Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 366 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Вдругъ ктот скоро рожать собрался
    Снимаю выписку за 400 грн

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Субботние Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками! Ой, как я вам завидую! Меня муж уже даже за продуктами не выпускает, не то что в центр. Переживает, как в первый раз!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А почему нельзя?
    беременным не советуют, причём категорически. гугл в помощь!
    сыр с плесенью может быть заражён бактерией Listeria monocytogenes, которая может вызвать заболевание листериоз и, как последствия, спонтанный аборт, преждевременные роды или серьёзные заболевания у плода.

я в начале беременности кусочек съела, второй купила - и решила погуглить. хоть заболевание и редкое, но я решила, что для меня мой ребёнок ещё более "редкий"...и перевела сыр на омлет

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Вдругъ ктот скоро рожать собрался
    Снимаю выписку
    без критики вашей работы - как же я рада, что у меня не было подобного цирка
    Укусю!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Я тоже за поход в мазер. только у меня врач во вторую смену с 14. нужно так чтоб и Милагрос84 успела, а я же могу пойти и позже...я бы трусиков взяла, бюстик и мне оч. хочется утепленный человечек... все остальное есть

А по поводу выписки. то у нас снимали исключительно как мы одевались, как меня поздравляли (цветы дарили). Так София просто обажает смотреть этот 7-ми минутный ролик и всегда удивляется, мама у меня же д.р. почему тебе цветы дарят а вот 3D запись ее вообще не впечатляет.
    Востаннє редагував Ирушулька: 12.01.2013 о 12:40

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Субботние Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я читала не один раз о том, что сыры с плесенью немона нам есть http://www.babycenter.ru/x1037037/мо...енности
    На всякий случай глянь и ты в инете, говорят плохо влияет на Ре именно плесень от сыров этих.

Девочки, я предлагаю собраться всем 14.01 для покупок в мазеркее. У меня это первенец, так что с размерами я вобще ничего не понимаю))) так что мне помощь опытных оч кстати будет)
    Можно тоже собраться к обеду. Тем более что я как почитала, так желающих много)) а акция до 15.01.
    Кто за?
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    беременным не советуют, причём категорически. гугл в помощь!
    сыр с плесенью может быть заражён бактерией Listeria monocytogenes, которая может вызвать заболевание листериоз и, как последствия, спонтанный аборт, преждевременные роды или серьёзные заболевания у плода.

я в начале беременности кусочек съела, второй купила - и решила погуглить. хоть заболевание и редкое, но я решила, что для меня мой ребёнок ещё более "редкий"...и перевела сыр на омлет
    Исходя из статей, нельзя есть любой молочный не обработанный термически продукт. Так как запрещены сыры для изготовления которых используется пастеризованное молоко. И еще в почве, траве, реках, водопроводной воде.....

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ЛИЛЯ а чет я пропустила??? Что за дата такая 11 февраля??? А как же март!)))а как же день рожденье?

С ДЕСЯТОЧКОЙ тебя дорогая@@@@@!!!!!
    Эт не я, это все он Сделали УЗИ и поставили такие сроки

Я к вам в отнулясы не пойду после родов, там опасно

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, а вот у меня вопрос- я ненавижу бюстики. стараюсь носить по минимуму, особенно летом грудь ттт, позволяла. а тут вы пишете что еще и дома придется кормить в лифчике для кормления. это обязательно? отвиснет да?
    Милавицы полно на озерке, в любом ТЦ города. я беру на озерке на боброва тц люкс.
    В роддоме в первый же день говорят одеть бюст. Я без него даже спать не могла месяцев до 7 малой. Потом уже полегче стало

Девочки, я предлагаю собраться всем 14.01 для покупок в мазеркее. У меня это первенец, так что с размерами я вобще ничего не понимаю))) так что мне помощь опытных оч кстати будет)
    Можно тоже собраться к обеду. Тем более что я как почитала, так желающих много)) а акция до 15.01.
    Кто за?
    Я пока за

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

присоединяюсь

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!!!

Как там наши лидеры?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Я тоже за поход в мазер. только у меня врач во вторую смену с 14. нужно так чтоб и Милагрос84 успела, а я же могу пойти и позже...я бы трусиков взяла, бюстик и мне оч. хочется утепленный человечек... все остальное есть
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Субботних с недельками!!!! Я за встречу, думаю немного еще подкупить, только если успею мне надо в больничку с утра!!!!
    Я пока за
    Давайте примерно договоримся на золотую серединку, на 11:00?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Исходя из статей, нельзя есть любой молочный не обработанный термически продукт. Так как запрещены сыры для изготовления которых используется пастеризованное молоко. И еще в почве, траве, реках, водопроводной воде.....
    хоть заболевание и редкое, но я решила, что для меня мой ребёнок ещё более "редкий"...и перевела сыр на омлет.
    а остальное - дело каждого.
    не одна писала, что брезгует домашнюю молочку есть, а едят только магазинное (там же проверки, сан-станции, ни разу не берущие денег). каждый сам решает. или Вам лишь бы поспорить?
    Я к вам в отнулясы не пойду после родов, там опасно
    стреляют?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

И я присоединяюсь)))) встреча с кровинушкой все ближе и ближе)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!

Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

Мне хотелось бы затронуть тему внезапное открытие способностей во время беременности??
    Есть у кого то такое явление!??????
    У меня такая тяга к цветам и рисованию внезапное проснулась, очень удевлена самой себе
    Принимаю заказы с сайта modnyashka.com.ua Ставка СП 20%

Дописів
    2 864

Типово

Мне вроде нормально, я все равно в Центре, только компанию надо больше, чтоб вложиться в 10, чтоб Вам больше скидка была, мне нужны носки только и трусики можно, если будут ))), Лиле вроде трусики тоже... Я еще куму уговаривать буду, но у нее срок очень маленький, зато племянников много ))))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

как скажите... мне бы на 12 лучше я соня, но ради такого можно проснуться и раньше

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Может этол и не чистка вовсе?! а что-то съела... или организм перестроился и на какой-то определенный продукт реагирует?
    в том то и дело, что ничего такого не ем с начала беременности - довольно жесткая диета и из-за желудка, и из-за печеночных показателей - последнее время начали скакать иногда.
    поэтому варианта несварения быть не может, новых продуктов не ела, да и не всю ж неделю такая ситуация...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Можем и на 12))) я сама соня в выходные от работы)))
    Я хочу посмотреть трусики, носочки, может пару бодиков универсальных, вроде ждем малышку... Но на узи к Николаеву аж на четверг После него точно буду знать какого цвета и что брать)
    Я вобще там не была ни разу, в общем хочу все глянуть и прицениться)

По поводу бюстиков я в замешательстве, у меня и так был размер С, а через 1,5 мес. беременности стал Е)))
    Ну я и накупила в Милавице, по предновогодней акции, 3 комплекта))) На любой вкус, так сказать)))
    Думаю, вдруг опять начнут мои красотки рости перед родами) Наверное для кормления бюсты потом покупать буду)

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, а что вы в мазе покупали?
    я зашла в четверг, но что-то ничего не приглянулось. Правда, для ребенка уже почти все есть до 6ти месяцев может из-за этого и ни на чем взгляд не остановился

Сторінка 242 з 366 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті