Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 499 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

продолжаю опрос мнений (добралась до рекомендаций Чумак).
    кто принимал Стугерон? какие-то очень серьёзные показания в его аннотации...действующее в-во Циннаризин, а он, в свою очередь -
    При беременности возможно, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание.
    опять же...как-то стрёмно давать ребёнку...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Не расстраивайся! Есть куча рецептов вкусной диетической пищи.
    Например:
    Спасибо! Буду стараться не растраиваться! Еще и наши бабушки теперь начнут переживать и вопросы регулярно задавать...
    У меня приблизительно такой рацион и есть, ну еще супчики. А хочется такого, эмм, эдакого, чтобы есть захотелось очень!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я такой же была с первым ребенком((( мне тебя жалко.
    я кушаю всё. и тебе советую.
    У тебя, насколько я помню, первый ребенок был на ИВ? Получается по этой причине?
    Пойду завтра в супермаркет и куплю все, чего душе угодно )) Ну из более-менее полезного, конечно.

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ань, а проблема-это сколько вы набрали?Просто детки как раз с 3-4 мес. уже меньше набирают, большой скачок в 1-2 мес.
    Как раз Петренко тебе должен был лекцию прочесть про то, что есть нужно все.(ну натуральную, здоровую пищу, не колбасу, ну ты понимаешь). Мама с молоком теряет много железа, кальция. Железа много в зеленых овощах, говядине.Покупай сейчас всякие виды листовых салатов, сельдерей,делай салаты, заправляй хорошим маслом.
    Я вот тоже слиплась-пыталась сидеть на диете, Ваню сыпало, я села на жесткую диету, сыпь стала чуть меньше, но она не проходит.А у меня уже мушки в глазах-он уже 10 кг был, а прикорм я из-за сыпи не вводила, он меня уже просто высосал всю. Так мне 3 врача сказали,чтоб ела хорошо и много, сыпь пройдет, когда у него созреет ЖКТ. И точно, сейчас опять стала есть почти все, а сыпь идет на убыль. Но чувствую я себя истощенной, вечная усталость, хоть и няня уже есть.Пойду сдавать анализы и обследуюсь.
    И вообще, твоему сыну нужна здоровая мама, помни об этом.
    Набрали в 1 мес -1 кг, в 2 - 800г, а в 3 - 300г (( И прошла неделя, а вес так и остался на месте. Правда Матвею массаж сейчас делают, может он поэтому не набирает, во время массажа детки могут терять же в весе. Спасибо большое за советы, очень люблю айсберг с фетой.
    Я как раз только что в личку тебе хотела писать о нашем докторе, одновременно мы о нем вспомнили ))
    Лекций он мне много полезных прочитал, а про питание не помню, но скоро у него буду, попрошу лекцию
    И тебе желаю сил и здоровья!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    продолжаю опрос мнений (добралась до рекомендаций Чумак).
    кто принимал Стугерон? какие-то очень серьёзные показания в его аннотации...действующее в-во Циннаризин, а он, в свою очередь - опять же...как-то стрёмно давать ребёнку...
    назначают взрослым при ОНМК, головокружениях, расширяет сосуды - я бы не давала. ИМХО
    А какие у вас показания?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Девочки...к теме о еде!
    Нужен хороший специалист ну ОЧЕНЬ,нужно похудеть на -50кг.!!!!!!
    Как тут пишут...не проходите мимо!)))

Кто спрашивал тел. педиатра?пишите в лс
    Востаннє редагував SINICHKA-V: 11.01.2013 о 02:33
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Sunlia - Наденьку с первым годиком! УРА!

GorchitZa - нашу подружку Софи с 9-й!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    во, тоже так=то что я вешу в 2 раза больше и спина болит.....
    спина стала тоже болеть, первые недели ваще долго ходить не могла, хотя раньше не страдала таким... хотя и раньше не таскала кабасика своего

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    к годику вы уже с доцей вместе станцуете
    ну доця наа шее точно станцует, уже щаз видно как он перед ней на задних

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

какая красота,присоединяюсь!
    Девочки Софийка и Надюша с праздником!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    какая красота,присоединяюсь!
    Девочки Софийка и Надюша с праздником!
    и я и я Поздравлям-с!!!!!

Дописів
    2 991

Типово

Всем приветы!
    Мы вчера прививку сделали, манюнь так по-мужски всплакнул, а у меня бедро полдня ныло, как-будто мне укол сделали, жалко масявочек.

Девочки, кто что пьет в течение дня? Я то кушаю всё, а с питьем как-то однообразно, молоко с чаем, молоко и вода. А, вот кофе слабенький с пол чашкой молока позволила себе пару дней назад.

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    ПОхоже у меня какой-то лактокризис заправляюсь вторую половину дня чаем с молоком, приготовила себе на всяк случай чай для лактации и муж купил апилак! А то чет стремно как-то стало!
    Думаешь молока меньше становится? У меня за день грудь опустошается и к вечеру мягкая и мне кажется пустая, напиваюсь чая с молоком и ночью и утром тааакие бидоны с молоком получаются

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Девочки...к теме о еде!
    Нужен хороший специалист ну ОЧЕНЬ,нужно похудеть на -50кг.!!!!!!
    Как тут пишут...не проходите мимо!)))
    Вика, это кому так сильно худеть нужно? Надеюсь не тебе!?

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Девочки делимся мини отчетиком с опозданием
    София весит в 11мес. 9кг. 500 грамм рост у нас 75см. набрали за месяц 500 грамм и выросли на 2 см. Педиатр очень нами довольна!Нам сегодня разрешили сделать прививку
    София не плакала она не поняла вообще что произошло Вчера мы сами пошли правда еще не бегаем а аккуратно шагаем но педиатр сказала что мы умницы
    Кушаем супчики, пюрешки и сисю
    Говорим мама, алё по телефону и еще что то на своем

Зубов нет ни одного
    С первыми шагами вас! Ну а беззубыми еще никто не оставался, потом как грибы вылезут один за другим

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    У нас сегодня были в гостях Ёлочки-маленькая и побольше!
    жизненные фото

А это детки первый раз познакомились?

А скажи, вот та корова сзади - иэто Тайни Лав? (а то нам дали попользоваться мобилем - там очень похожая коровка... Злата с нее глаз не сводит!)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    У нас Бертони, довольны...но там не с рождения...

А на меня значит нет?

Поправляйся!!!И не раскисай!!!

Мудрые слова!!!

А я заБ в 18, и дочку хотела ооочень сильно,прям до щекотки в животе)))) А сынок получился запланировано, и его люблю,но уже немного другой любовью...не объясню как...Просто Вера взрослая уже, а он как игрушка, сюсюкаю с ним, а на нее поглядываю,не ревнует ли...но нет! Сама с ним цяцькается...Путано,но как смогла))
    А ты в Одессе была

Эх, умнички девочки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Может надо настроитсямне по началу тоже было не очень, а потом нормально
    Можно делать для профилактики))
    У тебя обычный шов или косметический??
    У меня косметический, уже немного меньше стал и еле еле розовый
    Откровенно говоря, не знаю какой . С моим ...хм... назовем мягко - животом - хорошо хоть ровно все получилось. Все ж толстых зашивать труднее. И я не люблю туда смьтореть... Ну и к тому же она - второй на том же месте. Мне просто не очень понятно, то, что я не могу полностью распрямиться в этом месте (ну, где бера и живот - как назвать? В тазобедренных суставах?) - это вопрос ко шву, который потягивает при таких попытках, или все же к пояснице и крестцу...
    Ну, на февраль буду обходить гинеколога-мануальщика снова... Потому как ходить неудобно очень, малую носить неудобно (а она ж, надеюсь, расти будет )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    не ну если б я была упитаной то похудение по группам крови меня б не спасло.))интересно чем помидор не угодил что его нельзя?ну это я так тихо сам с собой))
    Я в группы крови не верю, а только в снижение калорийности, увеличение активности и улучшение настроения

НО помидоры мне гшастроэнтеролог запрещала. А еще все эти пасленовые (включая картофель) мсакробиотика запрещает, например. Насколько я знаю, из-за салиновой кислоты.... Которая как-то плохо влияет. Но я не помню, как именно

Дописів
    2 991

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Всем приветы!
    Мы вчера прививку сделали, манюнь так по-мужски всплакнул, а у меня бедро полдня ныло, как-будто мне укол сделали, жалко масявочек.

Девочки, кто что пьет в течение дня? Я то кушаю всё, а с питьем как-то однообразно, молоко с чаем, молоко и вода. А, вот кофе слабенький с пол чашкой молока позволила себе пару дней назад.

Думаешь молока меньше становится? У меня за день грудь опустошается и к вечеру мягкая и мне кажется пустая, напиваюсь чая с молоком и ночью и утром тааакие бидоны с молоком получаются

Вика, это кому так сильно худеть нужно? Надеюсь не тебе!?

С первыми шагами вас! Ну а беззубыми еще никто не оставался, потом как грибы вылезут один за другим
    Я пила в вашем возрасте чай черный сладкий (именно такого хотелось - СТРАШНО!), литра по два... И топленое молоко - все, что было в холодильнике. Т.е. если одна бутылка - одну, если две - две... трех не было ни разу - так что не скажу...
    Кофе стала пить чуток попозже - но мне именно не хотелось. А, после роддома му купил сухофрукты - делала компот без сахара (но это больше для стабилизации кишечника после операции)

А прививка - это гепатит?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я тоже к этой красотишше присоединюсь! Здоровья и новых открытий малышам - здоровья и мудрой радости мамам

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Утро ДОброе!
    GorchitZa - Софи с 9-й!

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Спасибо! Буду стараться не растраиваться! Еще и наши бабушки теперь начнут переживать и вопросы регулярно задавать...
    У меня приблизительно такой рацион и есть, ну еще супчики. А хочется такого, эмм, эдакого, чтобы есть захотелось очень!
    Мы к брату в гости ходили,так он такую вещь сделал- картошка с говядиной запеченая в сметане,в горшочках...невероятно вкусно и диетически.Рецепта незнаю,но знаю точно что говядина режется на нетолстые,ок см,кусочки и перед закладыванием в горшок бланшируется в кипятке 4 минуты. Да,картоха кубиками режется. Получается как тушеная картошка,тока в 100 раз вкусней.
    Всем приветы!

Я еще компот варила из сухофруктов, но негорячее питье как-то не идет,лучше чая нет ничего для меня.(тут кто-то какао предлагал попить...пока стремаюсь)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Девочки, кто что пьет в течение дня? Я то кушаю всё, а с питьем как-то однообразно, молоко с чаем, молоко и вода. А, вот кофе слабенький с пол чашкой молока позволила себе пару дней назад
    Я воды пью много, чай теплый с печеньком и компот из сухофруктов. Чай с молоком первые 3дн после РД ток пила.. буэ гыдота, а сгущенку нельзя говорил педиатр..
    ща поглядываю на кофе по утрам..вот думаю с когда его можно начать.. но туда уж точно сгущенку добавлю или молоко

Сторінка 307 з 499 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті