Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
так они ещё и мясо жрут????
ЗЫ. а если Вас так сильно достали соседи-квартиранты, то фигли Вы не стуканёте в налоговую?
сразу и хозяев найдут и зять-хитропопец попустится
они не квартиранты,(((((и мы не квартиранты...

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
уже обсуждали такое не раз - пишите заявление...просто вызывать наряд - это только время тратить, скооперируйтесь с другими соседями и напишите коллективное, их будут наказывать штрафами - не будут платить, будут удерживать из зарплаты через работу, не будет милиция содействовать - идите в прокуратуру, намекайте, что там притон - им для галочки в раскрываемости надо будет. В общем действуйте. А свет резать не надо, потому как вы останетесь виноватые.
конкретно я не писала ещё .... но соседи другие писали неоднократно....а толку????
Цитата Допис від X-User Переглянути допис
Уух какая тут живая дискуссия! =)

Поделюсь и своим «опытом бытовых взаимоотношений с соседями». По натуре я человек не конфликтный и довольно спокойный, но есть вещи, которые могут меня вывести из себя. Одна из этих вещей - соседи. Они мне попались просто сказочные. =) Живу «осёдло» по своему адресу уже довольно долго и за это время менялись соседи неоднократно. Самые «крутые« появились где-то, когда мне было лет 14–15. На то время это была молодая семья с маленьким, но очень активным и «живым» во всех смыслах сыном лет 2–3. Переехав они первым же делом снесли старую (причем хорошую, стальную) дверь и поставили новую, обрезав нам телефонный провод во время работы. Ну это ладно. Ребенок рос, а за его режимом бодрствования и сна, насколько я теперь понимаю, никто не следил, поэтому ложился он когда наиграется (ну или наорется). Я привык ложиться довольно рано (часов в 10–11) и мн это стало жутко мешать уснуть (постоянные вопли и топот ног). Решил проблему берушами (на некоторое время). Потом у них появился второй ребенок, когда первому было лет 7. Все время по приезду к нам в дом они не переставали делать триклятый перманентный ремонт, о котором я с ними не раз беседовал. После бесед ремонт на некоторое время прекращался, но потом снова возобновлялся с новой силой. Ко всему вышесказанному можно лишь добавить, что новорожденный соседский парнишка рос не менее активным ребенком, чем его старший брат, периодически устраивая с ним «дуэт братских сердец», который воплощался в воплях и криках обоих соседских чад.

Подводя итог хочу сказать, что мои соседи далеко не самый худший вариант (знаю есть и похлеще), да чего скрывать - и я не подарок =))), но вместе с тем хочу выразить им благодарность за то, что воспитали во мне желание жить в собственном доме и иммуитет ко многим соседским «фишкам». =)
да,когда дети есть в семье,то тихо не будет соседям у кого нет детей. у нас в 22:00 уже отбой ,никто не бегает по квартире. а с 20:00 стараемся не стучать,и ребёнку рассказываем что с низу нас тоже ляля живёт,которая уже спит и.т.д. с самого раннего возраста пытаемся объяснять.потому что мы можем понять своих соседей с низу,что прийдя с работы они тоже хотят тишины и спокойствия.