| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и не прийдет много и не пропадет! много чего в свое время перепробовала, мучалась и с молокоотсосом и пр. а затвердение размять нужно и без душа почти нереально..
ко мне ходили из РД расцеживать, но пока знакомая не сказала мне про душ и не показала как цедить, то никто мне не помог (просто в этом деле когда больно нужно не жалеть себя, а разминать затвердения не смотря на боль)
Спасибо всем за ответы!Доцедила с теплым полотенцем.Если лучше не станет, буду звонить "расцеживателям".
Вчера малышка ела и много срыгивала, и соответственно,много ела. Может,поэтому грудь набухла. А у утром, видимо, не доела эту грудь. Хотя,мне кажется,лактостаз не может так неожиданнно возникнуть. Может,плюс мои нервы...
тут надо уточнять - что считается горячим. У меня от моей горячей ванны ого-го как молоко прет. А вот если градусов 60 сделать, то, думаю, с перепугу пропало бы
а сцеживаться надо под теплым душем, а не горячим. Он помогает расслабить, снять спазм. У меня под душем прям текло молоко, когда начинала кормить в первый раз и приходилось слегка расцеживаться
Девочки с левого берега, посоветуйте хорошего массажиста!!!
Ой яка красааа)))
Альфа, супер все)))) А я до чих пор зрею на коврик))) Уже вроде все собрала, но все не начну...
Прикольно)))
Странно,что вообще,что за крещение нужно платить(((
Витаем))))
Даа,уж(((И таким детки даются...
На холод не выходила? У меня было,когда сбегала калитку открыть по морозу(((
И я моюсь горяченькой в душе,все ок! Это индивидуально...И приливы у меня безболезненные...
Мое личное мнение, основанное на моем лично опыте - срочно в РД на расцеживание, или звать акушерку на дом! Я через это прошла, из-за таких лактостазов мне в конце концов перевязали грудь и прекратили лактацию. Считаю, если бы в самом начале я не пыталась справиться сама, а сразу обратилась за квалифицированной помощью, может кормила бы до сих пор.
+ миллион!!!!!!!!
Только благодаря ей мне грудь не резали! Другие акушерки потом удивлялись - ой, так тебе все-таки разбили тот камень? А мы думали тут без хирурга никак... и в том же духе.
нет, и до года не буду даватьДопис від Ёлка";20169191][B][SIZE=3][COLOR="#FF0000
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks