| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував alfa: 14.01.2013 о 00:00
лактостаз лучше всего убрать с помощью теплых ванночек или в ванну просто забуриться , чтоб водичка37 градусов была, не больше. минут 15-30--каналы откроются и молочко побежит. или по совету Галины Григорьевны, если грудь еще и отечна, то компресс из кефира делать. на марлю налить и грудь укутать. очень помогает.
не знаю)))))наверное намекают что нужно сходить в супермаркет, купить Российского сырку и не мучить голодного 6-месячного малыша и дать ему наконец погрызть дёснами тот несчастный сыр))
про голубя можно я воздержусьили у вас в семье принято кушать голубей и в дальнейшем вы тоже ими будете кормить?
я считаю вводить мясо нужно то,которое как минимум ела мама во время Б и как максимум будет кушать вся семья (иначе смысл давать то мясо,которое в семье кушать не принято и далее готовится не будет)
я старшему вводила с индюка и кролика. телятину уже позже ввела,когда привык он к мяску
А_настаси_я детки клааасные! А подарков сколько ого-го!!
ну это по "правильному прикорму" нельзяПочему, как то не вдавалась в подробности. Моя подруга с 5 мес кормила молочной кашей ребенок очень даже здоров
Они правда на смеси были и кашу покупали того же производителя там в составе та же смесь...
ой, меня понесло в тему прикорм с голубямиСказали, что люди, которые едят голубиное мясо чуть ли не людоеды
А вообще оно очень диетическое, но из-за опасности орнитозов и прочих птичих болячек лучше не давать
Сомневаюсь, по инструкции дозировка для детей 4-6 лет 5 капель 2 раза в день, так что будем наверное и мы раз в день 3-4 капельки принимать.
Будем надеяться, что и нам хватит Зодака и марганцовки.
У меня как-то старшая в 1,5 года полностью коркой покрылась (бабушка дважды за день накормила огурцами по польски, пока мама на работе была), долго мы лечились - перепробовали много чего, пока нам не выписали в рецептурном "болтушку" за 5 грн и на 4-й день все сошло, жаль только что рецепт не сохранила![]()
Всех-всех-всех со Старым Новым годом!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks