Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 499 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    всем привет!
    Всех с датками!!!!!

блин у нас папашка кашляет и с темпой.. меня терь колбасит хоть бы к малой не прилипло.. переживаю емаё
    сама к горлу прислушиваюсь.. вроде какое-то неудобное оно у меня.. иили то я от паники себе надумала
    а что при ГВ можно пшикать или рассасывать от горла??? мож запастись на всяк
    я всегда соль, сода и вода. и полощу.
    папашке маску и пускай ходит, только менять не забывайте

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

фух, еле асилила)))
    Energy17, Irisha, RedHe@D, Земляника, ЛЕСЯТКА, Перепелочка, NortonCommander, лЁлик_ка, alfa, алёна_лёлик, svetya, Нютик, Oksikk, reshuk, =Эйка=, Нат-ка, Gejly, Таёжная аршанка, shevochka, Lena 1980, Юлек, irin-chic, Sofi_Na, Lorensa, ARnika*, Тала, Shuro4ka, Ne}l{ka, @Vikylya@, xenia dmitr, irun.dp, Angi, Акуна матата, GorchitZa, evseeva_a, SINICHKA-V, Veselovskaya, Sunlia, "Ёлка" - спасибо за поздравления!)) извините, если кого-то пропустила.
    Всех с зубиками, новыми умениями!

Евушка, Талита - поздравления!

ночь опять была фуфу, четвертый зуб продвинулся к прорезыванию окончательно, ждем-с завтра-послезавтра. Я начала подрабатывать немного, Рома, конечно, старается помешать то на ноутбук залезть пытается, то бумаги пожевать.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    в горло пшикать можно Гивалекс, из гомеопатии можно ангинхеель и энгистол по 1т.3р.в день
    ну мне во всяком случае педиатр разрешал, у нас тоже папа недавно инфекцию домой приносил(

полоскать горло стоматофит, 1ч.л. на стакан воды.
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    я всегда соль, сода и вода. и полощу.
    папашке маску и пускай ходит, только менять не забывайте
    спасибо девченки, взяла на заметку

Дописів
    5 339

Типово

Sunlia, А_настаси_я - спасибо!
    девочки я ж тут второй день мяско не ем...и твердо решила не есть его вовсе(Перепелочка спасибо!!!!!!Твоя ссылка про группы крови дала окончательный пинок под зад)
    я такая довольная если честно, так легко как-то и классно внутри,будто курить бросила но дело вот в чем
    у меня в рационе каждый день присутствуют:овощи (спаржа,цв.капуста,картошка,морковка,лук), фрукты(яблоки,бананы,мандарины,курага),крупы(все, но в основном овсяные хлопья,гречневая каша,рис,пшено),молочка(ряженка,молоко,творог,кефи р,сыр твердый), рыба 2 раза в неделю. яйца не люблю

этого достаточно для малого? в плане для ГВ
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    На все же хоть раз в неделю и орехи, например миндаль, кунжут, это пока ты на ГВ, а там уже посмотришь как для тебя лучше
    Достаточно, плюс тоже к орехам. Сама примерно так питаюсь только без рыбы. Каши разные ем. Овощи еще корень петрушки, сельдерей не много, морковка, буряк(в РД еще пробовала) кукурузка.

Коляска-трость у нас тоже есть после Веры, и я ее не просто люблю,а ЛЮБЛЮ!!! Не встречала для себя более удобной! И цвет унисекс, будем Саню катать!!![/QUOTE]

Evushka - Алешу с 8-й!
    Талита - Полину с 3 месяцами!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет! Как хорошо, что нам еще далеко до школы, а то тут такие страсти рассказывают
    К нам педиатр приходила на осмотр и сказала, что у Олесика атопический дерматит - на ножках пятнышки шелушащиеся. Сказала, что реакция от кишечника, прописала купать в спец.средствах и мазать кремом. Мне ничего не говорила про диету, поэтому хочу спросить, надо ли себя в питании ограничивать? И еще, кто чем лечил подобную проблему, чем мазали и что помогло?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Всем привет!
    Evushka - Алешу с 8-й!

всем привет!
    Всех с датками!!!!!

блин у нас папашка кашляет и с темпой.. меня терь колбасит хоть бы к малой не прилипло.. переживаю емаё
    сама к горлу прислушиваюсь.. вроде какое-то неудобное оно у меня.. иили то я от паники себе надумала
    Если есть возможность пусть к ребенку не подходит вообще, и в другой комнате сидит. от горла еще можно декатилен и полоскать соль, сода хорошо помагает. Мне правда лень всегда)) Если переживаешь, тоже маску одень.
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Коляска-трость у нас тоже есть после Веры, и я ее не просто люблю,а ЛЮБЛЮ!!! Не встречала для себя более удобной! И цвет унисекс, будем Саню катать!!!
    а что за трость?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Как хорошо, что нам еще далеко до школы, а то тут такие страсти рассказывают
    К нам педиатр приходила на осмотр и сказала, что у Олесика атопический дерматит - на ножках пятнышки шелушащиеся. Сказала, что реакция от кишечника, прописала купать в спец.средствах и мазать кремом. Мне ничего не говорила про диету, поэтому хочу спросить, надо ли себя в питании ограничивать? И еще, кто чем лечил подобную проблему, чем мазали и что помогло?
    У старшего такое было, купались с ойлатумом, хорошо помагал. Проблема была из-за постоянных запоров. Ограничения для тебя в диете, как вообщем при ГВ, без шоколада, красного, цитрусового и т.д. У нас это прошло, когда наладились проблемы с кишечником, уже после полного введения прикорма.
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    ггг, подозреваю, что нам может быть еще "лучше")))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

вы прикорм не с овощей наверное начинали?
    я старшему вводить начала с яблок, так он овощи потом вообще не ел,только в супе
    с посидушками вас!!!
    с овощей...но он их вообще не ел, никакие..поэтому мы начали давать каши-и о чудо! он кушает!)))

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    с посидушками)))
    у нас тоже такое было, щас может и 100 мл слопать))
    спасибо) когда уже мы будем кушать?)))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Николайчика с посидушками!

А мы прикорм с овощей начали, но чет он у нас не очень идет, кашки тож не очень хочет, я и молочко подмешиваю и фрукты - никак. Ела картоху с кабачком вперемешку, кабачек закончился, одну картоху не хочет. Попробую наверное покупные кашки/пюрешки
    спасибо. я тоже думала уже покупные давать. брокколи дала-это было страшное зрелище-такое отвращение было у него на лице))))передернулся весь)

Деток с датками!! Василина с днем рождения!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    спасибо. я тоже думала уже покупные давать. брокколи дала-это было страшное зрелище-такое отвращение было у него на лице))))передернулся весь)
    Я от брокколи сама передергиваюсь))))))))) А Мишка аж причмокивает) Меня только смущает, что она ему стул красит... Интересно, это нормально или считается, что она не переваривается?..

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    фух, еле асилила)))
    Energy17, Irisha, RedHe@D, Земляника, ЛЕСЯТКА, Перепелочка, NortonCommander, лЁлик_ка, alfa, алёна_лёлик, svetya, Нютик, Oksikk, reshuk, =Эйка=, Нат-ка, Gejly, Таёжная аршанка, shevochka, Lena 1980, Юлек, irin-chic, Sofi_Na, Lorensa, ARnika*, Тала, Shuro4ka, Ne}l{ka, @Vikylya@, xenia dmitr, irun.dp, Angi, Акуна матата, GorchitZa, evseeva_a, SINICHKA-V, Veselovskaya, Sunlia, "Ёлка" - спасибо за поздравления!)) извините, если кого-то пропустила.
    Всех с зубиками, новыми умениями!

Евушка, Талита - поздравления!

ночь опять была фуфу, четвертый зуб продвинулся к прорезыванию окончательно, ждем-с завтра-послезавтра. Я начала подрабатывать немного, Рома, конечно, старается помешать то на ноутбук залезть пытается, то бумаги пожевать.
    что за подработка?
    а что за трость?
    это не я писала

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Я от брокколи сама передергиваюсь))))))))) А Мишка аж причмокивает) Меня только смущает, что она ему стул красит... Интересно, это нормально или считается, что она не переваривается?..
    конечно нормально)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    что за подработка?
    с работы привет, не успевают кое-что сделать (работу моего отдела), распределили между сотрудниками за доплату, Саше досталось. А мне как раз отлично))) это на полгода минимум, думаю на дольше.

Дописів
    1 616

Типово

Всем привет!
    Evushka - Алешу с 8-й!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет!

Evushka - Алешу с 8-й!

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Всем приветик! Деток с датками, зубками и новыми уменьями, если таковые есть!
    А я опять флудить Простите, но мож кто то из малышей ищет вот такое, продам не дорого - http://www.walmart.com/ip/The-First-...ssinet/8056730
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет!
    Всех с датками!!!!!

я как ни старалась убечь малого и себя(маска,оксалин.мазь,противовирус.капли)все-равно заразились и все были на антибиотиках с НГ и вот только вычухались(((
    если есть возможность уехать-то лучше это сделать,сейчас какой-то сильный вирус(

Evushka - Алешу с 8-й!
    а мы научились с дивана слазить,так смешно...попу на край дивана мостит,а рядом елка-если не отодвинется то елка попу колит-Владька злится,но все-равно мостится

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Флудером обозвали
    обижусь и уйду

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

))))
    а еще когда в магазин пустой захожу с сонными продавцами-через 5 минут уже толпа..)))))))))и очередь))
    а где статистику флудеров глянуть?)))
    может и ко мне в тему зайдешь,мне срочно нужно джимбу и картерс собрать

Сторінка 345 з 499 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті