Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 253 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово Вопрос по планетарию

Для детей в 11 Новый год шагает по планете (программа посвящена различным интереснвм новогодним обрядам....). Обряды связаны с космосом??? Я ребенку пообещала про планеты и звезды, а эта анотация как-то настораживает

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    может тогда стОит задуматься о двух группах, т.к. если наберется большое количество, то в одной будет не удобно
    Позвонила только что в музей, они сказали, что экскурсия эта в среднем длиться минут 30-40, если уж нас будет совсем много, то они могут вызвать дополнительного экскурсовода, но я сомневаюсь, что нас будет аж столько. Т.к. 100% кто то не сможет, забудет или еще что нибудь. А вообще они проводят эти экскурсии школьникам и обычно их около 30-35 человек.

Дописів
    1 207

Типово

Не так давно обсуждалась тема фильмов 3D и их воздействия на детей. Никогда не ходила со своими детьми (5 и 7 лет) в кинотеатр, но вроде уже они подросли и такие хорошие отзывы о "Снежной королеве" - решила попробовать. Взяла билеты заранее, пришли в "Правду-Кино". Зал заполнен процентов на 20-25, подарки действительно огромные, больше 800 гр (странные они там все таки, 3 января подарки были грамм по 200), анимация неплохая. И вот потух свет, одели мы очки... И ровно через 30 секунд шепот: "Мама, у меня голова кружится", а тут уже и вторая сообщает, что у нее тоже. Сняли очки, смотрим без очков. А изображение-то размытое. Через 10 минут, когда по несчастным детей стало понятно, что им уж совсем нехорошо, предложила уйти, и они согласились. Можно было бы подумать, что это я их как-то настроила, но у нас кинотеатре даже разговора не было, из театров мы никогда раньше не уходим и дома к телевизору тоже хорошо относятся. То есть тут объективно дети не смогли смотреть. Особо не расстроились, через пару лет попробуем еще, а телевизора нам и дома хватит. Я к чему это все - мамам нужно учитывать и этот нюанс и быть готовыми к тому, что деньги за билеты будут использованы с небольшой пользой.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Уже нашла)
    Востаннє редагував Настёна: 11.01.2013 о 14:44

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Девочки, а Снежная королева в Оперном во сколько представления? Ткните, где почитать, пожалуйста:
    http://gorod.dp.ua/afisha/event/22539

В 11.00 и в 14.00, перед представлением хоровод возле елки.

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Отлично и нас четверо! Только что позвонила в музей, сказали, что можно заказать эту экскурсию на субботу, только назначить время нужно сегодня (есть на выбор любое время в субботу с 10 до 16-00) . Количество людей от 15 человек, стоимость 5 грн с человека + 30 грн со всей группы. Так что давайте писать список желающих и время на которое будем собираться!Напоминаю о чем экскурсия: в Днепропетровском историческому музее им. Д.И. Яворницкого стартовал проект-экскурсия «Новый год в музее». Экскурсия знакомит учащихся младшей школы с историей, традициями и обрядами, связанными с празднованием нового года у народов, которые населяли наш край с древнейших времен до начала ХХ в. Через тему нового года дети получат интересные знания об обрядовом календаре украинского народа. В игровой увлекательной форме дети узнают: как появился обычай украшать деревья; всегда ли праздновали новый год зимой; что украшали украинцы времен Запорожской Сечи вместо елки; всегда ли Дед Мороз был добрым и много другое…12 января, время 12-00Список участников:jukesha 2 человекаТанюта 4 человекаneverforgetme 4 человекаКонфетка 4 человекаTashaD 2 человекаЛайма 4 человекаМышуля 2 человекаЛучик24 2 человекаHalo_Lady 2 человека
    и мы хотим ...1 взр + 1 реб-к
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Типово

Танюта, я не уверена, что буду. хоть и первой записывалась ((( у младшей гнойная ангина. если папа наш согласиться с ней больной посидеть, то приеду.
    но в принципе группа и так собралась. но мы постараемся. мне и самой интересно очень
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    А телефон можно?
    http://gorod.dp.ua/out/culture/oneplace/?place_id=489

Театр ім. Шевченко 778-55-55 (касса), 744-52-35, 744-11-27
    Каса працює: вівторок – п’ятниця з 12:00 до 18:30; субота – неділя з 12:00 до 17:00. Тел.: 778-55-55 Довідки: т. 744-52-35, 744-11-27

Я звонила по телефону для справок 744-52-35 и для меня Татьяна Николаевна откладывала билет. Выкупала его непосредственно перед представлением.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Отлично и нас четверо! Только что позвонила в музей, сказали, что можно заказать эту экскурсию на субботу, только назначить время нужно сегодня (есть на выбор любое время в субботу с 10 до 16-00) . Количество людей от 15 человек, стоимость 5 грн с человека + 30 грн со всей группы. Так что давайте писать список желающих и время на которое будем собираться!

Танюта, а уже все!
    или еще можно? БУдет еще группа. А, то увидела только сегодня.

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/afisha/event/22539

В 11.00 и в 14.00, перед представлением хоровод возле елки.
    Огромное спасибо всем за отзывы! Сегодня были на Снежной королеве! Сказка просто волшебная!!!!!!!! Дети 8 и 4 лет не отрываясь смотрели и слушали! И возле елки Дед Мороз и все-все чудесные : )

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    Не так давно обсуждалась тема фильмов 3D и их воздействия на детей. Никогда не ходила со своими детьми (5 и 7 лет) в кинотеатр, но вроде уже они подросли и такие хорошие отзывы о "Снежной королеве" - решила попробовать. Взяла билеты заранее, пришли в "Правду-Кино". Зал заполнен процентов на 20-25, подарки действительно огромные, больше 800 гр (странные они там все таки, 3 января подарки были грамм по 200), анимация неплохая. И вот потух свет, одели мы очки... И ровно через 30 секунд шепот: "Мама, у меня голова кружится", а тут уже и вторая сообщает, что у нее тоже. Сняли очки, смотрим без очков. А изображение-то размытое. Через 10 минут, когда по несчастным детей стало понятно, что им уж совсем нехорошо, предложила уйти, и они согласились. Можно было бы подумать, что это я их как-то настроила, но у нас кинотеатре даже разговора не было, из театров мы никогда раньше не уходим и дома к телевизору тоже хорошо относятся. То есть тут объективно дети не смогли смотреть. Особо не расстроились, через пару лет попробуем еще, а телевизора нам и дома хватит. Я к чему это все - мамам нужно учитывать и этот нюанс и быть готовыми к тому, что деньги за билеты будут использованы с небольшой пользой.
    +1
    не ходим на 3Д

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    и я такую инфу слышала,поэтому на 3D не собираюсь дочку вести до школы так точно.а там видно будет)

Дописів
    10 237

Типово

Таня, спасибо за организацию. Когда б еще удалось вытянуть семейство в музей. Зато потом наш папа так разошелся и повел нас еще в Диораму Меньший аж пищал от восторга

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Танюта, я не уверена, что буду. хоть и первой записывалась ((( у младшей гнойная ангина. если папа наш согласиться с ней больной посидеть, то приеду.
    но в принципе группа и так собралась. но мы постараемся. мне и самой интересно очень
    Вашей доченьке, скорейшего выздоровления.

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Танюта, а уже все!
    или еще можно? БУдет еще группа. А, то увидела только сегодня.
    поздно увидела ваше сообщение, может быть вы все таки успели прийти?

Типово

Танюта, огромное спасибо тебе за организацию сегодняшней экскурсии. мы с дочерью получили массу удовольствия. столько информации интересной услышали. разговоры дома до сих пор. особенно впечатлила мою дочь карета

а вообще есть желание прийти еще раз. выставка советских новогодних игрушек меня вообще вернула в мое детство. такие они чудесные

Типово

Вашей доченьке, скорейшего выздоровления.
    спасибо. но все-таки смогли прийти со старшей.
    ураааа, папа нас отпустил

интересно было бы еще и по никам распознать девочек

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Таня, спасибо за организацию. Когда б еще удалось вытянуть семейство в музей. Зато потом наш папа так разошелся и повел нас еще в Диораму Меньший аж пищал от восторга
    Танюта, огромное спасибо тебе за организацию сегодняшней экскурсии. мы с дочерью получили массу удовольствия. столько информации интересной услышали. разговоры дома до сих пор. особенно впечатлила мою дочь карета

а вообще есть желание прийти еще раз. выставка советских новогодних игрушек меня вообще вернула в мое детство. такие они чудесные
    Ой, спасибо, но организатор с меня тот еще, я скорее генератор идей, а вот с организацией туговато. До сих пор переживаю, что с билетами так вышло... Спасибо всем, что составили компанию, рада была новым знакомствам!

Мне экскурсия очень понравилась! Во первых в музее лишний раз побывать это всегда плюс, там атмосфера особая и каждый экскурсовод рассказывает по разному и по новому про одни и те же экспонаты.

Тематика нового года выдержана отлично, понравилась идея с задействованием детей во время объяснения некоторых обрядов, сами объяснения понятны и интересны детям, нашим пятилетние без труда пересказали дома все, что услышали. Я например узнала много нового для себя. Выставка новогодних елочных игрушек вызвала волну эмоций, такая ностальгия!

Всем кто не успел с нами в эту субботу, предлагаю самим организоваться и посетить выставку. Вы не пожалеете. Цена билетов отличается от той, что говорят по телефону, детский билет 5 грн, 15 грн взрослый + 30 грн со всей группы. Записываться нужно позвонив по телефону http://gorod.dp.ua/out/attractions/o.../?place_id=104 Экскурсию проводят для групп от 15 человек. Еще из интересненького, при входе стоит елка, если принести туда самодельную игрушку, можно обменять ее на пряник! А если принести в музей стеклянную, старинную елочную игрушку, билет в музей получаете бесплатно.

интересно было бы еще и по никам распознать девочек
    А я никого не узнавала, а меня узнавали)))))
    Востаннє редагував Танюта: 12.01.2013 о 20:49

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Нужно будет в Интерпайп на экскурсию сходить

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Конечно, мамочки, пичкающие детей все представление конфетами-вафельками-печенюшками - это жесть(((((( Мои дети знают, что так нельзя, но все равно ж это дети и смотрели такими глазами(((( А меня просто раздражали звуки разворачивающихся фантиков и чмоканье со всех сторон...
    при этом представление -то шло минут 40...
    Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    мы сегодня в кинотеатре были на Снежной королеве, сзади сидела семья...это жесть, перекличка по ряду " сынок, ты пить будешь? Конфетку дать? А сок у тебя есть? ты нормально сел?" а потом ожидаемое "мама, я хочу писять")))
    Наверное люди зрелища без хлеба не воспринимают Самой грустно наблюдать "пикники" в театрах

Нужно будет в Интерпайп на экскурсию сходить
    Я узнавала, там до 11 лет детей не принимают, по технике безопасности, жилеты и каски только для подростков.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

\\\\

Сторінка 102 з 253 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті