Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 366 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    6 554

Типово

Я тут задумалась над кругом для купания малыша. Мы Катю до 6 месяцев купали в маленькой ванночке т.к были перебои с горчей водой, а бойлера не хватало на полную ванну. После того как перешли в болушю ванну, попытались Кате надеть круг, но она его боялась и плакала, пришлось отдать круг знакомым . А здесь нет перебоев с горячей водой, решили , что будем купать в большой ванне как только пупик заживет. И хочеться с кругом попробовать. А вы планируете пользоваться кругом?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А вы планируете пользоваться кругом?
    Я вот тоже не знаю,у меня Катя наотрез не хотела в нем купаться,сразу же хныкала.Может возьму у кого-то,чтобы попробовать,а то не захочет,и получится,то опять зря купили

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У меня муж Водолей, очень такой не легкий характер )) Мне вот можно или рыбы или овен.... Овны упрямые наверное?
    У меня папа был водолей. Чтобы его разозлить, нужно было ОЧЕНЬ постараться. Такого терпеливого человека я никогда не видела. И не только по отношению к своим родным , но и к посторонним. Я выросла с сознанием того, что мужчина в семье должен быть спокойный и не пробиваемый. А когда познакомилась с мужем, то оказалось, что это редкое качество. У меня муж и свек два действующих вулкана. Свекрове памятник нужно ставить за терпение еще при жизни. Вот учусь у нее быть такой же. Она мне уже дала много ценных советов.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Я вот тоже не знаю,у меня Катя наотрез не хотела в нем купаться,сразу же хныкала.Может возьму у кого-то,чтобы попробовать,а то не захочет,и получится,то опять зря купили
    Мы когда росли кругов в продаже не видела, а сейчас хотелось бы попробовать!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Таксссс, я тут забила 13 и 14 Попрошу без очереди))))))))))))))))))))

Ну так прямо со свадьбы и в роддом, 17.02 тоже хорошее число
    17.02 будет прикольно у моего старшего день рождения 17.01 ))))))))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

У меня папа был водолей. Чтобы его разозлить, нужно было ОЧЕНЬ постараться. Такого терпеливого человека я никогда не видела. И не только по отношению к своим родным , но и к посторонним. Я выросла с сознанием того, что мужчина в семье должен быть спокойный и не пробиваемый. А когда познакомилась с мужем, то оказалось, что это редкое качество. У меня муж и свек два действующих вулкана. Свекрове памятник нужно ставить за терпение еще при жизни. Вот учусь у нее быть такой же. Она мне уже дала много ценных советов.
    у меня отец тоже был спокойный и непробиваемый, но он лев и я тоже, наверно это меня и спасает по отношению к мужу )))))
    а свекр рак - это пипец, характер еще тот ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    у меня отец тоже был спокойный и непробиваемый, но он лев и я тоже, наверно это меня и спасает по отношению к мужу )))))
    а свекр рак - это пипец, характер еще тот ))
    И у меня Рак свекр ))) я Вас понимаю!!!! Я тоже Рак, могу завестись с пол оборота!!!! Отец спокойный, но он Весы!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

смотрите какая табличка для определения пола) У меня вроде Марк сходится, у кого точно известен пол, проверяйте))

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    6 554

Типово

AlivKa, дочка совпала, а со вторым нет. Мы ждем мальчика, а по табличке девочка.

У нас вся семья раки, я муж и дочка. Заводимся с пол оборота, но и отходим быстро. А сын будет телец, как моя сестра. Упертая страшно, если что-то решила, то своего добьется.

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет! кому положено с недельками!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    смотрите какая табличка для определения пола) У меня вроде Марк сходится, у кого точно известен пол, проверяйте))
    не, не сходится

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Привет, пузики!
    Воскресных с недельками!
    Были сегодня с мужем в "мазекеа", думали выбрать вместе, а завтра со всеми купить со скидкой...даже на парковке всем сообщили, что мы на 10 мин, чтоб не платить
    Выбирали, выбирали, вроде остановились на 8 единицах, вышли уже ехать дальше по делам, но перед этим еще в Антошку заскочили, в шоке от разницы в качестве, бросились обратно в "мазекеа", в итоге, довольные как слоны, после 2-х часов нахождения в магазине купили 24 ед.
    Единственное, многого, чего хотелось не было или в нужном размере или в нужном цвете, поэтому у нашей доченьки для разнообразия будет парочка голубеньких человечков

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Привет, пузики!
    Воскресных с недельками!
    Были сегодня с мужем в "мазекеа", думали выбрать вместе, а завтра со всеми купить со скидкой...даже на парковке всем сообщили, что мы на 10 мин, чтоб не платить
    Выбирали, выбирали, вроде остановились на 8 единицах, вышли уже ехать дальше по делам, но перед этим еще в Антошку заскочили, в шоке от разницы в качестве, бросились обратно в "мазекеа", в итоге, довольные как слоны, после 2-х часов нахождения в магазине купили 24 ед.
    Единственное, многого, чего хотелось не было или в нужном размере или в нужном цвете, поэтому у нашей доченьки для разнообразия будет парочка голубеньких человечков
    У моей доченьки было много чего голубого цвета. От племянника осталось и мы с мужем не были фанатами розово-красного. Все розово-красное было кем-то подарено, мы ничего в этих цветах не покупали. Но дочке голубой цвет под глаза идет.

Дописів
    2 198

Типово

Я тут задумалась над кругом для купания малыша. Мы Катю до 6 месяцев купали в маленькой ванночке т.к были перебои с горчей водой, а бойлера не хватало на полную ванну. После того как перешли в болушю ванну, попытались Кате надеть круг, но она его боялась и плакала, пришлось отдать круг знакомым . А здесь нет перебоев с горячей водой, решили , что будем купать в большой ванне как только пупик заживет. И хочеться с кругом попробовать. А вы планируете пользоваться кругом?
    я планирую где-то с 3х недель начать пробовать
    а там видно будет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

С первым сходится, а со вторым скорее всего. УЗИ ж тоже не 100% гарантия

Привет, пузики!
    Воскресных с недельками!
    Расскажи что купила. У меня много осталось от первого. Так я и не знаю что мне надо. Сегодня смотрела, рассматривала и все еще в раздумьях. А еще засада, что понравилось очень, то не участвует в акции

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

У нас так получилось, что только после 2-х мес могли купать в большой ванной. С кругом было удобно, что не надо ребенка поддерживать. Но у меня ребенок высокий и доставал ногами до дна. Он не плавал, а прогуливался

Дописів
    2 198

Типово

Привет, пузики!
    Воскресных с недельками!
    ого
    а я наоборот походила по мазе и ничего не выбрала, зато в антошке купила человечек с закрывающимися ручками и со швами наружу, очень хорошего качества, даже если сравнивать с мазекее, некстом, спенсером, я уже не говорю про картерс

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

У меня муж Водолей, очень такой не легкий характер )) Мне вот можно или рыбы или овен.... Овны упрямые наверное?
    у меня и муж и дочка, уже никаких сюрпризов)))

Дописів
    2 864

Типово

У меня с таблицей совпало. Про Мазер, не пугайте мне нужны человечки от "0 до 3", тоже была в Антошке, качество в Мазере лучше, добра с Антошки у меня много от первой дочки!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

И у меня Рак свекр ))) я Вас понимаю!!!! Я тоже Рак, могу завестись с пол оборота!!!! Отец спокойный, но он Весы!!!
    У меня муж рак, более спокойного человека я не встречала Его вывести из себя можно. но сложно

У меня ни один ребенок не совпал)))))

Есть правда шанс ее на третьего. пока не родился

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

На самом деле до 10 ед. было трудновато добирать, где-то на 8 ед. в корзинке я удалилась в примерочную с бюстиками, потому что для ре вроде все взяли, но когда вышла, муж сообщил преприятнейшую новость, что у нас в корзине уже 18 ед. ("Остапа понесло"), он наотрез отказался что бы то ни было выкладывать...
    теперь у нашей доченьки есть по набору человечков для новорожденных, 0-3, 3-6, 6-9, + еще для нью беби махровые человечки, как раз на конец зимы, начало весны, + бодики в двух размерах, + набор(8 предметов) для новорожденых, + комбезик на выписку, + набор пинеточек, + набор шапочек и дальше по мелочи, по 5 шт носочки "я люблю папу", "я люблю маму", просто розовые носочки, рукавички супер расцветки, кросовочки от 9 мес ... папу было не остановить
    для себя взяла бюстики, трусики и ночные рубашечки
    вроде усё

Сторінка 256 з 366 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті