Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 558 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    так оно шо то шо то 20-30грн.. да, может и дорого, вот и будет хорошая мотивация!!!
    я бы вообще поучаствовала и в платном марафоне, где за участие заплатили бы все а приз достался нескольким лучшим - я бы не отказалась от кучи СПА-процедур или абонемента в зал
    Классная идея!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, как показывает практика - на форумовки ходят далеко не все, поэтому выставиться-то можно, но только те должны это делать, кто прийдет на форумовку.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, как показывает практика - на форумовки ходят далеко не все, поэтому выставиться-то можно, но только те должны это делать, кто прийдет на форумовку.
    Можно организовать так называемый призовой фонд Безнальный в том числе.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Класс!новые условия мне очень нравятся!!! Думаю, что спортивный азарт усилит желание похудеть у многих марафонцев! Предлагаю делать проигравшей команде не проставление кофейком или катком , а например что-то смешное: флешмоб-танец в Мост-сити или как в Вконтакте было: проигравшие фоткаются у елочки в купальниках)))) Ну,положим, елочки не будет, но там какой-нибудь смешное фото в купальнике и в маске зайчика
    ну т.е. что-нибудь такое, что круче промотивирует чем 20-30 грн )))
    чет я расфантазировалась. Видимо, вчерашний глинтвейн из меня еще не выветрился)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Можно организовать так называемый призовой фонд Безнальный в том числе.
    вот ты прям мысли читаешь )))
    Может, действительно, сделать призовой фонд какой-то? Ну, даже если все скинутся по 10-15 грн, то на победителей хватит (сводить их на каток или угостить кофе). Зато тогда филонить никто не будет - и в табличку писаться все будут. Ибо уплОчено...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Класс!новые условия мне очень нравятся!!! Думаю, что спортивный азарт усилит желание похудеть у многих марафонцев! Предлагаю делать проигравшей команде не проставление , а например что-то смешное: флешмоб-танец в Мост-сити или как в Вконтакте было: проигравшие фоткаются у елочки в купальниках)))) Ну,положим, елочки не будет, но там какой-нибудь смешное фото в купальнике и в маске зайчика- можно придумать
    чет я расфантазировалась. Видимо, вчерашний глинтвейн из меня еще не выветрился)
    не... ну фото я, ты, еще кто-то там не постесняется выложить. А кто-то постесняется, или кому-то муж запретит... ну мало ли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Класс!новые условия мне очень нравятся!!! Думаю, что спортивный азарт усилит желание похудеть у многих марафонцев! Предлагаю делать проигравшей команде не проставление кофейком или катком , а например что-то смешное: флешмоб-танец в Мост-сити или как в Вконтакте было: проигравшие фоткаются у елочки в купальниках)))) Ну,положим, елочки не будет, но там какой-нибудь смешное фото в купальнике и в маске зайчика
    Не-не-не, на купальники я не согласная
    Я лучше заплачУ

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Лен, я вот че подумала, когда аватарки будем старые возвращать?
    Я думала после старого НГ, а теперь вот думаю, может, после Крещения? я уже так привыкла к ней )))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Привет!!Помню кто то писал про семена льна..с кефиром..вот я их купила, вкусные))))но читала что их просто, сырыми есть нельзя...вот как их для похудения есть?????просто в кефир кидать??а сколько??

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    з (а что можно такого придумать из того что продается в атб?
    Мое предложение - зеленые яблоки...

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    40грн - 10 спусков, незабываемые впечатления!!!
    правда у нас одна знакомая таки руку сломала...

на тюбах перевернулась? блин я с малым на них каталась и еще собиралась, думала, что перевернуться нереально и работники с детьми ездить не запрещают же...

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Вот нашла про семена льна:

В последнее время очень популярным стало похудение с помощью льняного отвара. Привлекает к этому способу прежде всего простота рецептов, отсутствие отрицательного воздействия на организм и такие «побочные» эффекты, как улучшение иммунитета, общего самочувствия и оздоровление кожного покрова. Как употреблять семена льна Семена льна можно добавлять в выпечку. Считается, что одна столовая ложка семян льна и три столовые ложки воды могут заменить одно яйцо. Семена льна также могут быть смешаны с кашей, йогуртом, кефиром, джемом, салатом или добавлены в любой другой продукт, где будет уместен ореховый привкус. Внимание! Чрезмерное потребление семян льна при недостаточности воды может вызвать непроходимость кишечника. Поэтому, если вы используете в пищу семена льна, не забывайте запивать их достаточным количеством воды

Чаще всего из льняного семени готовят отвары или настои. Отвар довольно-таки приятный на вкус, но только в первый день, поэтому готовить его про запас не рекомендуется. Есть несколько наиболее распространенных рецептов приготовления отвара из семян льна.
    Одну столовую ложку семян залить двумя стаканами крутого кипятка и дать настояться (лучше в термосе) одну ночь. Принимать по 100 грамм за полчаса до еды 2-3 раза в сутки.
    Столовую ложку семян залить одним стаканом крутого кипятка и варить 30 минут на медленном огне под закрытой крышкой, периодически помешивать. Принимать так же, как и в первом рецепте.
    Сварить негустой ягодный кисель и добавить туда семена льна. В процессе остывания они разбухнут и образуют полезную массу, которая утолит чувство голода и тем самым сыграет двойную роль.
    Столовую ложку семян размолоть в кофемолке, залить стаканом кипятка, дать настояться. Семена льна желательно употреблять в пищу сразу после измельчения из-за их быстрого окисления на воздухе ввиду повышенного содержания льняного масла.

Существуют и другие рецепты. Какой именно выбрать – не принципиально. Главное, что при любом варианте вы уже через несколько дней заметите благотворное влияние семян льна на ваш организм. Специалисты советуют принимать отвар курсами по 10 дней (10 дней пьете – 10 дней перерыв). Обычная длительность – 3-4 курса, но можно и больше. Также можно употреблять цельные и неразмоченные семена льна, чтобы его разбухание происходило непосредственно в кишечнике. В этом случае дозировка может быть следующей: с профилактической целью семена льна рекомендуется принимать не менее 5 г в день, а с целью лечения - принимать утром и вечером по 2 столовые ложки (в среднем - не более 50 грамм в день). Курс лечения – от одного до нескольких месяцев. Внимание! Обращаем ваше внимание, что при употреблении семян льна в количестве более 1 столовой ложки в день в некоторых случаях возможны неприятные ощущения в области печени (из-за повышенного содержания в семенах льняного масла). Также не рекомендуется принимать цельные семена льна при воспалительных процессах в желудке или кишечнике.

В 100 г семян льна содержится около 450 ккал, 41 г жира, 28 г углеводов и 20 г белка.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, мы в прошлом году уже пытались сделать подарочный фонд, собрать по 10 грн. В итоге как дошло дело до сборов - все съехали с темы.
    Опять-таки возникнет ряд вопросов: как определять побеждителя? Кто-то хуждеет с 80 кг, кто-то просто поддерживает свои 55 кг и не худеет вообще.

Поэтому давайте что-то, что не требует денег. Идея с фото мне нравится! Можно действительно сделать фото проигравшей команды в купальнике, без головы, и разместить их в темке под номерами, т.е. никто не будет знать где чья фотка.

Ну, или предлагайте что-нибкдь еще))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

на тюбах перевернулась? блин я с малым на них каталась и еще собиралась, думала, что перевернуться нереально и работники с детьми ездить не запрещают же...
    смотря как кататься, некоторые ж начинают с ума сходить - и длинные паровозики утраивать, и специально на борта горки вылетать, и спиной вперед съезжать... а если кататься адекватно, то ничего и не случится

п.с. спасибо всем за советы, но кефир наверное таки победил может еще хлебец какой-нибудь зерновой найду
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки, мы в прошлом году уже пытались сделать подарочный фонд, собрать по 10 грн. В итоге как дошло дело до сборов - все съехали с темы.
    Опять-таки возникнет ряд вопросов: как определять побеждителя? Кто-то хуждеет с 80 кг, кто-то просто поддерживает свои 55 кг и не худеет вообще.

Поэтому давайте что-то, что не требует денег. Идея с фото мне нравится! Можно действительно сделать фото проигравшей команды в купальнике, без головы, и разместить их в темке под номерами, т.е. никто не будет знать где чья фотка.

или купить маски поросят и сделать смешные фото в масках поросяток) мол, были свинтусами, исправимся) не обязательно в купальниках( действительно, ведь мало ли кто-как из мужей отреагирует., хотя я только что своему сказала, он поржал только) , просто командное)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

утро бодрое!
    я пока сползаю... бо слегонца кашляю))) надо жрать ( не есть) все каллорийное....
    вобщем... временно потерялась в холодильнике))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

и вот еще, про семена льна
    Профилактическая доза семян льна составляет всего 5 г. Желая избавиться от лишнего веса, порцию нужно увеличить до 4 ст.л. Семена рекомендуется грубо помолоть и сразу после этого употреблять натощак (утром и вечером, равными порциями), запивая большим количеством воды (в день необходимо выпивать не менее 2-х л воды). Замачивать семена стоит лишь при серьезных проблемах с ЖКТ. В остальных же случаях продукт необходимо именно запивать.

Если по каким-либо причинам употреблять семя льна таким способом сложно, то можно делать кефирный коктейль с его участием или же добавлять продукт в салаты и любые блюда. Хотя в этом случае эффект будет не таким выраженным, как при приеме натощак. Курс избавления от лишнего веса с помощью семян льна длится как минимум месяц. Дополнить его нужно правильной диетой и регулярными физическими нагрузками.

Несмотря на всю пользу продукта, в целях похудения его все же не рекомендуется использовать:
    - при проблемах с печенью (если нарушения не носят критического характера, то можно просто уменьшить дозу);
    - при камнях в почках (семена активно выводят песок и камни, а этот процесс нужно осуществлять планомерно и держать под строгим контролем).

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

или купить маски поросят и сделать смешные фото в масках поросяток) мол, были свинтусами, исправимся) не обязательно в купальниках( действительно, ведь мало ли кто-как из мужей отреагирует., хотя я только что своему сказала, он поржал только) , просто командное)
    вот эта идея мне больше всего пока нравится

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а вот как быть с таким ,в принципе, ненужным балластом теме как я? С теми, кто уже ничего не сбрасывает( окромя наеденного на НГ) а только на удержании веса ?
    Я ж как полноценный игрок никакой команде уже ничего не дам. все, что мой организм до идеального веса мог сбросить, он уже выдал и отдал
    А из марафона ( т.е. из таблички) уходить не хочу. мои цифры +- меня мотивируют, а то ..разожрусь)

только что смотрела клип Лободы" Жить легко" так себе и представила видео ряд фотографий проигравшей команды под эту песенку))) сижу, хихикаю)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

кста о семенах льна
    потом кожа - аки попка у младенца - глаааааадкая
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

девочки, я просто написала пример из жизни и что там надо быть осторожными, вон сколько людей катается и все ок! ну не надо паники
    Саша, вот вижу тебя здесь и глазам не верю. это тебя после 2-й Б сюда занесло? а кокой у тебя сейчас рост\вес?

да, точно.. помню(((( и правда ничего путного не вышло

Сторінка 144 з 558 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті