Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 499 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    1 067

Типово

Привет, девочки!

Щедрик-щедрик, щедрiвочка!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    ай-яй-яй . все дороже и дороже
    Спрос порождает предложение
    Тала, спасибо за ответ по вкусной азбуке!
    И все забываю написать, мы все-таки вернули тот слинг, проконсультировались со слингоконсультантом, для жизни он оказался не опасным, но правильно носить его неудобно, поэтому мы решили чуть позже уже эрго купить. Так что и за тот пост спасибо

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!
    Не за что!

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    А у нас 2 положительная у двоих) может мужей надо по крови искать?
    У нас так же ))
    Интересно получается, столько совпадений у супружеских пар даже с редкой группой крови.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Саня, тоже пытается,но пока попытка удалась лишь раз)))Крутится на пузе по кругу)))
    А наш Матвей крутится по кругу на спине! Причем после того, как ему начали делать массаж, он становится на мостик и пытается отползти в такой позе назад. Этот мостик у нас теперь постоянно ))))

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    а что при ГВ можно пшикать или рассасывать от горла??? мож запастись на всяк
    Полоскать раствором октенисепта, и нос этим тоже можно капать. Не болейте!

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    К нам педиатр приходила на осмотр и сказала, что у Олесика атопический дерматит - на ножках пятнышки шелушащиеся. Сказала, что реакция от кишечника, прописала купать в спец.средствах и мазать кремом. Мне ничего не говорила про диету, поэтому хочу спросить, надо ли себя в питании ограничивать? И еще, кто чем лечил подобную проблему, чем мазали и что помогло?
    У нас такие же на бедрах, частный педиатр сказала, что это тоже отражение кишечника, мне диету строгую сказала не соблюдать

Аня, ты умничка! Как всегда всех поразила своими творениями!

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Alfa -какая красота! Юбочка супер , а игруха вообще слов нет, одни емоции! Какая ты умничка, вообщем как обычно!
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Нам выписали уколы и сейчас массажистка малышику колит, но в среду она уезжает заграницу.. где можно найти кого то кто продолжит колоть? в какой темке может можно спросить?

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    девочки, а кто недавно давал педиатра, который хороший и на дом приезжает? Не пройдите мимо ,поделитесь, плиззз!!!
    да дада тоже интересно

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Тала, спасибо за ответ по вкусной азбуке!
    И все забываю написать, мы все-таки вернули тот слинг, проконсультировались со слингоконсультантом, для жизни он оказался не опасным, но правильно носить его неудобно, поэтому мы решили чуть позже уже эрго купить. Так что и за тот пост спасибо
    да не за что))) тем более, что вы сами разобрались со слингом

Дописів
    2 991

Типово

Evushka - Алешу с 8-й!
    Талита - Полину с 3 месяцами!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Сделала дочке развивашку, может кому интересна идея (я её слямзила у одной форумчанки) Всё можно покрутить, на резинках потянуть, погрызть, потрогать разные фактуры

и связала себе юбку))
    ]
    Развивашка интересная (я еще по ждушкам помню, что ты рукодельница мастерица) и юбка шикарная, а ноги то какие красивые!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    забрала волшебный горшочек
    Класс, вчера я такая же довольная была

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Как хорошо, что нам еще далеко до школы, а то тут такие страсти рассказывают
    К нам педиатр приходила на осмотр и сказала, что у Олесика атопический дерматит - на ножках пятнышки шелушащиеся. Сказала, что реакция от кишечника, прописала купать в спец.средствах и мазать кремом. Мне ничего не говорила про диету, поэтому хочу спросить, надо ли себя в питании ограничивать? И еще, кто чем лечил подобную проблему, чем мазали и что помогло?
    Мы купали мелкого в заваренной овсянке, потом смазывали Топи-кремом, уже после 3-4 раза был виден хороший эффект. А те пару пятнышек, которые не прошли, смазывали Элоком+Топи-крем (1:1). Питание - обычное для кормящей мамы, т.е. минус аллергены и вредности типа красителей-консервантов.

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    У старшего такое было, купались с ойлатумом, хорошо помагал.
    Мне самой аллерголог назначала купание с Ойлатумом, я ее расспросила поподробнее. Смысл Ойлатума - это жидкий парафин. Находишься в воде, он обволакивает мокрую кожу, вылезаешь на воздух - он остается на коже тонкой жирной пленкой - вроде как сохраняет кожу увлажненной. Мне для жизни это было очень неудобным, я делать этого не стала, а для малыша, наверное, такой способ хорошо подходит.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я так поняла, что на спину позже переворачиваются, чем на живот (у нас даже Чумак спросила, перевернётся ли на спину).
    мы до массажа (в 3,5 месяца) даже игрушки толком не брали, на согнутых ручках только стояли, ни о каком перевороте и речи не было. после окончания курса начали переворачиваться, но я примерно такой же массаж продолжаю делать сама каждый день. может и вам курс массажика пройти - хуже-то не будет.спасибо за отзыв.
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    А наш Матвей крутится по кругу на спине! Причем после того, как ему начали делать массаж, он становится на мостик и пытается отползти в такой позе назад. Этот мостик у нас теперь постоянно ))))
    Вот как раз после первого курса массажей у меня мелкий стал становиться на "мостик" - действительно прямо передвигается в такой позе!
    А еще чУдит: сжимает руки в кулаки, с силой шлепает себя по пузу, становится на мостик, надувает щеки ("морда краааасная!" (с)), и рычит в нос - все это происходит одновременно. Делает так много раз за день - фиг пойму, что это значит, то ли онЕ в расстройстве, то ли в благодушии .
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    меня насторожило то, что я назначение от Чумак услышала в контексте
    "-Было обвитие?
    -Да, двойное (то, что оно не тугое было - она не интересовалась)
    - невропатологам очень не нравится наличие обвития и без лекарств никакими массажами вы тонус не уберёте. когда массаж шеи делали - плакал?
    - мог хныкать в любой момент массажа - с непрывычки"

и хотя ребёнок отлично поднимает ручки за голову, когда ХОЧЕТ, а когда не хочет, то сжимается и тянет их в рот, Чумак говорит, что у него шея-плечи в тонусе. с массажа прошло 1,5 месяца, могло же что-то поменяться, она ж не проверяла шею никак.
    с НСГ прошло 4 месяца, Чумак почитала НСГ, что там написано "вазоспазм" (а написали вазоспазм, опять же - с того, что в первые 2-3 недели поворачивал голову больше на право, к месяцу это прошло) - ну и на основании этого назначает лекарства.
    я вот тоже думаю, может всё-таки посетить другого невропатолога, но о Чумак такие прекрасные отзывы, а на деле - у меня такое впечатление сложилось, что назначает "на всякий случай"

ещё назначилаэлектрофорез на шею...это вещь действенная?
    На мой взгляд, что делать дальше абсолютно понятно: 1. Сделать свежую НСГ. 2. Посетить снова невролога (если не доверяете Чумак, то другого - пусть и не такого именитого).
    Просто у вас произошла ситуация, подобная такой, как если бы Вы пришли к травматологу с рентгеном перелома, который был год назад и в качестве лечения надели бы гипс. Т.е. на каждые симптомы - свое время лечения. Тем более, что вы уше прошли курс массажа и картина НСГ могла значительно измениться.
    Тонус - это не когда ребенок свободно или зажато держит руки, это состояние комплекса "нервные окончания-мышцы". Ребенок может по желанию поднимать руки и у него будет тонус. Это видит врач. У нас было то же самое. Тонус был.
    Электрофорез при необходимости (а в необходимость входит, на мой взгляд, СВЕЖАЯ НСГ) очень действенная штука.
    Моя дочка родилась с 4х-кратным тугим обвитием пуповины вокруг шеи, гипоксией, ЗВР, остановкой сердца в родах - мы всякие лечения прошли.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

девченки у кого такое было??? грудь периодически стреляет.. такие неприятные очучения..мрак

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девчата, спасибо! Отдельное спасибо Энджи за ноги))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Класс, вчера я такая же довольная была
    аа, кубики, кажется? они, конечно, цены очень задрали на них, те кубики 200 не стоят))) как и горшок 320.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Всем привет!
    Деток - с датками!!!

Девочки, а я жаловаться и ругаться
    Записались на 19 креститься на монастырский остров. Индивидуальное крещение (по-другому у них и не было, т.к. крестильная комнатка ну очень маленькая), муж подъехал, оплатил полную сумму, договорился о времени. Договорились с фотографом, девочка там уже фотографировала крестины, говорит там теплое светлое помещение, но очень маленькое, чтоб по возможности не брали гостей в крестильную комнату, потому что ей, как фотографу, тогда вообще не будет места передвигаться. Сегодня звонят из церкви - знаете, у нас на 19 очень много желающих (это же Крещение Господне), поэтому мы в этот день не будем проводить индивидуальные крестины, только по 2-3 ребенка. Я в шоке. Ниче, что мы уже договорились и оплатили? Та даже не в деньгах дело, позвонила я фотографу, она тоже в шоке - говорит это нереально вообще там поместиться двум семьям, батюшке и фотографу (а если еще будет фотограф у другой семьи, или гости). Блин, ругаться хочется! Ну вот как так?! У нас получается с крестин даже нормальных фотографий не будет, муж на другое число не хочет Это они решили в этот день по-максимуму заработать? Я вот думаю, может они просто денег хотят, чтоб еще доплатили за индивидуалку? Вообще как-то очень не красиво поступают, не ожидала такого от церкви...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

фризфри, странно, что оплата наперед..
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 308

Типово

девченки у кого такое было??? грудь периодически стреляет.. такие неприятные очучения..мрак
    ээээ... это как?
    Востаннє редагував Тати-таника: 13.01.2013 о 23:05

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    фризфри, странно, что оплата наперед..
    Я тоже так подумала, тем более что мне Юля Перепелочка говорила, что там только залог 50грн оставлять надо. Но то такэ, я не против оплатить вперед. Только ж договоренности, уже оплаченные, соблюдать надо. Или я что-то не понимаю

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ..... Это они решили в этот день по-максимуму заработать? Я вот думаю, может они просто денег хотят, чтоб еще доплатили за индивидуалку? Вообще как-то очень не красиво поступают, не ожидала такого от церкви...
    мда, как не прискорбно, но церковь-это бизнес. Посмотрите в однокл или в контакте есть парочка батюшек с фото из бартоломео или в бассейнах с телками.. так что.. какая там вера..
    и вообще где написано в библии что за крещение надо платить??? Пожертвование на усмотрение. это да

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!

Evushka - Алешу с 8-ю мес!
    Талита- Полину с 3 месяцами!
    Мою доченьку Миланушку с Днем Ангела!))

Сделала дочке развивашку, может кому интересна идея (я её слямзила у одной форумчанки) Всё можно покрутить, на резинках потянуть, погрызть, потрогать разные фактуры
    Долучення 998672

и связала себе юбку))
    Долучення 998673
    Ого! Какая молодец! Юбка - просто отпадная.
    Всем привет!
    Деток - с датками!!!

Записались на 19 креститься на монастырский остров. Индивидуальное крещение (по-другому у них и не было, т.к. крестильная комнатка ну очень маленькая), муж подъехал, оплатил полную сумму, договорился о времени. Договорились с фотографом, девочка там уже фотографировала крестины, говорит там теплое светлое помещение, но очень маленькое, чтоб по возможности не брали гостей в крестильную комнату, потому что ей, как фотографу, тогда вообще не будет места передвигаться. Сегодня звонят из церкви - знаете, у нас на 19 очень много желающих (это же Крещение Господне), поэтому мы в этот день не будем проводить индивидуальные крестины, только по 2-3 ребенка. Я в шоке. Ниче, что мы уже договорились и оплатили? Та даже не в деньгах дело, позвонила я фотографу, она тоже в шоке - говорит это нереально вообще там поместиться двум семьям, батюшке и фотографу (а если еще будет фотограф у другой семьи, или гости). Блин, ругаться хочется! Ну вот как так?! У нас получается с крестин даже нормальных фотографий не будет, муж на другое число не хочет Это они решили в этот день по-максимуму заработать? Я вот думаю, может они просто денег хотят, чтоб еще доплатили за индивидуалку? Вообще как-то очень не красиво поступают, не ожидала такого от церкви...
    М-да. В принципе, церковь уже давно превратилась в коммерческую организацию, но, чтоб так явно это показывать. Насколько я понимаю, если желающих несколько, то обряды должны бы были провести по очереди, а не охватить всех сразу. На мой взгляд ситуация под названием "Как побольше срубить бабла"... и, к сожалению, большое кол-во попов именно таким языком и говорит. У меня муж из-за этого и не хочет крестить малого, потому как вместо таинства - голый хозрасчет.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    ээээ... э то как?
    ну как колит иголкой чтоль.. и так то одна то другая в разных местах. На дднях малую кормила так за дергало/закололо... чуть с ума не сошла, как будто она не молоко сосала а шото другое тянула из меня...

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Ничего себе! Лена, 4-я группа и так самая редкая 5-7% населения планеты, а отриц. резус и подавно! Ты редчайший человек!)))
    У мну у мужа 4-.

Я щас перечеркну в твоих глазах весь свой позитив, но всё же скажу.
    Не лично тебе, нет. Просто ИМХО.
    Крещение - это таинство. Очень важное для ребёнка. Я искренне не понимаю, почему из него делают показуху: красивая церковь + индивидуальность + толпа гостей... Зачем? Ещё и тянут с крестинами долго... Вы деток крестите потому что веруете или потому что модно?
    ИМХО ИМХО ИМХО *прикрываюсь от тапков*

Дописів
    3 683

Типово

ну как колит иголкой чтоль.. и так то одна то другая в разных местах. На дднях малую кормила так за дергало/закололо... чуть с ума не сошла, как будто она не молоко сосала а шото другое тянула из меня...
    Это приливы молочка. Грудь ещё и напрягается как бы, твёрдой становится при этом )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Если ты о ткаих как-бы покалываниях-потягиваниях - то да, бывало. Я так понимаю, это молока больше становится, протоки как бы растягиваются... Если я правильно тебя поняла. Но реально неприятное ощущение. У меня в это раз было мало, редко и уже прошло. В прошлый раз прошло тоже примерно к трем месяцам или чуть позже

Сторінка 347 з 499 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті