в неделю 10 минут найти можно
    очень нравится идея с коммандами

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а вот как быть с таким ,в принципе, ненужным балластом теме как я? С теми, кто уже ничего не сбрасывает( окромя наеденного на НГ) а только на удержании веса ?
    Я ж как полноценный игрок никакой команде уже ничего не дам. все, что мой организм до идеального веса мог сбросить, он уже выдал и отдал
    А из марафона ( т.е. из таблички) уходить не хочу. мои цифры +- меня мотивируют, а то ..разожрусь)

только что смотрела клип Лободы" Жить легко" так себе и представила видео ряд фотографий проигравшей команды под эту песенку))) сижу, хихикаю)
    кстати да. Лена, может сделать 3 группы? В отдельную группу тех, кто на удержании? Ну, или если удерживающих будет равное количество - то их можно поровну между командами рапределить. Для них это будет стимулом не набрать лишнего

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    кста о семенах льна
    потом кожа - аки попка у младенца - глаааааадкая
    кстати о коже)) девочки кто-то ходил по купонам к косметологу?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    кстати да. Лена, может сделать 3 группы? В отдельную группу тех, кто на удержании? Ну, или если удерживающих будет равное количество - то их можно поровну между командами рапределить. Для них это будет стимулом не набрать лишнего
    о, и я присоединяюсь к вопросу! потому как худеть уже не хочу, а вот держать себя я рамках надо обязательно

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    девочки, я просто написала пример из жизни и что там надо быть осторожными, вон сколько людей катается и все ок! ну не надо паники
    Саша, вот вижу тебя здесь и глазам не верю. это тебя после 2-й Б сюда занесло? а кокой у тебя сейчас рост\вес?
    да я уже сюда пыталась, когда кормила, на лепестках сидела - не смогла и половины выдержать, а теперь уже 2 недели сижу на диете протасова, надо скинуть килограмм 12. Сегодня с утра вес 69, рос 170, еще дохрена, но я уже скинула 3 кг...много стрессов на меня одну, вот и жру целыми днями, только за декабрь у меня как во время Б - было +5 кг, это ужас, конечно....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Всем доброе понедельное утро!!!!
    ух и выходные!!! побывали на день рождении, но не набрала ни грамма, потому как в Лабиринте до 5 утра прыгала вот это для меня лучший фитнесс)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    ух и выходные!!! побывали на день рождении, но не набрала ни грамма, потому как в Лабиринте до 5 утра прыгала вот это для меня лучший фитнесс)
    АААА!!! Завидую белой завистью))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    о, и я присоединяюсь к вопросу! потому как худеть уже не хочу, а вот держать себя я рамках надо обязательно
    удерживающие вес будут распределены между командами. Их цель в марафоне - не набирать. Они этим будут помогать команде.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да я уже сюда пыталась, когда кормила, на лепестках сидела - не смогла и половины выдержать, а теперь уже 2 недели сижу на диете протасова, надо скинуть килограмм 12. Сегодня с утра вес 69, рос 170, еще дохрена, но я уже скинула 3 кг...много стрессов на меня одну, вот и жру целыми днями, только за декабрь у меня как во время Б - было +5 кг, это ужас, конечно....
    я на лепестках загнулась в овощной день с той поры я только за правильное питание и разумные диеты
    о, так мы одинакового роста, а ты какой вес в идеале хочешь?

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Всем бодрого утречка))) или уже денечка
    а я в расстройстве к нам никто ни вчера, ни сегодня, ни колядовать-щедровать-посевать не зашел - долбаные домофоны((( - хочу сейчас соседке позвонить что бы мужа ко мне заслала - надо ж что бы мужчина первый в дом зашел и посевал - я оочень хочу)) - а то счастья и достатку не будет - не суеверная, но все таки надо)))
    но спалось почему плохо - посевальников ждала - спали с открытой одной дверью - и там лифт туда сюда и у соседей шумная компания пить курить ходила )))) так что день у мну начала ся в 7 выпроводила в сад и на работу а сама с малявкой дальше прилегла - и кааак прилегла - вот проснулась около 12)))
    так что зумба сегодня пролетела, а вот на питание по системе "3 кулака" я с сегодняшнего дня начинаю)) - так что хоть поздновато но мой завтрак я уже съела)) - 2 яйца отварных ложка сметаны и корень сельдерея))) - правда по овощам не добор - но ща вот в магаз схожу и затарюсь капусточкой-морковочкой-огурчиками-зеленью))
    - записала ради интереса на дионе шопачем - оказалось - ККАЛ248 УГЛЕВОДЫ11 ЖИРЫ16 БЕЛКИ15
    решила ради интереса записывать что я съела)) - а то я не шарю в этих калориях углеводах и прочем))

в общем старт положен - главное теперь не филонить)))

ЦвеТтик та я пока не молодец, я пока тока неделю как начала - еще вопрос надолго ли меня хватит по таком у методу)))

Jane_R оте то считаю правильно - ( я про вес и мужа) а то типо не видно шо я на 20 кг больше чем есть - и на руки он меня с трудом поднимает и такой не догадывается что это далеко не 10 лишних кг))) - я сама всем говорю и с гордостью - ( а че стесняться я ж нажрала - меня никто не заставлял) - 76 кг чистого сала и мяса)) - это как про возраст
    "Девушка, а сколько вам лет?
    - Восемнадцать лет и несколько месяцев.
    - А конкретно - сколько месяцев?
    - Сто сорок четыре !).

iola про марафон понравилось) а наказание - разгрузочный день)) -фото в маске поросенка думаю не стоит - многие могут воспринять это как оскорбление хотя виду и не подадут. - это скажем не этичное сравнение хоть и в шутливой форме) можно сделать проще - на форумовке - проигравшие приседают 20 раз прямо в кафе или на улице ну или танцуют зумбу 5 минут))))
    о материальной части - думаю не стоит - меня например даже 100 грн сданных лично мною - не заставят, если я не смогу или не захочу заниматься)

- а может все таки разделиться по группам весовым? - и в каждой группе уже в конце месяца поздравлять победителя - например 51-60 кг -кто там самый стойкий и не набрал вес а то и скинул, 61-75, и 76-90?? тогда можно было в каждой конкретной групее выделить одного или трех победителей и их чем то наградить - например все остальные в этой группе оплачивают ему тот же каток ( если в группе даже 5 человек то это всего по 5-7 грн)

Anastasiy@ ой юбилей для папы классный придумали - молодцы!))

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Давно так не смеялась Я своему под пытками вес не скажу, берегу его нежную психику.
    Вроде 17-го.
    Вот я тоже так-же, скрывала-скрывала - а потом он в карточке сам увидел, которую при поступлении заполняли и чуть в обморок от этого не упал. До сих пор вспоминает.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

А вот меня смутили условия, раньше все писали свои данные сами для себя, а теперь для команды. что помешает кому-то убавить себе вес? не будет же кто-то ездить с весами. Например, сижу я дома ем шоколадку заедая ею пол батона со сгущенкой и пишу, как сложно жить на диете и весу во мне 55 кг)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем трям, ну вы и накатали!!!

Леночка, классно придумла по группам!!

Да, каток точно не продавишь, Марьюша!
    Юль, а чего это ты себе намудрила, а?
    та я лучше промолчу

всем привет)) у меня почти неделя правильного питания и минус 1 кг ю-хууууу!!!! верной дорогой таки иду
    умничка, пряздрявляю!!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Мое предложение - зеленые яблоки...
    на тюбах перевернулась? блин я с малым на них каталась и еще собиралась, думала, что перевернуться нереально и работники с детьми ездить не запрещают же...
    в прошлом году девочка на них позвоночник сломала, я после этого побаиваюсь, хотя умом понимаю, что на том же катке тоже можно что угодно поломать. Но это не повод теперь всего бояться!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а вот как быть с таким ,в принципе, ненужным балластом теме как я? С теми, кто уже ничего не сбрасывает( окромя наеденного на НГ) а только на удержании веса ?
    Я ж как полноценный игрок никакой команде уже ничего не дам. все, что мой организм до идеального веса мог сбросить, он уже выдал и отдал
    А из марафона ( т.е. из таблички) уходить не хочу. мои цифры +- меня мотивируют, а то ..разожрусь)
    я думала тоже баластом пролечу мимо таблички, ан нет!!!! будем сбрасывать наеденное)

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    ммммм, круто!!!! сто лет на диско не была, так хочется)))) раньше почти каждые выходные ходили!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, а как вы хотите общее фото делать, мне кажется это нереально собрать всю команду, чтобы сфоткаться поросятами))))) или каждого по отдельности?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    А вот меня смутили условия, раньше все писали свои данные сами для себя, а теперь для команды. что помешает кому-то убавить себе вес? не будет же кто-то ездить с весами. Например, сижу я дома ем шоколадку заедая ею пол батона со сгущенкой и пишу, как сложно жить на диете и весу во мне 55 кг)))
    да у нас как-то тут не принято врать... все свои, все честные. Ну и смысл врать? - в первую очередь это врать самой себе получается...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    ммммм, круто!!!! сто лет на диско не была, так хочется)))) раньше почти каждые выходные ходили!!!
    не тревожь мне душу скрипка))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

да у нас как-то тут не принято врать... все свои, все честные. Ну и смысл врать? - в первую очередь это врать самой себе получается...
    нет, ну я же вообщем) просто когда каждый отписывался сам за себя это одно, а тут азарт))) вообщем, я что я как все. ка скажете так и будет, вставляю свои 5 копеек

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вот Женя все правильно написала:
    Более того, мы ж тут не квартиру разыгрываем, чтобы был смысл добиваться победы любым способом.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

нет, ну я же вообщем) просто когда каждый отписывался сам за себя это одно, а тут азарт))) вообщем, я что я как все. ка скажете так и будет, вставляю свои 5 копеек
    у нас и до этого определялись лидеры марафона, даже когда каждый за себя был.

Я другое скажу. Многие девочки не отчитывались, если у них привес вместо отвеса. Я считаю, то это тоже неправильно.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я на лепестках загнулась в овощной день с той поры я только за правильное питание и разумные диеты
    о, так мы одинакового роста, а ты какой вес в идеале хочешь?
    55-58 кг, это чтобы я снова могла одеть весь свой гардероб )), когда ты меня видела, я была примерно 60 кг (наверное, точно не помню), так тоже можно было бы ))

О, я еще на диете -60 сидела, после нее, собсно и было +5 кг в декабре и сорванная поджелудочная...я люблю такие диеты, чтобы можно было жрать разнообразно и круглые сутки, когда вздумается ))), а по часам и с готовкой у меня не получается совсем...

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

в прошлом году девочка на них позвоночник сломала, я после этого побаиваюсь, хотя умом понимаю, что на том же катке тоже можно что угодно поломать. Но это не повод теперь всего бояться!

ну все, ты меня добила...почему ж тогда меня с ребенком пустили? или у них совсем нет никаких требований к съезжающим?

Сторінка 145 з 558 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті