Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 334 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6678, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Соседи (Единая тема)

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ответила в личку))))
    И мне ответьте, плиз, как он Вам?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    И мне ответьте, плиз, как он Вам?
    Вы не поняли - то Мышуля меня с собой зовет купить этот отпугиватель))))). А прорекламировала его wispa. Ждем от нее повторного отзыва)))

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ммм..как можно невзначай нагрянуть??? я бы очень разозлилась если б ко мне так покупатели ходили)) и еще, внешне люди могут быть нормальные, а потом оказаться немного не такими. и как бы если вариант нравится, то надо договариваться, а не ждать и ходить. так и не успеть можно.

по поводу грязи в подьездах. у нас с этим проблем нет, так что меня это не напрягает. 15гр в месяц и все счастливы.
    По поводу "невзначай нагрянуть": Вас могут приглашать посмотреть дом в определенные дни, что-бы скрыть какие-либо недостатки. Так было с моими знакомыми - их приглашали смотреть специально в те дни, когда ветер дул в определенную сторону или например не было ветра, т.к. рядом находилось, что-то очень вонючее (то ли ферма, я уже не помню) они об этом случайно узнали)))) Вонь была ужасная, но это так очень яркий пример. Если вариант покупки нравится, то все это надо делать быстро, а вообще то, когда человек ищет, то уже начинает смотреть на многое другими глазами и если оно понравилось. то значит по многим параметрам подходит. А по поводу 15 грн в месяц и в подъезде чисто, то Вам очень повезло с подъездом)))) Я за вас рада.

Дописів
    22 490

Типово

Так а кого отпугивать собираетесь, мышей или тараканов?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

так я ж уже писала - тараканы ушли! берите!
    зы: он и от мышей тоже, на домашних животных (котов и собак) не влияет

вот по поводу хомячков не знаю

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ммм..как можно невзначай нагрянуть??? я бы очень разозлилась если б ко мне так покупатели ходили)) и еще, внешне люди могут быть нормальные, а потом оказаться немного не такими. и как бы если вариант нравится, то надо договариваться, а не ждать и ходить. так и не успеть можно.
    лишь бы не успеть так, что потом не рад будешь, что вообще пришел

полностью согласна (как имеющая большой опыт просмотра домов - искали в свое время, но так и не нашли), что смотреть надо не один раз и желательно в межсезонье - тогда видны все "бока" - всякие неполадки...был даже такой случай, когда риэлтер и хозяин в один голос говорили, что дом новой постройки, а мы по метражу и планировке стали подозревать, что просто внутренний марафет наведен (в виде гипсокартоновых стен), муж ковырнул в уголке одном незаметно, а там глиняные стены...все сразу ясно стало

одна хозяйка очень рьяно нахваливала свои межкомнатные двери из натурального дерева, а я взяла потрогала их (открыла-закрыла), а они легкие такие, ну вот прямо как у нас в квартире из обычного прессМДФ (пустые внутри), смеялась я долго...

в общем при выборе уже построенного дома - приколов хватает, лучше самим строиться

а с соседями однозначно надо знакомиться ДО покупки

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вы не поняли - то Мышуля меня с собой зовет купить этот отпугиватель))))). А прорекламировала его wispa. Ждем от нее повторного отзыва)))

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    так я ж уже писала - тараканы ушли! берите!
    зы: он и от мышей тоже, на домашних животных (котов и собак) не влияет

вот по поводу хомячков не знаю
    Тараканы уходят и сами, если нечего им есть и пить Если, конечно, у соседей не бедлам - тогда будут постоянно пастись
    Меня больше интересуют мыши. С пол-года назад задумывалась приобрести отпугиватель, но почитав чего-то отказалась от этой мысли. Осенью переловила штук 11 на мышеловку и пока нету. дыр вроде тоже не осталось, передвигала всю мебель. Но сомнения посещают, как же я их терпеть не могу.
    По тел. продавец отпугивателя рассказывал, что в первое время (до месяца может доходить) мышек может побольше стать, а потом уйдут безвозвратно, вот это - побольше, меня и испугало. Как-то днем сижу - работаю за компом. боковым зрением чувствую какой-то движ, поворачиваюсь и вижу сидит посреди комнаты мышь и умывается, ну прям как кот лапой по морде водит. Реакция моя была мгновенной - полетел в мышку калькулятор, но не попала, калькулятор вдребезги, а мышь дальше сидит умывается. Причем, недалеко стоит мышеловка с вкусненьим. Тут я вспомнила рассказ продавца, что мыши ходят по дому дезориентированные и их можно запросто взять и выкинуть на улицу. Побежала за совком и что бы вы подумали - таки да, выкинула ее на улицу. Что это было? Может, из соседей кто прикупил такой отпугиватель?

Дописів
    63

Типово

А кота не пробовали приобрести? Или у вас аллергия и тогда нужен другой вариант?

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! сил моих уже тет..... соседи с верху уже замучили(((( за последний мес. затопили нас уже 3 раза(((недавно узнала что им воду отключили...поставили заглушку.а они как то нелегально подключились. алкашами я их не могу назвать но выпить любят,семейка из двух чел. мамаша и сыночек лет 26.так вот работают где то на заводе(вместе) по сменам.так вот,когда мамаша дежурит ,сыночек собирает пол района и слушают музыку всю ночь(гепают,бухают) и.т.д. замечания ему до фени... лицо били уже не раз..(не мой муж,а другие соседи) милицию вызывали,приезжает раз через три...короче до него не доходит. что делать??? у нас ребёнок 11 мес. когда музыка греми просыпается плачет когда сильно басы гепают... мы как примерные соседи,до 23:00 терпим все их выходки,но после это невыносимо(((

может им свет обрезать?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

девочки, если вы про ультразвуковой отпугиватель - был у нас такой. вроде немножко сразу помогал.а потом перестал. мы их ловили на мышеловки, плюс кот помогал. и кажется толку от кота было больше. после лета к зиме так и лезли в дом. но постепенно вывелись. помню как-то Лима мамку видать поймал, так потом мышата выползали, малюсенькие такие. а их я и сама ловила.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! сил моих уже тет..... соседи с верху уже замучили(((( за последний мес. затопили нас уже 3 раза(((недавно узнала что им воду отключили...поставили заглушку.а они как то нелегально подключились. алкашами я их не могу назвать но выпить любят,семейка из двух чел. мамаша и сыночек лет 26.так вот работают где то на заводе(вместе) по сменам.так вот,когда мамаша дежурит ,сыночек собирает пол района и слушают музыку всю ночь(гепают,бухают) и.т.д. замечания ему до фени... лицо били уже не раз..(не мой муж,а другие соседи) милицию вызывали,приезжает раз через три...короче до него не доходит. что делать??? у нас ребёнок 11 мес. когда музыка греми просыпается плачет когда сильно басы гепают... мы как примерные соседи,до 23:00 терпим все их выходки,но после это невыносимо(((

может им свет обрезать?
    ну шо вам сказать...ниче вы не сделаете. даже если посудитесь за затопление, судя по всему денег у нет нет и выплат вам не будет...если жилье снимаете, переезжайте. если нет...увы..может с участковым за денежку договориться о помощи??

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

или купите ультразвуковой отпугиватель соседей (наряд милиции)

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! мы как примерные соседи,до 23:00 терпим все их выходки,но после это невыносимо(((

может им свет обрезать?
    Та как мы поможем? Сами мучаемся А вообще-то "терпеть" положено до 22:00

девочки, если вы про ультразвуковой отпугиватель - был у нас такой. вроде немножко сразу помогал.а потом перестал. мы их ловили на мышеловки, плюс кот помогал. и кажется толку от кота было больше. после лета к зиме так и лезли в дом. но постепенно вывелись. помню как-то Лима мамку видать поймал, так потом мышата выползали, малюсенькие такие. а их я и сама ловила.
    Спасибо.

Цитата Допис від OlgaArt Переглянути допис
    А кота не пробовали приобрести? Или у вас аллергия и тогда нужен другой вариант?
    Кота не хочу - хлопотно это, да к тому же у ребенка пищевая аллергия, неизвестно - как на кота отреагирует. Это ж не игрушка - потом не выбросишь

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

ну шо вам сказать...ниче вы не сделаете. даже если посудитесь за затопление, судя по всему денег у нет нет и выплат вам не будет...если жилье снимаете, переезжайте. если нет...увы..может с участковым за денежку договориться о помощи??
    судится с ними себе дороже обойдется
    Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    или купите ультразвуковой отпугиватель соседей (наряд милиции)

Та как мы поможем? Сами мучаемся А вообще-то "терпеть" положено до 22:00
    почему мы понимаем что под нами живут люди,а соседи над нами думают что они одни на весь дом (((

блин а ещё они отбивные отбивают в 23:00 или 06:00 утра это вообще нормально?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

(

блин а ещё они отбивные отбивают в 23:00 или 06:00 утра это вообще нормально?
    такие соседи у всех что ли есть?)))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

так они ещё и мясо жрут????
    ЗЫ. а если Вас так сильно достали соседи-квартиранты, то фигли Вы не стуканёте в налоговую?
    сразу и хозяев найдут и зять-хитропопец попустится

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    так они ещё и мясо жрут????
    ЗЫ. а если Вас так сильно достали соседи-квартиранты, то фигли Вы не стуканёте в налоговую?
    сразу и хозяев найдут и зять-хитропопец попустится
    я квартирантка - тихая и скромная, а не квартиранты пианинами проходы перегораживают, так что не надо тут
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    63

Типово

Кота не хочу - хлопотно это, да к тому же у ребенка пищевая аллергия, неизвестно - как на кота отреагирует. Это ж не игрушка - потом не выбросишь
    аж приятно читать, а то у многих другие подходы: приручил, а потом выбросил(((((

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від OlgaArt Переглянути допис
    аж приятно читать, а то у многих другие подходы: приручил, а потом выбросил(((((
    только написать хотела
    молодец, leanto
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    я квартирантка - тихая и скромная, а не квартиранты пианинами проходы перегораживают, так что не надо тут
    а справка от соседей за скромность и тихость у Вас есть?

Сторінка 205 з 334 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті