Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 499 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Sunlia, Надюшу с ГОДИКОМ!!!

Горчичка, Софи с 9 месяцами!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    И я хочу похудеть))) подскажите как ! мне много не надо всего кг.8-10
    И я хатю

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, у меня вопрос! Кто может видел, где можно в наших магазинах купить красивые белые платья на крещение, или человечки белые нарядные или еще что, комплект там какой-то. Сегодня прогуляюсь в антошку и мазер, может где-то еще можно посмотреть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    И я хатю
    и я

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, у нас в этом месяце возникла проблема с набором веса, скорее всего из-за моего питания, так как ем я мало и худющая стала. А есть особо и не хочется, так как все ем до сих пор более-менее диетическое, да и готовить несколько блюд для разнообразия времени почти нет. Расскажите, что вкусное вы кушаете, а то в голову всякие неполезности одни лезут. Прямо до слез обидно, что я могу своей едой испортить ребенку грудное вскармливание Я так гордилась в роддоме, что мы обошлись без докорма и очень хорошо набирали вес, а теперь сама все порчу((((
    У нас тоже на 4-м месяце гораздо меньше набирает. Если 8 кормлений в сутки - ничего за день не набирает, вчера 10 раз покормила - набрал чуток

Тоже худая, кушать надо мне больше

Дописів
    8 141

Типово

Надюшку-сплюшку с годовасием!!!!!! Софи Горчичковну с девяточкой!!!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    У нас сегодня были в гостях Ёлочки-маленькая и побольше!
    жених и невеста)))) такие хорошенькие! и взрослые уже..)))

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис

У тебя, насколько я помню, первый ребенок был на ИВ? Получается по этой причине?
    Пойду завтра в супермаркет и куплю все, чего душе угодно )) Ну из более-менее полезного, конечно.
    практически - да, одна из причин -эта. кушай всё! просто исключи вредности, колбасу, копчености, торты с кремами, сладости сникерсы всякие. я со вторым малым первый месяц только кушала все легенькое, а со второго уже и кофе пила, и борщ ела.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мне еще ванная помогает . Залезла, посидела - и кушай, Злата, молока сколько хочешь!
    плохо,что так только первые 3 месяца было((( теперь если грудь пустая и ванна не помогает
    Эх... сижу одинокая такая....
    дите из кровати выселило - кряхтит и машет руками во сне, а как я ушла все, не кряхтит, не машет, только немного ворчит.... На диванчике спать я не люблю
    Так что буду заваривать кофе. А еще мой второй мереловский ботинок порвался... В прошлом году первый, в этом - вторй. Мелочь, а неприятно. Не буду больше Мерелл брать, хоть и теплые.
    смешная ты

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Привет. Sunlia - Наденьку с первым годиком!
    GorchitZa - Софи с 9-кой!

Дописів
    2 991

Типово

Я пила в вашем возрасте чай черный сладкий (именно такого хотелось - СТРАШНО!), литра по два... И топленое молоко - все, что было в холодильнике. Т.е. если одна бутылка - одну, если две - две... трех не было ни разу - так что не скажу...
    Кофе стала пить чуток попозже - но мне именно не хотелось. А, после роддома му купил сухофрукты - делала компот без сахара (но это больше для стабилизации кишечника после операции)

А прививка - это гепатит?
    О, компот из сушки это вариант!
    Да, гепатит.

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Мы к брату в гости ходили,так он такую вещь сделал- картошка с говядиной запеченая в сметане,в горшочках...невероятно вкусно и диетически

Я еще компот варила из сухофруктов, но негорячее питье как-то не идет,лучше чая нет ничего для меня.(тут кто-то какао предлагал попить...пока стремаюсь)
    Жаркое в горшочках всегда вкусно, вариантов приготовления масса.
    Нужно сушки накупить.)))

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Я воды пью много, чай теплый с печеньком и компот из сухофруктов. Чай с молоком первые 3дн после РД ток пила.. буэ гыдота, а сгущенку нельзя говорил педиатр..
    ща поглядываю на кофе по утрам..вот думаю с когда его можно начать.. но туда уж точно сгущенку добавлю или молоко
    А мне наоборот, чай с молоком нравится, пью его много и малая на него подсела)))

Эх... сижу одинокая такая....
    дите из кровати выселило - кряхтит и машет руками во сне, а как я ушла все, не кряхтит, не машет, только немного ворчит.... На диванчике спать я не люблю
    Так что буду заваривать кофе. А еще мой второй мереловский ботинок порвался... В прошлом году первый, в этом - вторй. Мелочь, а неприятно. Не буду больше Мерелл брать, хоть и теплые.
    У меня теплые сапоги коламбия третий год хоть бы что, неубиваемые и оч теплые.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ограничиться в еде. Стопудовый способ.
    не-а, не 100%
    у меня коварный вес набирается, когда стресса много (как год за годом похоронила деда и бабушку, ухаживала тяжело... набрала 10 кг, а кушать и некогда было )
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ограничиться в еде. Стопудовый способ.
    я вроде как и не много кушаю, а похудеть не получается!Может просто мой организм расположен к такому весу мой рост 168 вес у меня 63кг. до первой беременности я весила 51 кг. потом набрала чуток со второй беременностью я совсем чуток набрала вот и колеблется сейчас у меня вес 60-63 кг.Я понимаю что у меня животик есть и пресс качаю но что то вес ну никак не хочет от меня уходить
    пример как я питаюсь
    утром чай или кофе без ничего.
    обед легкий суп, пюре с мясом чай.
    между ужином и обедом могу скушать бутерброд с сыром и чаем.
    ужин какой то салатик или фрукты. все больше я ничего не кушаю и по худеть не могу

Дописів
    8 141

Типово

и почему я вечно путаю алена_лелик и лелик_ка?

девочки а Ксюшка @мама@ редко бывает тут,да?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    не-а, не 100%
    у меня коварный вес набирается, когда стресса много (как год за годом похоронила деда и бабушку, ухаживала тяжело... набрала 10 кг, а кушать и некогда было )
    по идее при постоянном, именно длительном стрессе и набирается . Моя психотерапевт говорит, что это когда сразу газ и тормоз работает (т.е. есть проблема - хочется драться или убежать, но нельзя и надо сдерживаться). А агрессия-то как-то должна выражаться... вот жевание - одно из самых простых и одобряемых обществом агрессивных действий... Часто толстые люди - склонны к конформизму. Обычно те, кто легко идут на конфликт, - энергию тратят, а не накапливают.... (мне так кажется)
    Потому часто хватает просто высыпаться, гулять в охоту, кушать ЧТО ХОЧЕШЬ И СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ(а нен больше и вместо чего-то... например, если я не высыпаюсь - толстею сразу ), заниматься любимымы делом, общаться с хорошими людьми - чтобы вес пошел вниз

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис

У меня теплые сапоги коламбия третий год хоть бы что, неубиваемые и оч теплые.
    Я протормозила, когда покупала

Ну, если получится, то в этот раз куплю Коламбию или Катерпиллар - и не буду мозги себе портить

Ага, Наташ, я смешная. Тока абыдна

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    и почему я вечно путаю алена_лелик и лелик_ка?
    Ты не одна

Дописів
    8 141

Типово

я вроде как и не много кушаю, а похудеть не получается!Может просто мой организм расположен к такому весу мой рост 168 вес у меня 63кг. до первой беременности я весила 51 кг. потом набрала чуток со второй беременностью я совсем чуток набрала вот и колеблется сейчас у меня вес 60-63 кг.Я понимаю что у меня животик есть и пресс качаю но что то вес ну никак не хочет от меня уходить
    пример как я питаюсь
    ужин какой то салатик или фрукты. все больше я ничего не кушаю и по худеть не могу
    у меня почти такой вес(59кг) и рост практически такой же (165),и тоже только живот мешает. чтобы его не было, его нужно постоянно поддерживать в тонусе,постоянно качать пресс и делать упражнения. только вдруг запустишь месяц-два и снова живот.вот я занималась спортом живот явно подтянулся, я не скажу,что бы плоский, до этого нужно идти долго))) ну лично мне...но живот подтянулся заметно. сейчас не занимаюсь, и снова начал появляться((( но я не дам ему вылезти, я буду с ним сражаться на смерть

и кушаю я как ты. только на завтрак у меня молочка, творог,сырники,ряженка,кефир.в обед суп или борщ, на ужин в основном фрукты. кофе пью в любое время суток когда захочется, чай тоже.
    а по теме, выход один: спорт

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Я воды пью много, чай теплый с печеньком и компот из сухофруктов. Чай с молоком первые 3дн после РД ток пила.. буэ гыдота, а сгущенку нельзя говорил педиатр..
    ща поглядываю на кофе по утрам..вот думаю с когда его можно начать.. но туда уж точно сгущенку добавлю или молоко
    и я пью чай с молоком мне сразу не нравилось а сейчас привыкла . Чем больше пью чая с молоком тем больше молока прибывает! Но был период что молока было мало, я так переживала и таблетки пила и много чая и бульон горячий и ванны принимала и ничего, а потом все наладилось.
    Кофе начала пить когда малой было 6 мес.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, а когда после КС можно начинать крутить круг???

Девочки читаю ВАС и стыдно писать свой вес

Хотя после первых родов весила 54кг, а потом пошло..........

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

пример как я питаюсь
    бутерброды и пюре убийцы веса) смотря какой метаболизм, конечно, но учитывая отсутствие завтраков - замедленный
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

пример как я питаюсь
    О систра, тот же рост и вес, но я на 10 не хочу, хочу 6 максимум 8 (это наверное уже не реально), а если худею меньше 55 то уже совсем тощая получаюсь

Сторінка 309 з 499 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті