Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 253 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Конечно, мамочки, пичкающие детей все представление конфетами-вафельками-печенюшками - это жесть(((((( Мои дети знают, что так нельзя, но все равно ж это дети и смотрели такими глазами(((( А меня просто раздражали звуки разворачивающихся фантиков и чмоканье со всех сторон...
    при этом представление -то шло минут 40...
    В этом случае я не категорична. В театр приходят дети все совершенно разные, есть очень послушные, есть очень воспитанные, есть очень темпераментные и гиперактивные. Я своему, к примеру, всегда беру пакетик сока, и что-нибудь съедобное в не шуршащей обертке. Он об этом не знает Несколько раз приходилось использовать. Ну скучно ему было, или не в настроении. Переключил внимание на конфетку-сидит дальше смотрит.
    Чем не пойти в театр совсем-лучше прийти с конфеткой

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    мы сегодня в кинотеатре были на Снежной королеве, сзади сидела семья...это жесть, перекличка по ряду " сынок, ты пить будешь? Конфетку дать? А сок у тебя есть? ты нормально сел?" а потом ожидаемое "мама, я хочу писять")))
    В кинотеатре это неудивительно Там можно доставить своей едой неудобства зрителям.
    А в театре-помешать артистам работать

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    девочки, а в планетарии кто то с детками был?
    Мы были на 11 часов (что-то для детей). Теперь деть играет в мяч так : ты Сатурн, а я Юпитер. Купили энциклопедию про планеты. А вчера еще заявил когда будет день Св. Николая :когда Земля совершит один оборот вокруг Солнца короче. ребенку понравилось. А еще постоянно ищет на небе Полярную звезду

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Были сегодня с сынулей на Белоснежке в Оперном. Пришли к началу хоровода и не пожалела - ребенку было очень весело, плясал и повторял все за аниматорами. А вот сказку саму до половины посмотрел и уснул, что было неожиданностью для меня, но зато как проснулся, всю дорогу и дома говорил о злой королеве и маленькой Белоснежке. Для начала считаю очень хорошо, учитывая наш возраст и темпераментность моего ребенка . Мест еще было довольно не мало свободных, в 11 м ряду нам было все прекрасно видно, спасибо всем девочкам за отзывы, они мне очень помогли) Мне сказка тоже очень понравилась, актеры молодцы!

Завтра идем на Снежную Королеву)

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Zavira Переглянути допис
    Мы были на 11 часов (что-то для детей). Теперь деть играет в мяч так : ты Сатурн, а я Юпитер. Купили энциклопедию про планеты. А вчера еще заявил когда будет день Св. Николая :когда Земля совершит один оборот вокруг Солнца короче. ребенку понравилось. А еще постоянно ищет на небе Полярную звезду
    спасибо)

Rykkola
    Guest

Типово

Были сегодня с братом (13лет) на кулинарном мастер-классе в Ресторации, понравилось очень, готовили пиццу, конфеты и горячий шоколад, там как раз по скидка на покупоне. Море эмоций и все получилось очень вкусно. Думаю как бы теперь и на взрослый мастер-класс записаться)).

Звідки Ви
    Победа-5 , Комсомольская 25
    Дописів
    4 758

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Сегодня были в "Правда-кино" на "Снежной королеве" 3Д. Мультфильм суперский, смеялись и взрослые и дети! Сын комментировал, типа участвовал в мультике, говорил "давайте быстрее", "фух, успели, слава Богу" и т.д. Тролля озвучивал Охлобыстин, поэтому не смеяться было невозможно...
    Перед мультом был утренник, Герда, Снежная королева, Дед Мороз со Снегуркой, девочка-циркачка с голубями. Немного поиграли с детьми, потанцевали, загадки поотгадывали. В фойе приветливые девочки, на первом этаже бесплатный фотограф и фото на сайте кинотеатра.
    Подарок тоже понравился, хотя девочки писали, что подарки не очень. 830 грамм конфет, практически все шоколадные, из них 4 большие шоколадные с вафлями , пакетик Жувиленда. В подарке еще ЛЕТАЮЩИЙ ЗМЕЙ и из самОй коробки показано как сделать кормушку для птиц.
    В общем, все супер, негатива никакого, один позитив!

Юлия 7, еще раз большое спасибо!
    Всегда рада вам помочь!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Сестра водила мою дочку (2,5 года) вчера в Горького. Сделали вывод, что для нас и хороводы перед спектаклем и сам спектакль - рановаты. Хороводы вообще дочка проигнорировала. Спектакль был для нее страшным. Но все бы ничего, если бы не откровенно совковый подход. Когда открыли двери в зал, моим "повезло" быть на входе, их просто внесло в зал. Огромная давка, билеты никто не проверял. Мой муж (без билета) свободно зашел в зал, усадил девочек и вышел, хотя - при желании и наличии наглости - спокойно мог бы остаться там. Перед спектаклем сестре довелось стать свидетельницей просто-таки ругни между сотрудниками театра.

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Были сегодня с сынулей на Белоснежке в Оперном.
    Дебют состоялся))) Поздравляю!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Девочки,подскажите как одеваться в Театр Оперы и Балета? Какая температура в зале? Спасибо!

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Maryna22 Переглянути допис
    Мне тоже очень понравился спектакль "Щелкунчик" в театре им.Шевченко. Очень красивый. Отдельное спасибо осветителям и декораторам - картинка получалась великолепная!!!
    Перед спектаклем минут 20 было действо возле елки с Дедом Морозом и Снегурочкой. Так как дело было накануне Рождества, то Снегурочка просила детей спеть колядки. Перед Старым Новым годом, наверно, попросит пощедрувать.
    Как уже писали выше, рекомендую идти на спектакль с детками от 5-6 лет, а еще лучше со школьниками. С малышами очень многие выходили с представления в самом начале, так как деткам видимо было сложно следить за сюжетом. Один мальчик недалеко от нас был на своей волне, продолжал петь песенки и билетер порекомендовала его родителям дать ему что-то съестное Так что этикет этикетом, но с детками все возможно.

Советую занимать места поближе к сцене, так как в середине зала уже не всех актеров было хорошо слышно, хотя видно было все прекрасно. Билеты продают без мест. Чтобы попасть в первые ряды советую во время елки на первом этаже, занять места около лестницы, ведущей на второй этаж.
    Когда я бронировала билет по телефону, меня уговорили брать только взрослый билет, так как ребенку 4,5 года. Сказали, что на детские представления продают приблизительно 300 билетов, при вместимости зала на 700 человек, чтобы зал не перегружать. Поэтому даже если вы ведете ребенка без отдельного билета, у вас будет возможность занять два места.
    А телефон можно?

Дописів
    7 520

Типово

Девочки, а в Кино-Правда есть у кого-то телефон? Билеты надо брать заранее?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Девочки,подскажите как одеваться в Театр Оперы и Балета? Какая температура в зале? Спасибо!
    Достаточно тепло.
    Можно не толстые штанишки и кофточку.
    Были незапланированно на прошлой неделе в теплом полукомбезе и гольфике-спина была мокрая. И просился снять сапоги
    В карнавальных костюмах детей приводят, девочек в красивых юбочках )))
    Но в вечернем платье с декольте можно замерзнуть

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Violinka спасибо большое!

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Сын был в полукомбезе и гольфике тонком, не замерз и не вспотел, а я - мерзлячка, платок-шарф сняла с плеч в гардеробе и мне было немного не комфортно, сегодня снимать не буду)

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Дебют состоялся))) Поздравляю!
    Спасибо) Что будет сегодня, посмотрим

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

А мы вчера собрались в кукольный на Победе на 13.00, специально ушли из садика после обеда, приезжаем в театр, а нас "обрадовали", что спектакля не будет, т.к. нет зрителей Сказали, что будут тока в суб и воскресенье. Т.к. сынок требовал обещанного спектакля поехали в центр, но в Горького уже опоздали, там в 13 начало, пошли в Оперный и как раз успели на 14.00 на Белоснежку. В прошлом году как раз на нее и ходили, хотелось бы, конечно, на Снежную королеву, но выбора у нас не было Причем ребенок утверждал, что в прошлом году ему очень понравилось В холле было прохладно, аниматоры у елочки - молодцы, заводные, но мой не любитель хороводов, стоял в сторонке и смотрел. В зале было тепловато, возможно, из-за того, что тесно, наш ряд (четвертый) был заполнен до отказа. Впереди сидела бабушка в меховой шапке, причем таких бабушек по залу было много. Ребенок сидел на руках и все равно видно было не очень, постоянно перемещался за бабушкиной головой. Где-то в середине оперы сынок спросил недоуменно: "А почему они только поют и поют?" Очень порадовало наличие мест на билетах Да и в целом впечатлений от похода остались положительные, несмотря на нек-рые не стыковки

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Были сегодня с братом (13лет) на кулинарном мастер-классе в Ресторации, понравилось очень, готовили пиццу, конфеты и горячий шоколад, там как раз по скидка на покупоне. Море эмоций и все получилось очень вкусно. Думаю как бы теперь и на взрослый мастер-класс записаться)).
    И я была на кулинарном мастер классе в "ресторации" очень понравилось. Сам процесс увлекательный, блюда интересные, результат очень впечатлил) Знаю, что у них есть и детские мастер классы. А я хотела бы малого отвезти на мастер класс по выпеканию пиццы в "Мафию", был кто нибудь, что скажете, с какого возраста детям становиться интересно на таких мастер классах и как вообще все это происходит?

И еще вопрос, был ли кто то в историческом музее на выставке посвященой новому году, тут в начале декабря рекламировали? я звонила в музей и мне сказали, что эти экскурсии проводят только для организованных групп, просто желающим тяжело к ним присоединиться) Может быть организуемся в группу?

Типово

Цитата Допис від Zavira Переглянути допис
    спасибо за отзыв!!!!

а теперь для недавних жителей Днепропетровска - где находится планетарий?
    надо старшую повести обязательно. она звездами уже давно интересуется
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    И еще вопрос, был ли кто то в историческом музее на выставке посвященой новому году, тут в начале декабря рекламировали? я звонила в музей и мне сказали, что эти экскурсии проводят только для организованных групп, просто желающим тяжело к ним присоединиться) Может быть организуемся в группу?
    и я хочу нас 2-е будет - я и 7-летняя дочь

а до какого числа экскурсии будут?
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    В этом случае я не категорична. В театр приходят дети все совершенно разные, есть очень послушные, есть очень воспитанные, есть очень темпераментные и гиперактивные. Я своему, к примеру, всегда беру пакетик сока, и что-нибудь съедобное в не шуршащей обертке. Он об этом не знает Несколько раз приходилось использовать. Ну скучно ему было, или не в настроении. Переключил внимание на конфетку-сидит дальше смотрит.
    Чем не пойти в театр совсем-лучше прийти с конфеткой

В кинотеатре это неудивительно Там можно доставить своей едой неудобства зрителям.
    А в театре-помешать артистам работать
    Я ж не о конфетке))) А о бутербродах-вафлях и т.п.)))
    Извините, что не смогла зайти поздороваться((( у нас было 3 детей на 2 взрослых и они от нас сбежали перед самым представлением( Уже люди в зале сидят, а мы бегаем детей ищем. Это, называется, при выходе из туалета попросили постоять 2 минутки подождать (((((((((
    девочки были в колготках и платьях с длинным рукавом, брала туфельки переобуться.

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Девочки, а в Кино-Правда есть у кого-то телефон? Билеты надо брать заранее?

Мы были 8го, билеты заранее не брали, свободных мест было много

Сторінка 100 з 253 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті