| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы не каждый день купались с в круге. У меня тоже проблемы со спиной, а ванная была высокая, я в нее через спец подставку залазила. Поэтому сесть на полу у нас был не выход, я просто оказывалась под бортиком. В круге купались, только с мужем, а когда сама купала, то в детской ванночке купала, потом в тазике)))))))))))
а что значит рядом стоять? я всегда одна купала.... мне было очень даже удобно. Одной рукой через шейку держу за плечико (голова лежит на моей руке) второй обтираю, мою, глажу и т.д
Приколы начались, когда в полгода он стал купаться стоя и бегал как ошпаренный вдоль ванной, держась за бортик, а я его не могла удержать)))
Спасибо, девочки!
Я круг точно не буду использовать. Кажется, что дитю не комфортно с ним( (сама б я с таким не плавала)
Grapes, задумалась как я буду пеленать на кровати со своей спиной... а места для пеленатора нет. купать планирую в на стиралке шоб не нагибаться. мож и пеленатор на машинку можно ставить?
мы сегодня с мужем ездили по очереди зубы лечить. так моей доце так эта процедура не нравилась, такие кульбиты выдавала. мне еще и обкололи все - наркоз не дейстоввал.
Ляминор, все мужики - сволочи! я вон свою сволочь не могу вытащить погулять. хотя раньше с этим проблем не было. говорит, гуляй сама днем. я и так до того как забеременела кричала,рожу себе ребенка и буду с ним гулять и на море ездить! докричалась))
даже ща скатын, типа небольшая датка у нас, уже 2 часа не вытяну... будь прокляты танки)))
а, не встал наконец то, интересно, надолго ли мы куда то...
а я вот глуплю и не устраиваю скандалов, терплю. а муж говорит - тошо беремнная не повод скандалить. эх...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Lunnaya пеленать (переодевать, делать массаж и тд) можно на любой поверхности, на которую влезет ребенок)))) На столе, например. У меня ничего такого в квартире нет, стол только на кухне (и того еще нет, гг, через месяц привезут). Стиралка маловата размером (моя, по крайней мере) и низковата (для моего роста)
А я сегодня в первый раз за всю беременность полноценно вытащила мужа погулять, целый час ходили пешком-для нас, автомобилистов до мозга костей это подвиг!!!!! А муж пришел домой и давай стонать-ноги болят, спина болит. я говорю а что тогда мне, беременной, говорить
На улице красота, снежок идет, ветра нет!!!!
Да двое это прекрасно, конечно же беременность вдвое тяжелее чем с одним, но уже на финишной прямой. А в роду у нас ни у кого не было двойни, ни у меня ни у мужа, так что мы первооткрыватели в своем роде. Мне как моя Г обьяснила что в возрасте за 30 наша репродуктивная система работает очень усиленно, поэтому вот и получаются самостоятельные двойни. А в этом году как то особенно много пар ожидающих двойню, причем ни эко а самостоятельно и троен тоже больше чем в другие года. Так что как говорится природа дала жару!!!![]()
проверила себя и маму - сошлось))) надо будет если второго надумаю - попробовать доцю заделать))
ой а я не стала заморачиваться на цветах, в начале беременности с гордым видом утверждала никаких голубых и розовых вещей - долой стереотипы! будут зеленые, желтые, фиолетовые, белые и красные... ага... размечталась, те цвета которые люблю не нашла, в итоге у нас половина вещей голубые со всякими слониками-понями, и несколько комплектов розовых( не смогла удержаться от качества, такое хорошенькое и рисунок на нем - машинки и кубики, плюнула - купила)
даааа))) ваш муж еще фору даст мамочкам обуяным шопингом для малыша!!! мой не одной вещи не купил, он даже на детское смотрит равнодушно без "щекотки" внутри от умиления. иногда думаю нужен ли ему ребенок и как он будет вообще ухаживать за ним, хотя инициатором такого шага был именно он! не понимаю...
у нас вот тоже водолейка получается, только я его не водолейка а водохлебик наззываю - потому как я сейчас пью как не в себя, ну очень сильная жажда, хорошо хоть не отекаю сильно до размеров слона, но утром смотреть в зеркало страшновато
я купила доску пеленальную, ее можно и на кроватку крепить и на диван\стол ставить. она с бортиками - для дивана отличная думаю штука, по крайней мере некоторое время буду уверена что малышь не перевернется и не отползет куда то, пока отвлекусь на секундочку.
мой хоть и не особый любитель погулять, но я очень рада тому что у нас есть собака - хочешь не хочешь, а выйти минимум на часик придется. вот так и гуляли с мужем. сейчас правда у меня чуь ли не фобия - сама не могу на улицу выйти, вот нужен кто то и все за компанию.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
мы пришли. хорошо на улице, снежок. правда прохладненько.
Лиркаага. вот я тоже о вещах только что говорила со своим. говорит, ну у нас же есть еще время, мы вообще все в самый последний момент делаем... такое впечатление что старается пока можно об этом не думать, пока жизнь не менять...мой не одной вещи не купил, он даже на детское смотрит равнодушно без "щекотки" внутри от умиления. иногда думаю нужен ли ему ребенок и как он будет вообще ухаживать за ним, хотя инициатором такого шага был именно он! не понимаю...
а уж о помощи вообще молчу с этими играми... но надеюсь что изменится, он детей любит, а свою надеюсь тем более.
просто видать как и все мужики думает, та что там такого сложного с ребенком...
а собачку я давно хочу гулять с ней, но у нас с мужем разные взгляды на животных - он любит котов, а я собак. собаку не хочет, а мне кота нельзя)
Grapes, Лилекстол тока на кухне. и больше ниче такого на что положить. ну знач буду на кровати, благо широкая, как то сидя приноравливатся. опять же заговорила с мужем об этом. у него один ответ - тебя там пугают на твоем форуме. странный. если б не написали я б и не подумала об этом, а так есть время что то придумать...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks