| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sunlia, Надюшу с ГОДИКОМ!!!
Горчичка, Софи с 9 месяцами!
Девочки, у меня вопрос!Кто может видел, где можно в наших магазинах купить красивые белые платья на крещение, или человечки белые нарядные или еще что, комплект там какой-то. Сегодня прогуляюсь в антошку и мазер, может где-то еще можно посмотреть?
Надюшку-сплюшку с годовасием!!!!!!Софи Горчичковну с девяточкой!!!
жених и невеста)))) такие хорошенькие! и взрослые уже..)))
практически - да, одна из причин -эта. кушай всё! просто исключи вредности, колбасу, копчености, торты с кремами, сладости сникерсы всякие. я со вторым малым первый месяц только кушала все легенькое, а со второго уже и кофе пила, и борщ ела.
плохо,что так только первые 3 месяца было((( теперь если грудь пустая и ванна не помогает
смешная ты![]()
О, компот из сушки это вариант!
Да, гепатит.
Жаркое в горшочках всегда вкусно, вариантов приготовления масса.
Нужно сушки накупить.)))
А мне наоборот, чай с молоком нравится, пью его много и малая на него подсела)))
У меня теплые сапоги коламбия третий год хоть бы что, неубиваемые и оч теплые.
я вроде как и не много кушаю, а похудеть не получается!Может просто мой организм расположен к такому весумой рост 168 вес у меня 63кг. до первой беременности я весила 51 кг. потом набрала чуток со второй беременностью я совсем чуток набрала вот и колеблется сейчас у меня вес 60-63 кг.Я понимаю что у меня животик есть и пресс качаю но что то вес ну никак не хочет от меня уходить
пример как я питаюсь
утром чай или кофе без ничего.
обед легкий суп, пюре с мясом чай.
между ужином и обедом могу скушать бутерброд с сыром и чаем.
ужин какой то салатик или фрукты. все больше я ничего не кушаю и по худеть не могу![]()
и почему я вечно путаю алена_лелик и лелик_ка?
девочки а Ксюшка @мама@ редко бывает тут,да?
по идее при постоянном, именно длительном стрессе и набирается. Моя психотерапевт говорит, что это когда сразу газ и тормоз работает (т.е. есть проблема - хочется драться или убежать, но нельзя и надо сдерживаться). А агрессия-то как-то должна выражаться... вот жевание - одно из самых простых и одобряемых обществом агрессивных действий... Часто толстые люди - склонны к конформизму. Обычно те, кто легко идут на конфликт, - энергию тратят, а не накапливают.... (мне так кажется)
Потому часто хватает просто высыпаться, гулять в охоту, кушать ЧТО ХОЧЕШЬ И СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ(а нен больше и вместо чего-то... например, если я не высыпаюсь - толстею сразу), заниматься любимымы делом, общаться с хорошими людьми - чтобы вес пошел вниз
![]()
у меня почти такой вес(59кг) и рост практически такой же (165),и тоже только живот мешает. чтобы его не было, его нужно постоянно поддерживать в тонусе,постоянно качать пресс и делать упражнения. только вдруг запустишь месяц-два и снова живот.вот я занималась спортом живот явно подтянулся, я не скажу,что бы плоский, до этого нужно идти долго))) ну лично мне...но живот подтянулся заметно. сейчас не занимаюсь, и снова начал появляться((( но я не дам ему вылезти, я буду с ним сражаться на смерть
и кушаю я как ты. только на завтрак у меня молочка, творог,сырники,ряженка,кефир.в обед суп или борщ, на ужин в основном фрукты. кофе пью в любое время суток когда захочется, чай тоже.
а по теме, выход один: спорт![]()
и я пью чай с молоком мне сразу не нравилось а сейчас привыкла . Чем больше пью чая с молоком тем больше молока прибывает! Но был период что молока было мало, я так переживала и таблетки пила и много чая и бульон горячий и ванны принимала и ничего, а потом все наладилось.
Кофе начала пить когда малой было 6 мес.
Девочки, а когда после КС можно начинать крутить круг???
Девочки читаю ВАС и стыдно писать свой вес
Хотя после первых родов весила 54кг, а потом пошло..........
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks