| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фух, еле асилила)))
Energy17, Irisha, RedHe@D, Земляника, ЛЕСЯТКА, Перепелочка, NortonCommander, лЁлик_ка, alfa, алёна_лёлик, svetya, Нютик, Oksikk, reshuk, =Эйка=, Нат-ка, Gejly, Таёжная аршанка, shevochka, Lena 1980, Юлек, irin-chic, Sofi_Na, Lorensa, ARnika*, Тала, Shuro4ka, Ne}l{ka, @Vikylya@, xenia dmitr, irun.dp, Angi, Акуна матата, GorchitZa, evseeva_a, SINICHKA-V, Veselovskaya, Sunlia, "Ёлка" - спасибо за поздравления!)) извините, если кого-то пропустила.
Всех с зубиками, новыми умениями!
Евушка, Талита - поздравления!
ночь опять была фуфу, четвертый зуб продвинулся к прорезыванию окончательно, ждем-с завтра-послезавтра. Я начала подрабатывать немного, Рома, конечно, старается помешатьто на ноутбук залезть пытается, то бумаги пожевать.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Sunlia, А_настаси_я - спасибо!
Достаточно, плюс тоже к орехам. Сама примерно так питаюсь только без рыбы. Каши разные ем. Овощи еще корень петрушки, сельдерей не много, морковка, буряк(в РД еще пробовала) кукурузка.
Коляска-трость у нас тоже есть после Веры, и я ее не просто люблю,а ЛЮБЛЮ!!! Не встречала для себя более удобной! И цвет унисекс, будем Саню катать!!![/QUOTE]
Evushka - Алешу с 8-й!
Талита - Полину с 3 месяцами!
Всем привет! Как хорошо, что нам еще далеко до школы, а то тут такие страсти рассказывают
К нам педиатр приходила на осмотр и сказала, что у Олесика атопический дерматит - на ножках пятнышки шелушащиеся. Сказала, что реакция от кишечника, прописала купать в спец.средствах и мазать кремом. Мне ничего не говорила про диету, поэтому хочу спросить, надо ли себя в питании ограничивать? И еще, кто чем лечил подобную проблему, чем мазали и что помогло?
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
У старшего такое было, купались с ойлатумом, хорошо помагал. Проблема была из-за постоянных запоров. Ограничения для тебя в диете, как вообщем при ГВ, без шоколада, красного, цитрусового и т.д. У нас это прошло, когда наладились проблемы с кишечником, уже после полного введения прикорма.
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
с овощей...но он их вообще не ел, никакие..поэтому мы начали давать каши-и о чудо! он кушает!)))
спасибо) когда уже мы будем кушать?)))
спасибо. я тоже думала уже покупные давать. брокколи дала-это было страшное зрелище-такое отвращение было у него на лице))))передернулся весь)
Деток с датками!! Василина с днем рождения!
Всем привет!
Evushka - Алешу с 8-й!
Всем привет!
Evushka - Алешу с 8-й!
Всем приветик! Деток с датками, зубками и новыми уменьями, если таковые есть!
А я опять флудитьПростите, но мож кто то из малышей ищет вот такое, продам не дорого - http://www.walmart.com/ip/The-First-...ssinet/8056730
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
я как ни старалась убечь малого и себя(маска,оксалин.мазь,противовирус.капли)все-равно заразились и все были на антибиотиках с НГ и вот только вычухались(((
если есть возможность уехать-то лучше это сделать,сейчас какой-то сильный вирус(
Evushka - Алешу с 8-й!
а мы научились с дивана слазить,так смешно...попу на край дивана мостит,а рядом елка-если не отодвинется то елка попу колит-Владька злится,но все-равно мостится![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks