| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, как показывает практика - на форумовки ходят далеко не все, поэтому выставиться-то можно, но только те должны это делать, кто прийдет на форумовку.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Класс!новые условия мне очень нравятся!!! Думаю, что спортивный азарт усилит желание похудеть у многих марафонцев! Предлагаю делать проигравшей команде не проставление кофейком или катком , а например что-то смешное: флешмоб-танец в Мост-сити или как в Вконтакте было: проигравшие фоткаются у елочки в купальниках)))) Ну,положим, елочки не будет, но там какой-нибудь смешное фото в купальнике и в маске зайчика
ну т.е. что-нибудь такое, что круче промотивирует чем 20-30 грн )))
чет я расфантазировалась. Видимо, вчерашний глинтвейн из меня еще не выветрился)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Лен, я вот че подумала, когда аватарки будем старые возвращать?
Я думала после старого НГ, а теперь вот думаю, может, после Крещения?я уже так привыкла к ней )))
Привет!!Помню кто то писал про семена льна..с кефиром..вот я их купила, вкусные))))но читала что их просто, сырыми есть нельзя...вот как их для похудения есть?????просто в кефир кидать??а сколько??
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Вот нашла про семена льна:
В последнее время очень популярным стало похудение с помощью льняного отвара. Привлекает к этому способу прежде всего простота рецептов, отсутствие отрицательного воздействия на организм и такие «побочные» эффекты, как улучшение иммунитета, общего самочувствия и оздоровление кожного покрова. Как употреблять семена льна Семена льна можно добавлять в выпечку. Считается, что одна столовая ложка семян льна и три столовые ложки воды могут заменить одно яйцо. Семена льна также могут быть смешаны с кашей, йогуртом, кефиром, джемом, салатом или добавлены в любой другой продукт, где будет уместен ореховый привкус. Внимание! Чрезмерное потребление семян льна при недостаточности воды может вызвать непроходимость кишечника. Поэтому, если вы используете в пищу семена льна, не забывайте запивать их достаточным количеством воды
Чаще всего из льняного семени готовят отвары или настои. Отвар довольно-таки приятный на вкус, но только в первый день, поэтому готовить его про запас не рекомендуется. Есть несколько наиболее распространенных рецептов приготовления отвара из семян льна.
Одну столовую ложку семян залить двумя стаканами крутого кипятка и дать настояться (лучше в термосе) одну ночь. Принимать по 100 грамм за полчаса до еды 2-3 раза в сутки.
Столовую ложку семян залить одним стаканом крутого кипятка и варить 30 минут на медленном огне под закрытой крышкой, периодически помешивать. Принимать так же, как и в первом рецепте.
Сварить негустой ягодный кисель и добавить туда семена льна. В процессе остывания они разбухнут и образуют полезную массу, которая утолит чувство голода и тем самым сыграет двойную роль.
Столовую ложку семян размолоть в кофемолке, залить стаканом кипятка, дать настояться. Семена льна желательно употреблять в пищу сразу после измельчения из-за их быстрого окисления на воздухе ввиду повышенного содержания льняного масла.
Существуют и другие рецепты. Какой именно выбрать – не принципиально. Главное, что при любом варианте вы уже через несколько дней заметите благотворное влияние семян льна на ваш организм. Специалисты советуют принимать отвар курсами по 10 дней (10 дней пьете – 10 дней перерыв). Обычная длительность – 3-4 курса, но можно и больше. Также можно употреблять цельные и неразмоченные семена льна, чтобы его разбухание происходило непосредственно в кишечнике. В этом случае дозировка может быть следующей: с профилактической целью семена льна рекомендуется принимать не менее 5 г в день, а с целью лечения - принимать утром и вечером по 2 столовые ложки (в среднем - не более 50 грамм в день). Курс лечения – от одного до нескольких месяцев. Внимание! Обращаем ваше внимание, что при употреблении семян льна в количестве более 1 столовой ложки в день в некоторых случаях возможны неприятные ощущения в области печени (из-за повышенного содержания в семенах льняного масла). Также не рекомендуется принимать цельные семена льна при воспалительных процессах в желудке или кишечнике.
В 100 г семян льна содержится около 450 ккал, 41 г жира, 28 г углеводов и 20 г белка.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Девочки, мы в прошлом году уже пытались сделать подарочный фонд, собрать по 10 грн. В итоге как дошло дело до сборов - все съехали с темы.
Опять-таки возникнет ряд вопросов: как определять побеждителя? Кто-то хуждеет с 80 кг, кто-то просто поддерживает свои 55 кг и не худеет вообще.
Поэтому давайте что-то, что не требует денег. Идея с фото мне нравится! Можно действительно сделать фото проигравшей команды в купальнике, без головы, и разместить их в темке под номерами, т.е. никто не будет знать где чья фотка.
Ну, или предлагайте что-нибкдь еще))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
смотря как кататься, некоторые ж начинают с ума сходить - и длинные паровозики утраивать, и специально на борта горки вылетать, и спиной вперед съезжать... а если кататься адекватно, то ничего и не случится
п.с. спасибо всем за советы, но кефир наверное таки победилможет еще хлебец какой-нибудь зерновой найду
![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
утро бодрое!
я пока сползаю... бо слегонца кашляю))) надо жрать ( не есть) все каллорийное....
вобщем... временно потерялась в холодильнике))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
и вот еще, про семена льна
Профилактическая доза семян льна составляет всего 5 г. Желая избавиться от лишнего веса, порцию нужно увеличить до 4 ст.л. Семена рекомендуется грубо помолоть и сразу после этого употреблять натощак (утром и вечером, равными порциями), запивая большим количеством воды (в день необходимо выпивать не менее 2-х л воды). Замачивать семена стоит лишь при серьезных проблемах с ЖКТ. В остальных же случаях продукт необходимо именно запивать.
Если по каким-либо причинам употреблять семя льна таким способом сложно, то можно делать кефирный коктейль с его участием или же добавлять продукт в салаты и любые блюда. Хотя в этом случае эффект будет не таким выраженным, как при приеме натощак. Курс избавления от лишнего веса с помощью семян льна длится как минимум месяц. Дополнить его нужно правильной диетой и регулярными физическими нагрузками.
Несмотря на всю пользу продукта, в целях похудения его все же не рекомендуется использовать:
- при проблемах с печенью (если нарушения не носят критического характера, то можно просто уменьшить дозу);
- при камнях в почках (семена активно выводят песок и камни, а этот процесс нужно осуществлять планомерно и держать под строгим контролем).
а вот как быть с таким ,в принципе, ненужным балластом теме как я? С теми, кто уже ничего не сбрасывает( окромя наеденного на НГ) а только на удержании веса ?
Я ж как полноценный игрок никакой команде уже ничего не дам. все, что мой организм до идеального веса мог сбросить, он уже выдал и отдал
А из марафона ( т.е. из таблички) уходить не хочу. мои цифры +- меня мотивируют, а то ..разожрусь)
только что смотрела клип Лободы" Жить легко" так себе и представила видео ряд фотографий проигравшей команды под эту песенку))) сижу, хихикаю)
кста о семенах льна
потом кожа - аки попка у младенца - глаааааадкая
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
девочки, я просто написала пример из жизни и что там надо быть осторожными, вон сколько людей катается и все ок! ну не надо паники
Саша, вот вижу тебя здесь и глазам не верю. это тебя после 2-й Б сюда занесло? а кокой у тебя сейчас рост\вес?
да, точно.. помню(((( и правда ничего путного не вышло
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks