| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как Вам такие соски?http://www.clubradio.lv/214/prikolnye-soski-dlya-detey
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Всем привет!!!
Воскресных с недельками!!!!!
у самой иногда такое настроение частый гость, и ведь как специально еще все до кучу соберется из неприятных моментов - накроет а ты сиди с этим всем наедине((( бррррр
не падай духом! Хвост пистолетом и нос по ветру. Мой муж тоже отмочил сегодня - я в Одессу поеду - завезу тебе в Днепр собаку и щенка ( т.е это нормально что я на следующей неделе можно сказать сижу на чемоданах, и вдруг начнись схватки кому я собаку оставлю с щенком???) иногда просто удивляюсь от куда такие "гениальные" мысли приходят????
зверские))) я б такую не купила))) конечно прикольнуться над знакомыми можно показав ребенка с такой соской( в виде губ и зубов) но вот те золотые и серебряные со стразами у меня ассоциируются с затычкой для ванны))))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Спасибо за поддержку всем!)
Да уж))) они могут
Если б не мой кот, я бы приютила твою собаку со щенком))) мой кот кошек не переносит пшшшшшшш все вокруг делает)
Только что посмотрела фильм "Временно беременна" - хороший и добрый) вот только там такие животы у них на "типо" 5-6 месяцах... А у меня вобще чуть, как это понимать?)))
Я бы такие соски своим детям не давала.
У меня уже второй день ощущение, что малыш сполз в самый низ живота, куда только можно, и там лег поперек. Я еле хожу. Хорошо, что выходной и муж дочку выгуливает. А завтра на занятия везти.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks