глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продолжаю опрос мнений (добралась до рекомендаций Чумак).
кто принимал Стугерон? какие-то очень серьёзные показания в его аннотации...действующее в-во Циннаризин, а он, в свою очередь -опять же...как-то стрёмно давать ребёнку...При беременности возможно, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание.![]()
Спасибо! Буду стараться не растраиваться! Еще и наши бабушки теперь начнут переживать и вопросы регулярно задавать...
У меня приблизительно такой рацион и есть, ну еще супчики. А хочется такого, эмм, эдакого, чтобы есть захотелось очень!
У тебя, насколько я помню, первый ребенок был на ИВ? Получается по этой причине?
Пойду завтра в супермаркет и куплю все, чего душе угодно )) Ну из более-менее полезного, конечно.
Набрали в 1 мес -1 кг, в 2 - 800г, а в 3 - 300г (( И прошла неделя, а вес так и остался на месте. Правда Матвею массаж сейчас делают, может он поэтому не набирает, во время массажа детки могут терять же в весе. Спасибо большое за советы, очень люблю айсберг с фетой.
Я как раз только что в личку тебе хотела писать о нашем докторе, одновременно мы о нем вспомнили ))
Лекций он мне много полезных прочитал, а про питание не помню, но скоро у него буду, попрошу лекцию
И тебе желаю сил и здоровья!!!
Девочки...к теме о еде!
Нужен хороший специалист ну ОЧЕНЬ,нужно похудеть на -50кг.!!!!!!
Как тут пишут...не проходите мимо!)))
Кто спрашивал тел. педиатра?пишите в лс
Востаннє редагував SINICHKA-V: 11.01.2013 о 02:33
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Всем приветы!![]()
Мы вчера прививку сделали, манюнь так по-мужски всплакнул, а у меня бедро полдня ныло, как-будто мне укол сделали, жалко масявочек.
Девочки, кто что пьет в течение дня? Я то кушаю всё, а с питьем как-то однообразно, молоко с чаем, молоко и вода. А, вот кофе слабенький с пол чашкой молока позволила себе пару дней назад.
Думаешь молока меньше становится? У меня за день грудь опустошается и к вечеру мягкая и мне кажется пустая, напиваюсь чая с молоком и ночью и утром тааакие бидоны с молоком получаются
Вика, это кому так сильно худеть нужно? Надеюсь не тебе!?
С первыми шагами вас! Ну а беззубыми еще никто не оставался, потом как грибы вылезут один за другим![]()
Откровенно говоря, не знаю какой. С моим ...хм... назовем мягко - животом - хорошо хоть ровно все получилось. Все ж толстых зашивать труднее. И я не люблю туда смьтореть... Ну и к тому же она - второй на том же месте. Мне просто не очень понятно, то, что я не могу полностью распрямиться в этом месте (ну, где бера и живот - как назвать? В тазобедренных суставах?) - это вопрос ко шву, который потягивает при таких попытках, или все же к пояснице и крестцу...
Ну, на февраль буду обходить гинеколога-мануальщика снова... Потому как ходить неудобно очень, малую носить неудобно (а она ж, надеюсь, расти будет)
Я в группы крови не верю, а только в снижение калорийности, увеличение активности и улучшение настроения
НО помидоры мне гшастроэнтеролог запрещала. А еще все эти пасленовые (включая картофель) мсакробиотика запрещает, например. Насколько я знаю, из-за салиновой кислоты.... Которая как-то плохо влияет. Но я не помню, как именно![]()
Я пила в вашем возрасте чай черный сладкий (именно такого хотелось - СТРАШНО!), литра по два... И топленое молоко - все, что было в холодильнике. Т.е. если одна бутылка - одну, если две - две... трех не было ни разу- так что не скажу...
Кофе стала пить чуток попозже - но мне именно не хотелось. А, после роддома му купил сухофрукты - делала компот без сахара (но это больше для стабилизации кишечника после операции)
А прививка - это гепатит?
Утро ДОброе!
Sunlia - Наденьку с первым годиком! УРА!
GorchitZa - Софи с 9-й!
Мы к брату в гости ходили,так он такую вещь сделал- картошка с говядиной запеченая в сметане,в горшочках...невероятно вкусно и диетически.Рецепта незнаю,но знаю точно что говядина режется на нетолстые,ок см,кусочки и перед закладыванием в горшок бланшируется в кипятке 4 минуты. Да,картоха кубиками режется. Получается как тушеная картошка,тока в 100 раз вкусней.
Я еще компот варила из сухофруктов, но негорячее питье как-то не идет,лучше чая нет ничего для меня.(тут кто-то какао предлагал попить...пока стремаюсь)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks