| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я не знаю, уж как это назвать, но мы перед новым годом начали становиться на коленки, а теперь ещё и раскачиваться на четвереньках. таким образом и перемещается вперёд. ну и переворотами. так это ужас просто- тусит на полу на одеяле - так сегодня я целый день то из-под кровати достаю, то от шкафа, к которому головой приваливается и жаловаться начинает
и это только начало....
А я в детстве жила с братом (на 7 лет старше) в комнатке метров 12 и нас наша разнополость совсем не напрягала. Лет до 9 вроде это было. Хотя, с уверенностью я могу, конечно, сказать только про себяНо и брат из таких, что вряд ли бы в себе держал. О том, что я его маме пару раз заложила - до сих пор припоминает
![]()
Поздравляю!!!!Я тоже радовалась, аж распирало
Хотя, казалось бы - чем позже, тем целее будут.
Николайчика с посидушками!
А мы прикорм с овощей начали, но чет он у нас не очень идет, кашки тож не очень хочет, я и молочко подмешиваю и фрукты - никак. Ела картоху с кабачком вперемешку, кабачек закончился, одну картоху не хочет. Попробую наверное покупные кашки/пюрешки
Вообще их магазин на Пушкина есть, а ещё я СП веду уже года четыре по этой ТМ, но сейчас временный перерыв у меня)) вот каталог http://www.bembi.ua/catalog.php?lang...sub=14&sub2=20 у меня такой уголок ещё от Ники остался, малого обтираю им сейчас.
Забыла похвастатьсяЯ сегодня в Сильпо забрала наш подарок кубики Фишер прайс по акции Памперс, за 1 копейку, довольная шо слон
потому как за 200грн я их не купила бы, не стоят той цены имхо
Таёжная аршанка С Днем Рождения
Деток с датками
При такой разнице старший ребенок уже становится на путь самостоятельности(сам ест и частично одевается)
и общение уже совсем на другом уровне, ребенок просто понимает все мамины просьбы
(я к 4-м просто вздохнула) совсем не тот несмышленныш как в год-два.
И при этом дети могут играть вместе.
Младший тянется за старшим в играх, ну как ту же лялю покачать покормить, а у нас девушка уже не будет в такие простые игры играть, приветствуем комп к примеру, мама а как подружке письмо написать?
Когда разница в возрасте доходит до 10 лет это уже вообще разные поколения, хоть и неплохо в том, что старший уж совсем сознательный и помогает.
И потом всех скопом в сад, на елку, на детский праздник. и друзья одного ре подходят и для другого ре, т.е. выгуливать, общаться с другими проще. А так хоть разорвись один в школу, а второй в сад.
Минус только в том, что при маленькой разнице в возрасте есть дележка игрушек и соперничество больше, но это можно преодолеть, учить строить отношения и договариваться.
Кроме того за 3-4 года мама успевает восстановиться.
Главное не попасть в такую ловушку)): многие мамы,
почувствовав наконец свободу к 3-4 годам, когда ребенок подрос,
говорят не не не мы пока отложим второго(как правило на неопределенный период)
и второго так и не происходит, потому что мама не может с этой свободой расстаться
и опять ввергнуть себя в пеленки и т.п.
А мама уже привела себя в порядок в спортзале и съездила отдохнуть и может вышла на работу и вот опять...
Не ну нереально все перечитать за сутки)
Мы сдаем Сулковича раз в неделю результат 3. Это больше нормы лабораторной. но педиатр говорит, что все ок. И кто прав? Я честно боюсь передозировать.
Пьем вит Д и киндер биовиталь.
Эйка, а что педиатр говорит по поводу значений?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks