Вдругъ ктот скоро рожать собрался
Снимаю выписку за 400 грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вдругъ ктот скоро рожать собрался
Снимаю выписку за 400 грн
беременным не советуют, причём категорически. гугл в помощь!
сыр с плесенью может быть заражён бактерией Listeria monocytogenes, которая может вызвать заболевание листериоз и, как последствия, спонтанный аборт, преждевременные роды или серьёзные заболевания у плода.
я в начале беременности кусочек съела, второй купила - и решила погуглить. хоть заболевание и редкое, но я решила, что для меня мой ребёнок ещё более "редкий"...и перевела сыр на омлет
Я тоже за поход в мазер. только у меня врач во вторую смену с 14.нужно так чтоб и Милагрос84 успела, а я же могу пойти и позже...я бы трусиков взяла, бюстик и мне оч. хочется утепленный человечек... все остальное есть
А по поводу выписки. то у нас снимали исключительно как мы одевались, как меня поздравляли (цветы дарили). Так София просто обажает смотреть этот 7-ми минутный ролик и всегда удивляется, мама у меня же д.р. почему тебе цветы дарята вот 3D запись ее вообще не впечатляет.
а остальное - дело каждого.хоть заболевание и редкое, но я решила, что для меня мой ребёнок ещё более "редкий"...и перевела сыр на омлет.
не одна писала, что брезгует домашнюю молочку есть, а едят только магазинное (там же проверки, сан-станции, ни разу не берущие денег). каждый сам решает. или Вам лишь бы поспорить?стреляют?![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!
Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
Мне хотелось бы затронуть тему внезапное открытие способностей во время беременности??
Есть у кого то такое явление!??????
У меня такая тяга к цветам и рисованию внезапное проснулась, очень удевлена самой себе![]()
Принимаю заказы с сайта modnyashka.com.ua Ставка СП 20%
Мне вроде нормально, я все равно в Центре, только компанию надо больше, чтоб вложиться в 10, чтоб Вам больше скидка была, мне нужны носки только и трусики можно, если будут ))), Лиле вроде трусики тоже... Я еще куму уговаривать буду, но у нее срок очень маленький, зато племянников много ))))
в том то и дело, что ничего такого не ем с начала беременности - довольно жесткая диета и из-за желудка, и из-за печеночных показателей - последнее время начали скакать иногда.
поэтому варианта несварения быть не может, новых продуктов не ела, да и не всю ж неделю такая ситуация...
Можем и на 12))) я сама соня в выходные от работы)))
Я хочу посмотреть трусики, носочки, может пару бодиков универсальных, вроде ждем малышку... Но на узи к Николаеву аж на четвергПосле него точно буду знать какого цвета и что брать)
Я вобще там не была ни разу, в общем хочу все глянуть и прицениться)
По поводу бюстиков я в замешательстве, у меня и так был размер С, а через 1,5 мес. беременности стал Е)))
Ну я и накупила в Милавице, по предновогодней акции, 3 комплекта))) На любой вкус, так сказать)))
Думаю, вдруг опять начнут мои красотки рости перед родами) Наверное для кормления бюсты потом покупать буду)
Девочки, а что вы в мазе покупали?
я зашла в четверг, но что-то ничего не приглянулось. Правда, для ребенка уже почти все есть до 6ти месяцевможет из-за этого и ни на чем взгляд не остановился
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks