Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу "невзначай нагрянуть": Вас могут приглашать посмотреть дом в определенные дни, что-бы скрыть какие-либо недостатки. Так было с моими знакомыми - их приглашали смотреть специально в те дни, когда ветер дул в определенную сторону или например не было ветра, т.к. рядом находилось, что-то очень вонючее (то ли ферма, я уже не помню) они об этом случайно узнали)))) Вонь была ужасная, но это так очень яркий пример. Если вариант покупки нравится, то все это надо делать быстро, а вообще то, когда человек ищет, то уже начинает смотреть на многое другими глазами и если оно понравилось. то значит по многим параметрам подходит. А по поводу 15 грн в месяц и в подъезде чисто, то Вам очень повезло с подъездом)))) Я за вас рада.
так я ж уже писала - тараканы ушли! берите!
зы: он и от мышей тоже, на домашних животных (котов и собак) не влияет
вот по поводу хомячков не знаю![]()
лишь бы не успеть так, что потом не рад будешь, что вообще пришел
полностью согласна (как имеющая большой опыт просмотра домов - искали в свое время, но так и не нашли), что смотреть надо не один раз и желательно в межсезонье - тогда видны все "бока" - всякие неполадки...был даже такой случай, когда риэлтер и хозяин в один голос говорили, что дом новой постройки, а мы по метражу и планировке стали подозревать, что просто внутренний марафет наведен (в виде гипсокартоновых стен), муж ковырнул в уголке одном незаметно, а там глиняные стены...все сразу ясно стало
одна хозяйка очень рьяно нахваливала свои межкомнатные двери из натурального дерева, а я взяла потрогала их (открыла-закрыла), а они легкие такие, ну вот прямо как у нас в квартире из обычного прессМДФ (пустые внутри), смеялась я долго...
в общем при выборе уже построенного дома - приколов хватает, лучше самим строиться
а с соседями однозначно надо знакомиться ДО покупки
Тараканы уходят и сами, если нечего им есть и питьЕсли, конечно, у соседей не бедлам - тогда будут постоянно пастись
Меня больше интересуют мыши. С пол-года назад задумывалась приобрести отпугиватель, но почитав чего-то отказалась от этой мысли. Осенью переловила штук 11 на мышеловку и пока нету. дыр вроде тоже не осталось, передвигала всю мебель. Но сомнения посещают, как же я их терпеть не могу
.
По тел. продавец отпугивателя рассказывал, что в первое время (до месяца может доходить) мышек может побольше стать, а потом уйдут безвозвратно, вот это - побольше, меня и испугало. Как-то днем сижу - работаю за компом. боковым зрением чувствую какой-то движ, поворачиваюсь и вижу сидит посреди комнаты мышь и умывается, ну прям как кот лапой по морде водит. Реакция моя была мгновенной - полетел в мышку калькулятор
, но не попала, калькулятор вдребезги, а мышь дальше сидит умывается
. Причем, недалеко стоит мышеловка с вкусненьим. Тут я вспомнила рассказ продавца, что мыши ходят по дому дезориентированные и их можно запросто взять и выкинуть на улицу. Побежала за совком и что бы вы подумали - таки да, выкинула ее на улицу
. Что это было? Может, из соседей кто прикупил такой отпугиватель?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
А кота не пробовали приобрести? Или у вас аллергия и тогда нужен другой вариант?
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! сил моих уже тет..... соседи с верху уже замучили(((( за последний мес. затопили нас уже 3 раза(((недавно узнала что им воду отключили...поставили заглушку.а они как то нелегально подключились. алкашами я их не могу назвать но выпить любят,семейка из двух чел. мамаша и сыночек лет 26.так вот работают где то на заводе(вместе) по сменам.так вот,когда мамаша дежурит ,сыночек собирает пол района и слушают музыку всю ночь(гепают,бухают) и.т.д. замечания ему до фени... лицо били уже не раз..(не мой муж,а другие соседи) милицию вызывали,приезжает раз через три...короче до него не доходит. что делать??? у нас ребёнок 11 мес. когда музыка греми просыпается плачет когда сильно басы гепают... мы как примерные соседи,до 23:00 терпим все их выходки,но после это невыносимо(((
может им свет обрезать?
девочки, если вы про ультразвуковой отпугиватель - был у нас такой. вроде немножко сразу помогал.а потом перестал. мы их ловили на мышеловки, плюс кот помогал. и кажется толку от кота было больше. после лета к зиме так и лезли в дом. но постепенно вывелись. помню как-то Лима мамку видать поймал, так потом мышата выползали, малюсенькие такие. а их я и сама ловила.
или купите ультразвуковой отпугиватель соседей (наряд милиции)
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
так они ещё и мясо жрут????
ЗЫ. а если Вас так сильно достали соседи-квартиранты, то фигли Вы не стуканёте в налоговую?
сразу и хозяев найдут и зять-хитропопец попустится
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks