Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 366 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а у меня, почему-то, душа не лежит к этим кругам....
    я просто слишком перепуганная, наверное, и все равно не смогу ребенка оставить "на плаву" и просто наблюдать))) хотя вроде и неплохая вещь... но вот как-то не моё.

Тем более, что даже учитывая мою супер-больную инвалидскую спину, купать мне было совсем нетрудно, наоборот мне очень нравилось возить малого по ванной.. я просто садилась на пол, а не стояла все это время... а потом звала мужа вынимать Ваню т.к. вот этот процесс ооочень трудный и пару раз меня заклинивало в положении "давай-ка будем вылазить"
    ну.. мне кажется, не обязательно просто следить
    можно и гимнастику делать, но при этом поддерживать голову не нужно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ну.. мне кажется, не обязательно просто следить
    можно и гимнастику делать, но при этом поддерживать голову не нужно
    Может быть. Но вот как-то не нравится мне вид торчащей головы из круга... и ничего не могу с собой поделать))))
    Смотрела в инете видео - так там детки просто как поплавки плавают в нем....

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

а у меня, почему-то, душа не лежит к этим кругам....
    я просто слишком перепуганная, наверное, и все равно не смогу ребенка оставить "на плаву" и просто наблюдать))) хотя вроде и неплохая вещь... но вот как-то не моё.

Тем более, что даже учитывая мою супер-больную инвалидскую спину, купать мне было совсем нетрудно, наоборот мне очень нравилось возить малого по ванной.. я просто садилась на пол, а не стояла все это время... а потом звала мужа вынимать Ваню т.к. вот этот процесс ооочень трудный и пару раз меня заклинивало в положении "давай-ка будем вылазить"
    Мы не каждый день купались с в круге. У меня тоже проблемы со спиной, а ванная была высокая, я в нее через спец подставку залазила. Поэтому сесть на полу у нас был не выход, я просто оказывалась под бортиком. В круге купались, только с мужем, а когда сама купала, то в детской ванночке купала, потом в тазике)))))))))))

Дописів
    19 387

Типово

Может быть. Но вот как-то не нравится мне вид торчащей головы из круга... и ничего не могу с собой поделать))))
    Смотрела в инете видео - так там детки просто как поплавки плавают в нем....
    Мы первые разы как поплавки плавали, а потом она поняла прикол и кульбиты выписывала в нем))))

Ну еще вариант, что когда папа купал, то не надо было мне рядом стоять и держать голову, он ее просто водил по ванне за круг.

Сейчас нам круг не светит у нас душ кабина

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а что значит рядом стоять? я всегда одна купала.... мне было очень даже удобно. Одной рукой через шейку держу за плечико (голова лежит на моей руке) второй обтираю, мою, глажу и т.д
    Приколы начались, когда в полгода он стал купаться стоя и бегал как ошпаренный вдоль ванной, держась за бортик, а я его не могла удержать)))

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Спасибо, девочки!

Я круг точно не буду использовать. Кажется, что дитю не комфортно с ним( (сама б я с таким не плавала)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Grapes, задумалась как я буду пеленать на кровати со своей спиной... а места для пеленатора нет. купать планирую в на стиралке шоб не нагибаться. мож и пеленатор на машинку можно ставить?
    мы сегодня с мужем ездили по очереди зубы лечить. так моей доце так эта процедура не нравилась, такие кульбиты выдавала. мне еще и обкололи все - наркоз не дейстоввал.
    Ляминор, все мужики - сволочи! я вон свою сволочь не могу вытащить погулять. хотя раньше с этим проблем не было. говорит, гуляй сама днем. я и так до того как забеременела кричала,рожу себе ребенка и буду с ним гулять и на море ездить! докричалась))
    даже ща скатын, типа небольшая датка у нас, уже 2 часа не вытяну... будь прокляты танки)))
    а, не встал наконец то, интересно, надолго ли мы куда то...
    а я вот глуплю и не устраиваю скандалов, терплю. а муж говорит - тошо беремнная не повод скандалить. эх...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Lunnaya пеленать (переодевать, делать массаж и тд) можно на любой поверхности, на которую влезет ребенок)))) На столе, например. У меня ничего такого в квартире нет, стол только на кухне (и того еще нет, гг, через месяц привезут). Стиралка маловата размером (моя, по крайней мере) и низковата (для моего роста)

Дописів
    19 387

Типово

а что значит рядом стоять? я всегда одна купала.... мне было очень даже удобно. Одной рукой через шейку держу за плечико (голова лежит на моей руке) второй обтираю, мою, глажу и т.д
    Приколы начались, когда в полгода он стал купаться стоя и бегал как ошпаренный вдоль ванной, держась за бортик, а я его не могла удержать)))
    У меня купанием муж заведовал Я купала, когда ему в ночь надо было.

Lunnaya, а стол обычный есть? Можно на нем пеленать, массажики и т.д.
    Я на кровати одевала (если без массажиков), но при этом сама сидела на ней

Дописів
    2 438

Типово

мне интересно чем он аргументировал это
    почему до 2х нельзя, а потом можно и т.п.

Знаю, что многие невропатологи против динамической гимнастики, а другие наоборт за...
    Завтра спрошу у сестры))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    9 февраля. ))
    Прямо на День стоматолога)

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, вы комод пеленальный не будете брать? Может у кого есть уже? Удобен ли он будет в использовании?
    У меня лишнего стола не было, поэтому мы купили пеленальный комод и я нисколечки об этом не жалею!

Дописів
    10 109

Типово

вот тоже об этом читала, только у нас по-моему продвют все одного размера
    где-бы именно от 0 месяцев посмотреть?
    Я видела, пару дней назад, в Бемби.
    А мы у родителей временно брали стол, на кровати мне не удобно было пеленать.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

А я сегодня в первый раз за всю беременность полноценно вытащила мужа погулять, целый час ходили пешком-для нас, автомобилистов до мозга костей это подвиг!!!!! А муж пришел домой и давай стонать-ноги болят, спина болит. я говорю а что тогда мне, беременной, говорить На улице красота, снежок идет, ветра нет!!!!

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ой, как замечательно когда будет двое деток)))
    Я бы тоже чень двойню хотела или близнецов))) это просто чудесно))) У вас в роду часто по двое деток рожали?
    Да двое это прекрасно, конечно же беременность вдвое тяжелее чем с одним, но уже на финишной прямой. А в роду у нас ни у кого не было двойни, ни у меня ни у мужа, так что мы первооткрыватели в своем роде. Мне как моя Г обьяснила что в возрасте за 30 наша репродуктивная система работает очень усиленно, поэтому вот и получаются самостоятельные двойни. А в этом году как то особенно много пар ожидающих двойню, причем ни эко а самостоятельно и троен тоже больше чем в другие года. Так что как говорится природа дала жару!!!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    А я сегодня в первый раз за всю беременность полноценно вытащила мужа погулять, целый час ходили пешком-для нас, автомобилистов до мозга костей это подвиг!!!!! А муж пришел домой и давай стонать-ноги болят, спина болит. я говорю а что тогда мне, беременной, говорить На улице красота, снежок идет, ветра нет!!!!
    а какие подвиги вас ждут впереди! Каждый день с ребеночком гулять! Муж сегодня ныл, что тело ломит, они вчера с Настей (правда, девулька у меня взрослая, почти 5 лет) несколько часов гуляли на улице, то в снежки, то на санках возил, то лепили снеговика и снежный замок.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    смотрите какая табличка для определения пола) У меня вроде Марк сходится, у кого точно известен пол, проверяйте))
    проверила себя и маму - сошлось))) надо будет если второго надумаю - попробовать доцю заделать))
    Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Единственное, многого, чего хотелось не было или в нужном размере или в нужном цвете, поэтому у нашей доченьки для разнообразия будет парочка голубеньких человечков
    ой а я не стала заморачиваться на цветах, в начале беременности с гордым видом утверждала никаких голубых и розовых вещей - долой стереотипы! будут зеленые, желтые, фиолетовые, белые и красные... ага... размечталась, те цвета которые люблю не нашла, в итоге у нас половина вещей голубые со всякими слониками-понями, и несколько комплектов розовых( не смогла удержаться от качества, такое хорошенькое и рисунок на нем - машинки и кубики, плюнула - купила)

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    На самом деле до 10 ед. было трудновато добирать, где-то на 8 ед. в корзинке я удалилась в примерочную с бюстиками, потому что для ре вроде все взяли, но когда вышла, муж сообщил преприятнейшую новость, что у нас в корзине уже 18 ед. ("Остапа понесло"), он наотрез отказался что бы то ни было выкладывать...
    теперь у нашей доченьки есть по набору человечков для новорожденных, 0-3, 3-6, 6-9, + еще для нью беби махровые человечки, как раз на конец зимы, начало весны, + бодики в двух размерах, + набор(8 предметов) для новорожденых, + комбезик на выписку, + набор пинеточек, + набор шапочек и дальше по мелочи, по 5 шт носочки "я люблю папу", "я люблю маму", просто розовые носочки, рукавички супер расцветки, кросовочки от 9 мес ... папу было не остановить
    для себя взяла бюстики, трусики и ночные рубашечки
    вроде усё
    даааа))) ваш муж еще фору даст мамочкам обуяным шопингом для малыша!!! мой не одной вещи не купил, он даже на детское смотрит равнодушно без "щекотки" внутри от умиления. иногда думаю нужен ли ему ребенок и как он будет вообще ухаживать за ним, хотя инициатором такого шага был именно он! не понимаю...

У нас доча младшая -водолей.Мы с мужем часто шутим, что она у нас не водолей,а водовар))))Очень тяжелый характер. Старшая -рачок, гораздо спокойнее чем младшая
    у нас вот тоже водолейка получается, только я его не водолейка а водохлебик наззываю - потому как я сейчас пью как не в себя, ну очень сильная жажда, хорошо хоть не отекаю сильно до размеров слона, но утром смотреть в зеркало страшновато

Девочки, вы комод пеленальный не будете брать? Может у кого есть уже? Удобен ли он будет в использовании?
    я купила доску пеленальную, ее можно и на кроватку крепить и на диван\стол ставить. она с бортиками - для дивана отличная думаю штука, по крайней мере некоторое время буду уверена что малышь не перевернется и не отползет куда то, пока отвлекусь на секундочку.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    [B]
    Ляминор, все мужики - сволочи! я вон свою сволочь не могу вытащить погулять. хотя раньше с этим проблем не было. говорит, гуляй сама днем. я и так до того как забеременела кричала,рожу себе ребенка и буду с ним гулять и на море ездить! докричалась))
    даже ща скатын, типа небольшая датка у нас, уже 2 часа не вытяну... будь прокляты танки)))
    а, не встал наконец то, интересно, надолго ли мы куда то...
    а я вот глуплю и не устраиваю скандалов, терплю. а муж говорит - тошо беремнная не повод скандалить. эх...
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    мой хоть и не особый любитель погулять, но я очень рада тому что у нас есть собака - хочешь не хочешь, а выйти минимум на часик придется. вот так и гуляли с мужем. сейчас правда у меня чуь ли не фобия - сама не могу на улицу выйти, вот нужен кто то и все за компанию.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    смотрите какая табличка для определения пола) У меня вроде Марк сходится, у кого точно известен пол, проверяйте))
    С первым не сошлось, со вторым еще не знаю))

Дописів
    19 387

Типово

ЗАВТРА В 12:00 ШОПИНГ ТЕРАПИЯ В МАГАЗИНЕ МАЗЕРКЕА. ВСТРЕЧАЕМСЯ НА 0 УРОВНЕ, ВНУТРИ МОСТ СИТИ ЦЕНТРА. КТО НЕ УСПЕВАЕТ НА 12:00, ЗАХОДИТЕ ВО ВНУТРЬ НАБИРАЙТЕ МЕНЯ ИЛИ ПРИСТАЕТЕ К ЛЮБОЙ КОМПАШКЕ БЕРЕМЕННЫХ-ЭТО МЫ

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

мы пришли. хорошо на улице, снежок. правда прохладненько.
    Лирка
    мой не одной вещи не купил, он даже на детское смотрит равнодушно без "щекотки" внутри от умиления. иногда думаю нужен ли ему ребенок и как он будет вообще ухаживать за ним, хотя инициатором такого шага был именно он! не понимаю...
    ага. вот я тоже о вещах только что говорила со своим. говорит, ну у нас же есть еще время, мы вообще все в самый последний момент делаем... такое впечатление что старается пока можно об этом не думать, пока жизнь не менять...
    а уж о помощи вообще молчу с этими играми... но надеюсь что изменится, он детей любит, а свою надеюсь тем более.
    просто видать как и все мужики думает, та что там такого сложного с ребенком...
    а собачку я давно хочу гулять с ней, но у нас с мужем разные взгляды на животных - он любит котов, а я собак. собаку не хочет, а мне кота нельзя)
    Grapes, Лилекстол тока на кухне. и больше ниче такого на что положить. ну знач буду на кровати, благо широкая, как то сидя приноравливатся. опять же заговорила с мужем об этом. у него один ответ - тебя там пугают на твоем форуме. странный. если б не написали я б и не подумала об этом, а так есть время что то придумать...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 259 з 366 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті