Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 499 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    кажется мне, что к году завешим с ГВ, почему-то. Ровестники наши - а вы как по этому поводу думаете??
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    поддерживаю, потом сложнее отучить все понимаю, а тут не давать .отвлекать и все гуд . у меня проблем не біло, а боялась. потом полезли проблемные зубы,не представляю как бы он всю ночь на мне висел как раньше
    вот и я планировала в год закончить, но как уже написала Василина - не все так просто...
    Хотя моя подружка закончила ГВ в 10 месяцев без бутылки, малышка просто перестала ночью просить кушать. В общем я сделала вывод, что все индивидуально. Надо смотреть по ребеночку. В годик планирую попробовать не кормить ночью, т.к. сейчас ночью мы больше для успокоения просыпаемся, а не для еды...

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я наливаю в тарелку глубокую кипяток, туда ставлю баночку,она нагревается и я тогда кормлю малого
    в микроволне никогда ниче не грею,особенно молочку
    +1

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    О, а кисломолочку вы с ложки даёте?
    А то я пытаюсь дать кефир, а он же жидкий совсем.
    Маратик пьют прямо из баночки,с большим удовольствием!

ну всё! мы сели! получается в 6 месяцев и 19 дней
    класс!!! с посидушками!!!

В одноклассниках такой ажиотаж!!!!!!!!!!! все красивые очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а вот такая ситуация: лежит Златка, болтает (ну, не плачет, просто, улыбается, вякает и ручками машет - не спит). Обязательно надо к ней подходить и общаться? Или она и так нормально себя чувствует и развивается? Как думаете, не чувствует себя покинутой и ненужной? Че-т меня клинит...
    Ой, меня это тоже интересовало и интересует. Мой очень любит внимание и я стараюсь ему дать по максимуму общение (чтоб не вырос таким социопатом, как маманя ). Но когда с ним общаешься, он полностью превращается в зрение и слух. А впервые схватил погремушку, перевернулся и т.д., когда был предоставлен сам себе. Даже лепечет больше, когда сам. Поэтому периодически сознательно оставляю его одного . Может ещё от характера зависит, когда моему не хватает общения - об этом знаю не только я, но и все соседи

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, а вот такая ситуация: лежит Златка, болтает (ну, не плачет, просто, улыбается, вякает и ручками машет - не спит). Обязательно надо к ней подходить и общаться? Или она и так нормально себя чувствует и развивается? Как думаете, не чувствует себя покинутой и ненужной? Че-т меня клинит...
    мне кажется все нормуль. Если почувствует одиночество - сразу позовет)))

ну всё! мы сели! получается в 6 месяцев и 19 дней
    с посидушками!!!

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А впервые схватил погремушку, перевернулся и т.д., когда был предоставлен сам себе. Даже лепечет больше, когда сам. Поэтому периодически сознательно оставляю его одного . Может ещё от характера зависит, когда моему не хватает общения - об этом знаю не только я, но и все соседи
    +1
    точь в точь. Все достижения были во время сотояния " ушел в себя, вернусь не скоро". А в последнее время все меньше один, все больше требует внимания. И стишки расскажи, и пальчики разомни на ручках-ножках, и всего обцелуй и потом еще поноси по квартире. Главное не забыть показать всех малышей, которые "живут в зеркалах". ребенок наверно обалдевает. Думает, во родители, нарожали))) со мной еле справляются, а тут еще целая орава таких же живет

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Ну не тетя, жена брата
    Она в отделе гастрономии заведующая к ценообразованию отношения не имеет
    Самое интересное, что она работает на березинке в сильпо, так там про эту акцию знать никто не знает
    А по поводу помощи, обычно помогают мамочки чьи детки немного старше нас или их мужья, но это редко, потому что они на работе, а те мужики, которые днями дома они то и здороваются через раз
    Эх, жаль, что про цены туманно останется))
    Странно, что про акцию не слышали, наверное на Березинке никто ею не заморачивается из мам))) ажиотажа-то точно нет. Я уже и на гор. линию звонила разузнать что там да как, если ты не звонила еще - набираешь нужное кол-во баллов, звонишь на гор. линию активируешь их (они их списывают) и на следующий день с 9 утра можешь подходить брать подарок, только не знаю в каком-то конкретном магазине или в любом.
    С помошниками все понятно(
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Я когда оставляю Дашу.....то на кровати или в качеле....я с ней разговариваю)))а сама то глажу,кушать готовлю....Мы уделяем им достаточно времени!!!а за развитие тут много можно писать.Можно 24ч.их трусить а можно и дозировать.Все в меру.ну если они полежат 20мин.сами пока ты занята,то глупее они не станут.а как только ты ей станешь нужна.Ты сразу услышиш
    Востаннє редагував SINICHKA-V: 11.01.2013 о 22:02
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так, цитирование подвисает

Большое всем спасибо за мнение по поводу одиночества" малышки

Тала, а сколько у вас "деток в зеркалах"? У нас пока только в ванной . А в прихожке я никак не определюсь с местом - поскольку в связи с коляской мебель стоит "временно"
    И не могу принять решения относительно большой комнаты - будем мебель заказывать, скорее всего... так вот, куда втулить зеркало?! (а я их люблю невзирая на любые комплексы.... вот над столом на кухне место пустое - я б повесила зеркало... Но тут муж уперся )

Дописів
    1 328

Типово

Тала, а сколько у вас "деток в зеркалах"? У нас пока только в ванной . А в прихожке я никак не определюсь с местом - посколько в связи с коляской мебель стоит "временно"
    В ванной, прихожей и в шкафу еще двое)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    В ванной, прихожей и в шкафу еще двое)))
    Счастливая!!! (о, цитирует )

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

всем спасибо за добавления в друзья в вк))
    Ириша, млиииин, слямзила дизайн детских комнат, пороняла слюну, это моя слабость. Правда комнаты для ребзя нет отдельной((

Дописів
    6 210

Типово

ЖУ, а сколько там надо этих баллов по акции и что за подарки?

Дописів
    1 328

Типово

Счастливая!!! (о, цитирует )

я буду еще счастливее, когда решится жилищный вопрос в сторону расширения)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я буду еще счастливее, когда решится жилищный вопрос в сторону расширения)))
    Ой, об этом не будем...
    Вот как разместить двух разнополых деток в одной комнате?! Понимаю, что время на решение вопроса еще есть, но квартиру не хочу бОльшую... Хочу пусть и позже - но дом

Дописів
    8 141

Типово

сегодня задумалась про закругление ГВ кто-то писал...вот если в год закругляться:

хорошо с точки зрения того,что манюня не будет вспоминать, ну легче мне кажется отучить в год,чем в два
    но с другой стороны, если малявка не засыпает без сиси, так шо ему смесь на ночь колотить? фигня какая-то..
    короче решила я пустить это дело на самотек,будь как будет))))

ну, а то,что грудь "портится" если после года кормить-это полный бред,пардон конечно..))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    фишерпрайсовские игрухи или пачки памперсов. тытыц

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Главное не забыть показать всех малышей, которые "живут в зеркалах". ребенок наверно обалдевает. Думает, во родители, нарожали))) со мной еле справляются, а тут еще целая орава таких же живет
    а я в такие моменты боюсь, что ре не обиделся...увидит маму (меня) в отражении, держащей какого-то малыша (себя-то он, наверное, пока не узнаёт) - и обидется....
    я ему рассказываю, что это он сам, он начинает улыбаться себе, ручкой "здороваться" пытается

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ой, об этом не будем...
    Вот как разместить двух разнополых деток в одной комнате?!
    в интернете есть идеи интересные!

Дописів
    1 328

Типово

Ой, об этом не будем...
    Вот как разместить двух разнополых деток в одной комнате?! Понимаю, что время на решение вопроса еще есть, но квартиру не хочу бОльшую... Хочу пусть и позже - но дом
    у нас если решится смена жилья - то не трешку. думала, что делать, если потом девочка родится. приходит на ум единственный вариант - делать две зоны для деток в одной комнате.

Дописів
    8 141

Типово

Вот как разместить двух разнополых деток в одной комнате?!
    женить старшего на девушке с квартирой

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

ну, а то,что грудь "портится" если после года кормить-это полный бред,пардон конечно..))))
    Вообще считается, чтоб грудь не портилась надо до 1,5 лет кормить

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Вот про эту акцию http://silpo.ua/ua/actions/otheracti...0117&city=2003

Сторінка 322 з 499 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті