Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 499 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    так с Картерса мы и выросли...просто я его не мерила - на сайте написано 30*30, я посчитала, что это в дюймах (*2,5 см.)а где это такое Бемби?
    так там же 2 вида,просто уголком и на постарше
    девочки,кто заказывал Америку в декабре,заглядывайте в темку через пару дней-посылки наподходе
    тема в подписе

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    и будем кушать...я и сама готовила и покупала. нет и все)))
    а мы вчера сами сели, но больше такой номер не повторял. а ползает кое как ))
    с посидушками!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а я не знаю, уж как это назвать, но мы перед новым годом начали становиться на коленки, а теперь ещё и раскачиваться на четвереньках. таким образом и перемещается вперёд. ну и переворотами. так это ужас просто - тусит на полу на одеяле - так сегодня я целый день то из-под кровати достаю, то от шкафа, к которому головой приваливается и жаловаться начинает и это только начало....

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    присоединяюсь!!!!
    а мой овощи вообще не ест-куда бы я не подмешивала-плюется и до рвоты прямо. а вот каши ест с удовольствием, особенно безмолочные. но купила молочную с рисом и яблоком и даю, ест но без восторга)))яблоко конечно на ура)))вот и не заню когда мы овощи будем кушать...я и сама готовила и покупала. нет и все)))
    а мы вчера сами сели, но больше такой номер не повторял. а ползает кое как ))
    с посидушками)))
    у нас тоже такое было, щас может и 100 мл слопать))

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот как разместить двух разнополых деток в одной комнате?! Понимаю, что время на решение вопроса еще есть, но квартиру не хочу бОльшую... Хочу пусть и позже - но дом
    А я в детстве жила с братом (на 7 лет старше) в комнатке метров 12 и нас наша разнополость совсем не напрягала. Лет до 9 вроде это было. Хотя, с уверенностью я могу, конечно, сказать только про себя Но и брат из таких, что вряд ли бы в себе держал. О том, что я его маме пару раз заложила - до сих пор припоминает

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Я до сих пор на радостях
    Поздравляю!!!!Я тоже радовалась, аж распирало Хотя, казалось бы - чем позже, тем целее будут.

Дописів
    2 731

Типово

Приветики всем!
    JLo - Тимура с пятерочкой!!!
    Energy17 - Владика с восьмерочкой!!!
    Lena1980 и J.U. - Романчиков с девяточками!!!

Василина, с Днем Рождения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    так там же 2 вида,просто уголком и на постарше
    я на тот, что постарше смотрела, даже хотела заказать, но в него, по-моему, не получится конвертиком завернуть - напротив капюшона нет угла...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис

Поздравляю!!!!Я тоже радовалась, аж распирало Хотя, казалось бы - чем позже, тем целее будут.
    спасибо!
    увы-не целее..у старшего в год первый зуб вылез, а лечить стали уже в 3 года.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Николайчика с посидушками!

А мы прикорм с овощей начали, но чет он у нас не очень идет, кашки тож не очень хочет, я и молочко подмешиваю и фрукты - никак. Ела картоху с кабачком вперемешку, кабачек закончился, одну картоху не хочет. Попробую наверное покупные кашки/пюрешки

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А я в детстве жила с братом (на 7 лет старше) в комнатке метров 12 и нас наша разнополость совсем не напрягала. Лет до 9 вроде это было. Хотя, с уверенностью я могу, конечно, сказать только про себя Но и брат из таких, что вряд ли бы в себе держал. О том, что я его маме пару раз заложила - до сих пор припоминает

т.
    о, спасибо! Хоть один отзыв. А то все то ли разница лет 16, то ли однополые, то ли комнат на всех хватает

Дописів
    2 991

Типово

а где это такое Бемби?
    Вообще их магазин на Пушкина есть, а ещё я СП веду уже года четыре по этой ТМ, но сейчас временный перерыв у меня)) вот каталог http://www.bembi.ua/catalog.php?lang...sub=14&sub2=20 у меня такой уголок ещё от Ники остался, малого обтираю им сейчас.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а я не знаю, уж как это назвать, но мы перед новым годом начали становиться на коленки, а теперь ещё и раскачиваться на четвереньках. таким образом и перемещается вперёд. ну и переворотами. так это ужас просто - тусит на полу на одеяле - так сегодня я целый день то из-под кровати достаю, то от шкафа, к которому головой приваливается и жаловаться начинает и это только начало....
    классно ж!
    правда, надо думать, как комнату обезопасить... У нас Владик сдергивал на себя штору и сваливал бутылку 6-тилитровую с водой

Дописів
    19 194

Типово

[QUOTE=irun.dp;20160095]
    Lena1980 и J.U. - Романчиков с девяточками!!!

[спасибо

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

А мы прикорм с овощей начали, но чет он у нас не очень идет, кашки тож не очень хочет, я и молочко подмешиваю и фрукты - никак. Ела картоху с кабачком вперемешку, кабачек закончился, одну картоху не хочет. Попробую наверное покупные кашки/пюрешки
    Миланка любит кабачок, как мама
    Ань а когда вы кашки начали кушать, сколько времени после начала ввода овощей прошло?

Дописів
    2 991

Типово

Забыла похвастаться Я сегодня в Сильпо забрала наш подарок кубики Фишер прайс по акции Памперс, за 1 копейку, довольная шо слон потому как за 200грн я их не купила бы, не стоят той цены имхо

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

ну ты мать хочешь, чтобы Милаша сьедала норму и еще при этом ням-ням говорила?))))))

кабачек закончился...а морковь, лук, цв.капуста....

как щечки?

Дописів
    295

Типово

Таёжная аршанка С Днем Рождения

Деток с датками

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Акуна матата, а почему лучше разница между детками 3-4 года, а не как у вас 6 лет?
    При такой разнице старший ребенок уже становится на путь самостоятельности(сам ест и частично одевается)
    и общение уже совсем на другом уровне, ребенок просто понимает все мамины просьбы
    (я к 4-м просто вздохнула) совсем не тот несмышленныш как в год-два.
    И при этом дети могут играть вместе.
    Младший тянется за старшим в играх, ну как ту же лялю покачать покормить, а у нас девушка уже не будет в такие простые игры играть, приветствуем комп к примеру, мама а как подружке письмо написать?
    Когда разница в возрасте доходит до 10 лет это уже вообще разные поколения, хоть и неплохо в том, что старший уж совсем сознательный и помогает.
    И потом всех скопом в сад, на елку, на детский праздник. и друзья одного ре подходят и для другого ре, т.е. выгуливать, общаться с другими проще. А так хоть разорвись один в школу, а второй в сад.
    Минус только в том, что при маленькой разнице в возрасте есть дележка игрушек и соперничество больше, но это можно преодолеть, учить строить отношения и договариваться.
    Кроме того за 3-4 года мама успевает восстановиться.
    Главное не попасть в такую ловушку)): многие мамы,
    почувствовав наконец свободу к 3-4 годам, когда ребенок подрос,
    говорят не не не мы пока отложим второго(как правило на неопределенный период)
    и второго так и не происходит, потому что мама не может с этой свободой расстаться
    и опять ввергнуть себя в пеленки и т.п.
    А мама уже привела себя в порядок в спортзале и съездила отдохнуть и может вышла на работу и вот опять...

Не ну нереально все перечитать за сутки)
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, кто деткам дает вит.Д, вы Сулковича пересдаете? Ионизированный кальций, фосфор назначали кому-нибудь?
    Мы сдаем Сулковича раз в неделю результат 3. Это больше нормы лабораторной. но педиатр говорит, что все ок. И кто прав? Я честно боюсь передозировать.
    Пьем вит Д и киндер биовиталь.
    Эйка, а что педиатр говорит по поводу значений?

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Понятно=) А то у меня родители тоже в Крыму, но на противоположной стороне - в Щелкино)
    Я с девочкой с Щелкино на параллели училась в Харькове и в общаге вместе жили)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

http://www.tvoyrebenok.ru/glen-doman-kartochki.shtml
    кто спрашивал по развитию детей, вот тут можно карточки Домана скачать,но хотелось бы конечно купить готовые, девочки,кто-то этим занимался?
    туточки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Акуна матата Переглянути допис
    Мы сдаем Сулковича раз в неделю результат 3. Это больше нормы лабораторной. но педиатр говорит, что все ок. И кто прав? Я честно боюсь передозировать.
    Пьем вит Д и киндер биовиталь.
    Эйка, а что педиатр говорит по поводу значений?
    ого, что так часто нужно сдавать??? я думала раз в месяц достаточно...
    у нас тоже 3 плюса, нам сказали, что не нужно витД (мы и не пили, моё молочное питание даёт)

Сторінка 336 з 499 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті