Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 499 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Спасибо всем за ответы!Доцедила с теплым полотенцем.Если лучше не станет, буду звонить "расцеживателям".
    Вчера малышка ела и много срыгивала, и соответственно,много ела. Может,поэтому грудь набухла. А у утром, видимо, не доела эту грудь. Хотя,мне кажется,лактостаз не может так неожиданнно возникнуть. Может,плюс мои нервы...
    У меня было - пришла с прогулки - а грудь тяжеленная и болела так что дотронуться не могла.Через боль давала малышу её чаще сосать но он у меня сосун ленивый. Чтоб не затягивать позвонила "доярке" из РД, приехала размассажировала и сказала ставить компрессы из капусты: отбить легонько капустный лист,но чтоб был не холодный а комнатной температуры, грудь намазать мёдом но осторожно с зоной соска - чтоб туда не попало,сверху капустный лист,если лист на всю грудь - сделать дырку для зоны соска,я ложила чисто на место затвердения (но!! горячее и тёплое ни в коем случае т.к. начнёт прибывать молоко а лактостаз ещё не вылечен - ещё больше протоки забьются и тогда беда...).Это когда расцеживали после родов - тогда тёплые компрессы ставили.Надеюсь толковый совет)удачи))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Девочки, подскажите плиз хорошего консультанта по ГВ и приблизительно стоимость. Малявка ест непонятно как, 3-й месяц боремся за ГВ - на груди ведёт себя беспокойно,крутится,сосок вечно бросает потом опять в рот берёт, сосёт максимум 3 минуты и то когда прилив, но аж захл**ывается,прям когда прилив отпускает грудь и как бы передых делает. После 3-х мин начинает опять "играться" - берёт-бросает. Даю вторую - ещё меньше по-времени ест. И ведёт себя нормально,в смысле не голодный вроде,вес набирает, писяет хорошо. Утром и на ночь сцеживаюсь (в течении дня редко, только когда вижу что не наелся и хнычет), бывает сцежу с одной грамм 40 а бывает и еле 15 надою.И ещё реже докармливаю смесью. Устала уже грудь цедить да с молокоотсосом возиться.Хэлп. Хочу чтоб он долго на груди висел и съедал всё оттуда(((

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    не знаю)))))наверное намекают что нужно сходить в супермаркет, купить Российского сырку и не мучить голодного 6-месячного малыша и дать ему наконец погрызть дёснами тот несчастный сыр))
    про голубя можно я воздержусьили у вас в семье принято кушать голубей и в дальнейшем вы тоже ими будете кормить?
    я считаю вводить мясо нужно то,которое как минимум ела мама во время Б и как максимум будет кушать вся семья (иначе смысл давать то мясо,которое в семье кушать не принято и далее готовится не будет)
    я старшему вводила с индюка и кролика. телятину уже позже ввела,когда привык он к мяску
    чего воздержусь? мы кушаем голубей)) диких конечно.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А_настаси_я детки клааасные! А подарков сколько ого-го!!

ну это по "правильному прикорму" нельзя Почему, как то не вдавалась в подробности. Моя подруга с 5 мес кормила молочной кашей ребенок очень даже здоров Они правда на смеси были и кашу покупали того же производителя там в составе та же смесь...

ой, меня понесло в тему прикорм с голубями Сказали, что люди, которые едят голубиное мясо чуть ли не людоеды
    А вообще оно очень диетическое, но из-за опасности орнитозов и прочих птичих болячек лучше не давать
    я поняла.
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    +100)) только по этой причине
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так а если это мясная порода?
    чем перепелка лучше? Или хуже... а курица? а утка?
    девочки у меня же муж охотник и он приносит с охоты часто и голубей диких и куропаток и фазанов и конечно уток. мы это мясо едим и будем есть. вот вчера зайца приволок...
    я даже не пыталась что-то доказывать, для меня люди, которые "по убеждениям" не едят одно мясо, а едят другое, кажутся не совсем честными. Да и вегетарианцы тоже: мясо не едим, но кожаные и меховые изделия носим, вот веганцы молодцы - отказ от всего
    ой я бы так не смогла наверное)))

спасибо всем за ответы)) куплю для начала кролика))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз хорошего консультанта по ГВ и приблизительно стоимость. Малявка ест непонятно как, 3-й месяц боремся за ГВ - на груди ведёт себя беспокойно,крутится,сосок вечно бросает потом опять в рот берёт, сосёт максимум 3 минуты и то когда прилив, но аж захл**ывается,прям когда прилив отпускает грудь и как бы передых делает. После 3-х мин начинает опять "играться" - берёт-бросает. Даю вторую - ещё меньше по-времени ест. И ведёт себя нормально,в смысле не голодный вроде,вес набирает, писяет хорошо. Утром и на ночь сцеживаюсь (в течении дня редко, только когда вижу что не наелся и хнычет), бывает сцежу с одной грамм 40 а бывает и еле 15 надою.И ещё реже докармливаю смесью. Устала уже грудь цедить да с молокоотсосом возиться.Хэлп. Хочу чтоб он долго на груди висел и съедал всё оттуда(((
    а зачем сцеживаься?если ре хватает и вес нормально набирает,то зачем мучится.у нас на форуме есть Оля Зетта(англ буквами) она консультант по Г В

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Оля должна помочь. Zetta

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем привет! Со старым-новым годом!

Hibiscus - Алиночку с пятерочкой!
    "Ёлка" - Веронику с девяточкой!

Наших любимых однодатничков OKS@N@ - Данилочку и Kyzma - Сашеньку с восьмерочкой!

И с прошедшими мини-именинками нашего дружочка Владюшу Энерджовича!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Спасибки. Сцеживаться нужно потому что малыш видимо не досасывает всё что нужно, утром грудь плотная и чувствую что молоко там остаётся даже после кормления,боюсь опять лактостаза да и то что сцедила докармливаю когда не наедается, всё же лучше смеси

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

Наших любимых однодатничков OKS@N@ - Данилочку и Kyzma - Сашеньку с восьмерочкой!

присоединяюсь к таким красивым поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!
    ой а что Владюше уже 8? это ж и нам скоро уже будет...так время летит!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Присоединяюсь
    Поздравляю... а еще вчера ж, кажется, в роддом отправлялись.... Из другой темы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    чего воздержусь? мы кушаем голубей)) диких конечно.

я поняла.

девочки у меня же муж охотник и он приносит с охоты часто и голубей диких и куропаток и фазанов и конечно уток. мы это мясо едим и будем есть. вот вчера зайца приволок...

ой я бы так не смогла наверное)))

спасибо всем за ответы)) куплю для начала кролика))

А на что (из привычного мяса) дичь похожа? мне говорили, что на перепелку и шипуна....
    Востаннє редагував Снежная птица: 14.01.2013 о 11:28

Дописів
    7 137

Типово

Спасибки. Сцеживаться нужно потому что малыш видимо не досасывает всё что нужно, утром грудь плотная и чувствую что молоко там остаётся даже после кормления,боюсь опять лактостаза да и то что сцедила докармливаю когда не наедается, всё же лучше смеси
    а у меня утром вегда грудь плотная,нам уже 8мес.просто наполняется за ночь думаю.ночью мы акивно всим на сисе

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а у меня утром вегда грудь плотная,нам уже 8мес.просто наполняется за ночь думаю.ночью мы акивно всим на сисе
    А у меня под утро не плотная, т.к. все съедается ))) Молоко есть, но она не наливается так как раньше. Разве что после прогулки или застолья, ну или когда прикормом одно кормление заменяется.
    Да, уже 8. Владька старше Проши на 2 дня. Даже в роддоме успели в соседних палатах потусить

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Катеньку и ее серьезного и очаровательного сынишку Прошеньку с восьмерочкой!
    OKS@N@ - Данилочку с восьмерочкой!
    Kyzma - Сашеньку с восьмерочкой!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    молоко после года рекомендуют вводить.
    сомнительная инфа,там мясо с 6 мес надо давать
    я так поняла, что детские молочные(на смеси ) можно вводить и в 6(мы вот начали гречку лопать молочную). Нельзя цельное молоко.
    я даже не пыталась что-то доказывать, для меня люди, которые "по убеждениям" не едят одно мясо, а едят другое, кажутся не совсем честными. Да и вегетарианцы тоже: мясо не едим, но кожаные и меховые изделия носим, вот веганцы молодцы - отказ от всего
    вегетарианцы бывают разные... и убеждения у них разные...

Спасибо!А как насчет в гости как нибудь?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Только что мой добрый сын написял в мою чашку Она стояла возле компа, он ее стянул, ложку кинул за диван, пытался облизать блюдце от шоколада, я его отобрала, так он мне в отместку чашку наполнил )))))))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

я так поняла, что детские молочные(на смеси ) можно вводить и в 6(мы вот начали гречку лопать молочную). Нельзя цельное молоко.
    Спасибо!
    Мы кушаем молочные каши с 7мес точно. Все отлично у нас. Правда у нас часть молочных и часть без. Но те что без, все равно потребляются только на смеси )))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

А у меня под утро не плотная, т.к. все съедается ))) Молоко есть, но она не наливается так как раньше. Разве что после прогулки или застолья, ну или когда прикормом одно кормление заменяется.

Да, уже 8. Владька старше Проши на 2 дня. Даже в роддоме успели в соседних палатах потусить
    ой, поздравляю вас с 8-ми месячьем!!!!!!!
    я стала такая рассеянная за эти праздничные дни...

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доброе утро!
    OKS@N@ - Данилочку с восьмерочкой!
    Kyzma - Сашеньку с восьмерочкой!

вегетарианцы бывают разные... и убеждения у них разные...

Спасибо!А как насчет в гости как нибудь?
    Олечка, будем вас ждать с удовольствием!!!А сами мы если папу укатаем-то тоже приедем!!!!а то сейчас без машины временно, как без рук)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всех с НОВЫМ ГОДОМ,уже полностью наступившим)))

Деток и их славных мамочек с датками!!!!

Hibiscus (Мариночка)- Алиночку с пятерочкой!
    ПинАп - Прошу с восьмерочкой!
    OKS@N@(Ксюшка)- Данилку с восьмерочкой!
    Kyzma - Сашуню с восьмерочкой!
    "Ёлка" - Вероничку с девяточкой!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    детки просто супер
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    все фото хороши, с подарками - мое любимое
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Да слегка, только не спали (тоже будет невкусный)
    Анастасия, детвора классная, а подарков сколько
    Аня - Альфа, а ты под эту юбку планируешь что-то поддевать? С утра меня этот вопрос интересует А развивашка прикольная (сама захотела такое сотворить, выложи эту фотку в контакте, спасибо)
    А_настаси_я детки клааасные! А подарков сколько ого-го!!
    Спасибо,девочки)))

Только что мой добрый сын написял в мою чашку Она стояла возле компа, он ее стянул, ложку кинул за диван, пытался облизать блюдце от шоколада, я его отобрала, так он мне в отместку чашку наполнил )))))))))))
    Меткий стрелок)))ыыыыыы

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

)))))какая прелесть))))))
    ПинАп - Прошу с восьмерочкой!
    OKS@N@ - Данилку с восьмерочкой!
    Kyzma - Сашуню с восьмерочкой!
    "Ёлка" - Вероничку с девяточкой!

Дописів
    5 339

Типово

Хи! А Влад папу записял. Я посадила его на папу, и у шутку говорю записяй папу, а он в серьйоз... вродеж и не время было
    Мы вчера устроили поползушки и кукушки вокруг елки, пока я отвлеклась Влад добрался до конфеты на ёлке так что фантик на ёлке остался. Благо у него привычка все новое сначала в руках размазать и поковырять, а только потом в рот. Я поняла что он притих и как раз уже в рот тянул кетю.

Сторінка 354 з 499 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті