Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 499 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    3 683

Типово

О, а кисломолочку вы с ложки даёте?
    А то я пытаюсь дать кефир, а он же жидкий совсем.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я каждый день даю творожок и йогурт,..вам не угодишь то ни-ни,то 4 раза...радуйтесь мамо)))
    сегодня уже вот 3й раз.. как-то после нашего 2х месячного воздержания ЧАСТО
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    из трубочки? из бутылочки?

ЖУ пусть какает,как говорит моя мама раз какает значит есть чем))гы
    в ставлю йогурт на боковую дверцу,потом даю..так и творожок. на дверце температура другая. йогурт подогреваю в микроволновке чуток

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я наливаю в тарелку глубокую кипяток, туда ставлю баночку,она нагревается и я тогда кормлю малого
    я холодным кормлю-кормлю, вот пришла в голову светлая мысль...)))
    да, из ложки, жидкое не давала еще) поильники вроде какие-то для кисломолочки есть..да?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    956

Типово

мы со стакана пьем, конечно медленно ну то такое)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    я холодным кормлю-кормлю, вот пришла в голову светлая мысль...)))
    а у меня плюется холодным..от когда остывает содержимое банки, сразу плюется

девочки а с какого момента считать,что малый сел? если он минуту сам сидит а потом падает, это считается?)))))))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Sunlia - Наденьку с первым годиком!
    GorchitZa - Софи с 9-кой!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    У нас сегодня были в гостях Ёлочки-маленькая и побольше!
    Такие хорошенькие, на второй фотке Ёлочка такая серьезная

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    второй на том же месте
    Оль, а у тебя шов один в один на первом, у меня просто 2, второй выше сделали

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Девочки, кто что пьет в течение дня? Я то кушаю всё, а с питьем как-то однообразно, молоко с чаем, молоко и вода. А, вот кофе слабенький с пол чашкой молока позволила себе пару дней назад.
    Я пью много воды, компот с сушки(яблоки+курага), шиповник, закрытый компот из ягод(пол балкона занято 3х л банками маминого компота), чай с молоком, слабенький кофе с молоком(1 пакетик на 2 чашки делю и мне так вкусно) и ромашку в пакетиках завариваю. Кефир/ряженка/йогурты что то у меня не идут

девочки нашла фотку где старшему года полтора))))))) ААА ностальгия))))) малолетка я конечно еще такая,отети кривляния
    Суперские фотки!!!

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    теперь в диеты не верю
    А чего так? У меня 2 одноклассницы так похудели с диетологами, что их узнать сложно, я у диетолога на 5 кг похудела, но мне и больше не надо было, муж 18 скинул, я если набирать начну схожу к нашему диетологу пусть мне для кормящих распишет, пока вроде на набираю, но мало ли...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я протормозила, когда покупала
    Ну, если получится, то в этот раз куплю Коламбию или Катерпиллар - и не буду мозги себе портить
    Оль, а Куому не хочешь взять, они очень теплые, я себе на сл зиму заказываю и мужу, малому только ее и беру, это финские валенки если что, мои сейчас в Финляндии накупили Егору и Маше на 2 года вперед, а я себе и мужу на форуме закажу, цена там и тут в 5 евро разница, решила родителей не грузить еще и нашей обувкой, они и так затарились как всегда...

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос! Кто может видел, где можно в наших магазинах купить красивые белые платья на крещение, или человечки белые нарядные или еще что, комплект там какой-то. Сегодня прогуляюсь в антошку и мазер, может где-то еще можно посмотреть?
    Горчица когда говорила в Тедди вроде есть, тут на форуме есть вязанные наборы на крещение, еще мне кажется должны быть в магазине на Кирова и на Победе с детской одеждой(забыла как называется там Войчик продают и типа того, вспомню напишу)

Дописів
    0

Типово

кажется мне, что к году завешим с ГВ, почему-то. Ровестники наши - а вы как по этому поводу думаете??
    Я точно пока не планирую. Например сейчас, мы токо сисю и кушаем пока. Последние дней 10 вобще без прикорма. Лечим сыпь. Пока лечим врач сказал лучше ничего не кушать кроме мамы. Ну и до этого ели прикорм слабенько (нормально ел только гречку и яблоко, ВСЕ!)
    и кормления грудью не заменили ни одно. Кушает где то 5 раз днем и ночью сколько хочет.
    В идеале хочу покормить до осени. А там как получится. Муж говорит что в годик надо отлучать, боиться чтобы не затянулось это все, и грудь не испортилась, всмысле ее форма)

Дописів
    1 616

Типово

я к вам вернулась))))))но не на долго София проснулась идем обедать)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    я к вам вернулась))))))но не на долго София проснулась идем обедать)))
    ну что пресс покачала?)

Дописів
    6 210

Типово

Буду частями шоли))))
    Надюшку с годоваськой! Софи с девяточкой!

СORP, вэлкам! Чернослив я использовала, как лекарство) Миху слабит.
    Хомячок, Нервохель - её стандартное назначение... Тонус снялся только правильными массажами...Таблы были до одного места(

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    . не думаю, что смысл искать всё идеальное и супер экологичное, но понимать,как травимся- интересно)))

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    А еще у нас сегодня прорезался 2й зубик!!!!!!
    С зюбом!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    У нас сегодня были в гостях Ёлочки-маленькая и побольше!
    Класс! Только кто Ёлочку обидел?

Дописів
    1 328

Типово

Снежная Птица, ну зачем, зачем ты написала ссылку на СП книг..... ну кто тебя просил )))) ( шучу)
    Хочу Азбуку храбрости и доброты и все-все-все хочу.

А у нас сейчас купание проходит - обхохочешься. Хомячишка мой упирается своим кулачком в бортик ванночки, выворачивает голову в бок, высовывает язык и пытается дотянуться до воды. Мало того , что у нас ухо полностью в воде, еще и одним глазом ныряем в воду. Ну и носу достается конечно. сопит, фыркает. еле удерживаю. Допаивание в виде водопроводной воды с чередой ну никак не хочется вводить.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Спасибо всем за комплименты нам.
    Снежная птица
    (сначала написала Синяя птица), ага узнали)))) Слава отбирал игрушки у Вероники, потом потянул её сильно за волосы, в итоге Ника плакала, а Слава решил, что она заигрывает с ним и смеялся. В общем, буду работать над его воспитанием, а то он весной так всех детей от себя распугает вместе с невестой)))
    Жу, я планировала ГВ закончить перед летом в апреле, но недавно Марри задавала подобный вопрос в теме о ГВ. Мамы с опытом ответили ей, что оптимальное отлучение от груди 1.5 года, т.к. в 1 год малыши ещё едят ночью, а кормить их ночью смесью вместо груди....тогда уж лучше грудью. Поэтому я озадаченна. В апреле посмотрю, как Слава будет просить сисю ночью+на своё здоровье
    Не помню кто спрашивал, как сбросить лишних 50 кг. Как в "Зважени та щаслыви"-спорт+ограничение в еде! 50 кг слишком много, чтобы просто ограничиться в еде, т.е. поменять образ жизни полностью-всегда быть в спорте и не есть вёдрами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Снежная Птица, ну зачем, зачем ты написала ссылку на СП книг..... ну кто тебя просил )))) ( шучу)
    Хочу Азбуку храбрости и доброты и все-все-все хочу.

А у нас сейчас купание проходит - обхохочешься. Хомячишка мой упирается своим кулачком в бортик ванночки, выворачивает голову в бок, высовывает язык и пытается дотянуться до воды. Мало того , что у нас ухо полностью в воде, еще и одним глазом ныряем в воду. Ну и носу достается конечно. сопит, фыркает. еле удерживаю. Допаивание в виде водопроводной воды с чередой ну никак не хочется вводить.
    У нас чуть подругому но цель та же, если купаемся в маленькой ванночке приматываем в пеленку, так он кулак с пеленкой мокрой в рот и довольный, ну чтоб дотянуться до кулака голову поворачивает и ухо щека в воде, еле удерживаешь чтоб дальше не нырнул

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет! Кто-то худеть собирается, а у меня сейчас уже вес вернулся к добеременному и еще не предел, я думаю... "Исчезаю", хотя ем немало хлеба и люблю сладкую выпечку. Сейчас я вешу 46 кг при росте 163 см. Муж все удивляется и говорит, не знал бы меня, не поверил, что недавно родила! Я и сама не думала, что так быстро уйдут 13 "беременных" кг. Видимо, если б родила не на 37 неделе, а позже, то и набрала бы больше, и вес сходил бы дольше. Правда, живот не такой плоский на вид, как хотелось бы, а заниматься не успеваю- у ребенка ж ручной период до 6 месяцев Ну ничего, скоро ж поползет и я время будет, я надеюсь, или я зря надеюсь?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Sunlia - Наденьку с первым годиком!

Дописів
    0

Типово

Светик, НАДЕНЬКУ с Днем рожденя!!!!!!!

Ленчик, СОФИ, с 9-ю месяцами!!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а я ники хомячков путаю))) и вздрагиваю от цитирования алёны_лёлик)))) (вроде не писала, а вижу похожий ник, когда быстро листаю страницу)
    Улыбнитесь)

Дописів
    6 210

Типово

кажется мне, что к году завешим с ГВ, почему-то. Ровестники наши - а вы как по этому поводу думаете??
    Я хочу позже. Тоже думала до года, но реально понимаю, что ему еще это нужно!
    А ткните в тему по сворачиванию ГВ!

я наливаю в тарелку глубокую кипяток, туда ставлю баночку,она нагревается и я тогда кормлю малого
    Тоже так делаю)

А какой даёшь?

Дописів
    972

Типово

только на завтрак у меня молочка, творог,сырники,ряженка,кефир.в обед суп или борщ, на ужин в основном фрукты. кофе пью в любое время суток когда захочется, чай тоже.
    Я на таком рационе уже б ласты склеила Мне вечером приходится кушать плотно, потому как при наших 3-4 кормлениях за ночь, голод такой ночью мучает, что спать не могу

девочки нашла фотку где старшему года полтора)))))))
    Офигенские фотки

Я одно время занималась ОФП по ютьюбу. Рекомендую вот этот канал http://www.youtube.com/user/MilenaMagicFit . Живот был - любо-дорого, можно было анатомию изучать, где какая мышцА

Сторінка 312 з 499 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті