| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день !!! подскажите номер телефона регистратуры ЖК 9-ки. Нужен юрист ЖК, который там принимает. Может у кого-то есть его расписание(как принимает)? буду очень благодарна за информацию.
Востаннє редагував иришка-к: 12.01.2013 о 15:46
Привет! Субботних с недельками!
Купили курточку мне неделю назад, сегодня одевалась утром и поломала молнию ((( Стою в прихожей, расстегнуть на могу, вспотела-и кроме молнии еще заклёпку вырвала((. Муж приедет с работы -офигеет.
Всем приветик!
Кому положено с недельками!!!!
А я уже скупилась в мазере, как раз была акция у них и скидка была на все 40%,так я понабирала для своих двойняшек мягкие теплые пледики, наборчики с шапочками и колготочки носочки в общем до 6 мес. они обеспечены одежкой. Да и старшенькому тоже пижамок накупила и носков опять куча. Правда я была в караване мне кажется там больше выбор одежки чем в мост-сити.
А еще хотела спросить за узи с доплером кто делал на космичке к какому врачу лучше пойти? Я обычно к лайло ходила всегда, а тут в регистратуре сказали что ьдоплер только у Щепанковой есть, так вот не знаю к кому пойти, а доплер нужно обязательно сделать.
Девочки привет!
Я к вам с вопросом. Кто-то стоит на учете по месту жительства в поликлинике на Ленина (у Терехиной)?
Мне мой врач сказала, что в 30-ть недель попросит сдать денежку в фонд кабинета, хотелось бы узнать, если кто-то сдавал, то какая это примерно сумма? В личку напишите плс.
Я своему врачу за визиты ни разу ничего не платила, все время спрашиваю, может както ее отблагодарит, а она и сказал, в 30-ть недель будет оплата фонда кабинета.
просто меня удивило, что большинство против сырых молочных продуктов, но при этом считает, что опасность сыра с плесенью - мнимая.
насчёт "поспорить" - Вы же писали насчёт поголовного употребления йода всем беремчикам - "почему не облегчить жизнь эмбриончику?", а теперь сыр с плесенью вдруг становится жизненно важным продуктом при Б., несмотря на возможный риск, от которого можно всё-таки "отгородиться". как-то не сильно последовательно, имхо. почву и траву я не ем (как и большинство, думаю), остаётся вода - ну хотя бы ТОЛЬКО вода, а не всё остальное вместе. хотя бы так - если от всех рисков никогда не уберечься, то хоть от чего-то
я, например, во время Б. как никогда боялась (и не просто боялась, а старалась вести себя ещё более аккуратно) подхватить глистов, потому что при Б. все антигельминтные противопоказаны, а малышу "соседи" уж никак не нужны и крайне опасны. возможно, большинство этим никогда не заморачивается и не будут. это ж, опять же, дело каждого.
Привет))))
Присоединяюсь)))))
Вот как раз из-за подобной информации:
Но я заодно и от термичеки необработанной молочки отказалась. В основном, сижу на термостатных кефирах и запеканках
Если меня в понедельник на лазер сразу не потащат, я с вами))))
Это один из примеров, когда явственно чувствуется отличие беременного мозга от небеременного)))) у меня до Б подобноеповидловидео вызвало бы такую же реакцию... А щаз я даже всплакнула от умиления
У мну только способность провести весь день в постели проснулась![]()
Что-то я не припомню про жизненно важный сыр с плесенью при беременности. Не нужно утрировать и переиначивать мои слова. Я написала, что я, лично я, никто другой, никогда не любила сыр с плесенью, а сейчас, во время моей, ничьей другой , беременности очень захотелось. Это для меня странно. Вы же мне сбросили ссылку на статью с грамположительными МО, я же, естественно, прочла откуда эти МО берутся. И еще прочла, что вред не в плесени, а в способе изготовления сыров - любых сыров из пастеризованного молока. Надеюсь, теперь понятен ход моих мыслей. При чем здесь"спорить" я не пойму.
По поводу не есть землю и траву - Вы молодец! Но не факт, что ребеночек не станет этого делать, поэтому сразу написала, где еще эти МО находятся.
И да, моему ребеночку не сладко приходится, поэтому я пью витамины для беременных с непременным содержанием йода и омега -кислот. Потому как моя работа вреднее всех сыров с плесенью, травы и почвы. И ,кстати, наш регион относится к йоддефицитным, если уже зашла об этом речь.
Надеюсь, мы закончили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks