Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 499 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Хм, я другими данными пользуюсь и наша педиатр так говорит http://nutricia.ua/ru/for_parents/fo...t_of_the_child
    Молоко и молочные продукты

Начиная с 6-месячного возраста рекомендуется вводить в рацион малыша мягкий сыр.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Нам фенистил капли тоже до лампочки, посыпало на нурофен и никак не может пройти на коленках уже корки и на пузике, а по бочкам и на плечиках просто сыпушка даже не красная
    бедный малыш((

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Да слегка, только не спали (тоже будет невкусный)
    Анастасия, детвора классная, а подарков сколько
    Аня - Альфа, а ты под эту юбку планируешь что-то поддевать? С утра меня этот вопрос интересует А развивашка прикольная (сама захотела такое сотворить, выложи эту фотку в контакте, спасибо)
    та я ж писала уже - будет подкладка)) Там ниточка шерстяная - попку мне поколит))
    Анечка, в контакте сделала

Востаннє редагував alfa: 14.01.2013 о 00:00

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

Начиная с 6-месячного возраста рекомендуется вводить в рацион малыша мягкий сыр.
    молоко после года рекомендуют вводить.
    сомнительная инфа,там мясо с 6 мес надо давать

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Там ниточка шерстяная - попку мне поколит))
    зато кровообращение будет хорошее

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    молоко после года рекомендуют вводить.
    сомнительная инфа,там мясо с 6 мес надо давать
    согласна,инфа очень сомнительная
    особенно "понравилось" про сыр,мясо и сливочное масло с 6 месяцев по 1 чайной ложечке

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

что они имеют в виду?
    я вот думаю мясо голубя можно давать будет или все же лучше кролик,индюк или телятина. а то наш папа добыл для сыночка голубей а я и не знаю можно ли с них начинать...

Дописів
    7 137

Типово

бедный малыш((

та я ж писала уже - будет подкладка)) Там ниточка шерстяная - попку мне поколит))
    Аня взбудораажила умы форума сегодня юбочкой)

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Спасибо всем за ответы!Доцедила с теплым полотенцем.Если лучше не станет, буду звонить "расцеживателям".
    Вчера малышка ела и много срыгивала, и соответственно,много ела. Может,поэтому грудь набухла. А у утром, видимо, не доела эту грудь. Хотя,мне кажется,лактостаз не может так неожиданнно возникнуть. Может,плюс мои нервы...
    лактостаз лучше всего убрать с помощью теплых ванночек или в ванну просто забуриться , чтоб водичка37 градусов была, не больше. минут 15-30--каналы откроются и молочко побежит. или по совету Галины Григорьевны, если грудь еще и отечна, то компресс из кефира делать. на марлю налить и грудь укутать. очень помогает.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    что они имеют в виду?
    я вот думаю мясо голубя можно давать будет или все же лучше кролик,индюк или телятина. а то наш папа добыл для сыночка голубей а я и не знаю можно ли с них начинать...
    не знаю)))))наверное намекают что нужно сходить в супермаркет, купить Российского сырку и не мучить голодного 6-месячного малыша и дать ему наконец погрызть дёснами тот несчастный сыр))
    про голубя можно я воздержусьили у вас в семье принято кушать голубей и в дальнейшем вы тоже ими будете кормить?
    я считаю вводить мясо нужно то,которое как минимум ела мама во время Б и как максимум будет кушать вся семья (иначе смысл давать то мясо,которое в семье кушать не принято и далее готовится не будет)
    я старшему вводила с индюка и кролика. телятину уже позже ввела,когда привык он к мяску

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А_настаси_я детки клааасные! А подарков сколько ого-го!!

да? а я своему купила хипповскую рисовую молочную и кормлю...увидела что на пачке с 5 мес и решили давать. а чего нельзя????!!!
    ну это по "правильному прикорму" нельзя Почему, как то не вдавалась в подробности. Моя подруга с 5 мес кормила молочной кашей ребенок очень даже здоров Они правда на смеси были и кашу покупали того же производителя там в составе та же смесь...

что они имеют в виду?
    ой, меня понесло в тему прикорм с голубями Сказали, что люди, которые едят голубиное мясо чуть ли не людоеды
    А вообще оно очень диетическое, но из-за опасности орнитозов и прочих птичих болячек лучше не давать

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    но из-за опасности орнитозов и прочих птичих болячек лучше не давать
    +100)) только по этой причине

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А_настаси_я детки клааасные! А подарков сколько ого-го!!

ну это по "правильному прикорму" нельзя Почему, как то не вдавалась в подробности. Моя подруга с 5 мес кормила молочной кашей ребенок очень даже здоров Они правда на смеси были и кашу покупали того же производителя там в составе та же смесь...

ой, меня понесло в тему прикорм с голубями Сказали, что люди, которые едят голубиное мясо чуть ли не людоеды
    А вообще оно очень диетическое, но из-за опасности орнитозов и прочих птичих болячек лучше не давать
    Так а если это мясная порода?
    чем перепелка лучше? Или хуже... а курица? а утка?

Дописів
    0

Типово

Всем доброй ночки))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

В 6 месяцев ребенку обязательно надо иметь в рационе питания продукты с повышенным содержанием железа, такие как мясо.
    Это даже мне забавно... а прикорм-то с 6 месяцев только начинают... Когда ж успеть овощи-фрукты перед этим??

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Аня взбудораажила умы форума сегодня юбочкой)
    хотелось бы сказать "больше не буду", но промолчу)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так а если это мясная порода?
    чем перепелка лучше? Или хуже... а курица? а утка?
    я даже не пыталась что-то доказывать, для меня люди, которые "по убеждениям" не едят одно мясо, а едят другое, кажутся не совсем честными. Да и вегетарианцы тоже: мясо не едим, но кожаные и меховые изделия носим, вот веганцы молодцы - отказ от всего

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

хотелось бы сказать "больше не буду", но промолчу)))))
    будь-будь!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я даже не пыталась что-то доказывать, для меня люди, которые "по убеждениям" не едят одно мясо, а едят другое, кажутся не совсем честными. Да и вегетарианцы тоже: мясо не едим, но кожаные и меховые изделия носим, вот веганцы молодцы - отказ от всего
    Пол Маккартни не ест мяса, ему по райдеру даже положено, чтобы на фуршетах в его честь была только вегетарианская еда. И даже обивка диванов не может быть кожаной. И дочь его не делает одежды и обуви из кожи

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ну не знаю смотри сама. Может врачу веднее
    Сомневаюсь, по инструкции дозировка для детей 4-6 лет 5 капель 2 раза в день, так что будем наверное и мы раз в день 3-4 капельки принимать.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    мы принимали, лечение было: Зодак, примочки из марганцовки и детский крем+преднитоп (гормональная мазь). Все ок.
    Фенистилом я сама пыталась сыпь эту убрать - до одного места.
    Будем надеяться, что и нам хватит Зодака и марганцовки.

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Нам фенистил капли тоже до лампочки, посыпало на нурофен и никак не может пройти на коленках уже корки и на пузике, а по бочкам и на плечиках просто сыпушка даже не красная
    У меня как-то старшая в 1,5 года полностью коркой покрылась (бабушка дважды за день накормила огурцами по польски, пока мама на работе была), долго мы лечились - перепробовали много чего, пока нам не выписали в рецептурном "болтушку" за 5 грн и на 4-й день все сошло, жаль только что рецепт не сохранила

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всех-всех-всех со Старым Новым годом!!!

Дописів
    1 371

Типово

Сторінка 353 з 499 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті