Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 499 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ой, девочки! Мы ж сидим! Сама садится только с полулежа (и то нехотя), но если посадить, то может мин 2 сидеть без всякой опоры! Шатается, конечно во все стороны, но изо всех сил старается держать равновесие!
    поздравляю.1
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Помогите, правая грудь затвердела сегодня днем и болит.Покормила,не прошло. ПОстояно массирую, траумелем мажу. Попробовала сцедиться, немного получилось,но затвердения и боль не проходят...
    Не проходите мимо!
    Лучше обратится к консультанту, что бы приехал на дом или съездить в РД
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    нужно хорошо сцедиться! идете в горячий душ, в душе круговыми движениями разминаете, потом по долькам подгоняете молочко к соску, потом двумя руками захватываете ладонями грудь и скручивающими движениями цедите (лучше конечно если б кто то показал)
    а грудь горячая?
    я с грудью уже прошла и через затвердения, боль и через воспаления и температуру (уже знаю что в каких случаях делать так что чем смогу помогу)
    может стать хуже, еще больше молоко прийдет

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

девочки,привет!
    Всех,кому положено, с датками!

Помогите, правая грудь затвердела сегодня днем и болит.Покормила,не прошло. ПОстояно массирую, траумелем мажу. Попробовала сцедиться, немного получилось,но затвердения и боль не проходят...
    Не проходите мимо!
    Вам нужно расцедить грудь, не затягивайте. Даю координаты медсестёр с РД, кот. на дому расцеживают
    067 944 25 88 Лена
    068 407 41 53 тоже Лена, но другая

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Всем привет, всех с прошедшими и наступающими праздничками! Девочки спасайте , малого ужасно посыпало (начали уже как ранки образовываться в области шейки и в сгибах ручек (щечки и за ушками - чисто)) и все очень красное, чем спасаться? Может у кого такое было? На диете уже несколько дней, но улучшений 0. Протирание чередой, мазь календулы+цинковая, присыпка тоже особого результата не дают! Участковая говорит ничего страшного само пройдет, а оно только хуже становится
    Я мазала "Судокремом" - прошло, хотя многие пишут что он вреден, но результат был.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

девочки,привет!

Не проходите мимо!
    Постучите в лс к Zetta , она консультант по ГВ, лучшее нее вам никто не подскажет.
    В горячий душ нельзя, может молоко пропасть!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Постучите в лс к Zetta , она консультант по ГВ, лучшее нее вам никто не подскажет.
    В горячий душ нельзя, может молоко пропасть!
    пропасть врядли, а вот прийдет моооого.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    мне наоборот Г говорила что ни горячую ванну, ни душ нельзя так как молоко может пропасть

Дописів
    3 308

Типово

девочки,привет!

Не проходите мимо!
    Есть телефон Галины Григорьевны из 1 РД, лучше нее не расцеживает, наверное, никто. К ней можно приехать, ее можно привезти своим транспортом к себе или оплатить ей такси - это если просить ее приехать очень срочно. Или, если время терпит, договориться о встрече в плановом порядке.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

и не прийдет много и не пропадет! много чего в свое время перепробовала, мучалась и с молокоотсосом и пр. а затвердение размять нужно и без душа почти нереально..
    ко мне ходили из РД расцеживать, но пока знакомая не сказала мне про душ и не показала как цедить, то никто мне не помог (просто в этом деле когда больно нужно не жалеть себя, а разминать затвердения не смотря на боль)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Спасибо всем за ответы!Доцедила с теплым полотенцем.Если лучше не станет, буду звонить "расцеживателям".
    Вчера малышка ела и много срыгивала, и соответственно,много ела. Может,поэтому грудь набухла. А у утром, видимо, не доела эту грудь. Хотя,мне кажется,лактостаз не может так неожиданнно возникнуть. Может,плюс мои нервы...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мне наоборот Г говорила что ни горячую ванну, ни душ нельзя так как молоко может пропасть
    тут надо уточнять - что считается горячим. У меня от моей горячей ванны ого-го как молоко прет. А вот если градусов 60 сделать, то, думаю, с перепугу пропало бы

а сцеживаться надо под теплым душем, а не горячим. Он помогает расслабить, снять спазм. У меня под душем прям текло молоко, когда начинала кормить в первый раз и приходилось слегка расцеживаться

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

я по два раза на день принимала душ в душевой кабинке (считай сауна) и ничего не пропало. уже полтора месяца кормлю себе дальше после аналогичных проблем. (и с грудью и с молоком все впорядке)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Девочки с левого берега, посоветуйте хорошего массажиста!!!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

я по два раза на день принимала душ в душевой кабинке (считай сауна) и ничего не пропало. уже полтора месяца кормлю себе дальше после аналогичных проблем. (и с грудью и с молоком все впорядке)
    Я и душ и ванную тоже горячую принимаю, по другому не могу, мне тупо холодно) Но если уже есть проблема, то усугублять и рисковать не стоит.
    Я СБ ни разу не сцеживалась и тп, все само собой природным путем уравнавешивалось

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від tasha-k Переглянути допис
    Девочки с левого берега, посоветуйте хорошего массажиста!!!
    Для ре?

Дописів
    5 339

Типово

и не прийдет много и не пропадет! много чего в свое время перепробовала, мучалась и с молокоотсосом и пр. а затвердение размять нужно и без душа почти нереально..
    ко мне ходили из РД расцеживать, но пока знакомая не сказала мне про душ и не показала как цедить, то никто мне не помог (просто в этом деле когда больно нужно не жалеть себя, а разминать затвердения не смотря на боль)
    все мы разные... для меня гарячий это 40. У всех разный порог чувствительности...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Всем приветик! Деток с датками, зубками и новыми уменьями, если таковые есть!
    А я опять флудить Простите, но мож кто то из малышей ищет вот такое, продам не дорого - http://www.walmart.com/ip/The-First-...ssinet/8056730
    Ой яка красааа)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Сделала дочке развивашку, может кому интересна идея (я её слямзила у одной форумчанки) Всё можно покрутить, на резинках потянуть, погрызть, потрогать разные фактуры
    и связала себе юбку))
    ]
    Альфа, супер все)))) А я до чих пор зрею на коврик))) Уже вроде все собрала, но все не начну...

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    А наш Матвей крутится по кругу на спине! Причем после того, как ему начали делать массаж, он становится на мостик и пытается отползти в такой позе назад. Этот мостик у нас теперь постоянно ))))
    !
    Прикольно)))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    фризфри, странно, что оплата наперед..
    Странно,что вообще,что за крещение нужно платить(((

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ой, девочки! Мы ж сидим! Сама садится только с полулежа (и то нехотя), но если посадить, то может мин 2 сидеть без всякой опоры! Шатается, конечно во все стороны, но изо всех сил старается держать равновесие!
    Витаем))))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    заходит только что девочка щедровать,лет 5
    открываю дверь,она глазками так луп луп: сидлавать мозьна? я говорю: ты что,одна ? она нет,мама внизу ждет, пощедровада она,ушла. иду на балкон,смотрю мама ее и еще какая-то тетка пьяные в хламржут,матерятся,орутпипец.
    бизнесвумен хреновы
    Даа,уж(((И таким детки даются...

девочки,привет!

Не проходите мимо!
    На холод не выходила? У меня было,когда сбегала калитку открыть по морозу(((

И я моюсь горяченькой в душе,все ок! Это индивидуально...И приливы у меня безболезненные...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Для ре?
    ага

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

все мы разные... для меня гарячий это 40. У всех разный порог чувствительности...
    а я и не писала градусы)))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

девочки,привет!

Не проходите мимо!
    Мое личное мнение, основанное на моем лично опыте - срочно в РД на расцеживание, или звать акушерку на дом! Я через это прошла, из-за таких лактостазов мне в конце концов перевязали грудь и прекратили лактацию. Считаю, если бы в самом начале я не пыталась справиться сама, а сразу обратилась за квалифицированной помощью, может кормила бы до сих пор.

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Есть телефон Галины Григорьевны из 1 РД, лучше нее не расцеживает, наверное, никто. К ней можно приехать, ее можно привезти своим транспортом к себе или оплатить ей такси - это если просить ее приехать очень срочно. Или, если время терпит, договориться о встрече в плановом порядке.
    + миллион!!!!!!!!
    Только благодаря ей мне грудь не резали! Другие акушерки потом удивлялись - ой, так тебе все-таки разбили тот камень? А мы думали тут без хирурга никак... и в том же духе.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Ёлка";20169191][B][SIZE=3][COLOR="#FF0000
    Девочки,которые дают уже молочку деткам,вы даете МОЛОЧНЫЕ каши?[/COLOR][/SIZE][/B]
    нет, и до года не буду давать

Сторінка 350 з 499 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті