а у нас соседи сверху вчера решили что-то подкрутить в своих батареях.. вопщем.. в 2 часа ночи мои батареи были ледяными
к утру все наладилось, но спала я чуть ли не в шубе
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас соседи сверху вчера решили что-то подкрутить в своих батареях.. вопщем.. в 2 часа ночи мои батареи были ледяными
к утру все наладилось, но спала я чуть ли не в шубе
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
уже обсуждали такое не раз - пишите заявление...просто вызывать наряд - это только время тратить, скооперируйтесь с другими соседями и напишите коллективное, их будут наказывать штрафами - не будут платить, будут удерживать из зарплаты через работу, не будет милиция содействовать - идите в прокуратуру, намекайте, что там притон - им для галочки в раскрываемости надо будет. В общем действуйте. А свет резать не надо, потому как вы останетесь виноватые.
Я очень мирный человек, я против бить в торец если не понимают люди, да и если соседи гонят, это не значит что завтра я не буду гнать.
Но щас все больше склоняюсь к вопросу что дать в рыло проще чем то что вы предложили (((
подать заявление в суд (какая нафиг прокуратура), дождаться решения суда, будет мах админ штраф в 1000 грн (чисто как пример) и почти не реально его у них забрать, а срать будут в 2-а раза больше.
а что даст битье в рыло? не боитесь, что в итоге рыло будет и у вас набито? считаю, что драться с быдлом - последнее дело, а вот финансовая сторона для пьющих очень важна, да и 15 суток за дебоши по-моему еще не отменяли
там в семье маленький ребенок, а если эта гопота что-то сделает в отместку маме и малышу, когда папы рядом не будет? а когда будет коллективное заявление - со всеми соседями разбираться не станут - силенок не хватит
Я написал, что очень мирный человек, и в рыло это последнее дело. НО все чаще мне кажется что это главный и весомый аргумент для разного днепродомашнегобыдла
зы боятся зубов в лес не ходить. И если в этой теме читали мои посты, то я крайне не советовал войну с соседями, они могут ведь сдачу дать.
Уух какая тут живая дискуссия! =)
Поделюсь и своим «опытом бытовых взаимоотношений с соседями». По натуре я человек не конфликтный и довольно спокойный, но есть вещи, которые могут меня вывести из себя. Одна из этих вещей - соседи. Они мне попались просто сказочные. =) Живу «осёдло» по своему адресу уже довольно долго и за это время менялись соседи неоднократно. Самые «крутые« появились где-то, когда мне было лет 14–15. На то время это была молодая семья с маленьким, но очень активным и «живым» во всех смыслах сыном лет 2–3. Переехав они первым же делом снесли старую (причем хорошую, стальную) дверь и поставили новую, обрезав нам телефонный провод во время работы. Ну это ладно. Ребенок рос, а за его режимом бодрствования и сна, насколько я теперь понимаю, никто не следил, поэтому ложился он когда наиграется (ну или наорется). Я привык ложиться довольно рано (часов в 10–11) и мн это стало жутко мешать уснуть (постоянные вопли и топот ног). Решил проблему берушами (на некоторое время). Потом у них появился второй ребенок, когда первому было лет 7. Все время по приезду к нам в дом они не переставали делать триклятый перманентный ремонт, о котором я с ними не раз беседовал. После бесед ремонт на некоторое время прекращался, но потом снова возобновлялся с новой силой. Ко всему вышесказанному можно лишь добавить, что новорожденный соседский парнишка рос не менее активным ребенком, чем его старший брат, периодически устраивая с ним «дуэт братских сердец», который воплощался в воплях и криках обоих соседских чад.
Подводя итог хочу сказать, что мои соседи далеко не самый худший вариант (знаю есть и похлеще), да чего скрывать - и я не подарок =))), но вместе с тем хочу выразить им благодарность за то, что воспитали во мне желание жить в собственном доме и иммуитет ко многим соседским «фишкам». =)
Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)
они не квартиранты,(((((и мы не квартиранты...
конкретно я не писала ещё .... но соседи другие писали неоднократно....а толку????
да,когда дети есть в семье,то тихо не будет соседям у кого нет детей. у нас в 22:00 уже отбой ,никто не бегает по квартире. а с 20:00 стараемся не стучать,и ребёнку рассказываем что с низу нас тоже ляля живёт,которая уже спит и.т.д. с самого раннего возраста пытаемся объяснять.потому что мы можем понять своих соседей с низу,что прийдя с работы они тоже хотят тишины и спокойствия.
Мне прям страшно интересно - а каким образом доказать, что квартиру СНИМАЮТ (а не живут, за просто так)?
Ой, это вечная тема... Нашим соседям снизу тоже мешает мой ребенок (в 7-30 утра выходим в садик, в 18.00 возвращаемся из сада, кушаем, рисуем-читаем, в 21.00 ложимся спать). Бывают дни, когда или заболели, или вот выходной, гуляем, спим в обед, особо ребенок не бегает, но стОит ребенку пробежать по квартире, когда папа приходит с работы (встречает)))))) - сразу же стук по батареям или телефонный звонок со словами "сколько можно?" . Капец. При том, что таки их, как тут красиво выразились, перманентный ремонт по выходным и после 18.00 в будние 3-ий год терпим....
А неприятный осадок таки останется
Спасибо, конечно, но что-то попахивает защитниками животных)))
Я к ним не отношусь, если что, терпеть не могу соседскую гавкучую мелочь.
Та козлов хватает в каждом доме(((((
Смешно... Было бы, если бы речь шла не о ребенке....
Не говорите, так радуюсь, что живем на первом этаже, а то мой шилопоп как начнет гасать по квартире... Ну, надо ж ребенку калории растрачивать))) Но в 22:00 он уже третий сон видит, а соседские собаки гавкают и гавкают, ну как их можно любить? (И соседей и собак, если что)))
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
ищите квадратный участок с домом посередине.
вопрос №2 - соседи могут быть положительными год, два, три ...
потом подрастают их дети-внуки, и может начаться ад.
у меня такой сыночек соседский открыл производство в 3 метрах от моего забора и начался этот самый ад.
а когда поселились все было спокойно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks