| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Взяла на Белоснежку на завтра 2 билета, в 9-10 рядах мест не было, взяла в 11й ряд партера. Девочки, а вообще, ребенку такому малому нужно дополнительное место или в одном достаточно, как считаете, как вы поступали?? Контролер сказала, что он в отдельном кресле утонет, говорит, надо было мне 1 билет брать, и предложила по второму билету сходить на второй спектакль на Снежную королеву 10 го числа.
Я б один брала. Ему будет у вас на руках лучше видно, вернее если будет сидеть сам - не увидит ничего). Я беру себе и малому (5лет) пока один билет, а дочке, почти 7, отдельное место, и часто переживаю, что ей плохо видно. Единственное, в кукольный на Победу давно сажу их самих, ну там все по другому)) Или в прошлом году в Филармонии, посадила их на первый ряд, а сама села во второй половине зала.
Хочу поделиться впечатлениями о праздничных походах на елки.
Мы были на мультике в Родине "Хранитель снов", чудный мультик, поддерживает веру деток в Деда Мороза и прочих волшебных персонажей.
Ребенок после этого мультика нам сказал, что даже когда он вырастет и поймет , что Дед Мороз это переодетый взрослый он все равно будет верить в него. О какой мульт!
Были в театре Шевченка на Щелкунчике, очень понравился спектакль, были замечательные декорации, танцы, песни, отличная игра актеров. Волшебство получилось!
Были на Снежной Королеве в Оперном, самое нудное представление, декорации замечательные , но все это так монотонно развивалось, что тяжело было высидеть до конца.
Актеры, тетеньки и дяденьки с животиками, играли Кая и Герду и пели академическими оперными голосами, как-то не для меня наверное такое искусство.
Хотя очень понравилось пение актрисы которая играла Снежную Королеву, остальные слабо, мое мнение.
Особенно мне кажется испытание пойти на такой спектакль детям до 3 лет... Единственное если Ваша семья любит академическое пение и планирует приобщать к такому искусству ребенка с малых лет.
Хотя мой ребенок (ему 6 лет) сказал , что ему понравилось)
Востаннє редагував Steicy: 08.01.2013 о 17:15
Мы были на представлениях в Шевченко и в театре им. Горького. Понравилось очень очень, но в этом году для нас лучшее представление это Снежная королева!
В Шевченко сказка по щучьему велению, очень понравилась игра артистов, отличная, интересная интерпретация давно известной сказки. Сказка на украинском языке, костюмы украинские национальные. Кукол и сказочных героев не было, но от этого было не менее интересно. Я например получила море удовольствия, малый немного крутился. Родители с детками до 3 лет вставали и уходили с самого начала, представление больше для деток от 5 лет, для тех кто усидчив и может вникать в сюжет без частой смены декораций. Цена билета 25 грн, дети до 5 лет бесплатно.
В театре Горького очень веселое и интерактивное представление, сказка нравилась как девочкам (которые заворожено наблюдали за феей, безумно красивой актрисой) так и мальчикам, которые сопереживали приключениям смелого лесоруба. В ходе представления, актеры взаимодействуют с залом, задают много вопросов, дети очень сопереживают героям! Сказка добрая, интересная и смешная, заряд хорошего настроения обеспечен! Цена билета 25 грн, дети до 5 лет бесплатно.
Мы сегодня были на Белоснежке, сидели в 11 ряду. Видно отлично, хотя мы еще и бинокли взяли) Но дети однозначно сидят на коленях, иначе им не видно ничего. У нас было 2 взрослых и 3 детей до 5 лет. Наших коленей не хватало, кто-то из детей по очереди стоял...иначе не видно совсем.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
тут не раз говорили, но я потернянная какая-то - завтра в парк Глобы собираемся идти гулять. есть ли шанс попасть на представление в Горького? и что там показывают?
как-то мы всегда уезжали на весь январь из города. а тут не поехали никуда и впервые ходим на такие представления. младшая не в огромном восторге пока. на Снежной королеве ей пение Герды почему-то понравилось. ее она и слушала. а так крутилась в основном. и в цирке тоже вела себя не очень. когда животные были - тут восторга полно, а все остальное ее не впечатлило.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
И мы были сегодня на этом спектакле. Полностью поддержу Ваше мнение. Игра артистов отличная, сказка смотрелась на одном дыхании. Из зала люди выходили с довольными лицами. Но для детей лет до 5, а то и до 6 сюжет слишком сложен, самое интересное и понятное для них - утренник возле елочки перед спектаклем.
Завтра в театре им. Шевченко еще будут два спектакля "По щучьему велению" (на 10 и на 12-30), а уже с 10-го начнется "Щелкунчик" (один спектакль в день, на 12-30).
Конечно, мамочки, пичкающие детей все представление конфетами-вафельками-печенюшками - это жесть(((((( Мои дети знают, что так нельзя, но все равно ж это дети и смотрели такими глазами(((( А меня просто раздражали звуки разворачивающихся фантиков и чмоканье со всех сторон...
при этом представление -то шло минут 40...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Сходили мои в Оперный на Белоснежку. Билет купили прям перед представлением, выбор был большой, сидели в 10-м ряду, все было видно и слышно замечательно. Мама говорит, что мелкая (2,10) иногда скучала, особенно, когда долго пели, а когда шла смена действий, то оживлялась и смотрела с интересом. В целом, понравилось, малая еще и лексикон пополнила, теперь у нас новые герои - семь гомиков))))
Мне тоже очень понравился спектакль "Щелкунчик" в театре им.Шевченко. Очень красивый. Отдельное спасибо осветителям и декораторам - картинка получалась великолепная!!!
Перед спектаклем минут 20 было действо возле елки с Дедом Морозом и Снегурочкой. Так как дело было накануне Рождества, то Снегурочка просила детей спеть колядки. Перед Старым Новым годом, наверно, попросит пощедрувать.
Как уже писали выше, рекомендую идти на спектакль с детками от 5-6 лет, а еще лучше со школьниками. С малышами очень многие выходили с представления в самом начале, так как деткам видимо было сложно следить за сюжетом. Один мальчик недалеко от нас был на своей волне, продолжал петь песенки и билетер порекомендовала его родителям дать ему что-то съестноеТак что этикет этикетом, но с детками все возможно.
Советую занимать места поближе к сцене, так как в середине зала уже не всех актеров было хорошо слышно, хотя видно было все прекрасно. Билеты продают без мест. Чтобы попасть в первые ряды советую во время елки на первом этаже, занять места около лестницы, ведущей на второй этаж.
Когда я бронировала билет по телефону, меня уговорили брать только взрослый билет, так как ребенку 4,5 года. Сказали, что на детские представления продают приблизительно 300 билетов, при вместимости зала на 700 человек, чтобы зал не перегружать. Поэтому даже если вы ведете ребенка без отдельного билета, у вас будет возможность занять два места.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks