Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 366 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    без критики вашей работы - как же я рада, что у меня не было подобного цирка
    +100! Мы через заднюю дверь вышли, а потом сами фотографировались на крылечке.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Добрый день !!! подскажите номер телефона регистратуры ЖК 9-ки. Нужен юрист ЖК, который там принимает. Может у кого-то есть его расписание(как принимает)? буду очень благодарна за информацию.
    Востаннє редагував иришка-к: 12.01.2013 о 15:46

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а что вы в мазе покупали?
    я зашла в четверг, но что-то ничего не приглянулось. Правда, для ребенка уже почти все есть до 6ти месяцев может из-за этого и ни на чем взгляд не остановился
    Бюстики для кормления под них трусики, симпатичные очень розовые в цветочки ))) Бодики упаковка на лето, старшей пижаму взяла и майки, мне их белье нравится еще легинцы....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, всем доброе утро и субботних с недельками!!
    я на сек заглянула, вижу, вы в мазер собираетесь.. я с вами!! мы и в 11 и в 12 подходит!!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Привет! Субботних с недельками!

Купили курточку мне неделю назад, сегодня одевалась утром и поломала молнию ((( Стою в прихожей, расстегнуть на могу, вспотела-и кроме молнии еще заклёпку вырвала((. Муж приедет с работы -офигеет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Бюстики для кормления под них трусики, симпатичные очень розовые в цветочки ))) Бодики упаковка на лето, старшей пижаму взяла и майки, мне их белье нравится еще легинцы....
    А бодик одна штучка сколько по стоимости получился?
    Принимаю заказы с сайта modnyashka.com.ua Ставка СП 20%

Дописів
    151

Типово

Всем приветик!
    Кому положено с недельками!!!!
    А я уже скупилась в мазере, как раз была акция у них и скидка была на все 40%,так я понабирала для своих двойняшек мягкие теплые пледики, наборчики с шапочками и колготочки носочки в общем до 6 мес. они обеспечены одежкой. Да и старшенькому тоже пижамок накупила и носков опять куча. Правда я была в караване мне кажется там больше выбор одежки чем в мост-сити.
    А еще хотела спросить за узи с доплером кто делал на космичке к какому врачу лучше пойти? Я обычно к лайло ходила всегда, а тут в регистратуре сказали что ьдоплер только у Щепанковой есть, так вот не знаю к кому пойти, а доплер нужно обязательно сделать.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Yaninochka Переглянути допис
    А бодик одна штучка сколько по стоимости получился?
    Около 35-40 грн., но я брала сама еще неделю назад, это с 50% скидкой, а так если 70%, то еще приятней )))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а остальное - дело каждого.
    не одна писала, что брезгует домашнюю молочку есть, а едят только магазинное (там же проверки, сан-станции, ни разу не берущие денег). каждый сам решает. или Вам лишь бы поспорить?стреляют?
    В смысле??? Вот уж никогда бы не подумала, что так можно интерпретировать Мда уж...
    Просто, если читать глубже, то эти бактерии есть и в воде , и в почве, и в траве и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Привет! Субботних с недельками!

Купили курточку мне неделю назад, сегодня одевалась утром и поломала молнию ((( Стою в прихожей, расстегнуть на могу, вспотела-и кроме молнии еще заклёпку вырвала((. Муж приедет с работы -офигеет.
    Модет получиться ножницами опустить молнию? Или вставить в место собачки скрепку?(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Всем приветик!
    Кому положено с недельками!!!!
    А я уже скупилась в мазере, как раз была акция у них и скидка была на все 40%,так я понабирала для своих двойняшек мягкие теплые пледики, наборчики с шапочками и колготочки носочки в общем до 6 мес. они обеспечены одежкой. Да и старшенькому тоже пижамок накупила и носков опять куча. Правда я была в караване мне кажется там больше выбор одежки чем в мост-сити.
    А еще хотела спросить за узи с доплером кто делал на космичке к какому врачу лучше пойти? Я обычно к лайло ходила всегда, а тут в регистратуре сказали что ьдоплер только у Щепанковой есть, так вот не знаю к кому пойти, а доплер нужно обязательно сделать.
    Ой, как замечательно когда будет двое деток)))
    Я бы тоже чень двойню хотела или близнецов))) это просто чудесно))) У вас в роду часто по двое деток рожали?

Дописів
    10 109

Типово

Девочки привет!

Я к вам с вопросом. Кто-то стоит на учете по месту жительства в поликлинике на Ленина (у Терехиной)?

Мне мой врач сказала, что в 30-ть недель попросит сдать денежку в фонд кабинета, хотелось бы узнать, если кто-то сдавал, то какая это примерно сумма? В личку напишите плс.

Я своему врачу за визиты ни разу ничего не платила, все время спрашиваю, может както ее отблагодарит, а она и сказал, в 30-ть недель будет оплата фонда кабинета.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    В смысле??? Вот уж никогда бы не подумала, что так можно интерпретировать Мда уж...
    Просто, если читать глубже, то эти бактерии есть и в воде , и в почве, и в траве и т.д.
    просто меня удивило, что большинство против сырых молочных продуктов, но при этом считает, что опасность сыра с плесенью - мнимая.
    насчёт "поспорить" - Вы же писали насчёт поголовного употребления йода всем беремчикам - "почему не облегчить жизнь эмбриончику?", а теперь сыр с плесенью вдруг становится жизненно важным продуктом при Б., несмотря на возможный риск, от которого можно всё-таки "отгородиться". как-то не сильно последовательно, имхо. почву и траву я не ем (как и большинство, думаю), остаётся вода - ну хотя бы ТОЛЬКО вода, а не всё остальное вместе. хотя бы так - если от всех рисков никогда не уберечься, то хоть от чего-то

я, например, во время Б. как никогда боялась (и не просто боялась, а старалась вести себя ещё более аккуратно) подхватить глистов, потому что при Б. все антигельминтные противопоказаны, а малышу "соседи" уж никак не нужны и крайне опасны. возможно, большинство этим никогда не заморачивается и не будут. это ж, опять же, дело каждого.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Я делала УЗИ с доплером в четверг вечером,принимал Лайло в 1-ом кабинете.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Давайте примерно договоримся на золотую серединку, на 11:00?)))
    Ой, я не пойду(, я работаю. Мне правда только бюсты и трусики нужны. Для малышки у меня есть все до 6 мес точно. Я сегодня получила пеленочки - киддопотамусы. Такие класнючие!

Дописів
    2 438

Типово

Привет))))
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Субботние Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!!!
    Присоединяюсь)))))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А почему нельзя?.
    Вот как раз из-за подобной информации:
    Я читала не один раз о том, что сыры с плесенью немона нам есть http://www.babycenter.ru/x1037037/мо...енности
    На всякий случай глянь и ты в инете, говорят плохо влияет на Ре именно плесень от сыров этих.
    Но я заодно и от термичеки необработанной молочки отказалась. В основном, сижу на термостатных кефирах и запеканках

Девочки, я предлагаю собраться всем 14.01 для покупок в мазеркее. У меня это первенец, так что с размерами я вобще ничего не понимаю))) так что мне помощь опытных оч кстати будет)
    Можно тоже собраться к обеду. Тем более что я как почитала, так желающих много)) а акция до 15.01.
    Кто за?
    Если меня в понедельник на лазер сразу не потащат, я с вами))))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    без критики вашей работы - как же я рада, что у меня не было подобного цирка
    Это один из примеров, когда явственно чувствуется отличие беременного мозга от небеременного)))) у меня до Б подобное повидло видео вызвало бы такую же реакцию... А щаз я даже всплакнула от умиления

Цитата Допис від Yaninochka Переглянути допис
    Мне хотелось бы затронуть тему внезапное открытие способностей во время беременности??
    Есть у кого то такое явление!??????
    У меня такая тяга к цветам и рисованию внезапное проснулась, очень удевлена самой себе
    У мну только способность провести весь день в постели проснулась

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    просто меня удивило, что большинство против сырых молочных продуктов, но при этом считает, что опасность сыра с плесенью - мнимая.
    насчёт "поспорить" - Вы же писали насчёт поголовного употребления йода всем беремчикам - "почему не облегчить жизнь эмбриончику?", а теперь сыр с плесенью вдруг становится жизненно важным продуктом при Б., несмотря на возможный риск, от которого можно всё-таки "отгородиться". как-то не сильно последовательно, имхо. почву и траву я не ем (как и большинство, думаю), остаётся вода - ну хотя бы ТОЛЬКО вода, а не всё остальное вместе. хотя бы так - если от всех рисков никогда не уберечься, то хоть от чего-то

я, например, во время Б. как никогда боялась (и не просто боялась, а старалась вести себя ещё более аккуратно) подхватить глистов, потому что при Б. все антигельминтные противопоказаны, а малышу "соседи" уж никак не нужны и крайне опасны. возможно, большинство этим никогда не заморачивается и не будут. это ж, опять же, дело каждого.
    Что-то я не припомню про жизненно важный сыр с плесенью при беременности. Не нужно утрировать и переиначивать мои слова. Я написала, что я, лично я, никто другой, никогда не любила сыр с плесенью, а сейчас, во время моей, ничьей другой , беременности очень захотелось. Это для меня странно. Вы же мне сбросили ссылку на статью с грамположительными МО, я же, естественно, прочла откуда эти МО берутся. И еще прочла, что вред не в плесени, а в способе изготовления сыров - любых сыров из пастеризованного молока. Надеюсь, теперь понятен ход моих мыслей. При чем здесь"спорить" я не пойму.
    По поводу не есть землю и траву - Вы молодец! Но не факт, что ребеночек не станет этого делать, поэтому сразу написала, где еще эти МО находятся.
    И да, моему ребеночку не сладко приходится, поэтому я пью витамины для беременных с непременным содержанием йода и омега -кислот. Потому как моя работа вреднее всех сыров с плесенью, травы и почвы. И ,кстати, наш регион относится к йоддефицитным, если уже зашла об этом речь.
    Надеюсь, мы закончили?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Вот как раз из-за подобной информации:

Но я заодно и от термичеки необработанной молочки отказалась. В основном, сижу на термостатных кефирах и запеканках
    Я еще творог домашний люблю.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!!! Субботние Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Я делала УЗИ с доплером в четверг вечером,принимал Лайло в 1-ом кабинете.
    Я доплер 5 лет назад тоже в первом делала, а чем Щепанкова плоха, она там самый лучший специалист. ( последнее относится к другому посту)

Сторінка 243 з 366 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті